spixdo Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 То, что лично ты не можешь, или не умеешь, или не желаешь строить отношения с сильной и самодостаточной женщиной , не делает заявленный набор букв, который ты процитировал - ИСТИНОЙ..Как это не делает? Если автор книги говорит, что огурцы зеленые, а я смотрю на себя, и вижу что я зеленый огурец, то автор книги прав. До тех пор пока не будет продемонстрирован красный огурец.Вот ты, к примеру, как раз такая женщина, о которой в книге говорится, с самостоятельным мышлением, своим суждением обо всем, и мужицким поведением "пошла и сделала". Как насчет мужчин? Есть они рядом? Не тряпки?
Red forever Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Как это не делает? Если автор книги говорит, что огурцы зеленые, а я смотрю на себя, и вижу что я зеленый огурец, то автор книги прав. До тех пор пока не будет продемонстрирован красный огурец. Вот ты, к примеру, как раз такая женщина, о которой в книге говорится, с самостоятельным мышлением, своим суждением обо всем, и мужицким поведением "пошла и сделала". Как насчет мужчин? Есть они рядом? Не тряпки? Представь себе есть .И муж, и дочь, и даже внучка. И рядом сильный самодостаточный мужчина, который мне сто очков вперед дает. И никто в семье ''пиписьками'' не меряется, чувство собственной важности не задирает, и даже с табуретки не вещает. Бо - чревато. Потому как ни я , ни он - не потерпим неуважительного к себе отношения. И рядом не потому, что '' прислониться к кому-то надо'', а потому что вместе друг с другом лучше , интереснее и счастливее, чем друг без друга. Очень честные отношения. Держат только чувства, ни ''холодильники и квартиры'' , а только чувства. По-поводу ''огурцов''. Обычно таким образом сверяют мир со своим опытом младенцы. Их кормят зелеными яблоками, и им даже в голову не может придти, что мир гораздо богаче ''зеленых'' яблок. Расширь рамочки. А то так и будешь пребывать в уверенности, что мир состоит только из ''зеленых яблок''. Реально, какой-то детский сад. Неужели не ясно, что если ты чего-то там в своей мааааааленькой жизни и микроскопическом опыте по меркам мира не наблюдал, не делает твой микроопыт истинным. Ты решаешь, что можешь судить о МИРЕ, глядя на свое окружение??? Ты реально так считаешь? Где же твое критическое мышление? Где взрослое понимание того, что ты не знаешь и миллионной доли того, что есть и как бывает в жизни? Карта - не территория.
spixdo Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Представь себе есть . И муж, и дочь, и даже внучка. И рядом сильный самодостаточный мужчина, который мне сто очков вперед дает.. И с ним ты ведешь себя как на форуме, общаешься эпитетами "бред", "свободен", "лечить тебя бесполезно"?)))
Red forever Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 И с ним ты ведешь себя как на форуме, общаешься эпитетами "бред", "свободен", "лечить тебя бесполезно"?)))Нет.Он ( как и я ) не несет бред, не вещает от имени всего человечества, не провозглашает истины ''зеленых яблок''... Он , вообще, очень умен. Так что нужды в такого рода комментариях нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти