Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То, что лично ты не можешь, или не умеешь, или не желаешь строить отношения с сильной и самодостаточной женщиной , не делает заявленный набор букв, который ты процитировал - ИСТИНОЙ..

Как это не делает? Если автор книги говорит, что огурцы зеленые, а я смотрю на себя, и вижу что я зеленый огурец, то автор книги прав. До тех пор пока не будет продемонстрирован красный огурец.

Вот ты, к примеру, как раз такая женщина, о которой в книге говорится, с самостоятельным мышлением, своим суждением обо всем, и мужицким поведением "пошла и сделала". Как насчет мужчин? Есть они рядом? Не тряпки?

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как это не делает? Если автор книги говорит, что огурцы зеленые, а я смотрю на себя, и вижу что я зеленый огурец, то автор книги прав. До тех пор пока не будет продемонстрирован красный огурец.

Вот ты, к примеру, как раз такая женщина, о которой в книге говорится, с самостоятельным мышлением, своим суждением обо всем, и мужицким поведением "пошла и сделала". Как насчет мужчин? Есть они рядом? Не тряпки?

Представь себе есть .

И муж, и дочь, и даже внучка.

И рядом сильный самодостаточный мужчина, который мне сто очков вперед дает.

И никто в семье ''пиписьками'' не меряется, чувство собственной важности не задирает, и даже с табуретки не вещает.

Бо - чревато.

Потому как ни я , ни он - не потерпим неуважительного к себе отношения.

И рядом не потому, что '' прислониться к кому-то надо'', а потому что вместе друг с другом лучше , интереснее и счастливее, чем друг без друга.

Очень честные отношения.

Держат только чувства, ни ''холодильники и квартиры'' , а только чувства.

По-поводу ''огурцов''.

Обычно таким образом сверяют мир со своим опытом младенцы.

Их кормят зелеными яблоками, и им даже в голову не может придти, что мир гораздо богаче ''зеленых'' яблок.

Расширь рамочки.

А то так и будешь пребывать в уверенности, что мир состоит только из ''зеленых яблок''.

Реально, какой-то детский сад.

Неужели не ясно, что если ты чего-то там в своей мааааааленькой жизни и микроскопическом опыте по меркам мира не наблюдал, не делает твой микроопыт истинным.

Ты решаешь, что можешь судить о МИРЕ, глядя на свое окружение???

Ты реально так считаешь?

Где же твое критическое мышление?

Где взрослое понимание того, что ты не знаешь и миллионной доли того, что есть и как бывает в жизни?

Карта - не территория.

Опубликовано

Представь себе есть .

И муж, и дочь, и даже внучка.

И рядом сильный самодостаточный мужчина, который мне сто очков вперед дает..

И с ним ты ведешь себя как на форуме, общаешься эпитетами "бред", "свободен", "лечить тебя бесполезно"?)))
Опубликовано

И с ним ты ведешь себя как на форуме, общаешься эпитетами "бред", "свободен", "лечить тебя бесполезно"?)))

Нет.

Он ( как и я ) не несет бред, не вещает от имени всего человечества, не провозглашает истины ''зеленых яблок''...

Он , вообще, очень умен.

Так что нужды в такого рода комментариях нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...