Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приятного общения!
Вопрос к девушкам и женщинам, но и хороший совет от мужчины выслушаю. Подскажите, не знаю что делать и как с этим жить.
Изменила жена, в браке 12 лет, растут 2 сына, один еще грудничек. В измене сама призналась, правда под нажимом. Но выясняя причину столкнулся с непонятной мне мотивацией и причиной. Подскажите, разве такое может быть? Жена говорит, что решила отомстить за старую обиду, которую ей нанес один человек, поэтому, спустя много лет, они случайно встретились в супермаркете, а потом он нашел её в соцсети, там же начала с ним флиртовать. Спустя пару недель он ей предложил встретится и она согласилась мотивируя это тем, что её надо было для мести узнать про него побольше(где живет, как и т.д.), но спать с ним не собиралась. Они встретились он её отвез показать дом, ну а дальше, с её слов она сопротивлялась, но потом её "переклинило" и она сдалась. Говорит, что сам "процесс" прервала сама, потому, что не могла, было гадко и мерзко и поняла, что не может. Говорит, что в любом случае не продолжала бы отношения, просто привязать его хотела к себе, а потом вызвать боль у него, бросить или его жене рассказать она еще не определилась. Я их отношения прервал после первой встречи(уверен). Сейчас плачет, просит прощения, говорит, что раскаивается, что никогда больше такой ситуации не создаст. Говорит, что я не виноват, что любила и любит только меня и не хотела мне причинять боль. Так вот и вопрос: с вами женщинами такое разве может произойти - "переклинило" и дала ради мести? И стоит ли такое прощать? Это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены или это обычное рядовое "бля...во", а я просто хорошую лапшу с ушей снимаю?

И еще, никогда не изменяйте мужьям, парням, лучше вначале разорвите отношения, но не изменяйте. Ни один человек не заслуживает на земле той боли, которую переживает человек. Это реальный ад, здесь, на земле. Я в нем уже 2 месяца, и бросить не могу сыновей и жить рядом с этой женщиной невыносимо больно. Вы, как женщины, что думаете? У женщин, что обида юности такая долгоиграющая, если да, то получается её можно простить?

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может она раньше была влюблена в него.. или он ей нравился и осталась обида.. вот и хотела отомстить.

а переклинить могло как раз на фоне старой влюбленности. может такое быть, мне кажется, тем более если был алкоголь.

просто инстинкты переклинили, а потом стало тошно когда опомнилась.

я хоть и не женщина, но думаю что теоретически могло такое быть.

Опубликовано

может она раньше была влюблена в него.. или он ей нравился и осталась обида.. вот и хотела отомстить.

а переклинить могло как раз на фоне старой влюбленности. может такое быть, мне кажется, тем более если был алкоголь.

просто инстинкты переклинили, а потом стало тошно когда опомнилась.

я хоть и не женщина, но думаю что теоретически могло такое быть.

Он ей нравился когда-то, но выбрал её сестру, алкоголя не было. И что это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены?

Опубликовано

и бросить не могу сыновей и жить рядом с этой женщиной невыносимо больно.

Вам больно от факта физического контакта жены с другим мужчиной или ,от своего рода ,предательства?

Опубликовано

Я их отношения прервал после первой встречи

Разве не сама она их прервала?

прервала сама, потому, что не могла, было гадко и мерзко и поняла, что не может. 
Опубликовано

Вам больно от факта физического контакта жены с другим мужчиной или ,от своего рода ,предательства?

Хрен редьки не слаще

Разве не сама она их прервала?

Говорит, что сам акт прервала, а отношения я им раньше испортил, в тот же вечер все узнал.

Опубликовано

Хрен редьки не слаще

Мне кажется если вы воспринимаете это как предательство, жену скорее всего не сможете простить. Осадок будет всегда.Будете мучить  и себя и её.

Опубликовано

Так вот и вопрос: с вами женщинами такое разве может произойти - "переклинило" и дала ради мести? И стоит ли такое прощать? Это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены или это обычное рядовое "бля...во", а я просто хорошую лапшу с ушей снимаю?

Лично я уверена, что переклинить ради мести не может.

Даже если это так, насколько нужно быть неравнодушным к человеку,

чтобы спустя много лет хотеть отомстить ему таким нелепым образом.

Еще меня смутило, что пошла она на столь сомнительное дело, имея грудничкового ребенка...

Мне неприятно это говорить (испытываю сочувствие), но , что лапша висит - это факт.

Опубликовано

Он ей нравился когда-то, но выбрал её сестру, алкоголя не было. И что это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены?

конечно нет. измена есть измена.

но все-таки было бы куда хуже если она действительно хотела намеренно изменить и сделала бы это не один раз.

а тут хоть можно поверить что из-за мести, да и то сорвалась. 

Опубликовано

В любом из вариантов происходящего - важно никогда не вспоминать жене её ошибку, не упрекать её, не припоминать "былое". Это и будет доказательством прощения.

Простить - означает никогда не вспоминать. Делая так время излечит рану. 

Опубликовано

Всем приятного общения!

Вопрос к девушкам и женщинам, но и хороший совет от мужчины выслушаю. Подскажите, не знаю что делать и как с этим жить.

Изменила жена, в браке 12 лет, растут 2 сына, один еще грудничек. В измене сама призналась, правда под нажимом. Но выясняя причину столкнулся с непонятной мне мотивацией и причиной. Подскажите, разве такое может быть? Жена говорит, что решила отомстить за старую обиду, которую ей нанес один человек, поэтому, спустя много лет, они случайно встретились в супермаркете, а потом он нашел её в соцсети, там же начала с ним флиртовать. Спустя пару недель он ей предложил встретится и она согласилась мотивируя это тем, что её надо было для мести узнать про него побольше(где живет, как и т.д.), но спать с ним не собиралась. Они встретились он её отвез показать дом, ну а дальше, с её слов она сопротивлялась, но потом её "переклинило" и она сдалась. Говорит, что сам "процесс" прервала сама, потому, что не могла, было гадко и мерзко и поняла, что не может. Говорит, что в любом случае не продолжала бы отношения, просто привязать его хотела к себе, а потом вызвать боль у него, бросить или его жене рассказать она еще не определилась. Я их отношения прервал после первой встречи(уверен). Сейчас плачет, просит прощения, говорит, что раскаивается, что никогда больше такой ситуации не создаст. Говорит, что я не виноват, что любила и любит только меня и не хотела мне причинять боль. Так вот и вопрос: с вами женщинами такое разве может произойти - "переклинило" и дала ради мести? И стоит ли такое прощать? Это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены или это обычное рядовое "бля...во", а я просто хорошую лапшу с ушей снимаю?

И еще, никогда не изменяйте мужьям, парням, лучше вначале разорвите отношения, но не изменяйте. Ни один человек не заслуживает на земле той боли, которую переживает человек. Это реальный ад, здесь, на земле. Я в нем уже 2 месяца, и бросить не могу сыновей и жить рядом с этой женщиной невыносимо больно. Вы, как женщины, что думаете? У женщин, что обида юности такая долгоиграющая, если да, то получается её можно простить?

Ну всякое бывает...

Кто знает, что там за обида...но то, что ей к специалисту, как минимум -это точно.... Так долго обиду держать...ндя..в итоге - отомстила себе,  не ему...

Бабы дуры, что вы хотите...

Опубликовано

Действительно странно.

Через 12 лет вдруг решила отомстить.

Да и месть не соответствует "провинности" - выбрал сестру, а может сестра ему больше нравилась, - так и что?

Выбрал, потому что нравилась больше, разве это требует "наказания"?

Явно у жены в голове все перепуталось и поведение вообще неадекватное.

Дом зачем-то поехала смотреть...

Ребенок грудного возраста....

Выглядит как помутнение - не, ну все может быть, конечно.

Вы сам должны решить - верите вы жене или нет.

Ведь вы ее лучше нас знаете.

Если склоняетесь в пользу того, что она говорит правду - верьте.

Если как вы пишите "находиться с ней рядом противно"  - то уже сложнее.

Надо сначала из этого состояния выйти, иначе жизнь отравите и себе, и ей.

А какие чувства вы к ней испытываете в большей степени:

- жалость, что повела себя как дура...

- желание этой дуре помочь...

- презрение, что она не та, как вы о ней думали...

- гнев, что внесла в вашу жизнь такую проблему...

- негодование, что вам приходится все это переживать...

Чего больше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...