Sate Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем приятного общения!Вопрос к девушкам и женщинам, но и хороший совет от мужчины выслушаю. Подскажите, не знаю что делать и как с этим жить.Изменила жена, в браке 12 лет, растут 2 сына, один еще грудничек. В измене сама призналась, правда под нажимом. Но выясняя причину столкнулся с непонятной мне мотивацией и причиной. Подскажите, разве такое может быть? Жена говорит, что решила отомстить за старую обиду, которую ей нанес один человек, поэтому, спустя много лет, они случайно встретились в супермаркете, а потом он нашел её в соцсети, там же начала с ним флиртовать. Спустя пару недель он ей предложил встретится и она согласилась мотивируя это тем, что её надо было для мести узнать про него побольше(где живет, как и т.д.), но спать с ним не собиралась. Они встретились он её отвез показать дом, ну а дальше, с её слов она сопротивлялась, но потом её "переклинило" и она сдалась. Говорит, что сам "процесс" прервала сама, потому, что не могла, было гадко и мерзко и поняла, что не может. Говорит, что в любом случае не продолжала бы отношения, просто привязать его хотела к себе, а потом вызвать боль у него, бросить или его жене рассказать она еще не определилась. Я их отношения прервал после первой встречи(уверен). Сейчас плачет, просит прощения, говорит, что раскаивается, что никогда больше такой ситуации не создаст. Говорит, что я не виноват, что любила и любит только меня и не хотела мне причинять боль. Так вот и вопрос: с вами женщинами такое разве может произойти - "переклинило" и дала ради мести? И стоит ли такое прощать? Это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены или это обычное рядовое "бля...во", а я просто хорошую лапшу с ушей снимаю? И еще, никогда не изменяйте мужьям, парням, лучше вначале разорвите отношения, но не изменяйте. Ни один человек не заслуживает на земле той боли, которую переживает человек. Это реальный ад, здесь, на земле. Я в нем уже 2 месяца, и бросить не могу сыновей и жить рядом с этой женщиной невыносимо больно. Вы, как женщины, что думаете? У женщин, что обида юности такая долгоиграющая, если да, то получается её можно простить?
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 мы, как женщины, думаем, что никогда!
spixdo Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне рассказ вашей жены кажется правдоподобным.
Sate Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 мы, как женщины, думаем, что никогда! что значит никогда?
Pony Uaraga Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 может она раньше была влюблена в него.. или он ей нравился и осталась обида.. вот и хотела отомстить. а переклинить могло как раз на фоне старой влюбленности. может такое быть, мне кажется, тем более если был алкоголь. просто инстинкты переклинили, а потом стало тошно когда опомнилась. я хоть и не женщина, но думаю что теоретически могло такое быть.
Sate Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 может она раньше была влюблена в него.. или он ей нравился и осталась обида.. вот и хотела отомстить. а переклинить могло как раз на фоне старой влюбленности. может такое быть, мне кажется, тем более если был алкоголь. просто инстинкты переклинили, а потом стало тошно когда опомнилась. я хоть и не женщина, но думаю что теоретически могло такое быть. Он ей нравился когда-то, но выбрал её сестру, алкоголя не было. И что это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены?
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 что значит никогда? Вы же призвали женщин никогда не изменять?
Sehmet Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 и бросить не могу сыновей и жить рядом с этой женщиной невыносимо больно. Вам больно от факта физического контакта жены с другим мужчиной или ,от своего рода ,предательства?
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я их отношения прервал после первой встречи Разве не сама она их прервала? прервала сама, потому, что не могла, было гадко и мерзко и поняла, что не может.
Sate Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Вам больно от факта физического контакта жены с другим мужчиной или ,от своего рода ,предательства? Хрен редьки не слаще Разве не сама она их прервала? Говорит, что сам акт прервала, а отношения я им раньше испортил, в тот же вечер все узнал.
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Хрен редьки не слаще Говорит, что сам акт прервала. А вы почувствовали тут же?
Sehmet Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Хрен редьки не слаще Мне кажется если вы воспринимаете это как предательство, жену скорее всего не сможете простить. Осадок будет всегда.Будете мучить и себя и её.
Фрекен Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Так вот и вопрос: с вами женщинами такое разве может произойти - "переклинило" и дала ради мести? И стоит ли такое прощать? Это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены или это обычное рядовое "бля...во", а я просто хорошую лапшу с ушей снимаю? Лично я уверена, что переклинить ради мести не может. Даже если это так, насколько нужно быть неравнодушным к человеку, чтобы спустя много лет хотеть отомстить ему таким нелепым образом. Еще меня смутило, что пошла она на столь сомнительное дело, имея грудничкового ребенка... Мне неприятно это говорить (испытываю сочувствие), но , что лапша висит - это факт.
Pony Uaraga Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Он ей нравился когда-то, но выбрал её сестру, алкоголя не было. И что это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены? конечно нет. измена есть измена. но все-таки было бы куда хуже если она действительно хотела намеренно изменить и сделала бы это не один раз. а тут хоть можно поверить что из-за мести, да и то сорвалась.
Гость Mup Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 В любом из вариантов происходящего - важно никогда не вспоминать жене её ошибку, не упрекать её, не припоминать "былое". Это и будет доказательством прощения. Простить - означает никогда не вспоминать. Делая так время излечит рану.
Гость Волна Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем приятного общения! Вопрос к девушкам и женщинам, но и хороший совет от мужчины выслушаю. Подскажите, не знаю что делать и как с этим жить. Изменила жена, в браке 12 лет, растут 2 сына, один еще грудничек. В измене сама призналась, правда под нажимом. Но выясняя причину столкнулся с непонятной мне мотивацией и причиной. Подскажите, разве такое может быть? Жена говорит, что решила отомстить за старую обиду, которую ей нанес один человек, поэтому, спустя много лет, они случайно встретились в супермаркете, а потом он нашел её в соцсети, там же начала с ним флиртовать. Спустя пару недель он ей предложил встретится и она согласилась мотивируя это тем, что её надо было для мести узнать про него побольше(где живет, как и т.д.), но спать с ним не собиралась. Они встретились он её отвез показать дом, ну а дальше, с её слов она сопротивлялась, но потом её "переклинило" и она сдалась. Говорит, что сам "процесс" прервала сама, потому, что не могла, было гадко и мерзко и поняла, что не может. Говорит, что в любом случае не продолжала бы отношения, просто привязать его хотела к себе, а потом вызвать боль у него, бросить или его жене рассказать она еще не определилась. Я их отношения прервал после первой встречи(уверен). Сейчас плачет, просит прощения, говорит, что раскаивается, что никогда больше такой ситуации не создаст. Говорит, что я не виноват, что любила и любит только меня и не хотела мне причинять боль. Так вот и вопрос: с вами женщинами такое разве может произойти - "переклинило" и дала ради мести? И стоит ли такое прощать? Это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены или это обычное рядовое "бля...во", а я просто хорошую лапшу с ушей снимаю? И еще, никогда не изменяйте мужьям, парням, лучше вначале разорвите отношения, но не изменяйте. Ни один человек не заслуживает на земле той боли, которую переживает человек. Это реальный ад, здесь, на земле. Я в нем уже 2 месяца, и бросить не могу сыновей и жить рядом с этой женщиной невыносимо больно. Вы, как женщины, что думаете? У женщин, что обида юности такая долгоиграющая, если да, то получается её можно простить? Ну всякое бывает... Кто знает, что там за обида...но то, что ей к специалисту, как минимум -это точно.... Так долго обиду держать...ндя..в итоге - отомстила себе, не ему... Бабы дуры, что вы хотите...
Sate Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 А вы почувствовали тут же? Да я чувствовал, что происходило в тот день, что-то не так.
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да я чувствовал, что происходило в тот день, что-то не так. А что было не так?
Фрекен Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Фрекен, вы считаете что просто понравился его сочный член? Ну и естественно душа. Да, если он достаточно сочный!
Pau_Tinka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Чет меня терзают смутные сомнения по поводу магнитофона Шпака...
Ундина Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Действительно странно. Через 12 лет вдруг решила отомстить. Да и месть не соответствует "провинности" - выбрал сестру, а может сестра ему больше нравилась, - так и что? Выбрал, потому что нравилась больше, разве это требует "наказания"? Явно у жены в голове все перепуталось и поведение вообще неадекватное. Дом зачем-то поехала смотреть... Ребенок грудного возраста.... Выглядит как помутнение - не, ну все может быть, конечно. Вы сам должны решить - верите вы жене или нет. Ведь вы ее лучше нас знаете. Если склоняетесь в пользу того, что она говорит правду - верьте. Если как вы пишите "находиться с ней рядом противно" - то уже сложнее. Надо сначала из этого состояния выйти, иначе жизнь отравите и себе, и ей. А какие чувства вы к ней испытываете в большей степени: - жалость, что повела себя как дура... - желание этой дуре помочь... - презрение, что она не та, как вы о ней думали... - гнев, что внесла в вашу жизнь такую проблему... - негодование, что вам приходится все это переживать... Чего больше?
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Чет меня терзают смутные сомнения по поводу магнитофона Шпака... По-моему, и сам же Шпак здесь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти