Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На то похоже.

Уж не с грудным ребенком на руках колоться.

Да вообще все ни в какие ворота.

Скорее всего, и правда, заскучала - замордовалась, захотелось романтики, адреналину, а тут романтический образ мужика, который когда то кинул.

Решила коготки спробовать, не затупились ли.

Мужик отреагировал - хАчу, дАрагая, кАнЭшнА, зачЭм спрашиваешь?)))

Вау! Я еще - ого-го. Решила встретиться, романтики добрать.

Шоб лапша на уши и песни про красивые глаза, которых муж не поет..

А мужик не сплоховал - очнулась тогда, когда романтика начала вылезать в то, чего она совершенно не планировала))))

Результат - муж обо всем узнал, отвращение к себе, потому как измены никто не планировал, а просто чуточку драйва хотелось..

Ну и прочие радости.

Дурь.(((((((

Опубликовано

Что удивляет у таких тёток: он тебя, грубо говоря, в 18 со стоящими титьками кинул.

С чего ты взяла-то, что в 35 с висящими и грудным ребенком ты вдруг стала для него привлекательнее?

Точно желатин.

Опубликовано

Но ведь что то же ей двигало...

Уверен что она сама не знает что..

ей двигали ноги

Ей жескости от тебя хочется

отпи..ть и убить )))))

а зачем искать вообще какой-то потаенный смысл? у человека зачесалось, думала понравится и пронесет. ее спалили, ВСЕ. нет тут больше никаких больше причин. 

Опубликовано

Которые не общались с мозгом)))

Ноги и мозг это 2 разных организма

в ее случае все ее органы не согласованы между собой, мне думается так, а мозг выполняет исключительно декоративную функцию

Опубликовано

Когда двое детей особенно не посидишь по углам, в основном выяснения, я спрашиваю, она отвечает. Жена очень хочет, помириться и все забыть, а меня переполняет злость. Я не могу бросить своих детей, чтобы их растили без меня, это МОИ сыновья и Я их должен вырастить. Но и без матери им нельзя, маленькие еще.

Я, как обычно, даю один и тот же совет, который лично мне помог. Осознайте что все что Вы не делаете, делаете только для себя самого. Дети - не потому что "я должен", "мои", а потому что "Я хочу что бы"...., жена - не потому что я "люблю", "терзаюсь", "так принято", а условно "МНЕ на данный момент удобно" что бы именно эта женщина была рядом и т.д. и т.п. 

Пы.Сы. Ну а причина, как я понял ничего там "случайного" не было. пока с грудничком сидит мозга "завернулась", увидела его в соцсетях, связалась и "понеслась п... по кочкам", когда спалилась возможно и осознала, что ей будет звиздец как плохо, если ее выгонят(или муж уйдет), вот и принялась сочинять всякую фигню, про "полшишечки". Вполне возможно, что это будет ей хорошим уроком, который она не захочет повторять.

Опубликовано

Вполне возможно, что это будет ей хорошим уроком, который она не захочет повторять.

захочет, если пронесет, а потом просто шифроваться лучше будет

Опубликовано

захочет, если пронесет, а потом просто шифроваться лучше будет

Все может быть, я не провидец, поэтому столь категорично утверждать не буду.

Опубликовано

Жену взволновали старые эмоции, давние переживания, прошлая любовь, отношения, в которых ,как ей кажется, она не поставила точку.

Взволновали, потому что новых эмоций нет или же их недостаточно.

Когда недостаточно любви, нежности, милых и внезапных порывов, когда дети-плети и быт заел, тогда и думается о том, что могло быть, о том, что не сложилось.

Прошлые отношения всплывают в радужном свете, когда в настоящем тошно и будущее не особо радостно.

Я не оправдываю измену, и не обвиняю автора. Все мы люди, и все мы не идеальны. Прощать надо. Прощать и жить дальше. Сделать выводы, стать более внимательными друг к другу, и принять тот факт, что каждый может ошибиться и оступиться.

Опубликовано

Жену взволновали старые эмоции, давние переживания, прошлая любовь, отношения, в которых ,как ей кажется, она не поставила точку.

Взволновали, потому что новых эмоций нет или же их недостаточно.

Когда недостаточно любви, нежности, милых и внезапных порывов, когда дети-плети и быт заел, тогда и думается о том, что могло быть, о том, что не сложилось.

Прошлые отношения всплывают в радужном свете, когда в настоящем тошно и будущее не особо радостно.

Что тут может радужно всплыть, когда её в тех отношениях швырнули?

Радость добирать надо с тем кавалером, которого ты когда-то швырнул - и то недолго, он тоже на месть рассчитывает скорее всего.

У меня появление такого кавалЭра стало катализатором отношений с мужем.

Но кавалЭр настолько был мне всю жизнь неинтересен (всплывал время от времени с моих 19 лет), что при очередном его появлении я силилась вспомнить, был ли у нас с ним когда-нить секс. Оказалось, что никогда. Вот он примерно месяц и скакал козликом вокруг. После чего муж встряхнулся и побежал на мне жениться официально.

Опубликовано

Что тут может радужно всплыть, когда её в тех отношениях швырнули?

Вот это и мучает больше всего.

Сознание наше так устроено. Нас более всего беспокоит именно то, что причинило боль, то, что мы не смогли завершить, довести до логического финала. Я не говорю, что прошлая любовь радужно всплыла и заиграла феерверком.

Я говорю о том, что незаконченные отношения - это как заноза в мозгу. Прокручиваешь ситуацию конфликта, возвращаешься к ней, думаешь, что можно было бы сделать иначе, как изменить ситуацию, как переиграть. Она не сказала в прошлых отношениях последнее слово. Не поставила финальный аккорд. А когда подвернулась возможность, то решила, что сможет это сделать.

Воспоминания о таких недоговоренностях в отношениях стираются только тогда, когда события текущей жизни могут их полностью вытеснить.

Опубликовано

Это если циклиться бесконечно на прошлом.

И уж точно нужно включать мозг и хорошо думать, какая такая месть может быть, когда у тебя двое детей, и дядьке ты и раньше не больно интересна была.

В лучшем случае использует и швырнет снова.

В худшем - хотя бы и то, что произошло

Опубликовано

Женщина с тремя детьми заслужила романтического бурного секса в особняке за долгие годы унылой семейной жизни с мужем-кабелем (обратите внимание, как отреагировал автор на вопрос о его собственных изменах). Она имеет законное право!

Почему с тремя-то? Я что-то пропустила? Я прочитала только о двух детях, один из которых грудной еще

Опубликовано

Почему с тремя-то? Я что-то пропустила? Я прочитала только о двух детях, один из которых грудной еще

Ужо говорили МакКоллу, что когда литературным творчеством занимаешься, надоть лучше сценарий прописывать, а ежели память не очень, то записочки писать, кому скока лет, сколько детей и т.д. и т.п., а то потом отписываться приходится и накал обсуждения спадает. :)

Опубликовано

Всем приятного общения!

Вопрос к девушкам и женщинам, но и хороший совет от мужчины выслушаю. Подскажите, не знаю что делать и как с этим жить.

Изменила жена, в браке 12 лет, растут 2 сына, один еще грудничек. В измене сама призналась, правда под нажимом. Но выясняя причину столкнулся с непонятной мне мотивацией и причиной. Подскажите, разве такое может быть? Жена говорит, что решила отомстить за старую обиду, которую ей нанес один человек, поэтому, спустя много лет, они случайно встретились в супермаркете, а потом он нашел её в соцсети, там же начала с ним флиртовать. Спустя пару недель он ей предложил встретится и она согласилась мотивируя это тем, что её надо было для мести узнать про него побольше(где живет, как и т.д.), но спать с ним не собиралась. Они встретились он её отвез показать дом, ну а дальше, с её слов она сопротивлялась, но потом её "переклинило" и она сдалась. Говорит, что сам "процесс" прервала сама, потому, что не могла, было гадко и мерзко и поняла, что не может. Говорит, что в любом случае не продолжала бы отношения, просто привязать его хотела к себе, а потом вызвать боль у него, бросить или его жене рассказать она еще не определилась. Я их отношения прервал после первой встречи(уверен). Сейчас плачет, просит прощения, говорит, что раскаивается, что никогда больше такой ситуации не создаст. Говорит, что я не виноват, что любила и любит только меня и не хотела мне причинять боль. Так вот и вопрос: с вами женщинами такое разве может произойти - "переклинило" и дала ради мести? И стоит ли такое прощать? Это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены или это обычное рядовое "бля...во", а я просто хорошую лапшу с ушей снимаю?

И еще, никогда не изменяйте мужьям, парням, лучше вначале разорвите отношения, но не изменяйте. Ни один человек не заслуживает на земле той боли, которую переживает человек. Это реальный ад, здесь, на земле. Я в нем уже 2 месяца, и бросить не могу сыновей и жить рядом с этой женщиной невыносимо больно. Вы, как женщины, что думаете? У женщин, что обида юности такая долгоиграющая, если да, то получается её можно простить?

Если допустить, что жена говорит правду (а я склонен думать, что так и есть, уж больно странные "отмазы"), но это и "изменой"-то назвать сложно. Не парьтесь, она любит именно вас, а не кого-то еще. Остальное - ерунда.

Опубликовано

Странный отмаз, потому что она ничего более удобоваримого придумать не успела.

Согласна с мнением, что она просто устала от рутины, но то, что это случайно получилось - вряд ли. Она когда соглашалась с ним на встречу, она не думала, чем это чревато? А дом смотреть зачем ехала? Что, непонятно, во что может вылиться чашка кофе, да еще  с приглашением дом посмотреть?

Опубликовано

Ну все ясно, судя по вопросу о любовницах, что позволено Юпитеру, то не позволено быку, вот автора и колбасит, как это жена может испытывать такие же эмоции, как и она сам, да еще и с другими )) Типичный шовинистический маразм

Опубликовано

я просто хорошую лапшу с ушей снимаю?

Да. Ты все понимаешь

Нагородила херню типа она не виновата, ничего такого она не хотела, раскаивается...

Опубликовано

Ну все ясно, судя по вопросу о любовницах, что позволено Юпитеру, то не позволено быку, вот автора и колбасит, как это жена может испытывать такие же эмоции, как и она сам, да еще и с другими )) Типичный шовинистический маразм

Пока она с двумя детьми финансово зависима от мужа - ни фига не маразм.

Кто девушку обедает - тот ей и танцы расписывает.

И, да. 

Что позволено тому, кто финансирует - не позволено тому, кого финансируют..

Жизнь, scuko, несправедливая...

Опубликовано

Это имеет значение?

Естественно. Причем принципиальное.

Если вы своей жене не изменяли, тогда понятны ваши метания и болезненные ощущения. Обида, горечь, разочарование, злость. Да и понять мотивы изменяющего для человека не имеющего такого опыта наверное весьма не просто.

А вот если вы сами не прочь сходить налево, тогда ваши переживания есть не что иное как яркий пример циничного двуличия. И в этом случае вся вина супруги состоит только в том, что она просто честнее вас и имела неосторожность вам признаться. Значит надо научить ни при каких обстоятельствах не сознаваться, и ждет вас гармония и обоюдная жизнь на два фронта.

А вообще, историй, когда измены мне любимому воспринимаются как страшное зло и при этом собственные измены как невинная шалость или как некоторыми из ваших собеседниц лечебно-терапевтические меры хоть пруд пруди. Ничего удивительного.

Опубликовано

Я не оправдываю измену, и не обвиняю автора. Все мы люди, и все мы не идеальны. Прощать надо. Прощать и жить дальше. Сделать выводы, стать более внимательными друг к другу, и принять тот факт, что каждый может ошибиться и оступиться.

В данном случае измены не было, равным образом не было "ошибиться и оступиться". Был незавершенный половой акт с другим мужчиной (не мужем). Если бы, проводя аналогию, женщину схватили хулиганы и был половой акт, она тоже "изменила и ошиблась"? Или примем во внимание обстоятельства произошедшего?

Опубликовано

В данном случае измены не было, равным образом не было "ошибиться и оступиться". Был незавершенный половой акт с другим мужчиной (не мужем). Если бы, проводя аналогию, женщину схватили хулиганы и был половой акт, она тоже "изменила и ошиблась"? Или примем во внимание обстоятельства произошедшего?

Это в зависимости от того, кто что считает изменой - а главное, сам автор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...