Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это в зависимости от того, кто что считает изменой - а главное, сам автор.

Все люди считают изменой одно и то же. Они расходятся только в суждениях о том, достаточно ли данных чтобы про этот конкретный случай сказать, был он измена или не был.
  • Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все люди считают изменой одно и то же. Они расходятся только в суждениях о том, достаточно ли данных чтобы про этот конкретный случай сказать, был он измена или не был.

Тогда отчего вы этот случай не считаете изменой?

Опубликовано

В данном случае измены не было, равным образом не было "ошибиться и оступиться". Был незавершенный половой акт с другим мужчиной (не мужем). Если бы, проводя аналогию, женщину схватили хулиганы и был половой акт, она тоже "изменила и ошиблась"? Или примем во внимание обстоятельства произошедшего?

Вы реально на 100% верите в слова человека, которого только что спалили на измене? Обычно в таких случаях всю правду рассказывает тот, кому уже насрать на эту семью и супруга, просто его спали чуть раньше, чем он сам хотел про все заявить.

Опубликовано

Тогда отчего вы этот случай не считаете изменой?

Потому что верю словам жены Автора. Она обяснила свои мотивы: желание отомстить бывшему любовнику, в процессе траха поняла, что ей противно и это не ее, и передумала. Да - всовывание члена в вагину было - скорее всего - если это вам так важно - но измена это другое.

Вы реально на 100% верите в слова человека, которого только что спалили на измене?

Я верю 100% в слова человека, которые выглядят правдоподобно. Что сделал этот человек - неважно, изменил ли, поджег дом или удушил свою бабушку. Главное что слова правдоподобны. А доверие - оно такое, или сто процентов вера, либо иное... а все иное - это недоверие (отсутствие доверия).

Опубликовано

автор

то, что ваша жена трахалась не вызывает сомнения

и тут разницы нет

один раз или одинадцать

и трахалась она по полной

а иначе бы зачем она полезла в такие дела

то, что она отмазывается, говорит о том, что либо она не хочет терять семью из-за своей блажи

либо тупо бздит остаться с детьми на руках

причина ее блуда кроется в ваших с ней отношениях

будет ли она дальше вилять хвостом?

я бы сказал да, с большей долей вероятности

что бы убрать боль, нужно принять эту ситуацию без додумываний ну и все равно покалбасит

сможете ли вы с этим жить?

решать вам

тока если решите поверить, то тогда и не грызи ни себе ни ей мозг

опять получишь грабли

что бы решить проблему с блядством, вам обоим нужно много поработать над собой и вашими отношениями

как то так.

решай сам.

Опубликовано

Вот как раз слова жены автора - полный абсурд

Не совсем понятен эпитет "абсурд" к ее словам. Она рассказала как все у нее было. Факты. Верить или не верить рассказанному - ваше дело. Вы выбрали не верить, я верить.

Опубликовано

Не совсем понятен эпитет "абсурд" к ее словам. Она рассказала как все у нее было. Факты. Верить или не верить рассказанному - ваше дело. Вы выбрали не верить, я верить.

В данном случае измены не было, равным образом не было "ошибиться и оступиться". Был незавершенный половой акт с другим мужчиной (не мужем). Если бы, проводя аналогию, женщину схватили хулиганы и был половой акт, она тоже "изменила и ошиблась"? Или примем во внимание обстоятельства произошедшего?

Причем тут хулиганы, хулиганы не спрашивают согласия. Это же даже не старый любовник и все было добровольно.

Опубликовано

Есть такое понятие ведения дискуссии как "контрпример". Они и есть он.

В примере ключевой момент - согласие!

Опубликовано

В примере ключевой момент - согласие!

Ключевой момент - половой акт не означает измену априори.

Измена возникает только при желании вашей жены быть вам неверной или вас предать.

Опубликовано

Всем приятного общения!

Вопрос к девушкам и женщинам, но и хороший совет от мужчины выслушаю. Подскажите, не знаю что делать и как с этим жить.

Изменила жена, в браке 12 лет, растут 2 сына, один еще грудничек. В измене сама призналась, правда под нажимом. Но выясняя причину столкнулся с непонятной мне мотивацией и причиной. Подскажите, разве такое может быть? Жена говорит, что решила отомстить за старую обиду, которую ей нанес один человек, поэтому, спустя много лет, они случайно встретились в супермаркете, а потом он нашел её в соцсети, там же начала с ним флиртовать. Спустя пару недель он ей предложил встретится и она согласилась мотивируя это тем, что её надо было для мести узнать про него побольше(где живет, как и т.д.), но спать с ним не собиралась. Они встретились он её отвез показать дом, ну а дальше, с её слов она сопротивлялась, но потом её "переклинило" и она сдалась. Говорит, что сам "процесс" прервала сама, потому, что не могла, было гадко и мерзко и поняла, что не может. Говорит, что в любом случае не продолжала бы отношения, просто привязать его хотела к себе, а потом вызвать боль у него, бросить или его жене рассказать она еще не определилась. Я их отношения прервал после первой встречи(уверен). Сейчас плачет, просит прощения, говорит, что раскаивается, что никогда больше такой ситуации не создаст. Говорит, что я не виноват, что любила и любит только меня и не хотела мне причинять боль. Так вот и вопрос: с вами женщинами такое разве может произойти - "переклинило" и дала ради мести? И стоит ли такое прощать? Это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены или это обычное рядовое "бля...во", а я просто хорошую лапшу с ушей снимаю?

И еще, никогда не изменяйте мужьям, парням, лучше вначале разорвите отношения, но не изменяйте. Ни один человек не заслуживает на земле той боли, которую переживает человек. Это реальный ад, здесь, на земле. Я в нем уже 2 месяца, и бросить не могу сыновей и жить рядом с этой женщиной невыносимо больно. Вы, как женщины, что думаете? У женщин, что обида юности такая долгоиграющая, если да, то получается её можно простить?

Всё обсуждение не читала.

Старттопик - извините, какая-то....сказка про белого бычка. Что за бред?...

Какая месть, какое "узнать побольше",  какое "прервала", какое  - Говорит, что в любом случае не продолжала бы отношения, просто привязать его хотела к себе, а потом вызвать боль у него, бросить или его жене рассказать она еще не определилась. - ??

Что за бред?...

Сколько Вашей жене лет? 20? после 12 лет брака?

Опубликовано

Измена возникает только при желании вашей жены быть вам неверной или вас предать.

Хорошая логика, если жена пошла на панель подработать, то это не измена, более того это нормально!

Всё обсуждение не читала.

Старттопик - извините, какая-то....сказка про белого бычка. Что за бред?...

Какая месть, какое "узнать побольше",  какое "прервала", какое  - Говорит, что в любом случае не продолжала бы отношения, просто привязать его хотела к себе, а потом вызвать боль у него, бросить или его жене рассказать она еще не определилась. - ??

Что за бред?...

Сколько Вашей жене лет? 20? после 12 лет брака?

Т.е все вранье и не одному слову веры нет.. с вашей точки зрения такого быть не может, это не естественно для женщин?

Опубликовано

Т.е все вранье и не одному слову веры нет....

Если бы я была мужчиной -  я бы не верила)

При своем женском опыте)

Вы мне вот что скажите - Ваша жена глупая?

Вообще? как думаете сами?

Опубликовано

Жену взволновали старые эмоции, давние переживания, прошлая любовь, отношения, в которых ,как ей кажется, она не поставила точку.

Взволновали, потому что новых эмоций нет или же их недостаточно.

Когда недостаточно любви, нежности, милых и внезапных порывов, когда дети-плети и быт заел, тогда и думается о том, что могло быть, о том, что не сложилось.

Прошлые отношения всплывают в радужном свете, когда в настоящем тошно и будущее не особо радостно.

Я не оправдываю измену, и не обвиняю автора. Все мы люди, и все мы не идеальны. Прощать надо. Прощать и жить дальше. Сделать выводы, стать более внимательными друг к другу, и принять тот факт, что каждый может ошибиться и оступиться.

Если я любви не дарил?..... врядли другой подарит больше, она даже без цветов, шампанского и прочей хрени дала ему....

Если бы я была мужчиной -  я бы не верила)

При своем женском опыте)

Вы мне вот что скажите - Ваша жена глупая?

Вообще? как думаете сами?

Не могу сказать теперь вообще ничего про глупость, но IQ пару лет назад 145 было.

Опубликовано

Хорошая логика, если жена пошла на панель подработать, то это не измена, более того это нормально!

Куда то вас не в ту сторону ведет... обсуждаете (и осуждаете) девушек с панели и их нормальность, а не свою проблему.

Месть - очень популярный мотив в женском сексе. Я читал книжку,

Meston, Buss. Why women have sex : understanding sexual motivations—from adventure to revenge.

там приводится достаточно случаев секса из мести. Женщин опрашивали социологи, и им не было причин врать.

Если бы вы интересовались женской психологией, рассказы вашей жены не казались бы вам такими неправдоподобными.

Опубликовано

Вот как раз слова жены автора - полный абсурд

Не согласен. Хорошо понимаю такой мотив.

Опубликовано

Если я любви не дарил?..... врядли другой подарит больше, она даже без цветов, шампанского и прочей хрени дала ему....

Не могу сказать теперь вообще ничего про глупость, но IQ пару лет назад 145 было.

Мешок сена и ведро алкоголя - это романтично, да?
Опубликовано

Если бы вы интересовались женской психологией, рассказы вашей жены не казались бы вам такими неправдоподобными.

Однако нам, женщинам. отчего-то они кажутся еще какими неправдоподобными.

Мотив полового контакта с другим мужчиной у жены может быть какой угодно, но действиями своими она измену уже совершила, поскольку именно так её действия воспринимаются её супругом.

Потому что верю словам жены Автора. Она обяснила свои мотивы: желание отомстить бывшему любовнику, в процессе траха поняла, что ей противно и это не ее, и передумала. Да - всовывание члена в вагину было - скорее всего - если это вам так важно - но измена это другое.

Я верю 100% в слова человека, которые выглядят правдоподобно. Что сделал этот человек - неважно, изменил ли, поджег дом или удушил свою бабушку. Главное что слова правдоподобны. А доверие - оно такое, или сто процентов вера, либо иное... а все иное - это недоверие (отсутствие доверия).

Совершенно субъективный фактор, потому что для меня (и некоторых других членов обсуждения) слова жены правдоподобными или абсолютно правдоподобными не кажутся. 

Ровно так же субъективно, как и понятие измены для каждого человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...