Sate Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор! А что у вас дома происходит? Затишье - сидите по разным углам и страдаете оба? Или ссоры-выяснения? Как жена себя ведет - сильно угасшая или активно хочет с вами помириться? Кто обычно затевает разговоры на эту тему - вы или она? Если к себе прислушаетесь - любите жену, считаете ее ценностью в вашей жизни или злость сейчас сильнее? Какие качества жены делают ее для вас ценной, особенной. И самое главное - к какому решению вы склоняетесь и какие для себя ставите сроки? Здесь надо понять одну простую вещь. Если вы хотите сохранить ваш брак из-за детей или потому что вам кажется, что вы должны или еще почему-то - то это заведомо провальный путь. Здесь никаких жертв быть не должно,вы не должны через себя перешагивать. Путь только один - если вы искренне поймете ее и поверите, что она запуталась и почему она такие неадекватные поступки совершала. Если вы встанете на ее сторону и захотите ей помочь: стать сильнее, умнее, крепче и тд. Чтобы она в такие идиотские истории не попадала. Вы вообще сам уверены, что это у нее не клиника? Ответьте, пожалуйста, на все эти вопросы, вам самому станет яснее куда вы намерены двигаться. Когда двое детей особенно не посидишь по углам, в основном выяснения, я спрашиваю, она отвечает. Жена очень хочет, помириться и все забыть, а меня переполняет злость. Я не могу бросить своих детей, чтобы их растили без меня, это МОИ сыновья и Я их должен вырастить. Но и без матери им нельзя, маленькие еще.
coolME Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Исчерпать??? И как это сделать? Когда это закончиться? Исчерпать, то есть прожить все чувства по отношению к этой ситуации полностью. Чтобы в сердце снова хорошая погода вернулась. Чтобы проживать чувства, их нужно выражать. "Я чувствую...." "Мне..." Можно на бумаге, например. Когда с ними разберетесь, появится ясность, что дальше.
Sate Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Исчерпать - это переболеть. Перемолоть все, пережевать и выплюнуть. И прийти к решению, которое ВАМ лично кажется оптимальным для ВАС лично. Вы готовы принять жену со всеми исходящими и вытекающими или не готовы? Каждому человеку на это требуется разное время. Кто-то за три месяца справляется и трезво и спокойно вдруг осознает - всё фигня, для меня вот так лучше. А кто-то может и несколько лет страдать и мучиться, не находя решения: и так плохо, и так. Постарайтесь не затягивать. Решение принимать все равно придется, а долго в этом сидеть очень тяжко и муторно. И жизнь мимо проходит, потом понимаешь - мог бы жить! А вместо этого сидел и смотрел в одну точку и сжирал себя страшными мыслями.... Автор! Еще вопрос. У вас появились какие-либо способы, чтобы облегчить друг другу этот сложный период? Что-то предпринимать, что сближало бы вас? Может вы начали гулять вместе вечерами или гостей звать чаще - есть что-нибудь "лекарственное"? Спустя 2 месяца? А не поздно? Это надо было сразу делать. Раз сразу не пошел морду бить - значит счёл, видимо, что нет для этого достаточных оснований. И не нагнетайте, Ричардс по поводу "лапать чужую бабу во всех местах" Не 16 же лет? Там дело вообще не в том лапал - не лапал. Что заставило (если по описанию в СТ) молодую, счастливую женщину с двумя детьми и мужем, живущую в полноценной семье, вдруг споткнуться и перекосить на такой глупой теме, как месть бывшему? Вдруг подумала: Всем бывшим мстить, мсти не хватит Так в том-то и дело. что это не её бывший, это бывший сестры. И по её утверждению ничего быть не могло даже близко, но вот когда приставать начал, "помутнение", слабина и отвращение к себе.
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 По-моему, Ундина больше заинтересована в теме, чем сам Автор. На простыни вопросов - один маловразумительный ответ.
Sate Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Исчерпать - это переболеть. Перемолоть все, пережевать и выплюнуть. И прийти к решению, которое ВАМ лично кажется оптимальным для ВАС лично. Вы готовы принять жену со всеми исходящими и вытекающими или не готовы? Каждому человеку на это требуется разное время. Кто-то за три месяца справляется и трезво и спокойно вдруг осознает - всё фигня, для меня вот так лучше. А кто-то может и несколько лет страдать и мучиться, не находя решения: и так плохо, и так. Постарайтесь не затягивать. Решение принимать все равно придется, а долго в этом сидеть очень тяжко и муторно. И жизнь мимо проходит, потом понимаешь - мог бы жить! А вместо этого сидел и смотрел в одну точку и сжирал себя страшными мыслями.... Автор! Еще вопрос. У вас появились какие-либо способы, чтобы облегчить друг другу этот сложный период? Что-то предпринимать, что сближало бы вас? Может вы начали гулять вместе вечерами или гостей звать чаще - есть что-нибудь "лекарственное"? Спустя 2 месяца? А не поздно? Это надо было сразу делать. Раз сразу не пошел морду бить - значит счёл, видимо, что нет для этого достаточных оснований. И не нагнетайте, Ричардс по поводу "лапать чужую бабу во всех местах" Не 16 же лет? Там дело вообще не в том лапал - не лапал. Что заставило (если по описанию в СТ) молодую, счастливую женщину с двумя детьми и мужем, живущую в полноценной семье, вдруг споткнуться и перекосить на такой глупой теме, как месть бывшему? Вдруг подумала: Всем бывшим мстить, мсти не хватит Исчерпать - это переболеть. Перемолоть все, пережевать и выплюнуть. И прийти к решению, которое ВАМ лично кажется оптимальным для ВАС лично. Вы готовы принять жену со всеми исходящими и вытекающими или не готовы? Каждому человеку на это требуется разное время. Кто-то за три месяца справляется и трезво и спокойно вдруг осознает - всё фигня, для меня вот так лучше. А кто-то может и несколько лет страдать и мучиться, не находя решения: и так плохо, и так. Постарайтесь не затягивать. Решение принимать все равно придется, а долго в этом сидеть очень тяжко и муторно. И жизнь мимо проходит, потом понимаешь - мог бы жить! А вместо этого сидел и смотрел в одну точку и сжирал себя страшными мыслями.... Автор! Еще вопрос. У вас появились какие-либо способы, чтобы облегчить друг другу этот сложный период? Что-то предпринимать, что сближало бы вас? Может вы начали гулять вместе вечерами или гостей звать чаще - есть что-нибудь "лекарственное"? Спустя 2 месяца? А не поздно? Это надо было сразу делать. Раз сразу не пошел морду бить - значит счёл, видимо, что нет для этого достаточных оснований. И не нагнетайте, Ричардс по поводу "лапать чужую бабу во всех местах" Не 16 же лет? Там дело вообще не в том лапал - не лапал. Что заставило (если по описанию в СТ) молодую, счастливую женщину с двумя детьми и мужем, живущую в полноценной семье, вдруг споткнуться и перекосить на такой глупой теме, как месть бывшему? Вдруг подумала: Всем бывшим мстить, мсти не хватит Способов сблизиться я пока не нашел, что делать не знаю, иначе не писал бы. Алкоголь "в одно рыло", иногда, но не помогает. Она все время старается меня как то поддержать и успокоить, говорит, что любит, просит сохранить семью ради детей, говорит, что больше не допустит такой ситуации, а в ответ от меня только злость. Так и живу.
Sate Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Любовницы у вас были? Это имеет значение?
hess Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем приятного общения! Вопрос к девушкам и женщинам, но и хороший совет от мужчины выслушаю. Подскажите, не знаю что делать и как с этим жить. Изменила жена, в браке 12 лет, растут 2 сына, один еще грудничек. В измене сама призналась, правда под нажимом. Но выясняя причину столкнулся с непонятной мне мотивацией и причиной. Подскажите, разве такое может быть? Жена говорит, что решила отомстить за старую обиду, которую ей нанес один человек, поэтому, спустя много лет, они случайно встретились в супермаркете, а потом он нашел её в соцсети, там же начала с ним флиртовать. Спустя пару недель он ей предложил встретится и она согласилась мотивируя это тем, что её надо было для мести узнать про него побольше(где живет, как и т.д.), но спать с ним не собиралась. Они встретились он её отвез показать дом, ну а дальше, с её слов она сопротивлялась, но потом её "переклинило" и она сдалась. Говорит, что сам "процесс" прервала сама, потому, что не могла, было гадко и мерзко и поняла, что не может. Говорит, что в любом случае не продолжала бы отношения, просто привязать его хотела к себе, а потом вызвать боль у него, бросить или его жене рассказать она еще не определилась. Я их отношения прервал после первой встречи(уверен). Сейчас плачет, просит прощения, говорит, что раскаивается, что никогда больше такой ситуации не создаст. Говорит, что я не виноват, что любила и любит только меня и не хотела мне причинять боль. Так вот и вопрос: с вами женщинами такое разве может произойти - "переклинило" и дала ради мести? И стоит ли такое прощать? Это может быть достаточным аргументом для ЖЕНСКОЙ измены или это обычное рядовое "бля...во", а я просто хорошую лапшу с ушей снимаю? И еще, никогда не изменяйте мужьям, парням, лучше вначале разорвите отношения, но не изменяйте. Ни один человек не заслуживает на земле той боли, которую переживает человек. Это реальный ад, здесь, на земле. Я в нем уже 2 месяца, и бросить не могу сыновей и жить рядом с этой женщиной невыносимо больно. Вы, как женщины, что думаете? У женщин, что обида юности такая долгоиграющая, если да, то получается её можно простить? И Вы ей верите? Или Вы сказки по сию любите?
localj Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 И тут она вспомнила, что пришло время мстить! и сделала ему минет, чтоб сука помнил а в ответ от меня только злость. Так и живу. а ничего и не изменится, злость никуда не денется
Ундина Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 И по её утверждению ничего быть не могло даже близко, но вот когда приставать начал, "помутнение", слабина и отвращение к себе. Автор! Вы же взрослый человек - так не могло быть. Приставать он начал не просто так, он от нее "добро" уже получил. Увидел ее расположение и почувствовал сигналы от нее, что "можно брать" Про отвращение к себе и отрезвление - вполне может быть правдой: очнулась вдруг, поняла, куда лезет. Но вот это - "помутнение и слабина"... Оно же где-то лежало? Где? Почему? Почему проходной мужчина вдруг занял столько ее внимания??? Зачем она сама сближаться с ним начала и ему приблизиться позволила? Может ваша измена этому предшествовала, может у нее недовольство браком, претензии к вам какие-то, какие она хотела таким образом "сгладить" (не понимая, что так не сгладить, а лишь углубить), а может и правда - клиника и она у вас слаба на такие дела... Автор! Вы разберетесь в проблеме, только если начнете ответы на все эти вопросы проговаривать. Честно отвечать на них хотя бы самому себе. А если вам по-прежнему нужна помощь - то и нам. А здесь именно нюансы имеют значение. Вашего восприятия ситуации и места жены в вашей жизни и в вашем сердце. Может быть, вам к психологу пойти - истреблять злость и обиду? Просто советы "Пошли ее на фиг - она сволочь" Или "Прости ее и живи с ней дальше ради сыновей" - это непродуктивные пути. Вы можете развестись и не получить от этого удовлетворения, - и мучиться так, что останетесь несчастным, потеряв ее и семью. А можете остаться с ней, вроде сохранить семью, и тоже превратить вашу совместную жизнь в ад, тоже не получить ни счастья, ни успокоения. Вам в конечном итоге надо понять, с ней (при всех уже имеющихся данных) вы хотите остаться. Или без нее. А это очень сложная работа. А вы (такое ощущение складывается) не хотите ее делать. А лежать и страдать, упиваясь тем, что вы обмануты, а жена виновата - лучше? В общем, не увиливайте, начинайте вскрывать ваши язвы, иначе толку не будет и не будет прогресса. Как его нет сейчас: По-моему, Ундина больше заинтересована в теме, чем сам Автор. На простыни вопросов - один маловразумительный ответ.
zverka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Это имеет значение? Скорее имеет значение, были ли у вас измены, о которых жена могла знать или догадываться.. Ничего странного Типичная женская логика "Решила отмстить раздвинув ноги" Автор не подгоняйся они все такие))) Паапрашу не АбАбщАть)))))))
zverka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да ладно вам За то мы вас и любим' за загадочность Не когда не знаешь что на ум придет' причем предугадать это невозможно.. вы и сами этого не знаете)))) Миш, честно сказать, на ровном месте измена в двенадцатилетнем браке, с двумя детьми, один из которых грудной, да еще такая измена, о которой муж в этот же день узнал, да еще с отвращением к сексу с любовником - это не загадочность, а идиотизм)))))))) Особливо, если сидишь с детьми на фин. обеспечении у этого самого мужа))) Называется - найти себе на вторые девяносто массу геморроя. И не только себе, что совсем фигово((
StellaB Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жена говорит, что решила отомстить за старую обиду, которую ей нанес один человек, поэтому, спустя много лет, они случайно встретились в супермаркете, а потом он нашел её в соцсети, там же начала с ним флиртовать. Лучшая месть в этом случае - её счастье в браке с вами. Значит, во-первых, в браке с вами что-то не так. А во-вторых, тетка просто стала флиртовать, а флирт привел к тому, что случилось.
StellaB Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ничего странного Типичная женская логика "Решила отмстить раздвинув ноги" Автор не подгоняйся они все такие))) Ну да. Все - у кого вместо мозга желатин.
zverka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Но ведь что то же ей двигало... Уверен что она сама не знает что.. Что то, наверное, двигало......))))))) Дурь?)) И полное отсутствие всякой логики и умения просчитывать результаты своих действий. Вариантов два - или что то с головушкой стряслось и надо б к доктору - или просто пожизненный идиотизм. Я еще поняла, если б так себя девица молодая бездетная повела. Но мать двоих детишек ... В обчем - не умеешь изменять - не берись)))))))))
StellaB Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Что то, наверное, двигало......))))))) Дурь?)) Думаю, усталость у неё какая-то, замордованность, женщиной перестала себя чувствовать.
zverka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Думаю, усталость у неё какая-то, замордованность, женщиной перестала себя чувствовать. Даа.. уж. Отдохнула и почувствовала себя женщиной))))))) Осталось договориться с мужем))))
StellaB Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Даа.. уж. Отдохнула и почувствовала себя женщиной))))))) Осталось договориться с мужем)))) Импульсивная, видать, тетенька. Понесли ботинки Митю - и айда.
zverka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да ладно вам Она же нечайно За нИчайно бьют отчаЙно. © Теперь будет ходить, посыпая голову пеплом и тапочки мужу в зубах носить, дабы простил. Самое ценное имущество в семье - это виноватый супруг)))))
zverka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Импульсивная, видать, тетенька. Понесли ботинки Митю - и айда. Не то слово))) Зачем раскололась? Да говорю ж - дурочка))))))
StellaB Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 И еще, никогда не изменяйте мужьям, парням, лучше вначале разорвите отношения, но не изменяйте. Ни один человек не заслуживает на земле той боли, которую переживает человек. Это реальный ад, здесь, на земле. Только мужьям и парням? Женам и подругам разрешаете?
zverka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 О! У меня созрело воззвание) Женщины, планирующие измену - планируйте ее тщательно и не колитесь!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти