zverka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Бред школьницы. Вы сколько десятилетий замужем? Мак, ты взрослый и циничный гадюк)) Ну пусть будут иллюзии, в конце то концов)) Опять же - работать над отношениями - увлекательное занятие)) Если, конечно еще есть над чем работать к тому моменту, как возникает это желание)))
zverka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А Вам, конечно, нужен пошаговый алгоритм действий! -) Мне тоже такой нужен, кстати ))) И мне нужен) Любопытно уж очень))
zverka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Та ладно! Иногда так попрет адреналинчик, что и до сковороды добушивает! А ты говоришь..))))) Да бывает, бывает)))))) И до сковороды и вообще) Иначе - скушно) Где-то я это уже читала. В любой околопсихологичекой литературе на тему "как создать семейное счастье"
imperfection Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Хотела еще что-нибудь написать, но не буду. Ну смешно, правда.... Смешно не уметь жить так, как нравится.
zverka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 "Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" - А Булгаков, наверное, как раз бред до читателя хотел донести!!! Не, почему? Как раз то, про что писал Булгаков - раз в три года и может возникать) К новому объекту. Потом выветривается. Гормональная реакция человеческого организма на привлекательного для продолжения рода полового партнера. Проходит в срок от месяца до трех лет) "Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" - А Булгаков, наверное, как раз бред до читателя хотел донести!!! 9 лет в отношениях, из них 5 замужем. И к семейным отношениям подходила с точки зрения своей теории! У нас не было бытовых проблем, у нас были деньги, взаимопонимание и счастье и самая желанная женщина была я. Для совершенных отношений не хватило только одного - я не люблю его. А замуж зачем шли? Если не любили?
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Смешно не уметь жить так, как нравится. А вам нравится жить с тем, кого не любите? Это не смешно, точно.
zverka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поживешь подольше, увидишь побольше (с) ...в отношениях...бть...домдва какой-то... Надо грамотно выстраивать отношения! Это основа! И вообще, еще Владимир Ильич завещал нам)) Работать, работать и работать! Над отношениями... *Пока они, бедолаги, не отдадут богу душу..* Чего-то я сегодня злой? Снегопад, наверное? Эх.. Вот же реакция) А я снегопады - обожаю))) И настроение всегда в такую погоду классное)))
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Тишина. Огромными хлопьями падает снег. Белые шапки на деревья. Конца и края не видно красным огонькам.
imperfection Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Никакой алгоритм не поможет. Чушь это. Либо есть. Либо нет. Ррррр. Что(!) есть/нет? Все, что остается в браке - рутина. И на этом пары концентрируются всю жизнь. Полагая, что семья - это бесконечные обязанности(которые мы сами себе придумываем) и самопожертвование (за которое наш партнер должен(!) быть, с..ка, благодарен, а он лежит такой и даже цветов не догадался подарить) А если конкретнее?)) Что именно делать то надо? Как улучшаться? Слова - общие))) -Так сыграть и я могу, а вот ты Мурку давай! © Улучшать нужно в первую очередь себя. Становиться самодостаточным. Получать счастье не за счет мужа/детей, а наедине(!) с собой. Способы у всех свои будут. Ну, и уже писала же, что человеку нужно двигаться вперед, изменяться, узнавать новое и не стоять на месте. Подобная личность будет увлекать за собой, удивлять и восхищать своего партнера постоянно. Не, почему? Как раз то, про что писал Булгаков - раз в три года и может возникать) К новому объекту. Потом выветривается. Гормональная реакция человеческого организма на привлекательного для продолжения рода полового партнера. Проходит в срок от месяца до трех лет) А замуж зачем шли? Если не любили? Думала, что люблю. Но это была зависимость самая настоящая. А вам нравится жить с тем, кого не любите? Это не смешно, точно. И не живу. (Пишу же в прошедшем времени не просто так -) На самом деле, господа, очень хочется верить в настоящую любовь и настоящую верность. Верить в то, что мужчине необходимо делать свою женщину счастливой, а женщине - во всем его поддерживать и ценить. Либо брак - это провал и он не нужен. А дети нужны только женщинам. И, здравствуй, каменный век.
hess Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У мужа или у жены может появиться любовник(ца) ))))))))) Сей факт очень освежает семейные отношения)))))) Кстати да.)) Но блин на этом "освежении" они и заканчиваются обычно.)) Ррррр. Что(!) есть/нет? Все, что остается в браке - рутина. И на этом пары концентрируются всю жизнь. Полагая, что семья - это бесконечные обязанности(которые мы сами себе придумываем) и самопожертвование (за которое наш партнер должен(!) быть, с..ка, благодарен, а он лежит такой и даже цветов не догадался подарить) Улучшать нужно в первую очередь себя. Становиться самодостаточным. Получать счастье не за счет мужа/детей, а наедине(!) с собой. Способы у всех свои будут. Ну, и уже писала же, что человеку нужно двигаться вперед, изменяться, узнавать новое и не стоять на месте. Подобная личность будет увлекать за собой, удивлять и восхищать своего партнера постоянно. Думала, что люблю. Но это была зависимость самая настоящая. И не живу. (Пишу же в прошедшем времени не просто так -) На самом деле, господа, очень хочется верить в настоящую любовь и настоящую верность. Верить в то, что мужчине необходимо делать свою женщину счастливой, а женщине - во всем его поддерживать и ценить. Либо брак - это провал и он не нужен. А дети нужны только женщинам. И, здравствуй, каменный век. Опишите что ли "настоящие"..., помечтаем...)
imperfection Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опишите что ли "настоящие"..., помечтаем...) Так описывала же -)
StellaB Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Хороший такой чаёк! Благородно, я вижу, вы время в браке проводите Ага. И повод был - муж вчера наконец получил свидетельства о правах на наследство. Проставился. ))) Пойду посмотрю, что такое актинидия. Я её все хочу развести - все пялюсь на соседкину арку. Та ладно! Иногда так попрет адреналинчик, что и до сковороды добушивает! А ты говоришь..))))) Зато потом-то как ухватываееееет!!! Ммммммм! Никакому любовнику не доскакать "Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" - А Булгаков, наверное, как раз бред до читателя хотел донести!!! Эва на что замахнулась! Смешно не уметь жить так, как нравится. А вы умеете, как я понимаю? Строя отношения по вышеизложенным постулатам с нелюбимым? Тишина. Огромными хлопьями падает снег. Белые шапки на деревья. Конца и края не видно красным огонькам. Везет. К НГ будете как в сказке. А у нас снега нет почти, а что повыпал - дворники уже оприходовали.
Ундина Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну, и уже писала же, что человеку нужно двигаться вперед, изменяться, узнавать новое и не стоять на месте. Подобная личность будет увлекать за собой, удивлять и восхищать своего партнера постоянно. А вы как раз такая, да, "подобная личность"? Все это умеете и можете гарантировать, что будете восхищать партнера в течение 20-ти лет каждый день?
Asad Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Самое главное в отношениях - пронести любовь через все это, не принижая ее значимости перед проблемами, а с ее помощью, приуменьшая значимость "проблем" ( а проблемы - вообще понятие относительное. Любую проблему можно решить тем или иным способом, пересмотреть свое отношение к ней и вот - это уже не проблема.) Хм. А если рассмотреть "любовь" не как "набор всяко возвышенных чувств дарованный нам свыше" (т.е. по сути сферического коня в вакууме), а как "психологическую зависимость, основанную на неадекватном восприятии", то все встанет на свои места. С годами, большинство людей все же начинают более менее адекватно оченивать те или иные поступки и качества возлюбленного, и чем эта оценка ближе к истине, тем меньше и этой любви. И тут как раз на первый план выходят те чувства, про которые писала Зверка Скорее будешь получать удовольствие от привычного и родного.. Но это ни фига не страсть) Теплота - нежность - дружба - приязнь - привычка. Крыша при тебе и бабочки улетели) И адреналин не бушует) И это куда более надежные и целостные ощущения, чем "любовь".
Кармадон Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 На самом деле, господа, очень хочется верить в настоящую любовь и настоящую верность. Верить в то, что мужчине необходимо делать свою женщину счастливой, а женщине - во всем его поддерживать и ценить. То есть любовь и верность - только по отношению к женщине со стороны мужчины? А наоборот - это вроде как лишнее... Вы, похоже, так ничего из ваших несчастных отношений и не поняли... ;)
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 На самом деле, господа, очень хочется верить в настоящую любовь и настоящую верность. Верить в то, что мужчине необходимо делать свою женщину счастливой, а женщине - во всем его поддерживать и ценить. Что-то я не припомню, чтобы Мастер старался сделать Маргариту счастливой, ну никак. А ведь именно эта любовь вас так восторгает. Поговорим об их любви? Либо брак - это провал и он не нужен. Да, брак и совместная жизнь - это вообще очень тревожная область, туда лучше без особой надобности не соваться. бракосочетаться, как по мне, имеет смысл тогда, когда у вас есть некие масштабные совместные проекты, которые без штампа буксуют чисто юридически. в противном случае оно, скорее, во вред, так как связывает двух людей, которых прет друг от друга, дополнительными нитями, от коих рефлекторно хочется освободиться - даже если любишь человека. Если же изначально нет вот этого взаимного пёра, то совсем уже непонятно, зачем: брак почти однозначно ввергнет молодых супругов в бездны адища. По-моему, если нет горячего обоюдного желания нарожать детишек ну вот прям как можно скорее, то встречаться - необсуждаемо лучший вариант. Возможность наслаждаться туризмом, не ввязываясь в геморрои ПМЖ - хоть год-другой, хоть до старости. Тогда нет ужаса от того, что кто-то, даже очень милый, теперь безраздельно царит на твоей территории (или ты приперся на его поляну), и есть возможность свободных маневров и установления удобной дистанции - того самого "выключения на время".
Просто ИЛ Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я себя не оправдываю, только вот близких всегда оберегал от этой грязи. Лицемерие вначале определяло мой образ жизни и он продолжался некоторое время "по инерции", который я со временем прекратил, все финиш, кстати довольно быстро, когда понял какую боль могу причинить близкому человеку, просто степень боли не знал, а здесь старт....при условии наличия семьи и детей. Ого, сколько всего понаписали в вашей теме всего за пару тройку дней. Даже краткое изложение о том как надо строить семейную жизнь от дамы. которой это с успехом не удалось. Но вернемся все же к нашим(в смысле вашим) баранам. Итак. Это не столь важно сейчас оправдываете вы себя или нет, хотя из вами написанного как раз можно сделать однозначный вывод о том, что свои неоднократные измены вы считаете куда меньшим злом чем один единственный поход налево вашей жены. Теперь про ваши "я всегда оберегал близких от этой грязи". То есть для вас важным является не сам факт измены, а то, что он стал вам известен. В таком случае все и вовсе становится проще. Вам следует объяснить жене, что её верность вас интересует постольку поскольку, и главное, что бы о её изменах вы не узнали. Что-то вроде "тщательнее надо ребята"(с) Ну и самому вам надо научится вовремя отворачиваться. И ждет вас долгая и счастливая жизнь. И полная уверенность что вы верны друг другу.
106 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Да, она была уставшая и в моральном и в физическом плане(маленький ребенок и бытовуха) и это тоже факт, но неужели можно ввести женщину в транс одной болтовней да так, что она позволит снять с себя все и придет в себя, только когда ей вставили. Мнение, что я был невнимателен к потребностям жены, неактуально. В беседе с ней она четко сказала, что ни малейшей претензии ко мне как к мужчине и мужу она не имеет, более того я все делал правильно и просит простить её. Ситуация изменилась, я успокоился немного, но боль осталась. Если любую можно уболтать, пусть даже и уставшую, даже если она не хочет и не собиралась трахаться, то что-же это такое получается?, Как можно раздвинуть ноги перед одним из самых гнилых представителей мужского рода, который даже не удосужился угостить женщину, поинтересоваться её желаниями, подарить цветы, понимаю, что это бред, но все-же. Как же надо себя не уважать, чтобы такое совершить. А если добавить грудного ребенка, второй в школе и мужа такого же загнанного работой и проблемами, потому, что пиз..чил и днем и ночью по 12-14 часов в сутки, чтобы заработать и более менее жизнь нормальную поддерживать, то у меня вообще башню сносит. Неужели среди 5 млрд женщин планеты я выбрал самое гадкое похотливое животное, которое из прошлого вытащила проблему и решила её таким мерзким образом... Автор,ты сам ответил на свои вопрсы: "похотливое животное"-это твоя жена, её не было нужды убалтывать, неважно ей было с кем, просто захотелось почесать влагалище другим членом, что она и готовила в течении двух месяцев. Ты узнал лишь то, что узнал, на самом же деле сколько раз,с кем она изменяла знают лишь тот (те), с кем она совокуплялась и сама жена. Теперь у тебя ситуация, в которой тебя пытаются убедить, что можно пользоваться использованной туалетной бумагой в качестве чистых салфеток за обеденным столом. Если не противно - пользуйся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти