imperfection Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 С каждой новой женщиной большинство мужчин может не только по 2, но и по 3 раза. Серьезно?! Вы сексолог? Это же чушь с точки зрения физиологии. Причина может быть только психологической! Как Вы решили, так и будет, конечно !
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Или я недостаточно понятлив сегодня.) Видимо так... А в чем минусы Мэриэнн? В пресловутом стакане воды в старости?) Иллюзия Мэриэнн, от нее и бонусы!) Ибо душа человеков мрак для самих человеков.) Смотря что считать "достоинством") Да ладно, чхать на тот стакан. Пообещаешь квартиру - вокруг тебя будет 20 стаканоподавателей толпиться) Ну а вот, например, любить некого? Иллюзии вам не нравятся?) Это оттого, что вы их готовить не умеете)))))) Серьезно?! Вы сексолог? Это же чушь с точки зрения физиологии. Причина может быть только психологической! Как Вы решили, так и будет, конечно ! А мне нравится это Несовершенство!))))) Добро пожаловать на совершенный форум, дорогая!)
moishe Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Серьезно?! Вы сексолог? Это же чушь с точки зрения физиологии. Причина может быть только психологической! Как Вы решили, так и будет, конечно ! С точки зрения физиологии лично я-набор органов и костей. Ну не зря же,многоуважаемая,в народе бытует- эх,свою жену да у чужого б забора!..
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да ладно, чхать на тот стакан. Пообещаешь квартиру - вокруг тебя будет 20 стаканоподавателей толпиться) Ну а вот, например, любить некого? Зависит от района и страны, где находится квартирка. Мариванна, так не бывает шо любить неково, просто есть избыточные рыночные ожидания. )
Кумар Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 С каждой новой женщиной большинство мужчин может не только по 2, но и по 3 раза. Это феномен давно известен. Видимо, это как-то связано с первобытными атавизмами типа распространить свое семя как можно большему числу самок. Мозг стимулирует вожделение к новой самке (и охлаждение к интереса к текущей), затем еще к новой самке и так далее, до одряхления организма и неспособности вырабатывать сперму.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вопросы вовсе не мерзкие! Возможно Вы выстроили мнение, что я не вижу смысла в жизни без моего мужа! Это не так. 1. Подгузники мужу я не меняю (нет, он их и не носит, разумеется) Пестовать мужчину не нужно, конечно ) Он самостоятельным должен быть. Другое дело, что дом для мужчины значит больше, чем Вы думаете. Это место, где, в конце концов, можно расплакаться и выплеснуть эмоции, накопившиеся за день (нет, муж не плачет! По крайней мере, я не видела такого. Но это нормально и для мужчин). В-общем,такое место, где можно получить эмоциональную разрядку. А дом - это ответственность женщины. Поэтому, да, роль женщины в жизни мужчины крайне важна. Подумайте, есть ли у Вас какие-то вещи, которые со своим друзьями обсудить нельзя. (по разным причинам). А с женой - станет можно! А теперь представьте, что мужчина приходит домой, а ему с порога уже выдают разные его косяки! То есть и на работе достали и дома - не лучше. Тогда, конечно, у мужчины появляется желание получить поддержку и заботу (мнимую, кстати), где-то на стороне. Есть еще причины, когда мужчина просто к браку не готов и изменяет, потому что хочет убедиться, что может изменять. 2. Я карьеристка. Мой уровень дохода выше среднего. Я могу обеспечить себя сама. У меня есть разные хобби и увлечения помимо работы. 3. А теперь самое интересное : муж мне никогда не изменял, 100 процентов. А я - изменила ! (нет, я не жена автора! ) 1. А я с Вами согласен, за исключением одного - жене не обязательно знать всего, что бы не нервничать.) 2. То есть Вам не нужен мужчина как источник некоего материального уровня. А почему Вы промолчали о духовной или душевной составляющей? 3. На 100% ни в чем нельзя быть уверенным, даже в себе. Подтверждение тому ваше признание. Ну изменили и изменили - случается.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Муж у меня не упитанный. Он - стройняшка )) Придется?! Да ей хочется принадлежать только одному! Слевачить хочет только если мужчина рядом не делает ее счастливой. Она тогда перестает любить. И все, что должна делать для мужчины его женщина, делать становится невозможным. Дальше, подсознательно она считает себя свободной. И вот уже способна испытывать влечение к кому-то еще. Значит, все-таки, муж не делал вас счастливой? А как же.. Взамен я получала все(!), что нужно женщине! Поддержку, заботу, любовь, восхищение, понимание, и материальный достаток. Друг без друга нам было скучно! Друзья и прочее - общее. Да, конечно, были ссоры. Но злиться друг на друга не могли больше часа. Он из тех мужчин, которые мужественность видят не в количестве половых связей, а в качестве отношений, которые могут построить ??? Что-то я запуталась в показаниях!
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Серьезно?! Вы сексолог? Это же чушь с точки зрения физиологии. Причина может быть только психологической! Как Вы решили, так и будет, конечно ! Это не чушь, это психологическая стимуляция.)
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Зависит от района и страны, где находится квартирка. Мариванна, А, ну у меня с этим все ОК)) Хесс, ты как там, подстраховался?) так не бывает шо любить неково, просто есть избыточные рыночные ожидания. ) Чейта не бывает? (резиновых Зин - чур, не считать!))
imperfection Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Имхо, такая установка превращает отношения в невротизм, и подобные отношения обречены изначально. То есть один обязан делать другого счастливым по условию, тем самым провозглашается неравенство, и как только подуспокоится либидо, неизбежно встанет вопрос. ) Зря вы так. Никто никому не обязан ничего. Это делается, потому, что хочется делать! Мужчине важно быть для нее нужным. Ей - помогать ему, любить его. Ну терь понятно,откуда столько заботы. Мужчин прощающих надо на руках носить. Это моё имхо. Ибо психика непробивная. Ничего подобного ! Я писала в прошедшем времени изначально, если Вы не заметили. Сейчас все изменилось. Его дом - это АД, который ему и в самом кошмарном сне не мог присниться. Он сам удивляется, как это мы стали такими. А я в нем разочаровалась, вот и все. О моей измене ему ничего не известно пока что. Ма-ла-дец!! Ну а что?! Зато самоутвердилась, кстати.
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да ладно, чхать на тот стакан. Пообещаешь квартиру - вокруг тебя будет 20 стаканоподавателей толпиться) Ну а вот, например, любить некого? Иллюзии вам не нравятся?) Это оттого, что вы их готовить не умеете)))))) Ну пообещать то много чего можно...) Это как? И в каком смысле некого?) Сколько ж можно кушать иллюзии.Оскомина таки появляется.)) "Хесс, ты как там, подстраховался?)" На предмет?) Ну а что?! Зато самоутвердилась, кстати. Самоутвердились в чем?
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Серьезно?! Вы сексолог? Это же чушь с точки зрения физиологии. Причина может быть только психологической! Как Вы решили, так и будет, конечно ! Он прав. С точки зрения физиологии и тем более психологии всё нормально, и атавизмы тут не при чём. Так устроено мужское либидо.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А я в нем разочаровалась, вот и все. Не, ну секс с незнакомцем, да еще и в начале начал.. конечно, мало многолетних мужей выдержат такое сравнение.. Ну а что?! Зато самоутвердилась, кстати. Не, ну норм. Понравилось?
imperfection Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Значит, все-таки, муж не делал вас счастливой? А как же.. ??? Что-то я запуталась в показаниях! Время стоит прошедшее. Все просто : Пока я была счастлива с ним, он был единственным. Как только он меня перестал воспринимать, как женщину, я обратила внимание на одного из окружающих мужчин, который вернул мне мою уверенность в своей привлекательности. Муж, кстати, снова влюбился. Прямо пережил этап влюбленности заново! А у меня ничего не вернулось. Не люблю и точка !
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Не, ну секс с незнакомцем, да еще и в начале начал.. конечно, мало многолетних мужей выдержат такое сравнение.. Не, ну норм. Понравилось? А чо ж нам врете шо не сравниваете? Типа бережете?))) Время стоит прошедшее. Все просто : Пока я была счастлива с ним, он был единственным. Как только он меня перестал воспринимать, как женщину, я обратила внимание на одного из окружающих мужчин, который вернул мне мою уверенность в своей привлекательности. Муж, кстати, снова влюбился. Прямо пережил этап влюбленности заново! А у меня ничего не вернулось. Не люблю и точка ! А другого способа не было? Менее радикального...
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Время стоит прошедшее. Все просто : Пока я была счастлива с ним, он был единственным. Как только он меня перестал воспринимать, как женщину, я обратила внимание на одного из окружающих мужчин, который вернул мне мою уверенность в своей привлекательности. Муж, кстати, снова влюбился. Прямо пережил этап влюбленности заново! А у меня ничего не вернулось. Не люблю и точка ! Блин. Это засада,да.. А он что, просто так перестал? даже любовницы не было?
hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Блин. Это засада,да.. А он что, просто так перестал? даже любовницы не было? Может мужику в принципе обрыдло это дело. Такое бывает...
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Зря вы так. Никто никому не обязан ничего. Это делается, потому, что хочется делать! Мужчине важно быть для нее нужным. Ей - помогать ему, любить его. Это просто словесная игра. Изменив мужу, к примеру, вам очень важно констатировать что он не изменял - 100 процентов! ) Точно по той же причине у барышни может испортиться настроение, если вдруг она встретит своего бывшего преуспевающего, счастливого, с красоткой рядом. Всё немножко сложнее устроено, чем просто свод правил.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну пообещать то много чего можно...) Это как? И в каком смысле некого?) Сколько ж можно кушать иллюзии.Оскомина таки появляется.)) "Хесс, ты как там, подстраховался?)" На предмет?) Хесс,да всяжизнь- иллюзия. Любые отношения - хорошо налаженная игра. А если актеры еще и талантливы, и играют в одном стиле - спектакль получается красивым, пребывать в нем одно удовольствие) На предмет квартиры, за которую - стакан, ну ты понел)
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А он что, просто так перестал? даже любовницы не было? Ну да, бывает и на полшестого, в результате психологической травмы. Сексологи и лечат мужиков от этого, и вполне успешно.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А чо ж нам врете шо не сравниваете? Типа бережете?))) Как врем?! Завсегда правда, ничего кроме правды, рука на библии хвост на пилоне!
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 На предмет квартиры, за которую - стакан, ну ты понел) Про квартиру не нада хаха, это очень важный инстинкт. Любят ваащето не квартиру, а потенциал и свои фантазии. Потому и такое многообразие форм жизни. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти