Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С каждой новой женщиной большинство мужчин может не только по 2,

но и по 3 раза.

Серьезно?! Вы сексолог? Это же чушь с точки зрения физиологии. Причина может быть только психологической! Как Вы решили, так и будет, конечно !

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Или я недостаточно понятлив сегодня.) Видимо так... А в чем минусы Мэриэнн? В пресловутом стакане воды в старости?)

Иллюзия Мэриэнн, от нее и бонусы!) Ибо душа человеков мрак для самих человеков.)

Смотря что считать "достоинством")

Да ладно, чхать на тот стакан. Пообещаешь квартиру - вокруг тебя будет 20 стаканоподавателей толпиться)

Ну а вот, например, любить некого? 

Иллюзии вам не нравятся?) Это оттого, что вы их готовить не умеете))))))

Серьезно?! Вы сексолог? Это же чушь с точки зрения физиологии. Причина может быть только психологической! Как Вы решили, так и будет, конечно !

А мне нравится это Несовершенство!))))) Добро пожаловать на совершенный форум, дорогая!)

Опубликовано

С точки зрения физиологии лично я-набор органов и костей.

Ну не зря же,многоуважаемая,в народе бытует-

эх,свою жену да у чужого б забора!..

Опубликовано

Да ладно, чхать на тот стакан. Пообещаешь квартиру - вокруг тебя будет 20 стаканоподавателей толпиться)

Зависит от района и страны, где находится квартирка. Мариванна, так не бывает шо любить неково, просто есть избыточные рыночные ожидания. )

Опубликовано

С каждой новой женщиной большинство мужчин может не только по 2,

но и по 3 раза.

Это феномен давно известен. Видимо, это как-то связано с первобытными атавизмами типа распространить свое семя как можно большему числу самок. Мозг стимулирует вожделение к новой самке (и охлаждение к интереса к текущей), затем еще к новой самке и так далее, до одряхления организма и неспособности вырабатывать сперму.

Опубликовано

Вопросы вовсе не мерзкие! Возможно Вы выстроили мнение, что я не вижу смысла в жизни без моего мужа! Это не так. 

1. Подгузники мужу я не меняю (нет, он их и не носит, разумеется) Пестовать мужчину не нужно, конечно ) Он самостоятельным должен быть. Другое дело, что дом для мужчины значит больше, чем Вы думаете. Это место, где, в конце концов, можно расплакаться и выплеснуть эмоции, накопившиеся за день (нет, муж не плачет! По крайней мере, я не видела такого. Но это нормально и для мужчин). В-общем,такое место, где можно получить эмоциональную разрядку. А дом - это ответственность женщины. Поэтому, да, роль женщины в жизни мужчины крайне важна. Подумайте, есть ли у Вас какие-то вещи, которые со своим друзьями обсудить нельзя. (по разным причинам). А с женой - станет можно! А теперь представьте, что мужчина приходит домой, а ему с порога уже выдают разные его косяки! То есть и на работе достали и дома - не лучше. Тогда, конечно, у мужчины появляется желание получить поддержку и заботу (мнимую, кстати), где-то на стороне. Есть еще причины, когда мужчина просто к браку не готов и изменяет, потому что хочет убедиться, что может изменять. 

2. Я карьеристка. Мой уровень дохода выше среднего. Я могу обеспечить себя сама. У меня есть разные хобби и увлечения помимо работы.

3. А теперь самое интересное : муж мне никогда не изменял, 100 процентов. А я - изменила ! (нет, я не жена автора! )

1. А я с Вами согласен, за исключением одного - жене не обязательно знать всего, что бы не нервничать.)

2. То есть Вам не нужен мужчина как источник некоего материального уровня. А почему Вы промолчали о духовной или душевной составляющей?

3. На 100% ни в чем нельзя быть уверенным, даже в себе. Подтверждение тому ваше признание. Ну изменили и изменили - случается.

Опубликовано

Муж у меня не упитанный. Он - стройняшка ))

Придется?! Да ей хочется принадлежать только одному!

Слевачить хочет только если мужчина рядом не делает ее счастливой. Она тогда перестает любить. И все, что должна делать для мужчины его женщина, делать становится невозможным. Дальше, подсознательно она считает себя свободной. И вот уже способна испытывать влечение к кому-то еще. 

Значит, все-таки, муж не делал вас счастливой?

А как же..

Взамен я получала все(!), что нужно женщине! Поддержку, заботу, любовь, восхищение, понимание, и материальный достаток.

Друг без друга нам было скучно! Друзья и прочее - общее. Да, конечно, были ссоры. Но злиться друг на друга не могли больше часа. 

Он из тех мужчин, которые мужественность видят не в количестве половых связей, а в качестве отношений, которые могут построить

??? 

Что-то я запуталась в показаниях!

Опубликовано

Это не чушь, это психологическая стимуляция.)

Опубликовано

Зависит от района и страны, где находится квартирка. Мариванна,

А, ну у меня с этим все ОК)) Хесс, ты как там, подстраховался?)

так не бывает шо любить неково, просто есть избыточные рыночные ожидания. )

Чейта не бывает? (резиновых Зин - чур, не считать!))

Опубликовано

Имхо, такая установка превращает отношения в невротизм, и подобные отношения обречены изначально. То есть один обязан делать другого счастливым по условию, тем самым провозглашается неравенство, и как только подуспокоится либидо, неизбежно встанет вопрос. )

Зря вы так. Никто никому не обязан ничего. Это делается, потому, что хочется делать! Мужчине важно быть для нее нужным. Ей - помогать ему, любить его. 

Ну терь понятно,откуда столько заботы.

Мужчин прощающих надо на руках носить.

Это моё имхо.

Ибо психика непробивная.

Ничего подобного ! Я писала в прошедшем времени изначально, если Вы не заметили. Сейчас все изменилось. Его дом - это АД, который ему и в самом кошмарном сне не мог присниться. Он сам удивляется, как это мы стали такими. А я в нем разочаровалась, вот и все. О моей измене ему ничего не известно пока что.

Ма-ла-дец!!

Ну а что?! Зато самоутвердилась, кстати. 

Опубликовано

Иллюзии вам не нравятся?) Это оттого, что вы их готовить не умеете))))))

Ну пообещать то много чего можно...)

Это как? И в каком смысле некого?)

Сколько ж можно кушать иллюзии.Оскомина таки появляется.))

"Хесс, ты как там, подстраховался?)"

На предмет?)

Самоутвердились в чем?

Опубликовано

Он прав. С точки зрения физиологии и тем более психологии всё нормально, и атавизмы тут не при чём. Так устроено мужское либидо.

Опубликовано

А я в нем разочаровалась, вот и все.

Не, ну секс с незнакомцем, да еще и в начале начал.. конечно, мало многолетних мужей выдержат такое сравнение..

Не, ну норм. Понравилось?

Опубликовано

Значит, все-таки, муж не делал вас счастливой?

А как же..

??? 

Что-то я запуталась в показаниях!

Время стоит прошедшее. Все просто : Пока я была счастлива с ним, он был единственным. Как только он меня перестал воспринимать, как женщину, я обратила внимание на одного из окружающих мужчин, который вернул мне мою уверенность в своей привлекательности. Муж, кстати, снова влюбился. Прямо пережил этап влюбленности заново! А у меня ничего не вернулось. Не люблю и точка !

Опубликовано

Не, ну секс с незнакомцем, да еще и в начале начал.. конечно, мало многолетних мужей выдержат такое сравнение..

Не, ну норм. Понравилось?

А чо ж нам врете шо не сравниваете? Типа бережете?)))

Время стоит прошедшее. Все просто : Пока я была счастлива с ним, он был единственным. Как только он меня перестал воспринимать, как женщину, я обратила внимание на одного из окружающих мужчин, который вернул мне мою уверенность в своей привлекательности. Муж, кстати, снова влюбился. Прямо пережил этап влюбленности заново! А у меня ничего не вернулось. Не люблю и точка !

А другого способа не было? Менее радикального...

Опубликовано

Блин. Это засада,да..

А он что, просто так перестал? даже любовницы не было?

Опубликовано

Блин. Это засада,да..

Может мужику в принципе обрыдло это дело. Такое бывает...

Опубликовано

Зря вы так. Никто никому не обязан ничего. Это делается, потому, что хочется делать! Мужчине важно быть для нее нужным. Ей - помогать ему, любить его. 

Это просто словесная игра. Изменив мужу, к примеру, вам очень важно констатировать что он не изменял - 100 процентов! )

Точно по той же причине у барышни может испортиться настроение, если вдруг она встретит своего бывшего преуспевающего, счастливого, с красоткой рядом.

Всё немножко сложнее устроено, чем просто свод правил. 

Опубликовано

Ну пообещать то много чего можно...)

Это как? И в каком смысле некого?)

Сколько ж можно кушать иллюзии.Оскомина таки появляется.))

"Хесс, ты как там, подстраховался?)"

На предмет?)

Хесс,да всяжизнь- иллюзия. Любые отношения - хорошо налаженная игра. А если актеры еще и талантливы, и играют в одном стиле - спектакль получается красивым, пребывать в нем одно удовольствие)

На предмет квартиры, за которую - стакан, ну ты понел)

Опубликовано

Ну да, бывает и на полшестого, в результате психологической травмы. Сексологи и лечат мужиков от этого, и вполне успешно.

Опубликовано

На предмет квартиры, за которую - стакан, ну ты понел)

Про квартиру не нада хаха, это очень важный инстинкт.

Любят ваащето не квартиру, а потенциал и свои фантазии. Потому и такое многообразие форм жизни. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...