Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вы сейчас обо всех женщинах так отчитались?)

Даже на этом форуме (имеется в виду небольшая выборка в целом и привычка женщин все-таки утаивать свои измены) есть женщины, не скрывающие, что имеют и мужей и любовников, именно потому, что счастливы и с теми и с другими. Как с ними быть?

Это только мое мнение. Если женщину устраивают текущие отношения, то искать любовников она не станет. 

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это только мое мнение. Если женщину устраивают текущие отношения, то искать любовников она не станет. 

Иногда они сами ее находят)

Я поняла вас. Я тоже так считаю. Причем - и о мужчинах такого же мнения. Просто бывает и иначе.

Бывают иные люди, как женщины, так и мужчины.

И почему мне еще в детстве этого никто не сказал?)) Я-то думала, что все видят-слышат-чувствуют так же, как и я!

Опубликовано

У приматов вожак исключительно для продолжения рода!  Это факт! Никаких решений он не принимает! Самцы действительно пытаются ухаживать за самках, чтобы получить секс взамен. Все, кроме вожака. Можно рассмотреть пример волчьей стаи. Там, действительно, вожак несет ответственность за свою стаю. И, да, у них одна(!) самка на всю жизнь, вроде бы. -)

Альфа-самец - для продолжения рода. (они физически совершенны, но у них отсутствует определенные гены, которые способствуют привязанности к партнерше). Альфа-личность - совсем другое понятие. Физически могут быть слабыми. 

Вас видать очень привлекаю лавры "британского ученого"? :ohyeah: 

Ну а впрочем, занятно.

Опубликовано

Иногда они сами ее находят)

Я поняла вас. Я тоже так считаю. Причем - и о мужчинах такого же мнения. Просто бывает и иначе.

Бывают иные люди, как женщины, так и мужчины.

И почему мне еще в детстве этого никто не сказал?)) Я-то думала, что все видят-слышат-чувствуют так же, как и я!

И действительно, люди разные очень. И иногда бывает сложно понять их мотивы . И тогда хорошо просто принять это без желания переубедить или переделать. Все, что я написала, основано на моем собственном опыте. 

А поклонники всегда сами находятся. Другое дело - обращаешь ли ты на них внимание, как на возможных половых партнеров, или дальше флирта это не зайдет.

Вас видать очень привлекаю лавры "британского ученого"? :ohyeah:

Ну а впрочем, занятно.

Ахаха)) Британским ученым заняться нечем) Впрочем, как и мне порой. И в свободное время я часто пытаюсь разобраться в мужской психологии. И всегда очень удивляет, насколько мы с мужчинами по разному видим одни и те же вещи. А про обезьянок почитать всегда занятно))

Опубликовано

То есть мужчины женщинам изменяют, потому что боятся судорог и гипертонии? ))

Примерно)))

Вообще то потому, что новая самка более сексуально привлекательна, чем привычная)

Все больше мужчин, не подходящих к определению альфа, становятся мужьями и от них рождается больше детей в цивилизованных странах. А альфа - в-основном, остаются холостяками. Да и занимаются "продолжением рода" они ради удовольствия и предохраняясь от этого самого продолжения рода. Не вымерли же пока? С альфами остаются стервы или идиотки! Или очень влюбленные (но тогда тоже идиотки, ведь во-первых, жить все время испытывая чувство влюбленности, убивает, во-вторых - чувства легко контролировать и отказываться от каких-то. Как мы можем контролировать/а порой и побеждать страх, (ненависть, злобу), так же можно поступать и с чувством любви. 

Что то у меня ощущение, что пора бы в терминах разобраться.

Всегда думала, что Альфа -самец - это лидер.

Тот, кто ведет. И совершенно они не холостякуют.. Просто их не так много, а очередь из желающих женщин к ним приличная..

Как то так.

Агрессия - не норма. Ни для кого. Ни для разумного человека, ни для животных. А обычное мужское соперничество задавливать никто не предлагал.

Норма.

Норма это. Для здорового человеческого организма.

А вот подавление ее естественных порывов ведет к нервным заболеваниям.

ЗЫ. Можно попробовать объяснить кошке, которая котят защищает, что агрессия не норма)

А еще лучше - тигрице.

Хи)

Опубликовано

Примерно)))

Вообще то потому, что новая самка более сексуально привлекательна, чем привычная)

Что то у меня ощущение, что пора бы в терминах разобраться.

Всегда думала, что Альфа -самец - это лидер.

Тот, кто ведет. И совершенно они не холостякуют.. Просто их не так много, а очередь из желающих женщин к ним приличная..

Как то так.

Норма.

Норма это. Для здорового человеческого организма.

А вот подавление ее естественных порывов ведет к нервным заболеваниям.

ЗЫ. Можно попробовать объяснить кошке, которая котят защищает, что агрессия не норма)

А еще лучше - тигрице.

Хи)

Чтобы привычная самка всегда оставалась привлекательной достаточно показывать, что ты в любой момент готова слить отношения. Нет, не показывать, что ты не любишь или вести себя стервозно, нет. Но быть самодостаточной отдельной личностью. А постоянная партнерша, с которой степень доверия зашкаливает, но в то же время она не перестает удивлять, - это как раз высшее мастерство, на которое не все женщины способны. Но такие есть, уверяю. ) 

На счет альфа - я, могу ошибаться, конечно. Всегда полагала, что альфа-самец, это физически совершенный представитель вида (женщина или мужчина). Но не обязательно он может стать лидером. Просто он - сильнейший и порой власти достигает с помощью силы. А альфа-личность - можно развивать в себе. 

Неоправданная агрессия - это когда, к примеру, гопник какой-то в троллейбусе цепляется ко всем, пытаясь подраться с кем-то, - не норма. Это неверный способ самореализоваться или выплеснуть накопившиеся негативные эмоции. Но отнюдь не естественный порыв.

Опубликовано

И мое мнение, что люди слишком много думают о себе, о своих животных инстинктах, пытаясь оправдать свои поступки, сваливая вину за них на предков. Утверждая, что иначе мог бы случиться нервный срыв и все такое. 

Нас с вами окружает удивительный мир, который можно познавать, совершенствовать. У многих из нас есть возможность сделать его лучше. Помочь людям чем-то. Животным, планете. Начать изучать что-то, на что никогда не было времени. И начать уже, в конце концов, признавать, что ты - это человек! Не животное, в первую очередь, а разумное существо - с его духовной составляющей, о которой мы так часто забываем. 

Отношения между мужчиной и женщиной - это совсем не животные потребительские вещи, а гораздо более глубокое понятие. Но мы все сидим на поверхности, увлекаемые только лишь страстью. и даже не представляющие, каким на самом деле может быть секс, если подходить к нему с другой стороны. Со стороны понимания друг друга, доверия, ответственности за отношения. Когда работу над отношениями ты начинаешь с себя, а не ждешь, пока твой партнер начнет первым. 

Опубликовано

И мое мнение, что люди слишком много думают о себе, о своих животных инстинктах, пытаясь оправдать свои поступки, сваливая вину за них на предков. Утверждая, что иначе мог бы случиться нервный срыв и все такое. 

Нас с вами окружает удивительный мир, который можно познавать, совершенствовать. У многих из нас есть возможность сделать его лучше. Помочь людям чем-то. Животным, планете. Начать изучать что-то, на что никогда не было времени. И начать уже, в конце концов, признавать, что ты - это человек! Не животное, в первую очередь, а разумное существо - с его духовной составляющей, о которой мы так часто забываем. 

Отношения между мужчиной и женщиной - это совсем не животные потребительские вещи, а гораздо более глубокое понятие. Но мы все сидим на поверхности, увлекаемые только лишь страстью. и даже не представляющие, каким на самом деле может быть секс, если подходить к нему с другой стороны. Со стороны понимания друг друга, доверия, ответственности за отношения. Когда работу над отношениями ты начинаешь с себя, а не ждешь, пока твой партнер начнет первым. 

Хороший пост.

Только вот как-то никак не сопоставлю повышение ответственности с улучшением секса.

Опубликовано

Чтобы привычная самка всегда оставалась привлекательной достаточно показывать, что ты в любой момент готова слить отношения. Нет, не показывать, что ты не любишь или вести себя стервозно, нет. Но быть самодостаточной отдельной личностью. А постоянная партнерша, с которой степень доверия зашкаливает, но в то же время она не перестает удивлять, - это как раз высшее мастерство, на которое не все женщины способны. Но такие есть, уверяю. ) 

И это может не спасти, к сожалению.

Человек может просто - напросто влюбиться)

Опубликовано

Хороший пост.

Только вот как-то никак не сопоставлю повышение ответственности с улучшением секса.

Если каждый из партнеров берет на себя часть ответственности за отношения, то это позволяет обоим доверять друг другу. Рассказывать о своих желаниях. Вести себя естественно. Без взаимного доверия выходит не очень : либо одному из партнеров до другого дела нет, и он позволяет себе все, не прислушиваясь ко второму. А, может, второй так только думает, не будучи уверенным в чувствах второго. И старается делать только то, что хочет другой, забывая о своих желаниях. До высокой степени доверия нужно еще дойти. А секс на 1 ночь с девушкой, которая красива, но тебе безразлична, по сути, - конечно, тоже, классно. Типа, как порнушку посмотреть, и лишь немногим лучше ) (Мужчины, скорее всего, сейчас не согласятся со мной. Потому что мало у кого был секс с женщиной, которая доверяет тебе полностью) 

И это может не спасти, к сожалению.

Человек может просто - напросто влюбиться)

Эм, тогда это не "каждая новая самка" получится. Не может же он влюбляться каждый раз? И влюбиться - это хотеть, или прямо разрыв прежних отношений ? Если разрыв - уже не измена же -)

Опубликовано

Если каждый из партнеров берет на себя часть ответственности за отношения, то это позволяет обоим доверять друг другу. Рассказывать о своих желаниях. Вести себя естественно. Без взаимного доверия выходит не очень : либо одному из партнеров до другого дела нет, и он позволяет себе все, не прислушиваясь ко второму. А, может, второй так только думает, не будучи уверенным в чувствах второго. И старается делать только то, что хочет другой, забывая о своих желаниях. До высокой степени доверия нужно еще дойти. А секс на 1 ночь с девушкой, которая красива, но тебе безразлична, по сути, - конечно, тоже, классно. Типа, как порнушку посмотреть, и лишь немногим лучше ) (Мужчины, скорее всего, сейчас не согласятся со мной. Потому что мало у кого был секс с женщиной, которая доверяет тебе полностью) 

Кхм..а скажите, у вас был секс с мужчиной, которого вы просто страстно захотели?

Опубликовано

Кхм..а скажите, у вас был секс с мужчиной, которого вы просто страстно захотели?

Допустим, да. -)

И было классно, конечно. И обоим. Но на страсти не получится держаться вместе все время. В какой-то момент приходит перенасыщение и угасание и страсти и влюбленности.

Я хочу сказать, что секс может быть очень хорошим, и даже лучше, чем с незнакомцем, которого внезапно захотела, и спустя 10 лет брака.  И для мужчины, тоже с прежней партнершей может нравиться больше, чем с новой, пусть даже она кажется ему привлекательнее.  

Я о том сейчас пишу, чего почти ни у кого нет. Во что многие просто не могут поверить. О сексе в длительных отношениях, и о том, что можно не изменять и при этом быть уверенным в себе мужчиной. Или женщиной, которая даже не обратит внимания на привлекательного для себя в сексуальном плане партнера и лишь потому, что именно любит своего мужчину. 

Опубликовано

Допустим, да. -)

И было классно, конечно. И обоим. Но на страсти не получится держаться вместе все время. В какой-то момент приходит перенасыщение и угасание и страсти и влюбленности.

Я хочу сказать, что секс может быть очень хорошим, и даже лучше, чем с незнакомцем, которого внезапно захотела, и спустя 10 лет брака.  И для мужчины, тоже с прежней партнершей может нравиться больше, чем с новой, пусть даже она кажется ему привлекательнее.  

Я о том сейчас пишу, чего почти ни у кого нет. Во что многие просто не могут поверить. О сексе в длительных отношениях, и о том, что можно не изменять и при этом быть уверенным в себе мужчиной. Или женщиной, которая даже не обратит внимания на привлекательного для себя в сексуальном плане партнера и лишь потому, что именно любит своего мужчину. 

С чего вдруг не поверить? Это не такое уж сказочное представление.

И не думаю, что такое уж редкое.

Хороший секс с мужчиной и после 10 лет вместе может быть вполне.

И как раз потому, что все уже известно, знакомо и сонастроено.

Просто утверждение: хороший секс произрастает из "ответственности за отношения" - какое-то смешное)

Опубликовано

С чего вдруг не поверить? Это не такое уж сказочное представление.

И не думаю, что такое уж редкое.

Хороший секс с мужчиной и после 10 лет вместе может быть вполне.

И как раз потому, что все уже известно, знакомо и сонастроено.

Просто утверждение: хороший секс произрастает из "ответственности за отношения" - какое-то смешное)

Когда все знакомо и сонастроено - это просто механический секс. 

Необходимо разнообразие. И даже не в позах. А, скорее в предпочтениях. Вернее даже, человек самосовершенствуется, это его изменяет. Он начинает смотреть на вещи под новым углом. И секс случается каждый раз с почти новой личностью. Ты просто не можешь до конца узнать партнера, потому, что он не стоит на месте. Потому что его жизнь идет вперед. И ты просто продолжаешь восхищаться им/ей. Как только двое расслабляются, останавливаются, случается дом-работа-быт-дети-и... такой знакомый и заезженный секс.

Ответственность в отношениях - не достаточный признак хорошего секса, но один из необходимых.

В любом случае, я не эксперт. Но я верю, что это как-то так должно быть. -)

Опубликовано

Когда все знакомо и сонастроено - это просто механический секс. 

Да ну?)

Необходимо разнообразие. И даже не в позах. А, скорее в предпочтениях. Вернее даже, человек самосовершенствуется, это его изменяет. Он начинает смотреть на вещи под новым углом. И секс случается каждый раз с почти новой личностью. Ты просто не можешь до конца узнать партнера, потому, что он не стоит на месте. Потому что его жизнь идет вперед. И ты просто продолжаешь восхищаться им/ей.

Ойвэй)))

Ответственность в отношениях - не достаточный признак хорошего секса, но один из необходимых.

В любом случае, я не эксперт. Но я верю, что это как-то так должно быть. -)

Аа.. ну это все объясняет)

Опубликовано

Да ну?)

Ойвэй)))

Аа.. ну это все объясняет)

Сонастроенность и знакомость - это какой-то предел. Конец. Больше ничего нового не будет. Это со временем превратится в механические действия приводящие к одному и тому же результату. 

Человеку нужна свобода выбора, новизна, драйв, движение вперед. И в отношениях, тоже. И в сексе - в частности.

(только не используйте "Ой Вей", ведь я почти не понимаю значения этого выражения -)))

Опубликовано

Сонастроенность и знакомость - это какой-то предел. Конец. Больше ничего нового не будет. Это со временем превратится в механические действия приводящие к одному и тому же результату. 

Человеку нужна свобода выбора, новизна, драйв, движение вперед. И в отношениях, тоже. И в сексе - в частности.

(только не используйте "Ой Вей", ведь я почти не понимаю значения этого выражения -)))

ОК. Пусть так и будет) ..каждому дано будет по вере его(с) (ойвэй я не использовала))

Опубликовано

Эм, тогда это не "каждая новая самка" получится. Не может же он влюбляться каждый раз? И влюбиться - это хотеть, или прямо разрыв прежних отношений ? Если разрыв - уже не измена же -)

Может. Каждые 3 года, при желании) Ну а уж разрыв или любовница при жене -это у кого как..

Опубликовано

И секс случается каждый раз с почти новой личностью. 

Ну вы загнули - с какой это еще "новой личностью"?

Запах, гладкость кожи, изгибы тела, кровать, освещение, тон голоса, реакции - это все одинаково каждый раз.

даже если неистово менять позы.

Я согласна с Мэри, что секс может быть отличным, просто прекрасным - слаженным и взаимооинтересным и через 10 лет совместной жизни.

Плюсов у долговременого союза много, в том числе и в сексе.

Но когда тебя захлестывает экстаз к новому - неизведанному - объекту страсти...

Вот это ты никогда не сможешь почувствовать к тому, с кем ты спишь 10 лет.

И мало кто помнит (или хочет помнить) об ответственности в этот момент.

Вспомнить об ответственности - значит потерять эти чувства, отказать себе в этих ощущениях.

Многие не готовы принести такую жертву?

Выбирают тупо себя и чхать на ответственность.

Новизна внутри устоявшихся отношения - это круто и это результат как раз взаимной работы.

Но новизна в отношениях с новым объектом - это просто дар, он дается бонусом, без усилий и стараний.

В этом большая разница между одной новизной и другой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...