Перейти к содержанию

не могу жить как хочу

Марина 24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня похожая ситуация с людьми, кто пишет про депрессию и апатию. Я постоянно увольняюсь с работ, сижу дома, меня все бесит, себя ненивижу и т.д. стандартный набор.

Но меня интересует, что когда мне приходит мысль в голову заняться творчествои или чем-то что мне нравится я чувствую поднятие настроения, а потом резко это обрубается и более сильное ощущение свой депрессии...

Опубликовано

У меня похожая ситуация с людьми, кто пишет про депрессию и апатию. Я постоянно увольняюсь с работ, сижу дома, меня все бесит, себя ненивижу и т.д. стандартный набор.

Но меня интересует, что когда мне приходит мысль в голову заняться творчествои или чем-то что мне нравится я чувствую поднятие настроения, а потом резко это обрубается и более сильное ощущение свой депрессии...

А заниматься чем то в чем есть риск,опасность ты не пробывала?

Какое нибуть увлечение которое подарит чувство азарта.

Опубликовано

найти любимое дело, заняться спортом (с обязательным контролем результатов) или e.g. танцами, собрать круг общения по интересам. делать что-то принципиально новое на регулярной основе. 

чтобы был интерес, нужна цель и круг общения.

Опубликовано

Марина, если ты не полюбишь саму себя, но только я не про нарциссисм (вроде не правильно написал слово).. поймы, ты уникальна в своем роде, ты думаешь не так ка все, это супер. 

Но пойми, время то не стоит на месте, если же ты чувствуешь что то в творчестве - так иди и твори.. никого не слушай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...