Reg123 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сидим с мужем в Инстаграм. Ко мне часто попадается реклама белья на заказ российских дизайнеров, белье кустарное, но типа мега эротическое, стоит не дорого. И настолько это всё навязчиво, плюс многие в своих профилях в нем себя выкладывают, что уже аж тошнить стало от тех фасонов с лямками, треугольниками на лифе, лентами вокруг всего тела ( на многих явный перебор), ведь почти все модели взяты из дорогих брендов и перешито кустарно со своим вульгарным дополнением. Мы с мужем говорим обо всём и я ему это всё написала пока была на работе, на что он мне прислал голосовое сообщение где посмеялся и сказал что не хочет меня растраивать но у женщин и мужчин вкусы разные. Может кому то покажется и глупостью, но мне так плохо после этого. Я собиралась пойти в магазин купить себе (давно ничего не покупала, есть один раз одевала один комплект с поясом а остальные красивые есть но обычные лифчик + трусы и ничего особенного нет) хотела как раз бюстье себе какое то купить, комплект с поясом..что то гипер сексуальное...а теперь и не знаю хоть плачь(( ведь покупать я хотела в дорогом магазине, не дешевые брендовые вещи. А что теперь? Когда ему всё ровно, когда достаточно купить за 2тыс весь комплект с безвкусными веревками (( често сижу сейчас и чуть не плачу. С бывшим всё покупала и костюмчики, и чулки и пояса...но с этим какое то упущение..я упустила момент и теперь он думает что у меня нет мозгов на эротическое белье, и что еще хуже если он подумает что я вообще считаю что это плохо.. просто он не понял меня не поддержал и теперь я страдаю если бы он сказал что такое белье смотриться дешево а дорогое круче будет тогда всё ок было бы но ...(( Я не знаю что мне делать? я ему сказала что теперь нет настроения покупть если понравится что то напоминающее этот массовый шерпотреб я не купю. А теперь вообще не хочу покупать ничего особенного. Может у меня какое то растройство психологическое? Ну что за проблема у меня такая((? Не смейтесь с меня я не гламурная фифа, и как и многие то есть деньги то нет. Просто люблю и понимаю хорошие вещи. Ну что мне делать? Не покупать тогда ничего особенного пусть чувствует себя виноватым что это по его вине из-за его дурного вкуса, или всё таки купить но купить так что выпотрашить его карту хорошенько на круглую сумму (я сама работаю, но он конечно больше получает на мою зп я только 1 или 2 комплекта смогу купить и важно чтобы белье было за его деньги куплено, это важно)? А не куплю со временм скажет что ему не интересно на меня смотреть((( тогда что через себя переступать? или у меня какой то комплекс имеется? Помогите разобраться, это правда не смешно, я очень мучаюсь и второй день бешусь из-за этого.
Feniks Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 На самом деле многим мужчинам действительно плевать на белье, им бы побыстрее его снять) Честно говоря не поняла вашей проблемы. Если ВЫ хотите дорогое белье - так покупайте и носите. Не думаю что муж будет против. А вот обижатся на мужа за то, что ему все равно что вы носите - очень глупо и диструктивно. Или он долен врать что в воосторге от поясков?
Reg123 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 В том то и дело что любит пояски и все такое и даже вульгарное. Белье может быть дорогим но приличным а он признался что мужчинам (и ему в том числе) нравится ни то, что женщинам а как раз вызывающее нравится.
Feniks Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Так в чем проблема то? Берите комплект по соему вкусу (для себя) и по его (побаловать).
Reg123 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Просто он смотрит Инстаграм и волей не волей у него уже мнение сложилось о том что актуально о том что красиво и сексуально а я призналась ему что думаю на этот счёт ..скорее всего я виновата не правельно подала ему информацию. Ведь мне то такое нравится просто когда этого слишком много и такая интимная вещь на каждой второй ...то это уже шерпотреб. Кароче я дура не надо было вообще этот разговор с ним заводить. Так в чем проблема то? Берите комплект по соему вкусу (для себя) и по его (побаловать). А если я куплю комплект очень похожий на те что в Инстаграме после того как говорила что это вульгарно? Как мне себя оправдать то ? Или вообще забить как и не было разговора этого?
Feniks Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А зачем нужно оправдыватся? Вчера думала так, а сегодня решила этак. Мы меняемся постоянно. Получаем новую информацию, новые ситуации, людей, и меняем отношение. За что здесь оправдыватся, и перед кем? А если муж спросит, просто скажите правду.
Квадрат Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 "Люблю и понимаю красивые вещи" Расскажите на основе чего пришло понимание красивости вещей? Когда ему всё ровно, когда достаточно купить за 2тыс весь комплект с безвкусными что ему не интересно на меня смотреть((( тогда что через себя переступать? или у меня какой то комплекс имеется? Помогите разобраться, это правда не смешно, я очень мучиюсь и второй день бешусь из-за этого. Вы боитесь неодобрения партнера?
Reg123 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 А зачем нужно оправдыватся? Вчера думала так, а сегодня решила этак. Мы меняемся постоянно. Получаем новую информацию, новые ситуации, людей, и меняем отношение. За что здесь оправдыватся, и перед кем? А если муж спросит, просто скажите правду. ну наверно так и нужно сделать..спасибо.. "Люблю и понимаю красивые вещи" Расскажите на основе чего пришло понимание красивости вещей? Вы боитесь неодобрения партнера? так воспитали, с детства привили как качественные вещи от некачественных отличать, и вкус привили не могу сказать что отменный но он у меня есть тем не мение.
Feniks Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 ну наверно так и нужно сделать..спасибо.. Не за что ☺
Помидорша Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Бедный мужик присели на уши с бабскими заморочками он вас тоже грузит, какое машинное масло круче или типа того?
Feniks Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 так воспитали, с детства привили как качественные вещи от некачественных отличать, и вкус привили не могу сказать что отменный но он у меня есть тем не мение. Так отличайте, создавайте красоту вокруг себя - это прекрасно. Только не попадитесь на удочку - не возводите вещи в культ. Вещи - это всего навсего вещи, не придавайте им большее значение, чем они того заслуживают.
Reg123 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 "Люблю и понимаю красивые вещи" Расскажите на основе чего пришло понимание красивости вещей? Вы боитесь неодобрения партнера? ни то что боюсь его не одобрения нет..я больше чем уверена что даже если я выряжусь в садомазо белье он против не будет.....но да есть что то чего я боюсь ...мне трудно пока самой сформулировать ...может потому что моя фигура хуже чем у тех кто рекламирует белье может потому что они все в сети уже давно фотки выкладывают а я до сих пор не купила а потом куплю подобное ...и как бы в последнюю очередь после всех..какой то комплекс не полноценности.. Бедный мужик присели на уши с бабскими заморочками он вас тоже грузит, какое машинное масло круче или типа того? нет))
Помидорша Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Если вас так задевпют чужие красивые тела в эротичном белье,зачем вы на них смотрите и мужу показываете/ А вообще ситуация ясна. Вы позавидовали девушкам и решили хоть как-то их обхаять - белье дешевка,вкуса нет,не то что у меня. А муж вас не поддержал - ему нравятся и девушки,и трусики на них
Reg123 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Если вас так задевпют чужие красивые тела в эротичном белье,зачем вы на них смотрите и мужу показываете/ А вообще ситуация ясна. Вы позавидовали девушкам и решили хоть как-то их обхаять - белье дешевка,вкуса нет,не то что у меня. А муж вас не поддержал - ему нравятся и девушки,и трусики на них вообще отчасти это я и подумала, но не я одна смотрю он тоже смотрит, если оно по всюду одно и то же.. просто я хотела купить типа такого что то но я не покупаю одежду через интернет тем более белье (мерить надо) а тут получается меня мало того что опередили так еще и массово стало почти каждая в одинаковых ходит..ну это бред. Фигура, ну у меня нет селиконовой груди, так то фигура тоже подтянутая но грудь маленькая. Я не худая но и не жирная хожу в зал тело достаточно упругое даже рельеф есть. Белье реально дешевка. .. И что мне теперь делать? но белье мне то не понравилось это правда...неудачная подделка под Шанталь. Еще проблема с бывшим я покупала себе костюмчики белье вызывающее а с этим сейчас почему то не могу купить...не знаю с какой стороны ему это преподнести...блин дурь какая то у меня в голове.. и теперь после вчерашнего этого разговора я вообще не знаю как мне новое белье купить...как теперь даже одев бюстье например с чулками предположем очень пусть всё красиво будет но оно же не будет выглядеть вульгарно оно же хоть и сексуально но всё ровно будет выглядеть благородно...по сравнению с той дешевой распущеностью оно не потягается((( мне кажется что даже влупив 30тыс за такой наряд эфекта будет меньше чем за наряд который 2тыс стоит с инстаграмовского магазина(((((( от того что мне так плохо сейчас и он виноват тоже...мы поженились и у нас сейчас почти нет денег, потому что он не смог вовремя уйти в рейс, я собиралась со своей зп купить себе пару комплектов и + бюстье в одном не дорогом магазине итальянского белья но моя зп понятное дело разлетелась то на продукты то на всякие нужды ..душу в бельевом магазине я не отвела...в данный момент он подрабатывает в ожидании рейса на еду хватает...моя зп тоже пойдет на косметологическую процедуру одну так что с бельем снова оттягиваю. И вместо секси ночных рубашек и прочей красоты я вынуждена ходить в обычных трекотажных пижамках с шортами или бриджами и он еще прикалывался нодо мной хотя прекрасно знает ситуацию, и я ему это говорила. Может я просто растроена..и оно всё накопилось...
океан888 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 На 2ой стадии неврастении люди делают из мухи слона и заморачиваются по ерунде, игнорируя реальные проблемы. Например тот факт что страна в полосе кризиса, и скоро есть будет нечего, зато будет дорогое бельё...
Квадрат Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 так воспитали, с детства привили То есть Вы подтверждаете, что кто-то Вам внушил, что одна вещь отличается от другой, но почему, вы объяснить не можете. но да есть что то чего я боюсь ...мне трудно пока самой сформулировать ...может потому что моя фигура хуже Вот ведите, белье - повод, а не причина. Вы не уверены в себе и пытаетесь дополнительными аксессуарами попытаться заместить свои сомнения
migara Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 ... и чем дороже белье, тем эротичнее и лучше в нем фигура.... -)))
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 ни то что боюсь его не одобрения нет..я больше чем уверена что даже если я выряжусь в садомазо белье он против не будет.....но да есть что то чего я боюсь ...мне трудно пока самой сформулировать ...может потому что моя фигура хуже чем у тех кто рекламирует белье может потому что они все в сети уже давно фотки выкладывают а я до сих пор не купила а потом куплю подобное ...и как бы в последнюю очередь после всех..какой то комплекс не полноценности.. Ну вот так и говорите-"мне не нравится,что муж разглядывает в инсте фото красивых девушек в нижнем белье"! И дело в том,что Вы смешно будете смотреться в этих шнуровках и веревках.Так издалека начинать) ]
Reg123 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 ... и чем дороже белье, тем эротичнее и лучше в нем фигура.... -))) почему можно купить дорогущий комплект где будут простецкие трусы и бюстгалтер но из качественной ткани и дорогой брнед а толку если на вид он никакой может бабы и поймут но мужикам такой набор точно не о чем покажется.
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 ... и чем дороже белье, тем эротичнее и лучше в нем фигура.... -))) Чем лучше фигура-тем лучше она смотрится вообще без какого либо белья)
Федерация Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 так вопрос то не в белье. А в том, что в вашей голове - полчище тараканов. То вы сравниваете себя с его бывшей на предмет того, кто лучше из вас сосёт, то не можете определиться по проведению свадьбы, после неё - опять вас бесит его бывшая. И пока вы со своими тараканами не разберётесь - так и будет Ну вот не нравится вашему мужу брендовое обычное бельё. Не нравится. Ему нравится как вы выражаетесь - ширпотреб Вы эротичное бельё - кому хотите купить? Точнее для кого? Для себя или для него? http://psycheforum.ru/topic108900.html?do=findComment&comment=4375758 http://psycheforum.ru/topic119201.html?do=findComment&comment=4959122 http://psycheforum.ru/topic120181.html?do=findComment&comment=5014756 разберитись сначала с этим. Особенно с последней темой
Reg123 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 ни то что боюсь его не одобрения нет..я больше чем уверена что даже если я выряжусь в садомазо белье он против не будет.....но да есть что то чего я боюсь ...мне трудно пока самой сформулировать ...может потому что моя фигура хуже чем у тех кто рекламирует белье может потому что они все в сети уже давно фотки выкладывают а я до сих пор не купила а потом куплю подобное ...и как бы в последнюю очередь после всех..какой то комплекс не полноценности.. Ну вот так и говорите-"мне не нравится,что муж разглядывает в инсте фото красивых девушек в нижнем белье"! И дело в том,что Вы смешно будете смотреться в этих шнуровках и веревках.Так издалека начинать) Я не знаю на счет смешно..ну складки то у меня не висят смешно внешне я не буду ...но нечто изнутри какое то противоречие идет... но с другой стороны почему с бывшим я могла делать разные эксперименты в нарядах а с этим я не делаю ...хотя муж старше бывшего вообще мужчина уже взрослый и оценил бы он такое я уверена больше чем тот. Может я просто боюсь что он увидет что я насмотрелась и повторяю .. И что делать по вашему в такой ситуации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти