Nati Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Люди все разные. Я тоже не хочу Вас обидеть. ) Но я не понимаю такой зоны комфорта, когда работы нет, перемещаться Вы не можете. По мне так лучше пить таблетки.. Если говорить обо мне, то я 10 лет, из почти 15 которые болею, жила без таблеток. Работала с психологом, психотерапевтом несколько лет. В итоге через 10 лет симптомы разрослись в разы. И без таблеток уже жить было невозможно. Если в начале болезни мне достаточно было 1 таблетки, то через 10 мне нужно было 6 таких таблеток и еще пару препаратов. Так то! У меня панические приступы лишь один из симптомов более тяжелого заболевания. Ну комфорт это не там где мне классно,а где нет атак.это условно. Мне кажется чем больше об этом узнаешь тем проще. Я может не до конца себя принимаю такую. Это может мешает я словно скрываюсь от бывших друзей,многих родственников,я говорю то работаю дома,то временно не работаю. Может я ленивая. Может я себя жалею. Это точно. Как все меня опекали жалели так и я сама себя. Мы работаем над тем чтобы если в окружение нет такого взрослого кто бы не поддерживал болезнь,а наоборот,то надо воспитывать его в себе. Но это не так просто и быстро!но возможно! Можете пояснить что за заболевание?оно психического характера?
Nati Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 да, биполярное расстройство. Перепады от мании до депрессии как я прочитала. А можете более на простом примере объяснить?
Kristal Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну надо же. А я всю жизнь считала, что Александер родом из Венгрии. )))))))))))))))) Правильно Вы всю жизнь считали!)) Только я про Ялома. А какое отношение имеет национальность и чистота кровей к психоанализу, кстати? )))))))))))))))) А сами можете подумать, Oktava?)) Например, если хотите, начните с вопроса: в чем разница между Европой и Америкой и их жителями? Какая разница между европейским и американским психоанализом, в том числе (или в первую очередь) в историческом аспекте? Ну и тдитп))
Nati Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Пожалуйста, Nati! Ялом - это Ялом. Фрейд - это Фрейд. Все люди - разные(с))) В начале был Фрейд, Nati!)) Искренне желаю Вам скорейшего положительного преодоления Ваших вопросов в области психосоматики горла! Я прочитала Фрейда) интересный вариант) а сейчас есть его последователи? Сейчас лечат по его принципу?)
Oktava Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Например, если хотите, начните с вопроса: в чем разница между Европой и Америкой и их жителями? Какая разница между европейским и американским психоанализом, в том числе (или в первую очередь) в историческом аспекте? А если не хочу? Так как психоаналитическая концепция зависит от национальности и чистоты крови? Я прочитала Фрейда) интересный вариант) И как вам его теория конверсионных симптомов?
Nati Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 А если не хочу? Так как психоаналитическая концепция зависит от национальности и чистоты крови? И как вам его теория конверсионных симптомов? На простом языке это психосексуальный конфликт переходит в соматику?
Oktava Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 На простом языке это психосексуальный конфликт переходит в соматику? Ну, можно и так сказать. Только вытесненный конфликт.
Nati Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Ну, можно и так сказать. Только вытесненный конфликт. Конечно первое впечатление-недоверие. Но так как я работаю с психологом и уже столько вещей которые я отрицала про себя оказались правдой.все может быть.сама конечно я тут не разберусь. Но вот тему секса мы не затрагивали. Возможно стоит проработать с психологом. Как думаете?
Oktava Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Конечно первое впечатление-недоверие. Но так как я работаю с психологом и уже столько вещей которые я отрицала про себя оказались правдой.все может быть.сама конечно я тут не разберусь. Но вот тему секса мы не затрагивали. Возможно стоит проработать с психологом. Как думаете? Думаю, лучше об этом посоветоваться со своим психологом.
Nati Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Думаю, лучше об этом посоветоваться со своим психологом. Согласна,спасибо.
Oktava Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 С вас... )))) У вас что-то в горле застряло?) Может быть, вытесненный психосексуальный конфликт?) (Кузьмич, подай щипцы, будем доставать)
Chapayskiy Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 У вас что-то в горле застряло?) Может быть, вытесненный психосексуальный конфликт?) (Кузьмич, подай щипцы, будем доставать) Словно выдержки из дневника начинающего инквизитора... )
Oktava Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Словно выдержки из дневника начинающего инквизитора... ) А почему начинающего?)
Chapayskiy Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Опытный инквизитор пользуется куда более продвинутым инструментарием. )))
Kristal Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я прочитала Фрейда) интересный вариант) Спасибо, Nati! а сейчас есть его последователи? Сейчас лечат по его принципу?) Да!)) Мои родители развелись когда мне было 4. Я всегда считала что все у меня нормально. Но сейчас я задаюсь вопросом какая я было тогда. Мама не помнит! Отец служил в Афганистане... Пил,гулял,мама выгоняла сдавала в ментовку, он резал себе вены,манипулировал этим,пару случаев нож маме к горлу подставлял. Мама потом лечила нервы себе. Я этого не помню. Как Вы об этом узнали? а я всегда тихо сидела на ручках и молчала. Почему? А если не хочу? - сочувствую Вам!)) Так как психоаналитическая концепция зависит от национальности и чистоты крови? Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым(с))) P. S. Oktava!)) Я очень люблю данный форум! И слишком уважаю его правила .
Oktava Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 P. S. Oktava!)) Я очень люблю данный форум! И слишком уважаю его правила . Лучше бы вы уважали людей этого форума и не испытывали их терпение легкой придурковатостью.) Опытный инквизитор пользуется куда более продвинутым инструментарием. ))) БДСМ? Не, мы такое не практикуем.)
Chapayskiy Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 БДСМ? Не, мы такое не практикуем.) Как же у вас все запущено... (...а еще боретесь за почетное звание дома профессии высокой культуры и быта..)
Nati Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо, Nati! Да!)) Как Вы об этом узнали? Почему? - сочувствую Вам!)) Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым(с))) P. S. Oktava!)) Я очень люблю данный форум! И слишком уважаю его правила . Про нож ну из рассказов мамы, но только недавно задаваясь этими вопросами я стала говорить,мам почему так спокойно говоришь об этом,тебе же страшно было?это же ужас,кошмар. Ну видимо она это как-то залечила, и это все как-то сокрыто. И сейчас кстати поняла там история про горло-и моя проблема горло... Почему молчала. Вот не знаю я все всегда таила у себе, боязливая что ли. Старшая сестра было дело говорила что я приемная...а я ни разу не пожаловалась маме,а мне тогда было страшно. Как так мамина доча ,но многое не рассказывала. Это же одиночество. Как же у вас все запущено... (...а еще боретесь за почетное звание дома профессии высокой культуры и быта..) Слушайте,идите уединитесь...
Oktava Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Как же у вас все запущено... (...а еще боретесь за почетное звание дома профессии высокой культуры и быта..) Вы бы, Чапайский, если б видели ложе и инструмент для "лечения" истерических больных в специальных домах, то поняли бы, что мы с Кузьмичем имели в виду.) Про нож ну из рассказов мамы, но только недавно задаваясь этими вопросами я стала говорить,мам почему так спокойно говоришь об этом,тебе же страшно было?это же ужас,кошмар. Ну видимо она это как-то залечила, и это все как-то сокрыто. И сейчас кстати поняла там история про горло-и моя проблема горло... Нати, а как давно у вас эти проблемы с горлом начались? (я может, не заметила, где вы об этом писали)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти