Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, 80 процентов в генах. Но 20 дает общество и пример родителей, это совсем не мало.

Давайте глянем на это с другой стороны.

Да, идеально иметь идеальных детей в идеальных браках - с этим никто не спорит.

Но много ли таких детей, семей и родителей? Честно? Единицы. Реально - единицы.

Дальше. Что я вижу - в основном вот так заморочены на детях отцы, которых так или иначе - выперли из их семей.

Мое мнение - они цепляются не столько за детей, сколько за прежние отношения, через этих детей. Возможно, даже подсознательно.

Отцы, которые сами ушли из семей, по тем или иным причинам, но именно - сами, как-то очень спокойно и просто обменивают вот все эти вами описанные няшки на новых жен и детей.

Опубликовано

Давайте глянем на это с другой стороны.

Да, идеально иметь идеальных детей в идеальных браках - с этим никто не спорит.

Но много ли таких детей, семей и родителей? Честно? Единицы. Реально - единицы.

Дальше. Что я вижу - в основном вот так заморочены на детях отцы, которых так или иначе - выперли из их семей.

Мое мнение - они цепляются не столько за детей, сколько за прежние отношения, через этих детей. Возможно, даже подсознательно.

Отцы, которые сами ушли из семей, по тем или иным причинам, но именно - сами, как-то очень спокойно и просто обменивают вот все эти вами описанные няшки на новых жен и детей.

Да, это правда, меня выперли, и кроме того я даже цеплялся, по началу, но дети были главной причиной, а не инструментом. Сейчас я воскресный папа, и это жуткий кошмар для меня, сын постоянно просится жить со мной, и мне от этого каждый раз больно расставаться с ним. И да, я блудил, перебирал женщин и нарвался, сейчас у меня любящая женщина и мы испытываем взаимные, сильные чувства, настолько сильные, что расставание вызывает сильную ломку, как у наркоманов, я не понимаю, зачем столько лет жил с б/ж, и ради чего. Единственное, о чем я сильно сожалею, что не расстался с б/ж в самом начале, я поступал как топикстартер, и так же примерялся с ней и возвращал и терпел. Об этом я сейчас пытаюсь сказать Митеку, но он не услышит, и я его понимаю, потому что сам был таким же.  Сам стресс я очень сильно переживал, и поэтому не ухожу с этой ветки, пытаюсь помочь выдержать удар другим, и считаю этот стресс одним из самых сильных потрясений в своей жизни.

Опубликовано

Конечно на подсознании все. Если сейчас почитать, как я пришел на этот форум, то там был прямой вопрос, - как все вернуть, сейчас это вызывает смех у меня, а в тот момент я искренне верил, что все нужно непременно вернуть.

Опубликовано

Автор, я знаю такую женщину - моя двоюродная сестра такая. Вышла замуж первая и хвасталась, мол я младше всех двоюродных сестер, а первая. Я родила дочку, а она все не беременела. И придя ко мне домой, она сказала глядя на нее :"Лучше бы ее не было". Я даже не поняла сначала, о чем это она. Потом дошло. Разорвала с ней отношения, я долго переживала из-за этого. Не общаемся 15 лет, вот начали с праздниками друг друга смс-ками поздравлять, причем это моя инициатива, она так и не извинилась. Ну да Бог с ней. Только она уже с третьим мужем расходится, ни разу так и не рожала. Это человек такой - она всегда такая будет. Им важно быть первой и правой, а если нет, то зависть и ненависть. Она не изменится, ваша жена. Так и знайте, и психолог не поможет. Я вообще-то всегда сторонница сохранения семьи, но в вашем случае конец мне ясен. Предохраняйтесь хотя бы.

Опубликовано

А я вас, ИгорьВ, поддерживаю. Все, чего можно избежать - нужно избегать.

Что касается папаш, ушедших добровольно и выпертых их семей - вот мой муж ушел сам (когда дети выросли), за него еще цеплялись долго - но дети как были, так и остались для него самым ценным в жизни. А сейчас еще и внуки.

Опубликовано

Вернулся к жене в воскресенье вечером... Очень надеялся, что с моим возвращением она успокоится и перестанет чудить. Предложил пойти к психологу (точнее, психиатру). Идти отказывается, мотивируя это так (цитата): "Меня никто ни в чем никогда не переубедит". Завтра утром пойду в больницу, надеюсь, пойдет со мной...

Вчера высказал мнение, что если мы через два месяца начнем пытаться ребенка делать (гинеколог в прошлый раз сказал, что раньше весны нельзя), то там на первый триместр может выпасть очень много стрессов, связанных с учебой: последняя сессия, государственный экзамен, защита диплома сначала в нашем вузе, а потом в вузе из другого города (наш вуз лишился аккредитации, поэтому придется ехать для защиты в другой город). Выслушав меня, она сказала: "Всё, теперь ребенка делаем тут же, ждать я отказываюсь".

Мне очень ее жаль... Я понимаю, что ей психологическая помощь нужна, но принимать ее она отказывается, считая, что у нее всё нормально.

Опубликовано

зачем вы вернулись, вы ее не переделаете, у нее нет проблем, есть план, думает, что с помощью ребенка можно вас привязать окончательно. Просто покажите ей кто в доме мужчина, скажите свое твердое "нет, сейчас я не готов заводить с тобой ребенка, ты унижаешь моих родственников и я в тебе не уверен как в матери моих детей", она явная истеричка, не обрекайте своих детей на страдания, 99% если что случится, она вам не даст видеться с ребенком, и будет его воспитывать в своем истеричном стиле, такие мамаши обычно прилюдно на детей орут.

Опубликовано

Митек, к психологу тебе надо идти, весь форум тебе говорит, ты не доверяешь, сходи к психологу, может он тебе голову поправит.

"Меня никто ни в чем никогда не переубедит".  - это правда, никого ни в чем не переубедить, она будет оставаться всегда такой, подумай только ВСЕГДА!

А я вас, ИгорьВ, поддерживаю. Все, чего можно избежать - нужно избегать.

Что касается папаш, ушедших добровольно и выпертых их семей - вот мой муж ушел сам (когда дети выросли), за него еще цеплялись долго - но дети как были, так и остались для него самым ценным в жизни. А сейчас еще и внуки.

Тут проблема в том, что мы, видим и понимаем, что все не правильно, но цепляемся за привычное. пока ситуация не доходит до абсурда.

Мне очень ее жаль...

Себя пожалей, дурик, честное слово, без обид.

Опубликовано

понятно. подводим итог:

вы вернулись.

разговор зашел о планах на жизнь.

вы мягко даете понять что вопрос деторождения надо отложить до лучших времен. но до ближайших.

она жестко, на уровне ультиматума заявляет "нет, делаем ребенка сейчас!"

ну а дальше то что, автор? 

где ваше текущее решение?

Опубликовано

понятно. подводим итог:

вы вернулись.

разговор зашел о планах на жизнь.

вы мягко даете понять что вопрос деторождения надо отложить до лучших времен. но до ближайших.

она жестко, на уровне ультиматума заявляет "нет, делаем ребенка сейчас!"

ну а дальше то что, автор? 

где ваше текущее решение?

Где компромисс и каков он тут возможен?

Опубликовано

Где компромисс и каков он тут возможен?

надо автора услышать. мне вообще не понятно, почему он позволяет ей перехватывать инициативу и направлять диалог в нужную ей плоскость.

топнул ногой и сказал, вопрос рождения ребенка рассмотрим после окончания учебы. и точка. и перейти к другим темам. а если он возвращался чтобы "дать ей шанс исправиться" в форме покаяния и компромисса - рожать после стрессов, связанных с учебой, то... ничего не изменилось, как мне видится.

Опубликовано

надо автора услышать. мне вообще не понятно, почему он позволяет ей перехватывать инициативу и направлять диалог в нужную ей плоскость.

топнул ногой и сказал, вопрос рождения ребенка рассмотрим после окончания учебы. и точка. и перейти к другим темам. а если он возвращался чтобы "дать ей шанс исправиться" в форме покаяния и компромисса - рожать после стрессов, связанных с учебой, то... ничего не изменилось, как мне видится.

Я автора и спрашиваю - каков он тут предполагает компромисс?

Опубликовано

Я предполагаю, что если автор сейчас не готов в деторождению (на месте его жены я бы тоже сначала нашла работу, а потом беременела - страшный кризис, а она желает сразу из института беременной выйти) - нужно просто тщательно предохраняться и дело с концом. И не идти на поводу.

Опубликовано

Я предполагаю, что если автор сейчас не готов в деторождению (на месте его жены я бы тоже сначала нашла работу, а потом беременела - страшный кризис, а она желает сразу из института беременной выйти) - нужно просто тщательно предохраняться и дело с концом. И не идти на поводу.

думаете, вопрос стоит только в том, надевать презерватив или не надевать?

ну скажем, он надевает, а она на это отказывает в половом акте. что дальше предполагать?

Посоветуйте ему противозачаточные таблетки, для мужчин, если такие существуют. :ohyeah:  И конфетку не отнимут и беременности не будет.

)))) Игорь, а кроме, "дурак, разводись и беги", есть предложения? ну, хоть в плане теоретическом? не думаете что вот так всю жизнь и будет бегать? (одна родить хочет, вторая под мышками не бреет, третья ласкать не хочет, четвертая.... и т.д.)

Опубликовано

)))) Игорь, а кроме, "дурак, разводись и беги", есть предложения? ну, хоть в плане теоретическом? не думаете что вот так всю жизнь и будет бегать? (одна родить хочет, вторая под мышками не бреет, третья ласкать не хочет, четвертая.... и т.д.)

Дурак, потому что не слышит.

Бегать не будет, будет правильно выбирать следующую, он еще не нашел свою половинку.

Опубликовано

думаете, вопрос стоит только в том, надевать презерватив или не надевать?

ну скажем, он надевает, а она на это отказывает в половом акте. что дальше предполагать?

И все, руки опустились?

Я бы на его месте использовала ППА, отслеживала её овуляцию, а если отказывает - правая рука вполне себе рабочая. На первых порах. А на вторых сообщила бы ей доверительно, что тем, кому не дают жены, вполне успешно дают другие тети. И призадумалась: если тетка долго может без секса с мужем сама прожить - значит, муж ей как мужчина нафиг не сдался (тут как раз теория Кармадона как нельзя показательна).

А вообще я свое мнение уже сказала: бежала бы от дамочки, которая вообще не слышит мужа, роняя тапки.

Дурак, потому что не слышит.

Бегать не будет, будет правильно выбирать следующую, он еще не нашел свою половинку.

По крайней мере не через 3 месяца знакомства предложение будет делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...