Федерация Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Мне ноавится ваша спокойная прямота. Честно Может и так. Может быть я тогда пойму, что сделала все, чтобы спасти и не приложила руку к разводу? Я уже как-то сказала ему, что если все так плохо со мной и я его действительно нервирую, то пускай разводится. Только причину пусть мне озвучит и детям нашим. Неужели так и скажет, что развелся по причине частой смены лака на ногтях или наличия шубы? Вроде бы в реальности люди разводятся из-за куда более серьезных проблем. Зачем? пока вы даёте ему всё то, что он хочет - ему и весело. На стороне у него наверняка есть та, которую он любит и не позволяет себе такого. А зачем ему меняться для вас, если вас устраивает прежнее положение дел? а причина для развода - вы слишком много от него ждёте, соберёт вам всем вещички и попросит освободить площадь, вот и всё. Никто вам и ничего объяснять не будет. Ваши придирки в его сторону дадут один ответ - не нравится - уходи. А вы не работаете ) замкнутый круг! ваши терзания в его сторону - это слону дробина Но он не разводится. Я внутренне пережила развод трижды. Серьезно. Два раза, когда ловила его и последний, когда просто не было сил с ним жить, настолько было много обид. Но потом после долго самокопания поняла, что лучше родного отца детям нет. И решила сохранить семью. мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........ Аут. Разводом меня сложно испугать. Мне не понятны его мысли. Он мне жить не дает спокойно и не разводится. Жить мне есть где. Он это знает. У меня есть небольшая дача для круглогодичного проживания и у мамы пустая квартира. Машина оформлена на меня. Насчет детей сказать сложно. Ему сложно их отобрать. Я не наркоманка и прочее. Имею 120 кв жилья с обустроенной детской комнатой. Оформиться на работу чисто для справки о доходах для органов опеки(суда) не сложно. Забрать по закону у него никак не выйдет. что ж вы тогда так держитесь то за него? дети тут не при чём - не надо их приплетать. Вы боитесь остаться одна? не устроить личную жизнь? или ждёте, что вот-вот и он изменится, после тогго, как вы исполните его требования?)))) самой то не смешно??? только спустя годы вы поймёте, что вы упустили, живя с ним, сколько зря потеряли нервов и времени.
Трава-мурава Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Но он не разводится. Я внутренне пережила развод трижды. Серьезно. Два раза, когда ловила его и последний, когда просто не было сил с ним жить, настолько было много обид. Но потом после долго самокопания поняла, что лучше родного отца детям нет. И решила сохранить семью. Разводом меня сложно испугать. Мне не понятны его мысли. Он мне жить не дает спокойно и не разводится. Жить мне есть где. Он это знает. У меня есть небольшая дача для круглогодичного проживания и у мамы пустая квартира. Машина оформлена на меня. Насчет детей сказать сложно. Ему сложно их отобрать. Я не наркоманка и прочее. Имею 120 кв жилья с обустроенной детской комнатой. Оформиться на работу чисто для справки о доходах для органов опеки(суда) не сложно. Забрать по закону у него никак не выйдет. Ну тогда вам стоит просто набраться смелости и начать жить как вы того хотите. Хотите на курсы? Идите. Хотите начать свое дело- начинайте! Чего вам тогда вообще прикидываться ланью пугливой?
Higgas Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 любофф это отношение к мужчине, а потом уже все остальные готовки, антуражи, вопрос скорее хотите ли вы учиться этому отношению, есть ли еще внутр. любофф и уважение к мужу
Bianca Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ваши придирки в его сторону дадут один ответ - не нравится - уходи. А вы не работаете ) замкнутый круг! Именно!
Higgas Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ну тогда вам стоит просто набраться смелости и начать жить как вы того хотите. Хотите на курсы? Идите. Хотите начать свое дело- начинайте! Чего вам тогда вообще прикидываться ланью пугливой? та вроде она уже живет как хочет, игнорит мнение мужа, если дальше продолжать то развод неизбежен
Федерация Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 та вроде она уже живет как хочет, игнорит мнение мужа, если дальше продолжать то развод неизбежен млять. ну прям беда-беда, огорчение в данном случае.
frustration Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Жертва. Классика. Созависимость.
Гость Annnaaa Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Зачем? пока вы даёте ему всё то, что он хочет - ему и весело. На стороне у него наверняка есть та, которую он любит и не позволяет себе такого. А зачем ему меняться для вас, если вас устраивает прежнее положение дел? а причина для развода - вы слишком много от него ждёте, соберёт вам всем вещички и попросит освободить площадь, вот и всё. Никто вам и ничего объяснять не будет. Ваши придирки в его сторону дадут один ответ - не нравится - уходи. А вы не работаете ) замкнутый круг! ваши терзания в его сторону - это слону дробина мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........ Аут. что ж вы тогда так держитесь то за него? дети тут не при чём - не надо их приплетать. Вы боитесь остаться одна? не устроить личную жизнь? или ждёте, что вот-вот и он изменится, после тогго, как вы исполните его требования?)))) самой то не смешно??? только спустя годы вы поймёте, что вы упустили, живя с ним, сколько зря потеряли нервов и времени. Я хочу продолжать жить с человеком, которого когда-то выбрала в мужья и от которого родила детей. Как раз таки я от него ничего не жду и даже более, считаю, что он перегибает и лезет в свое дело, когда указывает мне сколько и чего у меня должно стоять в тумбочке. У меня к нему не было претензий очень долго, пока он не начал наступать мне на горло своими претензии, мнением, которого никто не спрашивал. То есть я не лезу в его жизнь, он не любит мне рассказывать о своих делах, сколько он зарабатывает, чем занимался. Но лезет в мою, притом что мои дела совсем смешны и женски. Поэтому я искренне не понимаю его поведения. Его планы недальновидны видимо. Насчет обустроенности своей жизни не в браке я не переживаю. Отношения построить легко. Замуж я уже не хочу. Детей тоже. Пока не хочу. Не скажу, что со мной знакомятся в день по пять раз, но и недостатка внимания нет. Может я как-то не так все объясняю: я хочу жить с мужем без нервотрепки. Развод я пока что не рассматриваю. В конце концов мне муж не противен и мне с ним было до все этого хорошо. К своему "хочу" я готова придожить усилия. Но полностью лечь уже не смогу под него. Ибо дальше некуда
Higgas Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 тут слишком много ворон которые каркают о разводе, игноре.., думайте своей головой и совестью
Гость Annnaaa Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 та вроде она уже живет как хочет, игнорит мнение мужа, если дальше продолжать то развод неизбеженВаша позиция мне ясна. Спасибо. Если остальные мысли в том же русле, то Ваши сообщения для меня лишены смысловой нагрузки. Спасибо за участие. тут слишком много ворон которые каркают о разводе, игноре.., думайте своей головой и совестьюЯ уже писала, что развод на данном этапе не приемлю. К мужу есть чувства. Да даже если бы их не было, то семья для меня большее, чем чувства. Это дело на всю жизнь. Но когда тебя долбят по таким мелочам в последнее время, то начинаешь задумываться "кто дурак?"
Федерация Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ой, автор. То есть вам плевать, что он вам изменял как минимум 2 раза?)))) вас волнует только то, что он пересчитывает содержимое тумбочки? вы как страус прячете голову в песок. Может я как-то не так все объясняю: я хочу жить с мужем без нервотрепки. Развод я пока что не рассматриваю. В конце концов мне муж не противен и мне с ним было до все этого хорошо. К своему "хочу" я готова придожить усилия. Но полностью лечь уже не смогу под него. Ибо дальше некуда зря вы так про себя думаете - вы даже не заметите как встанете перед ним на колени со слезами и просьбами не уходить, обещая выкинуть всё не нужное, пересмотреть гардероб и прочее. А дальше есть куда. Вам описать? )))) а то что вы не лезете в его жизнь - это не вы не лезете, это он вам не позволяет и не позволит этого сделать.Ваше иллюзорное представление о своей роли в этой семье настолько легко читается. Вы пытается схватиться хоть за что-то, хоть где-то стать для него хоть кем-то. Но в. к сожалению, не более чем щенок, которого он воспитывает.
zverka Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Анна, пока вы финансово зависимы и внутренне не готовы разойтись с мужем, если он не поменяет поведения - ничего не выйдет поменять. Он будет делать так, как ему удобно. У него нет мотивов к изменению. Ой, автор. То есть вам плевать, что он вам изменял как минимум 2 раза?)))) вас волнует только то, что он пересчитывает содержимое тумбочки? А почему нет?)
Федерация Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А почему нет?) действительно ))) домой пришёл - уже хорошо ))))
zverka Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 действительно ))) домой пришёл - уже хорошо )))) Не совсем так. Домой пришел - зарплату принес - хорошо) Еще б ворчать и критиковать перестал - вообще цены б не было. За все в жизни бывает своя плата. За возможность сидеть дома она иногда бывает вот такая((
Гость Annnaaa Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Анна, пока вы финансово зависимы и внутренне не готовы разойтись с мужем, если он не поменяет поведения - ничего не выйдет поменять. Он будет делать так, как ему удобно. У него нет мотивов к изменению. А почему нет?) Сейчас плевать. Ну вот такая я извращенка. Не скрою, я растеряла на том этапе многое к нему: уважение, преданность(мысленно я сейчас готова к измене, могу пофлиртовать), конкретную такую любовь в полном глубоком смысле и главное - доверие. Но я могу с этим жить. Я на лушалась с десяток реальных историй про то, что чей-то муж не изменяет, но это не так)))У меня соседи съехали с квартиры и продают сейчас, так в обед этот муж водит каких-то шмар. Через раз новых. Я гуляю с собакой и уже не могу от смеха сказать ему привет. Мой папа тоже там на склоне лет чудил вроде как я поняла, у свекрови муж, да и вообще так послушать - это реалии. Воспитатель наша общая знакомая рассказывает как часто всякие тети ждут в машинах женатых и очень семейных пап, пока те забирают детей. Нет, вовсе не все и всегда изменят. Но почему-то рано или поздно даже я кого-то вижу в городе с кем-то под ручку. Только не нужно про то, что это оправдание. Могу сказать, что у меня нет гарантии, что новый муж не начнет мне изменять рано или поздно.
Федерация Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Не совсем так. Домой пришел - зарплату принес - хорошо) Еще б ворчать и критиковать перестал - вообще цены б не было. да-да, надо вот чуть-чуть потерпеть, вот чуть-чуть. Вот сейчас то, что сказал выполню - и всё, он станет идеалом. Ведь денег приносит, меня и детей содержит, ну подумаешь другим тёткам подарки дарит - что ж мне жалко что ли?)
Higgas Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Анна, пока вы финансово зависимы и внутренне не готовы разойтись с мужем, если он не поменяет поведения - ничего не выйдет поменять. Он будет делать так, как ему удобно. У него нет мотивов к изменению. А почему нет?) та вроде муж ничего не получает и совсем ничего не удобно
migara Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я встречала женщин для которых походы мужа налево не есть причина для расставания. Это тоже вариант жизни. Если устраивает.
Федерация Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Сейчас плевать. Ну вот такая я извращенка. Не скрою, я растеряла на том этапе многое к нему: уважение, преданность(мысленно я сейчас готова к измене, могу пофлиртовать), конкретную такую любовь в полном глубоком смысле и главное - доверие. Но я могу с этим жить. Я на лушалась с десяток реальных историй про то, что чей-то муж не изменяет, но это не так))) У меня соседи съехали с квартиры и продают сейчас, так в обед этот муж водит каких-то шмар. Через раз новых. Я гуляю с собакой и уже не могу от смеха сказать ему привет. Мой папа тоже там на склоне лет чудил вроде как я поняла, у свекрови муж, да и вообще так послушать - это реалии. Воспитатель наша общая знакомая рассказывает как часто всякие тети ждут в машинах женатых и очень семейных пап, пока те забирают детей. Нет, вовсе не все и всегда изменят. Но почему-то рано или поздно даже я кого-то вижу в городе с кем-то под ручку. Только не нужно про то, что это оправдание. Могу сказать, что у меня нет гарантии, что новый муж не начнет мне изменять рано или поздно. а ваш старый уже 100% это делал)) вот засада то да? ))) всё с вами ясно Автор. Вы судя пришли изначально за советом из серии "как поменять мужа в сторону, которую я хочу" и когда вам сказали то, что вы слышать не готовы - вы начали его защищать и оправдывать. ну ждите, пока ваш так же открыто будет шмар водить, хотя вам и это не остановит. Вам лень рыпаться, вы боитесь. Посему - мне более нечего вам сказать, могу только посочувствовать
Гость Annnaaa Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я встречала женщин для которых походы мужа налево не есть причина для расставания. Это тоже вариант жизни. Если устраивает.Ну если вам всем так это интересно, то расскажу подробности. В первый раз я была с ребенком и беремена вторым. Узнала на девятом месяце. Второй раз, когда младшему было четыре или пять месяцев. В тот момент я хотела не только развода, а убить его, изуродовать, растоптать, унизить, переспать с футбольной командой, переехать его машиной пять раз. Но я была совсем зависима от него. Прикована к дому и детям. Все тогда сказали потерпи, я потерпела. Потом однажды как током прошибло и подала заявление. Съехала на месяц от него с детьми. Остыла. Потом все наладилось. Не сказать, что я простила и забыла - нет. Но вот мне сейчас все равно. Просто раньше он был для меня исключительным. А сейчас как все, обычный мужик. Поэтому не понимаю, почему я должна менять шило на мыло. Поменяю, когда придет время, если придет) а ваш старый уже 100% это делал)) вот засада то да? ))) всё с вами ясно Автор. Вы судя пришли изначально за советом из серии "как поменять мужа в сторону, которую я хочу" и когда вам сказали то, что вы слышать не готовы - вы начали его защищать и оправдывать. ну ждите, пока ваш так же открыто будет шмар водить, хотя вам и это не остановит. Вам лень рыпаться, вы боитесь. Посему - мне более нечего вам сказать, могу только посочувствовать Напишите алгоритм. Вот сейчас мы не общаемся. Он на меня обижен. Молчит. Не звонит и прочее. Придет вечером. Конечно, ему придется что-то спросить на бытовом уровне, как себя вести? Я обычно мирюсь, потому что не люблю тяжелую атмосферу в семье. Сейчас не хочу мириться. Надоело в край. Могу предположить, что если буду молчать, то он постепенно сам будет заводить разговор и это все рассосется, а потом по-новой претензии. Если не сложно, пожалуйста, напишите руководство к действию, я в раздрае. Мне прям сегодня завявить ему о своем Я? Сказать, что с понедельника иду работать и ниипет? Как быть?
zverka Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Мне прям сегодня завявить ему о своем Я? Сказать, что с понедельника иду работать и ниипет? Как быть? А у вас уже есть куда в понедельник выйти? Если муж встанет на уши и предложит освободить помещение - вы к этому готовы?
Zarevna Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Какие отношения между мамой и папой были в его семье? Как он относится к близким людям - маме, папе, детям? - так же рычит и высказывает свое недовольство? Какие события произошли несколько месяцев назад, когда начались эти претензии? С чем можно связать такое поведение мужа? Что у мужа с работой? Сейчас кризис - как он выливает свой негатив (ну окромя как на вас срывается?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти