Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мужу это может понравится, на соседней ветке мужичок писал о том, что жена кобенилась , кобенилась, расстались он просил одуматься, а потом попривык и к ней уже не хочет)))) , теперь она пороги бьет.

дурное дело не хитрое, это я про развод. А вот сохранить брак и в горе , и в радости, и в непонимании иногда , -это достойно похвал , но и тяжкий труд. Мне вот интересно ,мама ваша- то куда лезет со своими советами, она вашу семью тянуть будет после развода? Понятно почему зятек против таких встреч.

Как раз-таки в горе и сохраняла и не раз и не прошу за это похвалы от мужа и также не виновачу. Речь не об этом. Скорее всего очень много всего было, чтобы продолжать жить вместе. У меня каждый день с собой внутренние диалоги. Я думаю, что я его не люблю. кто-то был тут прав, что я люблю зону комфорта. Мне не о сем разговаривать с ним. Даже с холодной головой, отбросив эмоции, он для меня стал обычным мужиком.
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы выбрала вариант не подавать на развод, не съезжать, а просто выйти на работу. Вот просто на какую попало с дневной занятостью. Так Вы решите несколько задач: в случае, если развод должен приключится, то инициатор не Вы; муж лишний раз поймет, что прогибать Вас далее не выйдет; у Вас будет хоть смешная, но своя копейка и ощущение, что Вы хоть что то контролируйте в своей жизни; ну, и напоследок, надежда на то, что все образуется, пока останется жива, пусть поживет пока.

А собрать вещи, уехать, подать на развод и алименты это следующий этап. На случай, если муж совсем из берегов выйдет.

Хотя как по мне, так он давно из всех берегов вышел.

Опубликовано

Ну то есть тут реально есть совет сохранить семью с мужиком, который изменяет ещё по мимо всего прочего?

Ради чего?

знаете - я была в ситуации автора - и могу сказать - от таких людей как её муж надо бежать роняя тапки! Все эти извинения - это просто спектакль. 

Опубликовано

Ну то есть тут реально есть совет сохранить семью с мужиком, который изменяет ещё по мимо всего прочего?

Ради чего?

знаете - я была в ситуации автора - и могу сказать - от таких людей как её муж надо бежать роняя тапки! Все эти извинения - это просто спектакль.

Знаете, я тоже была в ситуации автора, я убежала от своего мужа буквально роняя тапки. Но знаете, сколько времени мне понадобилось, чтоб решиться на это? Годы. Время автора не пришло, пока ещё... Этот шаг реально выстрадать надо. Она в процессе.
Опубликовано

Знаете, я тоже была в ситуации автора, я убежала от своего мужа буквально роняя тапки. Но знаете, сколько времени мне понадобилось, чтоб решиться на это? Годы. Время автора не пришло, пока ещё... Этот шаг реально выстрадать надо. Она в процессе.

Да? а где черта то? Подождать пока бить начнёт?

Опубликовано

Сомневаюсь.

искать свой предел можно до конца жизни, всё ждать, когда дойдёшь до черты. Зачем?

Вы хотите её насильно в развод запихать? Да сроду люди на чужих ошибках не учились....
Опубликовано

Вы хотите её насильно в развод запихать? Да сроду люди на чужих ошибках не учились....

Я? На фига мне это. Решение она должна принимать сама, а не вешать его на мнения незнакомцев с форума - если она не в состоянии отделять мух от котлет - это не моя проблема.

Опубликовано

Я думаю, что я его не люблю. кто-то был тут прав, что я люблю зону комфорта. 

он тоже думает так.

но комфорт для себя он, судя по всему, создавать не умеет.

могу предположить, что у него давно связь на стороне и та его женщина (скорее всего, из бывших) выносит ему мозг, ожидая тоже кардинальных решений. но, ложное благородство папаши мешает ему сделать этот выбор.

в такой ситуации "телепаться" можно бесконечно долго.

ваши отношения уже напоминают хроническую модель. жить в ней или нет - дело ваше личное. 

но, сломать устоявшуюся модель можно только шоковыми мерами. раз открыли рот о разводе, вперед. и как минимум годик на возможную самокоррекцию личности обоих.

Опубликовано

Прочитала все дословно

Мне кажется его поведение напрямую зависит от наличии крали. Причем постоянной и , возможно, случайных хватает. Вот от это "успеха" ему крышу конкретно сносит ипоявляется такое скотское отношение к жене. Еще и краля , возможно, подзуживает.

Я таких мужиков знавала. Сами по себе неплохие, а вот от при появлении на горизонте краль , превращаются в монстров.

И все же перед тем чтобы рубить сук вам надо крепко подумать. Возможно не стоит разводиться, а просто выйти на работу и посмотреть что из всего этого выйдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...