Zarevna Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Увлечений нет и не хочет. Значит нет у вас точек соприкосновения.... Отдалились вы друг от друга... Нет общих тем кроме попрекания.... Может стоит подумать над общим досугом? или общей цели семьи?
Гость Annnaaa Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Значит нет у вас точек соприкосновения.... Отдалились вы друг от друга... Нет общих тем кроме попрекания.... Может стоит подумать над общим досугом? или общей цели семьи? Он предлагал - третий ребенок. Я считаю, что это смертный приговор для меняТочек нет, верно. Ему не нравятся мои интересы, своих у него нет. Плавать предлага днем, встретиться и в бассейн на часик. Не хочет. Уехать куда-то на месяц, я знаю, что он может найти такую возможность - не хочет. Дома поговорить с ним о политике нельзя, разные мнения, в итоге я предатель в доме, раз думаю иначе. Книг он не читает. Вообще презирает шибко эрудированных и начитанных. Фильмы мои не понимает и поливает дерьмом мои вкусы. Я люблю хичкока, полански, он понимает бригаду и аналогичное. Раньше было проще, наверное, была любовь, химия, как угодно. Сейчас я хочу просто спокойно жить в семье. Вернее я так думала. Что будешь хорошей примерной женой, ухоженной и чистой, роди детей, храни очаг и все будет хорошо. Как-то так)
Zarevna Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Он предлагал - третий ребенок. Я считаю, что это смертный приговор для меня Точек нет, верно. Ему не нравятся мои интересы, своих у него нет. Плавать предлага днем, встретиться и в бассейн на часик. Не хочет. Уехать куда-то на месяц, я знаю, что он может найти такую возможность - не хочет. Дома поговорить с ним о политике нельзя, разные мнения, в итоге я предатель в доме, раз думаю иначе. Книг он не читает. Вообще презирает шибко эрудированных и начитанных. Фильмы мои не понимает и поливает дерьмом мои вкусы. Я люблю хичкока, полански, он понимает бригаду и аналогичное. Раньше было проще, наверное, была любовь, химия, как угодно. Сейчас я хочу просто спокойно жить в семье. Вернее я так думала. Что будешь хорошей примерной женой, ухоженной и чистой, роди детей, храни очаг и все будет хорошо. Как-то так) мне ваша ситуация видится так: вы погрязли в бытовухе и отдалились друг от друга. скорей всего еще и у вашего мужа кризис. разговаривать вечером вам особо не о чем - остается по старой доброй памяти памяти вашего мужа - ругаться и ненавидеть друг друга. Либо вы, как хранительница очага, находите для всех вас (и детей в том числе) общие занятия - например рыбалка, баня, хоккей (в вас дети - 2 мальчика или девочка/мальчик?), выстаиваете цели семьи - построить загородный дом, съездить на северный полюс сфотографироваться с белым медведем и возвращаете в ваши отношения секс. Вообщем делаете все, чтоб всем членам семьи было хорошо и уютно или вариант расходиться вышеописанный другими участниками форума.
Федерация Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Какой 3 ребёнок???????????????????? вы что! очнитесь! и не слушайте его бредни, что это сплотит вашу семью и бла-бла!
Женечка Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ой, автор. То есть вам плевать, что он вам изменял как минимум 2 раза?)))) вас волнует только то, что он пересчитывает содержимое тумбочки? вы как страус прячете голову в песок. зря вы так про себя думаете - вы даже не заметите как встанете перед ним на колени со слезами и просьбами не уходить, обещая выкинуть всё не нужное, пересмотреть гардероб и прочее. А дальше есть куда. Вам описать? )))) а то что вы не лезете в его жизнь - это не вы не лезете, это он вам не позволяет и не позволит этого сделать.Ваше иллюзорное представление о своей роли в этой семье настолько легко читается. Вы пытается схватиться хоть за что-то, хоть где-то стать для него хоть кем-то. Но в. к сожалению, не более чем щенок, которого он воспитывает. А вот и он, волшебный пендель)) Автор, а когда это началось? Когда он начал бубнить? Если сейчас это вспомнить, то можно установить причину. Хотя зачем? Процесс уже верят ли обратим.
Bianca Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А вот и он, волшебный пендель)) Автор, а когда это началось? Когда он начал бубнить? Если сейчас это вспомнить, то можно установить причину. Хотя зачем? Процесс уже верят ли обратим. Ну не все могут сразу сказать "не нравится- иди нах" А потом это сделать все сложнее становится)
Гость momus Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ну, в принципе, муж прав. Кто девушку платит, тот ее и танцует. И при этом выбирает ритм и мелодию. Мужичок посчитал, что все то же самое может получить дешевле, оттуда и требования сократить расходы. Автор, образование-то есть?
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 По моему вы слишком разные, он какое- то быдло и тиран, а возмущения про хороший внешний вид и третьего ребёнка- это желание, чтобы вы отличались от его любовниц и окончательно поработить вас, а то вдруг кому- то понравитесь с маникюром и в шубе. Если сильно хочется, можно по- тихому ходить на курсы, днём и мужу ничего не говорить, и копить на чёрный день, а для эпичности станьте для него на время серой мышью, сделайте вид, что готовы на ребёнка и как будто планируете зачатие, вот вам и легенда, говорите, что в планирование семьи идёте, а сами на курсы, придумать многое можно, было бы желание
Гость Annnaaa Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ну, в принципе, муж прав. Кто девушку платит, тот ее и танцует. И при этом выбирает ритм и мелодию. Мужичок посчитал, что все то же самое может получить дешевле, оттуда и требования сократить расходы. Автор, образование-то есть? Немного не так)Муж считает, что я его обманула. В чем конкретно? Замуж брал молодую простушку с открытым ртом, которая смотрела на него и ресницами хлопала(до него у меня отношений вообще ни с кем не было). А потом я стала с его слов другой. Поэтому ко мне претензии. Стала более молчаливой, не все могу рассказать(допустим, что встретилась с мамой, раньше говорила об этом заранее, дня за три, что планирую, а сейчас могу уже после встречи). Со стороны для меняи многих - это мелочи. Для него - не мелочи. Но ясно как день то, что прогибаться не стоит. Более того, мне от этого что-то противно становится - прогибаться в ТАКИХ вещах. В 19-22 это можно себе простить. А он, видимо, не поймет никак, что уже не 19. Пришел, молчит, усердно играет роль замечательного отца, пока я варю борщ. Действует на опережение в случае чего?) обычно в это время из-за компа его не вытащить. По моему вы слишком разные, он какое- то быдло и тиран, а возмущения про хороший внешний вид и третьего ребёнка- это желание, чтобы вы отличались от его любовниц и окончательно поработить вас, а то вдруг кому- то понравитесь с маникюром и в шубе. Если сильно хочется, можно по- тихому ходить на курсы, днём и мужу ничего не говорить, и копить на чёрный день, а для эпичности станьте для него на время серой мышью, сделайте вид, что готовы на ребёнка и как будто планируете зачатие, вот вам и легенда, говорите, что в планирование семьи идёте, а сами на курсы, придумать многое можно, было бы желаниеВот именно так, как Вы назвала его моя мама после того, как он показал себя. Ну, в принципе, муж прав. Кто девушку платит, тот ее и танцует. И при этом выбирает ритм и мелодию. Мужичок посчитал, что все то же самое может получить дешевле, оттуда и требования сократить расходы. Автор, образование-то есть? Образование есть. Высшее. Несмотря на детей, все госы сдала, хвосты закрыла. Даже троек не было))Опыта работы нет только. К сожалению.
Гость momus Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Образование есть. Высшее. Несмотря на детей, все госы сдала, хвосты закрыла. Даже троек не было)) Вот и умница. Пора на работу. Появятся свои деньги, не придется отчитываться за траты на маникюр.
Женечка Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ну не все могут сразу сказать "не нравится- иди нах" А потом это сделать все сложнее становится) Я вот сказать то могу, и говорю, а вот сделать - не могу, а иногда очень хочется)
Konstante Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 автор, а кто у вас муж по гороскопу, кто - вы?
Гость Annnaaa Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я козерог в начале января, муж рыбы в конце февраля.
Bianca Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я вот сказать то могу, и говорю, а вот сделать - не могу, а иногда очень хочется) Так всем хочется)) Но у тебя требование мужа -одно глобальное! Марш тренироваться, козюлька)))))
Konstante Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я козерог в начале января, муж рыбы в конце февраля. понятно. в принципе - хороший союз. вам бы на работу у него отпроситься.. чтоб совсем не зачахнуть..
свет1982 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Мне кажется, муж вас любит, и даже походы насторону -это фигня и баловство. Его бесит ваше превосходство и вы это прекрасно понимаете. Вы очень сильная , спокойная как монолитная скала, вы не истеричка и не дурочка. Даже сидя дома не потеряли себя, хотя многие вас убеждают тут в обратном. Если вы дальше будете себя вести так как королевишна, я вам это в хорошем смысле слова говорю, будете загадочно улыбаться и поблескивать глазами и втихую заниматься чем-то для души, муж одуреет и изведется на овно))). Я думаю бросать он вас даже не собирается. Но ему очень не хватает вашего внимания и любви , он всем своим поведением кричит об этом))).
Женечка Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Мне кажется, муж вас любит, и даже походы насторону -это фигня и баловство. Его бесит ваше превосходство и вы это прекрасно понимаете. Вы очень сильная , спокойная как монолитная скала, вы не истеричка и не дурочка. Даже сидя дома не потеряли себя, хотя многие вас убеждают тут в обратном. Если вы дальше будете себя вести так как королевишна, я вам это в хорошем смысле слова говорю, будете загадочно улыбаться и поблескивать глазами и втихую заниматься чем-то для души, муж одуреет и изведется на овно))). Я думаю бросать он вас даже не собирается. Но ему очень не хватает вашего внимания и любви , он всем своим поведением кричит об этом))). Я тоже так думаю.
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Чтобы хотеть любви нужно уметь её отдавать, к тому же если его в детстве не долюбили, то как автор может залатать эту зияющую дыру в его самооценке? У него сильные комплексы, он её старается ограничить её во всем не потому что любит, разве не понятно, а потому что по себе судит , ему легко пойти налево к девушке с маникюром и в шубе, просто ему на самом деле нужна груша для битья, он зациклен на себе и такие желания поработить присущи тиранам, которые мыслят совсем другими категориями, нежели чувствами и ждать чувств от таких просто бесполезно.
свет1982 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я тоже так думаю. Вот , нас уже двое)))
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 понятно. в принципе - хороший союз. вам бы на работу у него отпроситься.. чтоб совсем не зачахнуть.. Отпроситься, хорошее слово )
свет1982 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Чтобы хотеть любви нужно уметь её отдавать, к тому же если его в детстве не долюбили, то как автор может залатать эту зияющую дыру в его самооценке? У него сильные комплексы, он её старается ограничить её во всем не потому что любит, разве не понятно, а потому что по себе судит , ему легко пойти налево к девушке с маникюром и в шубе, просто ему на самом деле нужна груша для битья, он зациклен на себе и такие желания поработить присущи тиранам, которые мыслят совсем другими категориями, нежели чувствами и ждать чувств от таких просто бесполезно. Во многом вы правы. Но ему никакая левая шуба с маникюром не нужна.
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Во многом вы правы. Но ему никакая левая шуба с маникюром не нужна. Уже 2 раза засекли и нужна была, ну разве что он свои садистские мечты с серой мышкой реализует, нездоровый он, как маркиз де сад, тот тоже любил своих жён мучить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти