Bianca Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Автор, вы пытаетесь увидеть то, чего нет на самом деле. Не боится он вашей измены - боялся бы - не изменял бы второй раз. Его задача - вытрясти из вас личность и загнать в полную зависимость. Сейчас у него это вышло на 100% - вы никуда от него не денетесь, а только и будете дальше прогибаться Именно! + я как-то не уверена,ч то смс-ка была спровоцирована им самим)) развод он уже упомянул Стоит с левой симки прислать Вам смс и все! Обезопасил себя мужик Проблема в Вашей реакции. Если бы мне из-за такой хрени 2 мес нервы трепали, меня бы уже там не было Идиотизм какой-то Да. Просто начинали мы, как обычно с того, что муж говнюк и прочее, а пришли - он боится меня потерять, поэтому так себя и ведёт и прочие оправдания из серии - видела соседа - он шалав водит, папа гулял - а мой так, балуется, жить можно Не так просто отказаться от машины, квартиры и дневного сна))) За все своя плата! Сначала расплачиваются молодостью, потом нервами и бесплатным трудом в качестве домработницы Все так
Женечка Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Во многом вы правы. Но ему никакая левая шуба с маникюром не нужна. Нужна, для поднятия самооценки))
Женечка Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 ))))) так это всё забавно теперь автор верит, что муж реально переживает из-за ссоры и придёт извиняться. Автор, я вам кричу! Вот просто кричу - он не изменится и никогда не пойдёт вам на уступки, т.к. уступки в его понимании - ПРОИГРЫШ! Пойдёт). Слабые всегда идут на ступки, когда припрет)). А его припрет, если она реально начнёт с ним разводиться. 80/20, что она его прогнет (если захочет, конечно)
Федерация Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Пойдёт). Слабые всегда идут на ступки, когда припрет)). А его припрет, если она реально начнёт с ним разводиться. 80/20, что она его прогнет (если захочет, конечно) ЕСЛИ )))) она уже нашла оправдание его поведению и всему прочему, так зачем дальше то рыпаться?
StellaB Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Пойдёт). Слабые всегда идут на ступки, когда припрет)). А его припрет, если она реально начнёт с ним разводиться. 80/20, что она его прогнет (если захочет, конечно) Неа, не верю. Финансово она от него зависит, а в разводе, не имея хорошего заработка, будет зависеть еще больше. Так что он манипулировать ею будет еще больше.
Женечка Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Если она поймёт, что есть жизнь и на Марсе, и отпустит его на все четыре стороны- он прогнется).
Sunny27 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Если она поймёт, что есть жизнь и на Марсе, и отпустит его на все четыре стороны- он прогнется). так он прогнется только лишь для того, чтобы ее не потерять и дальше гнобить, он по-другому не умеет
Гость Annnaaa Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Добрый вечер. Значит сегодня ближе к вечеру он пишет мне смс "Что-то несправедливо сказал,извини. Ты думай что хочешь,но я тебя люблю." Вечером поговорили дома. Я ему дословно, что если я тебя сейчас со своей внешностью, образом жизни не устраиваю, то не нужно мне мотать нервы. Давай разбегаться. Он мне:- ах так, значит тебе твой кмфорт дороже семьи, значит твои интересы превыше? И прочее. Я ответила что да. Он сказал, что тогда иди и сама подавай заявление на развод, ох.... овца. Планов несколько: Подавать и сразу же съезжать в течении недели(вещей много), выходить на работу Подавать, выходить на работу, но жить вместе как соседи(мама говорит об этом, так как считает, что будет мат легче, я хз) Не подавать)))) и выйти на работу Во всех трех вариантах рассчитывать только на себя и подзабить на наезды мужа.
Sunny27 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Добрый вечер. Значит сегодня ближе к вечеру он пишет мне смс "Что-то несправедливо сказал,извини. Ты думай что хочешь,но я тебя люблю." Вечером поговорили дома. Я ему дословно, что если я тебя сейчас со своей внешностью, образом жизни не устраиваю, то не нужно мне мотать нервы. Давай разбегаться. Он мне:- ах так, значит тебе твой кмфорт дороже семьи, значит твои интересы превыше? И прочее. Я ответила что да. Он сказал, что тогда иди и сама подавай заявление на развод, ох.... овца. Планов несколько: Подавать и сразу же съезжать в течении недели(вещей много), выходить на работу Подавать, выходить на работу, но жить вместе как соседи(мама говорит об этом, так как считает, что будет мат легче, я хз) Не подавать)))) и выйти на работу Во всех трех вариантах рассчитывать только на себя и подзабить на наезды мужа. ох.я овца- это его истинное отношение к вам, вот и вся история, хотите всю жизнь терпеть? если не хотите, любой из вариантов подойдет. А почему он сам не хочет на развод подавать? он просто вас пугает, как только подадите, он опять что-нибудь скажет вроде " я же тебя люблю", а когда увидит вашу решительность, назовет овцой.
свет1982 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 а мама вам не говорит как в вашем возрасте, с двумя мелкими детьми, мужа хорошего найти? подумайте 10 раз, если вы мудрая женщина, то примите верное решение.
Zarevna Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 "Что-то несправедливо сказал,извини. Ты думай что хочешь,но я тебя люблю." Вечером поговорили дома. Я ему дословно, что если я тебя сейчас со своей внешностью, образом жизни не устраиваю, то не нужно мне мотать нервы. Давай разбегаться. Он мне:- ах так, значит тебе твой кмфорт дороже семьи, значит твои интересы превыше? И прочее. Я ответила что да. Он сказал, что тогда иди и сама подавай заявление на развод, ох.... овца. Ничего не поняла - какие ваши интересы превыше семьи? Почему превыше семьи? И как можно сравнивать несовместимые понятия? О чем вы вообще говорили?
свет1982 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Ничего не поняла - какие ваши интересы превыше семьи? Почему превыше семьи? И как можно сравнивать несовместимые понятия? О чем вы вообще говорили? красной тряпкой для него послужило предложение "разбежаться" , после чего начались его словесные оскорбления, это мои догадки)) мужик прост как БуратинА , с таким можно жить и не каяться, и заниматься своей " бурной" деятельностью. Лаской , нежностью и любоффью его усыплять. А то, что женщин не уважает, так это , пардоньте, воспитание такое.
Zarevna Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 красной тряпкой для него послужило предложение "разбежаться" , после чего начались его словесные оскорбления, это мои догадки)) так самое интересное - извинился ))) вчера автор хотела сохранить семью, а сегодня махает разводом... Жаль....
свет1982 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 так самое интересное - извинился ))) вчера автор хотела сохранить семью, а сегодня махает разводом... Жаль.... ну, это форумчане наподбадривали)). разводом пугать дело нехитрое, надоест ему слушать, он согласиться))) , а потом что будет ? сказочная жизнь начнется сразу? тогда разводитесь)))
Zarevna Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 ну, это форумчане наподбадривали)). разводом пугать дело нехитрое, надоест ему слушать, он согласиться))) , а потом что будет ? сказочная жизнь начнется сразу? тогда разводитесь))) вот именно - "сказочная" жизнь и начнется..... перед быком красной тряпкой помахать - ну такой умный ход, что "сказочная жизнь" не за горами...
Гость Annnaaa Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 ох.я овца- это его истинное отношение к вам, вот и вся история, хотите всю жизнь терпеть? если не хотите, любой из вариантов подойдет. А почему он сам не хочет на развод подавать? он просто вас пугает, как только подадите, он опять что-нибудь скажет вроде " я же тебя люблю", а когда увидит вашу решительность, назовет овцой.Не хочет подавать - не хочет брать ответственность. Наверное)Потом легче будет меня виноватой сделать. Ведь инициатор я.
Гость Annnaaa Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 а мама вам не говорит как в вашем возрасте, с двумя мелкими детьми, мужа хорошего найти? подумайте 10 раз, если вы мудрая женщина, то примите верное решение.А что с возрастом? 28 - приговор?)))Вопрос кому нужны мои дети - это да, но я же не ухожу ради этого. Не хочу, чтобы мою жизнь до такой степени определяли мужчины. Дети отдельно, отношения отдельно, у детей уже есть отец. Ничего не поняла - какие ваши интересы превыше семьи? Почему превыше семьи? И как можно сравнивать несовместимые понятия? О чем вы вообще говорили?Мои интересы : уход за собой. Видимо он это так понял. Говорили мы о том, что если я его не устраиваю, то смысла вместе жить нет.
Bianca Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Над формой подачи поработайте))) Вообще мужик типо извиниться пришел))) Это ж надо довести до оскорблений))) Н-да... 28 говорите лет?
Zarevna Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Мои интересы : уход за собой. Видимо он это так понял. Говорили мы о том, что если я его не устраиваю, то смысла вместе жить нет. Плохо, что у вас понимания нет. Ведь раньше было. Вы не задали ему вопрос, почему он срывается на вас? Вы ему сказали, что вам тяжело воспринимать постоянные его придирки?
Женечка Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Не надо подавать на развод. Глупости. Вы что замуж выходите срочно?) Можно съехать к маме и попытаться жить самостоятельно. Попробовать поработать. Понять для себя эту другую реальность, - без мужа.
Лерра Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Жизнь в браке становится адом( поверьте - для женщины это совершенно нормальная ситуация.
свет1982 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Не надо подавать на развод. Глупости. Вы что замуж выходите срочно?) Можно съехать к маме и попытаться жить самостоятельно. Попробовать поработать. Понять для себя эту другую реальность, - без мужа. а мужу это может понравится, на соседней ветке мужичок писал о том, что жена кобенилась , кобенилась, расстались он просил одуматься, а потом попривык и к ней уже не хочет)))) , теперь она пороги бьет. дурное дело не хитрое, это я про развод. А вот сохранить брак и в горе , и в радости, и в непонимании иногда , -это достойно похвал , но и тяжкий труд. Мне вот интересно ,мама ваша- то куда лезет со своими советами, она вашу семью тянуть будет после развода? Понятно почему зятек против таких встреч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти