hess Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Нивапрос. Токо вот своего личного мужчину я в такой свите вообще не вижу. Никак. На то он и личный!) я не слежу за ней.... Зря! Обычно - "у кого чего болит, тот о том и говорит"...
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 я не слежу за ней.... Еще лучше) То есть кому она там и что говорит по вечерам, с кем кофе попивает, в принципе, плевать, абы с подружкой общению не мешала)))) Еще милее))))))
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 До дивана бы доехали одни уши))))))) Так нефига было наждак подстилать
Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Еще лучше) То есть кому она там и что говорит по вечерам, с кем кофе попивает, в принципе, плевать, абы с подружкой общению не мешала)))) Еще милее)))))) Нет. Я просто доверяю ей.
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Не...я вот что-то не пойму. То есть если люди в браке у них не должно быть никаких друзей противоположного пола? Что за бред вы несете люди? Единственный друг противоположного пола, который может быть в браке - это муж для жены и жена для мужа. Остального - не бывает. Это просто левая трата ресурсов из семейного бюджета. Только семейные пары и друзья своего пола.
hess Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Не...я вот что-то не пойму. То есть если люди в браке у них не должно быть никаких друзей противоположного пола? Что за бред вы несете люди? Должны быть - у мальчиков мальчики, у девочек девочки, у обоих - только семейные пары. Это не бред.
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Да нормально мы общаемся. 34 мне Парень, на аву мою посмотри внимательно: бабе не общение нужно, а выделываться, но в крепких руках мужика, который - ее держит!
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Парень, на аву мою посмотри внимательно: бабе не общение нужно, а выделываться, но в крепких руках мужика, который - ее держит! Ах, вот что означает твоя ава, интересненько)))
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ах, вот что означает твоя ава, интересненько))) А ты всегда такой останешься, картина моего друга, называется "Прогульщица"
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Нет. Я просто доверяю ей. И к сторонним мужикам ее не ревнуете?) А им вы тоже доверяете?)) Как себе?)))
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 И к сторонним мужикам ее не ревнуете?) А им вы тоже доверяете?)) Как себе?))) Зверь, кончай царапать парня, без обид, но серьезно - ему реально хреново.
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Зверь, кончай царапать парня, без обид, но серьезно - ему реально хреново. Интересно мне, и с чего это ему хреново то? С женой у него не те отношения, чтобы ему было реально хреново, если она уйдет. Друг останется рядом с ним))) Ничего в этой ситуации, серьезнее недоумения не вижу))))))
Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 И к сторонним мужикам ее не ревнуете?) А им вы тоже доверяете?)) Как себе?))) Ревную конечно, но в пределах разумного. Если не доверять человеку, то как можно жить с ним? Любить....
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ревную конечно, но в пределах разумного. Если не доверять человеку, то как можно жить с ним? Любить.... Да это понятно, что для вашей семьи - вполне разумный предел - левые мужики и тетки, которые участвуют в вашей жизни помимо супругов. У меня другой вопрос.. Зачем вы женились на человеке, общение с которым вам не интересно?
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Интересно мне, и с чего это ему хреново то? С того, что плакаться на форум с бодуна мужчины не приходят. Ну а если не мужчина - тогда проехали вопрос....может мамкин-сынуля
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 С того, что плакаться на форум с бодуна мужчины не приходят. Автор, вы развейте наши сомнения)) Вы реально в диком горе, что от вас супруга свалить затеяла?)))))))
Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Да это понятно, что для вашей семьи - вполне разумный предел - левые мужики и тетки, которые участвуют в вашей жизни помимо супругов. У меня другой вопрос.. Зачем вы женились на человеке, общение с которым вам не интересно? а я собственно и не говорил, что мне с женой не интересно общаться....
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор, вы развейте наши сомнения)) Вы реально в диком горе, что от вас супруга свалить затеяла?))))))) Пусть лучше честно скажет, кто его воспитывал: мать или отец?
Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Автор, вы развейте наши сомнения)) Вы реально в диком горе, что от вас супруга свалить затеяла?))))))) Ну мне это радости не доставляет точно. Но и то что меня лишают обычной человеческой потребности в общении с другими людьми..не важно кто это, меня не устраивает. Ей ведь хочется выглядеть привлекательно, чтобы нравится окружающим, наряды там покупает, красится...я ведь тоже могу сказать...давай прекращай и ходи в длинном свитере и джинсах каких-нибудь.... и не дай бог на тебя кто-нибудь посмотрит. Лучше сиди дома. Это нормально, когда баба хочет нравится.... чем я хуже? Почему я не могу общаться с кем захочу? С тем кто мне нравится! Да вообще наверное никто не общается с теми кто им не нравится...логично же
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 До дивана бы доехали одни уши))))))) И то - от зайца)
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 а я собственно и не говорил, что мне с женой не интересно общаться.... Но если выбирать между подружкой и женой, то фиг его знает, лучше бы обе. Вообще то это называется духовная измена. Когда тебе другая женщина близка настолько же, насколько и жена. И совершенно не важно, что секса не было)) А сравнить это можно - как раз с ежедневными походами жены к левому мужику ему супчик сготовить. И поговорить. Потому как с ним интересно и без меня он пропадет. В каких то семьях такое может быть и принято.. Но далеко не каждому человеку такое может подойти. Полигамия такая духовно - эмоциональная))
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Нет. Я просто доверяю ей. А звучит как: мне просто пофиг на нее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти