Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нивапрос. Токо вот своего личного мужчину я в такой свите вообще не вижу. Никак. 

На то он и личный!)

я не слежу за ней....

Зря! Обычно - "у кого чего болит, тот о том и говорит"...

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я не слежу за ней....

Еще лучше)

То есть кому она там и что говорит по вечерам, с кем кофе попивает, в принципе, плевать, абы с подружкой общению не мешала))))

Еще милее))))))

Опубликовано

Еще лучше)

То есть кому она там и что говорит по вечерам, с кем кофе попивает, в принципе, плевать, абы с подружкой общению не мешала))))

Еще милее))))))

Нет. Я просто доверяю ей.

Опубликовано

Не...я вот что-то не пойму. То есть если люди в браке у них не должно быть никаких друзей противоположного пола? Что за бред вы несете люди?

Единственный друг противоположного пола, который может быть в браке - это муж для жены и жена для мужа.

Остального - не бывает.

Это просто левая трата ресурсов из семейного бюджета.

Только семейные пары и друзья своего пола.

Опубликовано

Не...я вот что-то не пойму. То есть если люди в браке у них не должно быть никаких друзей противоположного пола? Что за бред вы несете люди?

Должны быть - у мальчиков мальчики, у девочек девочки, у обоих - только семейные пары. Это не бред.

Опубликовано

Да нормально мы общаемся. 34 мне

Парень, на аву мою посмотри внимательно: бабе не общение нужно, а выделываться, но в крепких руках мужика, который - ее держит! 

Опубликовано

Парень, на аву мою посмотри внимательно: бабе не общение нужно, а выделываться, но в крепких руках мужика, который - ее держит! 

Ах, вот что означает твоя ава, интересненько)))

Опубликовано

И к сторонним мужикам ее не ревнуете?)

А им вы тоже доверяете?)) Как себе?)))

Зверь, кончай царапать парня, без обид, но серьезно - ему реально хреново. 

Опубликовано

Зверь, кончай царапать парня, без обид, но серьезно - ему реально хреново. 

Интересно мне, и с чего это ему хреново то?

С женой у него не те отношения, чтобы ему было реально хреново, если она уйдет.

Друг останется рядом с ним)))

Ничего в этой ситуации, серьезнее недоумения не вижу))))))

Опубликовано

И к сторонним мужикам ее не ревнуете?)

А им вы тоже доверяете?)) Как себе?)))

Ревную конечно, но в пределах разумного. Если не доверять человеку, то как можно жить с ним? Любить....

Опубликовано

Ревную конечно, но в пределах разумного. Если не доверять человеку, то как можно жить с ним? Любить....

Да это понятно, что для вашей семьи - вполне разумный предел - левые мужики и тетки, которые участвуют в вашей жизни помимо супругов.

У меня другой вопрос.. Зачем вы женились на человеке, общение с которым вам не интересно?

Опубликовано

Интересно мне, и с чего это ему хреново то?

С того, что плакаться на форум с бодуна мужчины не приходят. Ну а если не мужчина - тогда проехали вопрос....может мамкин-сынуля

Опубликовано

С того, что плакаться на форум с бодуна мужчины не приходят. 

Автор, вы развейте наши сомнения))

Вы реально в диком горе, что от вас супруга свалить затеяла?)))))))

Опубликовано

Да это понятно, что для вашей семьи - вполне разумный предел - левые мужики и тетки, которые участвуют в вашей жизни помимо супругов.

У меня другой вопрос.. Зачем вы женились на человеке, общение с которым вам не интересно?

а я собственно и не говорил, что мне с женой не интересно общаться....

Опубликовано

Пусть лучше честно скажет, кто его воспитывал: мать или отец?

Опубликовано

Ну мне это радости не доставляет точно. Но и то что меня лишают обычной человеческой потребности в общении с другими людьми..не важно кто это, меня не устраивает. Ей ведь хочется выглядеть привлекательно, чтобы нравится окружающим, наряды там покупает, красится...я ведь тоже могу сказать...давай прекращай и ходи в длинном свитере и джинсах  каких-нибудь.... и не дай бог на тебя кто-нибудь посмотрит. Лучше сиди дома. Это нормально, когда баба хочет нравится.... чем я хуже? Почему я не могу общаться с кем захочу? С тем кто мне нравится! Да вообще наверное никто не общается с теми кто им не нравится...логично же

Опубликовано

а я собственно и не говорил, что мне с женой не интересно общаться....

Но если выбирать между подружкой и женой, то фиг его знает, лучше бы обе.

Вообще то это называется духовная измена.

Когда тебе другая женщина близка настолько же, насколько и жена.

И совершенно не важно, что секса не было))

А сравнить это можно - как раз с ежедневными походами жены к левому мужику ему супчик сготовить. И поговорить. Потому как с ним интересно и без меня он пропадет. В каких то семьях такое может быть и принято.. Но далеко не каждому человеку такое может подойти.

Полигамия такая духовно - эмоциональная))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...