Oktava Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 То, что вы субъективно посчитали это глупостью, не нужно обобщать Обобщение, Кантемирова, - это когда переносят свою фантазию о женщинах-психотерапевтах, отыгрывающих свой сценарий на клиентах, на гипотетическую женщину-терапевта. Люди приходят сюда за помощью, а не за негативными установками.
Ольга Кантемирова Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Обобщение, Кантемирова, - это когда переносят свою фантазию о женщинах-психотерапевтах, отыгрывающих свой сценарий на клиентах, на гипотетическую женщину-терапевта. Люди приходят сюда за помощью, а не за негативными установками. Опять "фантазии", где то я это уже слышала. Мой ответ имеет под собой основания. То, что вы посчитали мой ответ негативным, это ваше личное восприятие, учитывая что помимо выделенной вами строчки в моем ответе были и другие советы. А вообще предлагаю закрыть тему, вы не согласны со мной, я не согласна с вами, все честно.
майор Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 А уволиться хотели почему? Есть на что жить? Нет, просто 2 года поменял работу, до этого работал 11 лет на одном стуле. До сих пор не могу привыкнуть((( отсутствие интереса, отсутствие целей, смысла в жизни, это все потихоньку провело от депрессии до суицида. а началось наверное с некого разочарования в имеющемся, как вот в семейной жизни и отсутствие привлекательных перспектив в этом. лучше пересмотреть свои соображения насчет семейной жизни, любви и вообще отношений с женщинами. Полностью с Вами согласен, ка и не жаль. Постоянно ел себя за это: 35лет а нет детей, нет семьи При гипертоническом кризе нарушается кровообращение в мозге, изменяются функции нервной системы. Причиной этой болезни стали два фактора- сильный стресс и алкоголь. Теперь вам нужно следить за своим здоровьем как никогда- под угрозой такие важные органы-мишени как сердце и почки. Депрессия, панические атаки- результат как раз этих нарушений в мозге. На природу давно не выезжали? Вы знаете.... Не получается: работа-дом, дом-работа, иногда дача!!! А когда свободное время- даже не знаю что делать, что нет! Все время думаю а надо ли??? И в итоге ничего не делаю. В одиночестве крыша едет, а пустить в свою жизнь кого-то не получается(( ХОЧУ, но не могу! Сегодня ходил в ведомственную поликлинику - также сказал попробовать рексетин, в выходные будет первый опыт)) Сам чувствую, что уже не справляюсь(((( К сожалению
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.