Ешище Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Но должен же. Она же, типа, мать. Да нет же! На самом деле никто не должен. По большому счету, это заслуга матери, что она Вам вменила чувство долга и вины в придачу. Для очищения совести опять же можно просто материально помогать и все, и то это не обязательно. Родители получают то отношение, которое вкладывают изначально в детей. А родить "для стакана воды в старости" - это бред. Нет никакой гипер заслуги в выполнении биологической функции самки рода человеческого. Вот воспитать таким образом, чтобы человек из чувства БЛАГОДАРНОСТИ, а не ДОЛГА помогал и хотел это делать - это другое дело. Опять же сложно рассуждать, не зная Вашу мать. Но Ваше к ней отношение ненормально. Я бы Вам посоветовала со специалистом пообщаться, ну или все таки объяснить, что же эта женщина такого Вам сделала на протяжении всей жизни, чтобы заслужить такое к себе отношение.
Incubus Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 опять эти наци решили проредить человечество ради какого то мифического фонда. И не знают, бедняги, что в конце концев проредят их самих. Обычно первыми сливаются те, кто считает себя солью земли. Друган Ваш? Жду не дождусь, когда меня проредят.
Edelezi Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Но должен же. Она же, типа, мать.не должен.и лучше бы вам не общаться с ней совсем.
Гигантоман Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 не должен.и лучше бы вам не общаться с ней совсем. Я с ней и не общаюсь. Только денег даю и если чет дома сломалось, то помогаю по хозяйству. Деньги через жену передаю и узнаю о бытовых поломках через жену.
Ешище Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Я с ней и не общаюсь. Только денег даю и если чет дома сломалось, то помогаю по хозяйству. Деньги через жену передаю и узнаю о бытовых поломках через жену. тогда откуда столько ненависти, если общение и так сведено на "нет"? Оставьте ее в покое и живите своей жизнью, желая не смерти, а добра!
Гигантоман Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 тогда откуда столько ненависти, если общение и так сведено на "нет"? Оставьте ее в покое и живите своей жизнью, желая не смерти, а добра! Я бы и рад жить своей жизнью, да не дает. Звонит, жалкуется на жизнь, прибедняется, вечно в каких то депрессняках.
Ешище Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Я бы и рад жить своей жизнью, да не дает. Звонит, жалкуется на жизнь, прибедняется, вечно в каких то депрессня Необязательно это слушать! Можно вежливо ответить, обрубить общение на какое-то время, раз у Вас такая агрессия в сторону нее. если через жену получается налаживать общение - так и действуйте. Возможно, когда Вы ее не будете "подпитывать", ее поведение поменяется. Подумайте, всегда есть выход!
Смирина Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 вы прямо святая.но,я видимо не доросла ещё до такой святости,и не понимаю таких рассуждений.терпеть от матери издевательства,только за то что она тебя родила. Опять эти моралфажеские песни про "мама святое". Хотя в мире миллионы случаев, когда какая-нибудь швабра залетает по-пьяни и по своей глупости не делает аборт. Замечу не делает аборт не потому, что в ней пробуждаются какие-то материнские чувства, а из-за банального страха и давления общества, которое осуждает аборты. А потом всю жизнь ненавидит ребенка и издевается над ним. И типа нужно любить это существо, которое на человека мало-то похоже просто потому, что ты вылез из ее влагалища. Вопрос: ЗАЧЕМ? Автора не защищаю, т.к. он больной на голову. Но винить его в этом тоже нельзя. Неизвестно, что там происходило в детстве. Любить мимишного котенка любая швабра поднапрягшись сумеет, а кто полюбит алкоголика? Кто ему поможет? Или он списан в расход при жизни? Он уже не человек? Если б всех алкоголиков списали в расход - это бы значительно улучшило генофонд. Я не говорила, что мама - это святое, мало того, я не согласна с этим выражением. Считаю, что никто никому не обязан, и что люди должны заботится о своих детях, а не о родителях (если, конечно, родители дееспособны). Но изначально, когда все, кто тебя окружает, оцениваются по определённым критериям, мама не приравнивается ни к кому, у неё особый статус, это мать и этим всё сказано. Осуждайте, презирайте, называйте как угодно аморальных женщин, но свою мать отведите в сторону, вы ей не судья, вы - её кровинка. P.S. Что же касается издевательства, то терпеть нельзя ни в коем случае ни от кого и никогда.
Гигантоман Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 вы - её кровинка. Какая еще кровинка? Что за колхоз 8-е марта? По мне так мать - это тот, кто над тобой постоянно издевается и никуда от этого ада не сбежать.
Смирина Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Какая еще кровинка? Что за колхоз 8-е марта? По мне так мать - это тот, кто над тобой постоянно издевается и никуда от этого ада не сбежать. Вы не сын, вы - недоразумение (это я мягко выразилась, у меня есть для вас определение, но его здесь нельзя писать).
Гигантоман Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Вы не сын, вы - недоразумение (это я мягко выразилась, у меня есть для вас определение, но его здесь нельзя писать). Я нормальный сын, просто мне с матерью не повезло. Содержать ее содержу, по дому прихожу помогаю. А то, что мне с ней общение в тягость - ну наверно не во мне проблема.
Смирина Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Я нормальный сын, просто мне с матерью не повезло. Содержать ее содержу, по дому прихожу помогаю. А то, что мне с ней общение в тягость - ну наверно не во мне проблема. Не отмазывайтесь. Проблема и в Вас тоже. Захотел бы, нашёл к матери подход, предложил бы ей поменять имидж, жену бы привлёк, платье новое купил бы да сводил бы куда-нибудь, где надо этикет соблюдать, только предупредил бы заранее, чтобы она там не растерялась. А то вылил ушат помоев на маму и решил, что свободен от всего, что её касается. А она, между прочим, тебя на руках носила, грудью кормила, подмывала и спать укладывала, а ещё и вставала не раз ночью, а ещё и не спала когда болел... Конечно, дитя не просит мать его рожать и поэтому не обязан быть благодарным за то, что его родили и растили. Но мы же, ведь, люди, а не животные, нам разум зачем-то дан. Интересно, зачем?
Гигантоман Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Не отмазывайтесь. Проблема и в Вас тоже. Захотел бы, нашёл к матери подход, предложил бы ей поменять имидж, жену бы привлёк, платье новое купил бы да сводил бы куда-нибудь, где надо этикет соблюдать, только предупредил бы заранее, чтобы она там не растерялась. А то вылил ушат помоев на маму и решил, что свободен от всего, что её касается. А она, между прочим, тебя на руках носила, грудью кормила, подмывала и спать укладывала, а ещё и вставала не раз ночью, а ещё и не спала когда болел... Конечно, дитя не просит мать его рожать и поэтому не обязан быть благодарным за то, что его родили и растили. Но мы же, ведь, люди, а не животные, нам разум зачем-то дан. Интересно, зачем? Во мне нет проблемы. Ну если только строить свою жизнь в точном соответствии с советами моей маман, как мой младший брат - ему почти 40, а он ничего не умеет и по любому поводу бежит за советом к матери. А я "неправильно живу" - вот и выслушиваю упреки постоянные. Вот мне оно надо ей имидж менять? Я со своими советами к людям не лезу. Так она ж для себя ребенка родила, а не для меня. Нет, не свободен - мне до конца дней ее содержать и выслушивать постоянные гадости от нее. С возрастом она еще невыносимее становится. Так что я нормальный сын. Другой же давно бы уже сказал: "Слышь, если я такое говно, то живи на свою пенсию и подыхай с голоду!" Но я ж так не говорю, я терплю все ее оскорбления и денег постоянно даю.
Смирина Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Убедил. Только впредь не надо изрыгать из себя... Всё должно звучать пристойно. Да и вообще в цивилизованном обществе не принято выносить сор из избы. Вам это чести не делает.
Гигантоман Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Убедил. Только впредь не надо изрыгать из себя... Всё должно звучать пристойно. Да и вообще в цивилизованном обществе не принято выносить сор из избы. Вам это чести не делает. Это форум - это нереально.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Это форум - это нереально. Не знаю....чего на тебя так форум взъелся....а я тебя понимаю. /В тебе НЕНАВИСТЬ ЛЮТАЯ.....Эта ненависть появилась не вчера....Она сформровалсь с годами...она затрагивает ЯДРО личности..Она выжигает нутро. С этим всем жить просто невозможно..... по этому следует сделать уклон не на самой ненависти...коей у вас в избытке....а попробовать от нее ИЗБАВИТСЯ. Иначе доживете до серьезного психоза.....А предпосылки уже есть.... и ни ваша жизнь...ни вашей жены...от этого не станет лучше по этому.....СОПЛИ ПО БОКУ.... Работаем над исцелением от ненависти.
Гигантоман Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Не знаю....чего на тебя так форум взъелся....а я тебя понимаю. /В тебе НЕНАВИСТЬ ЛЮТАЯ.....Эта ненависть появилась не вчера....Она сформровалсь с годами...она затрагивает ЯДРО личности..Она выжигает нутро. С этим всем жить просто невозможно..... по этому следует сделать уклон не на самой ненависти...коей у вас в избытке....а попробовать от нее ИЗБАВИТСЯ. Иначе доживете до серьезного психоза.....А предпосылки уже есть.... и ни ваша жизнь...ни вашей жены...от этого не станет лучше по этому.....СОПЛИ ПО БОКУ.... Работаем над исцелением от ненависти. Взъелись, потому что живут стереотипами: "Мать - это хорошо!". Они просто не были в ситуации: "Мать - это плохо!". Я исцеляюсь от ненависти - бухаю.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Взъелись, потому что живут стереотипами: "Мать - это хорошо!". Они просто не были в ситуации: "Мать - это плохо!". Я исцеляюсь от ненависти - бухаю. Бухло - это не решение....это ОТСРОЧКА ПРИГОВОРА. ДАВАЙ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ... Я так понимаю, что маман тебя жутко раздражает..... Вопрос первый с какого возраста? Вопрос второй...Семья есть? Дети....? Я так понимаю, живете отдельно....и это хорошо. Накидай, чем бесит мамаша....ну кроме того, что толстая и жрет много. Я так понимаю, отца не было? Воспитывала одна?....с какого возраста?
Hennessey Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Общаюсь с матерью через силу. Мать вызывает отвращение: все раздражает. Часто приходят мысли - лучше б сдохла. Поздравляю вас. Вы будете прокляты Богом и несчастны всю свою жизнь. И не забывайте, вы сами этого захотели.
Гигантоман Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Бухло - это не решение....это ОТСРОЧКА ПРИГОВОРА. ДАВАЙ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ... Я так понимаю, что маман тебя жутко раздражает..... Вопрос первый с какого возраста? Вопрос второй...Семья есть? Дети....? Я так понимаю, живете отдельно....и это хорошо. Накидай, чем бесит мамаша....ну кроме того, что толстая и жрет много. Я так понимаю, отца не было? Воспитывала одна?....с какого возраста? Всю жизнь, сколько себя помню. Вечно во все лезет, оскорбляет постоянно с самого детства. Жадная до безумия. Есть только она и ее желания, других людей нет. Доходит до маразма даже в мелочах: может дуться из-за того, что я шансон не слушаю. Есть жена, детей нет и не будет. Живем отдельно, ей сделали отдельную квартиру. Но она умудрилась завести жениха (ушлепок редкостный) и теперь вместо того, чтобы сдавать свободную квартиру в аренду она там поселила этого ушлепка. У них там, видите ли, лубовь. Но а мне за обе их квартиры платить. Тот ублюдок нигде не работает, говорит что больной очень. Отец был, просто она его умудрилась уничтожить еще при жизни. Она его тоже ненавидела. Поздравляю вас. Вы будете прокляты Богом и несчастны всю свою жизнь. И не забывайте, вы сами этого захотели. А как быть если я бога не верю? Следовательно эти проклятия меня не пугают. И я уже проклят - у меня есть моя расчудесная мамаша.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Всю жизнь, сколько себя помню. Вечно во все лезет, оскорбляет постоянно с самого детства. Жадная до безумия. Есть только она и ее желания, других людей нет. Доходит до маразма даже в мелочах: может дуться из-за того, что я шансон не слушаю. Ну понятно.... А ты не пробовал...расслабится и послать, .....спокойно так...без эмоций. так мол и так....МАМА будь человеком....не звони мне. Мне пох....и на тебя и на твоего любовника....и вообще все пох..... Смени симку в телефоне..... Звони сам, когда надо будет..... НЕТ ТЕЛА- НЕТ ДЕЛА. не стоит изводить себя......достаточно ограничить контакты. Я вижу здесь одну очень серьезную проблему. у вас КОМПЛЕКС ВИНЫ.....навязанный вашей мамой с раннего детства. так же навязанный КОМПЛЕКС ДОЛГА..... Вечно ДОЛЖЕН....вечно ВИНОВЕН. Избавься от долгов..... поверь...без навязанных долгов жить куда легче. А вся твоя НЕНАВИСТЬ.....это не ненависть....ЭТО БЕШЕНСТВО ОТ НАВЯЗАННЫХ ПОЖИЗНЕННЫХ ДОЛГОВ. Эти долги придуманы вашей мамой.
Гигантоман Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Всю жизнь, сколько себя помню. Вечно во все лезет, оскорбляет постоянно с самого детства. Жадная до безумия. Есть только она и ее желания, других людей нет. Доходит до маразма даже в мелочах: может дуться из-за того, что я шансон не слушаю. Ну понятно.... А ты не пробовал...расслабится и послать, .....спокойно так...без эмоций. так мол и так....МАМА будь человеком....не звони мне. Мне пох....и на тебя и на твоего любовника....и вообще все пох..... Смени симку в телефоне..... Звони сам, когда надо будет..... НЕТ ТЕЛА- НЕТ ДЕЛА. не стоит изводить себя......достаточно ограничить контакты. Я вижу здесь одну очень серьезную проблему. у вас КОМПЛЕКС ВИНЫ.....навязанный вашей мамой с раннего детства. так же навязанный КОМПЛЕКС ДОЛГА..... Вечно ДОЛЖЕН....вечно ВИНОВЕН. Избавься от долгов..... поверь...без навязанных долгов жить куда легче. А вся твоя НЕНАВИСТЬ.....это не ненависть....ЭТО БЕШЕНСТВО ОТ НАВЯЗАННЫХ ПОЖИЗНЕННЫХ ДОЛГОВ. Эти долги придуманы вашей мамой. Да, я это знаю. И все время обвиняет во всем, даже в своей никчемной жизни. Это я виноват, что у нее жизнь как говно прошла. Симка - не вариант. Она меня долбает, через мою жену. Когда она мне звонит - у меня разговор короткий: "Денег занесу в пятницу. Квартиры оплатил."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти