Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

http://psycheforum.ru/topic123918.html?p=5250561

как я понимаю - она развелись фиктивно ради сделки с недвижимостью

но автор молчит об этом - видимо она и там крупно просчиталась

Ну так ей нужно на раздел подать и арест на квартиру наложить, если она была куплена в браке. Походу дама хочет выгадать больше, но может получить дырку от бублика.

Опубликовано

Это что за раздел имущества такой? обе квартиры мужу, а вам с детьми - коврик у подъзда?

Муж там козлина ещё та. У меня одна знакомая такая есть, он все имущество на свою маму оформляет в браке, а она уверена, что раз ходит на тренинги по отношениям и все для него делает, он никуда е уйдёт, хотя с ней встречался несколько лет, будучи в отношениях с другой. Вот там крындец тоже будет в случае чего. Причём она красивая с длинными ногами, а он какое то плешивое существо ниже её )

не съедет

она не прокормит себя и детей

и муж - это знает

Он в этом уверен и поэтому издевается, при этом болезненно реагирует на её общение с мужчинами. Но это не значит, что она не сможет прокормить себя и детей, может не на том уровне, который сейчас, но если есть хороший заработок, то и подужаться в чем то можно
Опубликовано

Ну так ей нужно на раздел подать и арест на квартиру наложить, если она была куплена в браке. Походу дама хочет выгадать больше, но может получить дырку от бублика.

не, мне кажется она просто не понимает, что её уже кинул собственный муж

и почему-то думает, что ей там ещё что-то положено.

она не ответила - что там за рычаг давления такой с недвигой? при условии - что деваться ей с квартиры некуда

Опубликовано

1. До конца выяснить что там с недвижимостью. Что,  где и как покупалось.

2. Если дети несовершеннолетние прописаны в этой квартире, то фиг их куда до 18 лет выпишешь. Так что вторую квартиру продать очень проблематично.  Если только автор сама своими руками детей и себя в никуда не выпишет.

3. Хорошо подумать - кто Вам этот человек сейчас. Почему, если он чужой, то живет с Вами, почему не платит алименты?

Опубликовано

Но это не значит, что она не сможет прокормить себя и детей, может не на том уровне, который сейчас, но если есть хороший заработок, то и подужаться в чем то можно

она сама об этом писала!

что больше она зарабатывать не сможет, а себя и детей не прокормит.

Вариант подработки прозвучал - но типа, муж не козлина. чтобы нас оставить без крыши и еда

Опубликовано

Вы крупно просчитались

Ну раз вы так уверены в его порядочности и вам просто лень что-то менять и что-то начать делать - то сидите и надейтесь

только потом не сокрушайтесь, когда придёт её новая мадам и выкинет вас с детьми на улицу

Ну новую он наверно не пустит.

Ему классно издеваться и на глазах у жены куролесить с другой.

Вообще что это ситуация мне напоминает из садо-мазо.....Может эта пара не позволяет себе это секса, но удовлетворят потребность в этом вот таким способом?

Опубликовано

Есть коммерческая недвижка. она на мне. но договаривались, что и она ему уйдет. а мне с детьми только двушка. но я на это согласна. Пусть забирает.

Мне больно.

Сейчас говорила с ним. Он говорит, что есть женщина и он влюбился, но пока уйти не может.

Опубликовано

ну и оставит он вас этой ком.недвижимостью

вы в ней жить будете? нет

Сейчас говорила с ним. Он говорит, что есть женщина и он влюбился, но пока уйти не может.

что и требовалось доказать

Опубликовано

она сама об этом писала!

что больше она зарабатывать не сможет, а себя и детей не прокормит.

Вариант подработки прозвучал - но типа, муж не козлина. чтобы нас оставить без крыши и еда

По мне так это отмазка с ее стороны, чтобы ничего не делать.

Если говорить реально про ПРОКОРМИТЬ, то это возможно даже при небольшой зп. И девочка уже может подрабатывать. Да и если уж вообще ни как, то копеечные субсидии, пособия тоже пробить можно. Ну за ради того, чтобы выжить.

А если вопрос не просто выжить, а еще выжить с удовольствием, то конечно "не прокормлю".

Только цена, лично для меня, за эти удовольствия слишком высока.

При чем на кону не только судьба женщины, но и ее детей. С хорошим уроком отношений женщина-мужчина они выйдут в жизнь. Тут не только свое семейное счастье в помои отправляется, но и последующая семейная жизнь детей под большой угрозой.

Опубликовано

Есть коммерческая недвижка. она на мне. но договаривались, что и она ему уйдет. а мне с детьми только двушка. но я на это согласна. Пусть забирает.

Мне больно.

в войне побеждает тот, кто владеет инициативой. меняйте свою роль. начинайте диктовать условия. принуждайте его съехать. ну а потом, развивайте успех.

Опубликовано

А вы оформлять-то это дело собираетесь?

Опубликовано

Не могу понять, что с мужиками творится? Вирус что ли такой?

Ну где элементарное уважение к женщине???????

Опубликовано

Прочитал... Вы там что то аукнули в моей теме по поводу того, как вы ненавидите кризис среднего возраста.

Так я вам вот что скажу. Ни первая, ни тем более вторая мои жены не простили бы и десятой части того, что творит ваш больной.

Вы не способны на поступки! Слишком много думаете, даже истерику закатить слабо.

Моя вторая за такой вот звоночек по поводу общения с бабой с сайта знакомств просто выкинула мои вещи в 3 чемоданах на лестничную клетку и сменила замки. Не буду же я с ней при детях драться? А она такая.... Пришлось полгода жить на даче, топить печку и вонять дымом.

Первая в таких случаях с дочерью просто уходила к матери и жила там неделями, только чтоб меня не видеть идиота.

А вы сидите и мучаетесь, не ну чо ))) Каждый сам себе злобный буратино!

https://www.youtube.com/watch?v=Kge2ySKCcpQ

Опубликовано

Какой-то неправильный раздел имущества. Вы в здравом уме это все согласовывали? И зачем? Зачем действовать против своих интересов? Какая-то логика должна же быть?

Опубликовано

Истерика ей поможет оформить квартиру на себя?

суть сообщения - отказаться от восприятия себя в качестве жертвы, надеющейся на жалость к себе. и перейти к активным действиям.)

Опубликовано

Сначала квартиру на себя, потом недвигу коммерческую на него в размере 50%, а 50% оставить на себя, как гарантия мин. дохода от сдачи ее в аренду ( как алименты на детей).

Что значит сейчас уйти не может? Это Вас не волнует. Это Вы не хотите с ним жить и если хочет коммерческую недвигу на себя, то вперед переоформлять квартиру. А уж  как он устроится со своей пассией вообще не Ваша забота.

Автор Вы все время входите в его положение, хотите быть хорошей девочкой для дрянного мужика.

Извините, но сейчас де-факто Вы разведенка с двумя детьми, которую  бывший просто пытается ограбить и почти достиг успеха в этом деле.

Опубликовано

Истерика ей поможет оформить квартиру на себя?

Истерика поможет ей выпи*дить его накуй из этой квартиры и остаться наконец в покое. А с разделом еще сто раз успеет разобраться со спокойной головой. Не это сейчас главное, а то накинулись тут стены делить, идиотки.

Автор, я тебе серьезно говорю, ты дура. Гони его в шею, хочешь травани подонка (легонько не перестарайся, пусть обосрется во сне), хочешь - вещи его попорть. Спровоцируй на драку и вызови полицию. Способов много. Гони его говорю в шею козла!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...