Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тиль, вы рассуждаете шаблонно. А в этой истории шаблон парню надо рвать.

Он зассыт ее с детьми выселять и выгонять. Кишка тонка. Я знаю такой тип людей, кухонный боксер мля...

Его совесть и социум загрызут если так сделает.

Поэтому бабе надо играть ва банк, по крупному! Вынести ему мозг и все остальное, а не сидеть сопли жевать пока он перед НГ своим блядям поздравления рассылает из ноутбука. Это что вообще такое? Почему этот ноутбук не у него на башке, а ваза с салатом не на его морде?

Яж говорю, это не баба а прокладка использованная... Тут даже обсуждать нечего, любит она... Тьфу.

Опубликовано

Тиль, вы рассуждаете шаблонно. А в этой истории шаблон парню надо рвать.

Он зассыт ее с детьми выселять и выгонять. Кишка тонка. Я знаю такой тип людей, кухонный боксер мля...

Я ж тебе говорю, выселять  он может её и не выселять. Дети вырастут и разъедутся, квартиру он продаст и что она будет делать? К тому же он всегда может прийти и жить, т.к. это его дом, спокойно гуляя на глазах у неё.   Вот ей это всё нужно?

Ну да, можно орать постоянно - прелесть, а не житие, и дети неврастеники. 

Опубликовано

Ну да, можно орать постоянно - прелесть, а не житие, и дети неврастеники. 

То что будет потом (когда дети вырастут), сейчас не должно ее интересовать от слова совсем. По факту он отравляет ей жизнь сейчас. И орать не обязательно. Навскидку я, мужчина, могу накидать тебе пяток способов выжить его из дома за неделю. Или девочки, вы сами разберетесь как это сделать? )))

Просто у автора нет характера, поэтому не вижу здесь выхода. Она в роли жертвы уже давно. Терпила куле взять...

Опубликовано

и квартира в которой живем, тоже на нем. он только обещает ее отписать мне.

он считает, что я и этого не заслужила. он так сказать , по доброте душевной сжалился и помог.

мы разводились фиктивно, до всей этой истории.

Дальше не стала читать. Вот как можно быть такой дурой, имея двоих детей?

Автор, у Вас совсем нет недвижки? Добрачной, наследной? Вам совсем идти некуда?

Опубликовано

Просто у автора нет характера, поэтому не вижу здесь выхода. Она в роли жертвы уже давно. Терпила куле взять...

Автор не решает вопросы по существу и нормально - вот и все её проблемы. Вот накой она при разделе оформила коммерческую недвижимость на себя, а новостройку на него - при том, что живёт она в его квартире? Какой великий смысл был в таком разделе?

Опубликовано

Какой? Думаю там вопросы по долгам его. Похоже на схему увода имущества от судебных приставов.

Но дело не в этом. Вообще не в этом!!!

Она его спокойно может выжить с этой хаты и жить в ней с детьми. И никуда он не денется. Я знаю два таких примера из жизни знакомых. Такие орлы только на кухне герои, и баб своих опускать мастера. А вот выгнать ее на улицу кишка тонка. Так что пусть автор играет и блефует, все у нее получится, если сопли жевать не будет.

А там глядишь и паднаг этот очухается немного от волшебного пенделя. А то он хорошо устроился, надо рвать ему шаблон и зону комфорта.

Опубликовано

Вообще не в этом!!!

Да в этом. Если разводятся и делят имущество оценивают и риски всего этого мероприятия, соответственно и делят так, что минимизировать риски. А не воюют потом за "своё", что не своё, а чужое. 

Опубликовано

Тиль, я вас умоляю, не уводите дискуссию в сферу материальных вопросов. Это сейчас вообще не важно. 

Автору важно избавиться от мучителя и потом через пару месяцев спокойно уже с ним обсуждать разделы и распилы, если до этого дойдет.

В семье (а у них семья) у кого то должны быть яйца. У этого престарелого придурка похоже их нет. Ему, отцу и мужику,  в свои 44 видимо больше нечем заняться, кроме как публично при жене флиртовать в этом гадюшнике (сайт знакомств), где нет ни одной приличной бабы, стоящей даже мизинца матери его детей.

Поэтому он должен получить войну в своем доме. И иначе никак!

И я это говорю не умозрительно. Сам когда то занялся такой же хренью, устав от семейной жизни, хотя не так публично и нагло. И получил по башке от жены первый раз еще 5 лет назад. И она не шутила.

И ты знаешь, начало доходить... Хоть и не сразу. 

И я сейчас на теплотрассе не потому, что не могу прийти в свой дом. А потому что не могу их выгнать, и жить мне там не дадут. Доигрался.

Опубликовано

Я увожу дискуссию в юридическую плоскость, где она и должна пролегать. Они в разводе, она живёт в его квартире. Не устраивает, как он себя ведёт - с вещами на выход.

Опубликовано

Я тоже не за битвы, а за решение вопроса. Сейчас автор на птичьих правах и она это чувствует. ИМХО надо  оформлять недвижимость. начать капать мужу на мозги, что так как есть не устраивает и т.п. Давай оформлять, давай документы и прочее. Хочу, чтобы все было правильно, чувствую себя неуверенно и прочее. И сначала квартиру. 

А потом коммерческую. Кроме того стоит  понять сколько реально стоит коммерческая, как может использоваться и сколько приносить. Исходя из этого и пилить. Получается, что в браке образовались 2 квартиры + коммерческая. Вот это и делить. Но сначала квартиру на себя. Будет документ в руках, будет и уверенность. 

Опубликовано

Тьфу ты дуры бабы пошли, а! Что за советы?!!!

Вы еще Аллаха на помощь позовите, а то государства мало будет.

Повторюсь: здесь вопрос не юридический ни разу! Это все потом.

У женщин есть инструменты помощнее, только вы забыли как ими пользоваться, обленились и образовались юридически.

Ну что тут сказать? :online2long:

Мне жаль, что я должен женщинам напоминать об этом.

Опубликовано

Джоссер  - Вы призываете спровоцировать мужа автора на агрессию, а потом гордо нести свой фингал в милицию? так что-ли? Мне кажется есть и другие варианты.

Опубликовано

Джоссер  - Вы призываете спровоцировать мужа автора на агрессию, а потом гордо нести свой фингал в милицию? так что-ли? Мне кажется есть и другие варианты.

Я не предлагал именно этот вариант. Просто его применила моя жена в свое время и он отлично сработал.

Есть и другие, которые предпочел бы лично я ))) Если бы она их применила, я бы сам отчалил, без грязи и войны при детях. Но это уже вопрос к женщине, как мягче выжить заигравшегося мужика. Вам рецептов дать, или сами знаете?

Его в любом случае гнать нужно, чтобы "протрезвел".

Опубликовано

Сказать тут можно одно - ты лошара, которого жена выгнала из дома.

Ты не понимаешь. Дом это налоги, отопление, содержание. Около 15 в месяц. Плюс даже веревки для сушки белья упали и три месяца их повесить некому, сушится на балконе на перилах. И много много чего еще, непонятное бабьему уму.

Дети это еда, школа, женщина это прокладки и косметика. Это еще около 40.

Мальчики - это будущие мужчины, они не сидят в углу с куклами, а разносят мир вокруг себя, включая маму. И их ТРОЕ.

Сидеть на шее брата - стыдно, и она это понимает.

Теперь про меня, лошару.... А иначе говоря свободного мужчину 50 лет. Живу как хочу, еб*у кого хочу, Трачу на это все в 4 раза меньше чем на семью. Так кто из нас лошара?

Иии это.. давай мои проблемы в моей теме обсуждать а не здесь.

Опубликовано

Спасибо за активность , сочувствие и советы. Вчера не было сил отвечать. Но я пришла сюда не с целью разделить имущество. Многое из того что говорят я и сама понимаю.

А совет я искала в другом. Душа болит. Кто-то верит, кто-то нет, но любовь есть, обиды есть, прошлое есть.  И я хочу справиться с болью, а не разделить имущество.

Муж очень хочет остаться со мной друзьями. Хоть мне и не очень понятно на кой ляс ему это.

Я могу прокормить и себя и детей, но будет сложно если не буду получать помощь.

У нас уже несколько лет раздельный бюджет. Муж оплачивает квартиру, большую часть еды и все что касается младшей дочери. Думаю так и будет продолжаться если не вмешается новая дама.

Что касаемо мордобоя. Я привыкла думать, что худой мир, лучше хорошей драки.  Никаких провокаций и никакой милиции не будет.

У меня есть квартира, но там живет мой пьющий папа и отправлять его к маме я не собираюсь. Пусть хоть на старости лет отдохнет от этого козла. К маме тоже не поеду. Она 5 лет назад продала свою квартиру и уехала жить на хутор за 100 км от города, где нет даже магазина. Там даже я совсем непьющий человек сопьюсь от тоски и отсутствия работы. Там место для пенсионеров.

Опубликовано

Ну я ж говорю, это терпила... Я начинаю понимать того мужика. Жить с такой - можно с тоски подохнуть. Она ж не живая.

Опубликовано

Кому-то терпилу, кому-то стерву. Каждый сам для себя выбирает. Первый раз слышу, что жизнь там где скандалы, истерики и мордобой.

Опубликовано

А по твоему лучше сидеть перед НГ за столом и смотреть как твой мужик чатится с бабами на СЗ?

У тебя вообще характер есть? Если нет, так и не обижайся, что тебя с говном мешают

Опубликовано

Хочу все это отпустить, но никак не выходит. Устала.

У меня уже и бороться сил нет.(

Зачем же бороться? Да еще сама с собой? Простите себя за те не сбывшиеся ожидания, которые вы питали относительно ваших отношений. Ну ошиблись вы, с кем не бывает? Проникнитесь этой мыслью. Когда простите, тогда и причин обижаться на мужа - просто не будет. Они растают, как дым... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...