Тиль Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Чего тут разбирать? Они мутные потому что Потому что она живёт в чужой квартире, и она ему не жена.
Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Тиль, вы рассуждаете шаблонно. А в этой истории шаблон парню надо рвать. Он зассыт ее с детьми выселять и выгонять. Кишка тонка. Я знаю такой тип людей, кухонный боксер мля... Его совесть и социум загрызут если так сделает. Поэтому бабе надо играть ва банк, по крупному! Вынести ему мозг и все остальное, а не сидеть сопли жевать пока он перед НГ своим блядям поздравления рассылает из ноутбука. Это что вообще такое? Почему этот ноутбук не у него на башке, а ваза с салатом не на его морде? Яж говорю, это не баба а прокладка использованная... Тут даже обсуждать нечего, любит она... Тьфу.
Тиль Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Тиль, вы рассуждаете шаблонно. А в этой истории шаблон парню надо рвать. Он зассыт ее с детьми выселять и выгонять. Кишка тонка. Я знаю такой тип людей, кухонный боксер мля... Я ж тебе говорю, выселять он может её и не выселять. Дети вырастут и разъедутся, квартиру он продаст и что она будет делать? К тому же он всегда может прийти и жить, т.к. это его дом, спокойно гуляя на глазах у неё. Вот ей это всё нужно? Ну да, можно орать постоянно - прелесть, а не житие, и дети неврастеники.
Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну да, можно орать постоянно - прелесть, а не житие, и дети неврастеники. То что будет потом (когда дети вырастут), сейчас не должно ее интересовать от слова совсем. По факту он отравляет ей жизнь сейчас. И орать не обязательно. Навскидку я, мужчина, могу накидать тебе пяток способов выжить его из дома за неделю. Или девочки, вы сами разберетесь как это сделать? ))) Просто у автора нет характера, поэтому не вижу здесь выхода. Она в роли жертвы уже давно. Терпила куле взять...
Гость momus Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 и квартира в которой живем, тоже на нем. он только обещает ее отписать мне. он считает, что я и этого не заслужила. он так сказать , по доброте душевной сжалился и помог. мы разводились фиктивно, до всей этой истории. Дальше не стала читать. Вот как можно быть такой дурой, имея двоих детей? Автор, у Вас совсем нет недвижки? Добрачной, наследной? Вам совсем идти некуда?
Тиль Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Просто у автора нет характера, поэтому не вижу здесь выхода. Она в роли жертвы уже давно. Терпила куле взять... Автор не решает вопросы по существу и нормально - вот и все её проблемы. Вот накой она при разделе оформила коммерческую недвижимость на себя, а новостройку на него - при том, что живёт она в его квартире? Какой великий смысл был в таком разделе?
Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Какой? Думаю там вопросы по долгам его. Похоже на схему увода имущества от судебных приставов. Но дело не в этом. Вообще не в этом!!! Она его спокойно может выжить с этой хаты и жить в ней с детьми. И никуда он не денется. Я знаю два таких примера из жизни знакомых. Такие орлы только на кухне герои, и баб своих опускать мастера. А вот выгнать ее на улицу кишка тонка. Так что пусть автор играет и блефует, все у нее получится, если сопли жевать не будет. А там глядишь и паднаг этот очухается немного от волшебного пенделя. А то он хорошо устроился, надо рвать ему шаблон и зону комфорта.
Тиль Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Вообще не в этом!!! Да в этом. Если разводятся и делят имущество оценивают и риски всего этого мероприятия, соответственно и делят так, что минимизировать риски. А не воюют потом за "своё", что не своё, а чужое.
Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Тиль, я вас умоляю, не уводите дискуссию в сферу материальных вопросов. Это сейчас вообще не важно. Автору важно избавиться от мучителя и потом через пару месяцев спокойно уже с ним обсуждать разделы и распилы, если до этого дойдет. В семье (а у них семья) у кого то должны быть яйца. У этого престарелого придурка похоже их нет. Ему, отцу и мужику, в свои 44 видимо больше нечем заняться, кроме как публично при жене флиртовать в этом гадюшнике (сайт знакомств), где нет ни одной приличной бабы, стоящей даже мизинца матери его детей. Поэтому он должен получить войну в своем доме. И иначе никак! И я это говорю не умозрительно. Сам когда то занялся такой же хренью, устав от семейной жизни, хотя не так публично и нагло. И получил по башке от жены первый раз еще 5 лет назад. И она не шутила. И ты знаешь, начало доходить... Хоть и не сразу. И я сейчас на теплотрассе не потому, что не могу прийти в свой дом. А потому что не могу их выгнать, и жить мне там не дадут. Доигрался.
Тиль Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я увожу дискуссию в юридическую плоскость, где она и должна пролегать. Они в разводе, она живёт в его квартире. Не устраивает, как он себя ведёт - с вещами на выход.
migara Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я тоже не за битвы, а за решение вопроса. Сейчас автор на птичьих правах и она это чувствует. ИМХО надо оформлять недвижимость. начать капать мужу на мозги, что так как есть не устраивает и т.п. Давай оформлять, давай документы и прочее. Хочу, чтобы все было правильно, чувствую себя неуверенно и прочее. И сначала квартиру. А потом коммерческую. Кроме того стоит понять сколько реально стоит коммерческая, как может использоваться и сколько приносить. Исходя из этого и пилить. Получается, что в браке образовались 2 квартиры + коммерческая. Вот это и делить. Но сначала квартиру на себя. Будет документ в руках, будет и уверенность.
Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Тьфу ты дуры бабы пошли, а! Что за советы?!!! Вы еще Аллаха на помощь позовите, а то государства мало будет. Повторюсь: здесь вопрос не юридический ни разу! Это все потом. У женщин есть инструменты помощнее, только вы забыли как ими пользоваться, обленились и образовались юридически. Ну что тут сказать? Мне жаль, что я должен женщинам напоминать об этом.
migara Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Джоссер - Вы призываете спровоцировать мужа автора на агрессию, а потом гордо нести свой фингал в милицию? так что-ли? Мне кажется есть и другие варианты.
Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Джоссер - Вы призываете спровоцировать мужа автора на агрессию, а потом гордо нести свой фингал в милицию? так что-ли? Мне кажется есть и другие варианты. Я не предлагал именно этот вариант. Просто его применила моя жена в свое время и он отлично сработал. Есть и другие, которые предпочел бы лично я ))) Если бы она их применила, я бы сам отчалил, без грязи и войны при детях. Но это уже вопрос к женщине, как мягче выжить заигравшегося мужика. Вам рецептов дать, или сами знаете? Его в любом случае гнать нужно, чтобы "протрезвел".
Тиль Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну что тут сказать? Сказать тут можно одно - ты лошара, которого жена выгнала из дома.
Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Сказать тут можно одно - ты лошара, которого жена выгнала из дома. Ты не понимаешь. Дом это налоги, отопление, содержание. Около 15 в месяц. Плюс даже веревки для сушки белья упали и три месяца их повесить некому, сушится на балконе на перилах. И много много чего еще, непонятное бабьему уму. Дети это еда, школа, женщина это прокладки и косметика. Это еще около 40. Мальчики - это будущие мужчины, они не сидят в углу с куклами, а разносят мир вокруг себя, включая маму. И их ТРОЕ. Сидеть на шее брата - стыдно, и она это понимает. Теперь про меня, лошару.... А иначе говоря свободного мужчину 50 лет. Живу как хочу, еб*у кого хочу, Трачу на это все в 4 раза меньше чем на семью. Так кто из нас лошара? Иии это.. давай мои проблемы в моей теме обсуждать а не здесь.
Аууу Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибо за активность , сочувствие и советы. Вчера не было сил отвечать. Но я пришла сюда не с целью разделить имущество. Многое из того что говорят я и сама понимаю. А совет я искала в другом. Душа болит. Кто-то верит, кто-то нет, но любовь есть, обиды есть, прошлое есть. И я хочу справиться с болью, а не разделить имущество. Муж очень хочет остаться со мной друзьями. Хоть мне и не очень понятно на кой ляс ему это. Я могу прокормить и себя и детей, но будет сложно если не буду получать помощь. У нас уже несколько лет раздельный бюджет. Муж оплачивает квартиру, большую часть еды и все что касается младшей дочери. Думаю так и будет продолжаться если не вмешается новая дама. Что касаемо мордобоя. Я привыкла думать, что худой мир, лучше хорошей драки. Никаких провокаций и никакой милиции не будет. У меня есть квартира, но там живет мой пьющий папа и отправлять его к маме я не собираюсь. Пусть хоть на старости лет отдохнет от этого козла. К маме тоже не поеду. Она 5 лет назад продала свою квартиру и уехала жить на хутор за 100 км от города, где нет даже магазина. Там даже я совсем непьющий человек сопьюсь от тоски и отсутствия работы. Там место для пенсионеров.
Joser Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Ну я ж говорю, это терпила... Я начинаю понимать того мужика. Жить с такой - можно с тоски подохнуть. Она ж не живая.
Аууу Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Кому-то терпилу, кому-то стерву. Каждый сам для себя выбирает. Первый раз слышу, что жизнь там где скандалы, истерики и мордобой.
Joser Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А по твоему лучше сидеть перед НГ за столом и смотреть как твой мужик чатится с бабами на СЗ? У тебя вообще характер есть? Если нет, так и не обижайся, что тебя с говном мешают
Кармадон Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Хочу все это отпустить, но никак не выходит. Устала. У меня уже и бороться сил нет.( Зачем же бороться? Да еще сама с собой? Простите себя за те не сбывшиеся ожидания, которые вы питали относительно ваших отношений. Ну ошиблись вы, с кем не бывает? Проникнитесь этой мыслью. Когда простите, тогда и причин обижаться на мужа - просто не будет. Они растают, как дым...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти