Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она сама об этом писала!

что больше она зарабатывать не сможет, а себя и детей не прокормит.

Вариант подработки прозвучал - но типа, муж не козлина. чтобы нас оставить без крыши и еда

Ну так она написала, что заработок хороший, видимо от прочих ништяков отказываться не хочется

Какой-то неправильный раздел имущества. Вы в здравом уме это все согласовывали? И зачем? Зачем действовать против своих интересов? Какая-то логика должна же быть?

Ну как зачем, чтобы муж не посчитал её меркантильной и оценил её жертвы )

Не могу понять, что с мужиками творится? Вирус что ли такой?

Ну где элементарное уважение к женщине???????

Где где в п.де )) у других теток
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сначала квартиру на себя, потом недвигу коммерческую на него в размере 50%, а 50% оставить на себя, как гарантия мин. дохода от сдачи ее в аренду ( как алименты на детей).

Он не пойдёт на это. Они уже устно договорились, что коммерческая недвига ему, двушка ей. Рычагов давления у неё на него никаких - разве что детей на войну снарядить.

Истерика поможет ей выпи*дить его накуй из этой квартиры и остаться наконец в покое. А с разделом еще сто раз успеет разобраться со спокойной головой. Не это сейчас главное, а то накинулись тут стены делить, идиотки.

Вряд ли это нормальный вариант. Он может и оставить её там до совершеннолетия детей, оставаясь собственником, дальше она оттуда может на улицу съезжать.

Опубликовано

Он не пойдёт на это. Они уже устно договорились, что коммерческая недвига ему, двушка ей. Рычагов давления у неё на него никаких - разве что детей на войну снарядить.

Вряд ли это нормальный вариант. Он может и оставить её там до совершеннолетия детей, оставаясь собственником, дальше она оттуда может на улицу съезжать.

Вот чего ты пургу несешь??? У них еще не было суда по разделу имущества! Разберется она с ним на суде, ему мало не покажется. А пока гнать его надо.

Опубликовано

Автор Вы все время входите в его положение, хотите быть хорошей девочкой для дрянного мужика.

А по факту все-равно окажетесь стервой. Красивой  и в белом из этой ситуации не выйти. Поэтому и смысла нет стараться.

И , между прочим, годики ваши тикают. И тикают стремительно.

Опубликовано

пообещать (и сделать, если не пойдет на уступки) в судебном порядке пересмотреть результаты "раздела имущества". у неё все шансы есть получить положенное по закону на себя или на детей.

Вот чего ты пургу несешь??? У них еще не было суда по разделу имущества! Разберется она с ним на суде, ему мало не покажется. А пока гнать его надо.

вот! согласен

Опубликовано

Есть коммерческая недвижка. она на мне. но договаривались, что и она ему уйдет. а мне с детьми только двушка. но я на это согласна. Пусть забирает.

Мне больно.

Сейчас говорила с ним. Он говорит, что есть женщина и он влюбился, но пока уйти не может.

Почему уйти не может?

Раз там така любовь?

Опубликовано

Где где в п.де )) у других теток

А потому что тетки пошли жиденькие. За свое воевать разучились, сидите сопли мажете в интернете.

Нормальная баба этому герою такую бы жизнь устроила, что искал бы вторую дверь из квартиры, чтоб сбежать.

Опубликовано

Тут вообще любые теневые схемы надо применять, самых злющих адвокатов нанимать, по стене размазать,чтобы отвоевать себе как можно больше. Вообще не тот случай, когда стоит играть в благородство.

А потому что тетки пошли жиденькие. За свое воевать разучились, сидите сопли мажете в интернете.

Нормальная баба этому герою такую бы жизнь устроила, что искал бы вторую дверь из квартиры, чтоб сбежать.

И, между прочим, он бы её после этого научился уважать!

Опубликовано

Это всё сказки. Герой может ей немного лицо подпортить и вообще, если договорились, что коммерческая ему, двушка ей - оформляют и разбегаются.

Опубликовано
пообещать (и сделать, если не пойдет на уступки) в судебном порядке пересмотреть результаты "раздела имущества". у неё все шансы есть получить положенное по закону на себя или на детей.

На детей при дележе имущество по закону не положено, но может быть принято иное решение на основании представленных доказательств.

Опубликовано

Это всё сказки. Герой может ей немного лицо подпортить и вообще, если договорились, что коммерческая ему, двушка ей - оформляют и разбегаются.

Так умные бабы так и делают, чтоб он ей лицо, а она его на 10 суток. Или ты тоже из разряда соплежуев, которые живут в 4 стенах с предателем? Пусть дети смотрят как папа маму чморит... Красота! Вот это женщина!

Да разбегутся они.... Но гнать его надо еще ВЧЕРА!!!! Пусть на теплотрассе отдыхает, ночует где хочет.

Моя когда меня выпи*дила, так даже не задумывалась, где и как я буду жить, и бабки все в доме остались. Мне пришлось просить денег у первой жены, чтобы квартиру снять, отдал как устроился. А так то да, посидел на нарах 7 суток, остыл, успокоился.

Опубликовано

Пусть дети смотрят как папа маму чморит...

И смотрят. Что думаешь - РФ рай земной, что ль, или все как ты боятся неадекватных тёток? Истерика - в лобешник, нет истерики. Могут проще поступить - связать и отмутузить.

Опубликовано

Это как раз адекватная тетка. Без церемоний поступила. И закон на ее стороне, менты даже разбираться не стали, закинули меня в будку и досвидос. 

И думаешь, я за это на нее в обиде? Не а... Иначе я бы ее зачморил в доме совсем, если бы дальше терпела. Жертва всегда провоцирует агрессию.

Вот не хочешь, а начнешь издеваться.

Опубликовано

не нагнетайте.)))

автору и так сейчас страшно и обидно.

Ну а толку от её страхов и обид. Они оформили развод, разделили имущество. Она живёт в его квартире.

Не устраивает - съезжает в свою коммерческую недвижимость/ меняет её на квартиру, где живёт нынче,  и съезжает он/ продаёт эту коммерческую недвижимость и покупает себе квартиру. 

Опубликовано

А почему мужики проверяют их на прочность, получается они тоже с дефектом, если над слабыми тётками издеваются )

Это как раз адекватная тетка. Без церемоний поступила. И закон на ее стороне, менты даже разбираться не стали, закинули меня в будку и досвидос.

И думаешь, я за это на нее в обиде? Не а... Иначе я бы ее зачморил в доме совсем, если бы дальше терпела. Жертва всегда провоцирует агрессию.

Нет, это просто твоя натура, искать слабые места и издеваться над теми, кто тебя любит, хобби у тебя такое ) не каждый мужчина так будет поступать. Ты наверное мечтаешь об отрывательнице хоботов, чтобы даже страшно было подумать об измене под страхом смерти от кастрации )) это как некоторые тётки уважать мужиков начинают, когда те им в глаз залепят ) похоже у тебя тоже такая пурга ) не можешь сам себя контролировать, нужна жесткая женская рука, иначе сожрешь с потрохами, так что не ветках причину ищи
Опубликовано

Над слабыми издеваются все и везде. Так устроен мир.

А еще из жрут, эксплуатируют, бесплатно е*ут, и ваапче.

Это ты так поступаешь ) у некоторых людей есть совесть и чувства ) нет, так устроен мир по отношению к чужим людям ) своих чморят только лохи, которых е.т весь мир ))
Опубликовано

Да не думаю я ни разу о тебе. Речь идёт о том, что люди развелись и разделили своё имущество, но остались сожительствовать на мутных условиях, которые её не устраивают.  Это мы тут и разбираем.

Опубликовано

А почему мужики проверяют их на прочность, получается они тоже с дефектом, если над слабыми тётками издеваются )

Нет, это просто твоя натура, искать слабые места и издеваться над теми, кто тебя любит, хобби у тебя такое ) не каждый мужчина так будет поступать. Ты наверное мечтаешь об отрывательнице хоботов, чтобы даже страшно было подумать об измене под страхом смерти от кастрации )) это как некоторые тётки уважать мужиков начинают, когда те им в глаз залепят ) похоже у тебя тоже такая пурга ) не можешь сам себя контролировать, нужна жесткая женская рука, иначе сожрешь с потрохами, так что не ветках причину ищи

А здесь не то же самое?

И я не знаю почему, но вот бабы текут от таких подонков. Моя вторая аж трех сыновей родила между разборками.

Но нужен адекватный ответ. А авторша нюни распустила.

Видишь до чего доходит? Я реально говорю, обычная нормальная баба за десятую часть таких фокусов этого героя бы раком давно поставила и намордник нацепила.

И это не потому что кто то специально ищет слабые места. Просто каждый человек ОБЯЗАН следить за своим достоинством, как чистить зубы и умываться. И никому не позволять переступать черту.

Вот и все.

Речь идёт о том, что люди развелись и разделили своё имущество, но остались сожительствовать на мутных условиях, которые её не устраивают.  Это мы тут и разбираем.

Чего тут разбирать? Они мутные потому что она сопля, прокладка использованная а не баба.

И отношение к ней соответствующее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...