Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Опустись на землю. Вся твоя любовь от безнадёги, т.к. детей растить нужно, а условий нет, так что думай о доходах, о квартире и прочих материальных ценностях.

Опубликовано

мда....

ваш муж вас облопошил по полной.

повзрослеть очень просто, но сложно.

Самое главное - идите в суд и подайт ена алмиенты

1. Начинайте максимально копить деньги, активно привлекая к этому мужа - тяните из него

2. Далее - ищите квартиру, имея в заначке запас на оплату хотя бы 2 месяцев.

3. Далее - ищите новую работу, втихоря. Преходите на неё

4. После этого - сразу съезжаете с детьми

Опубликовано

А разве я не на земле? и разве я не пытаюсь найти в себе стержень жить дальше? разве тема называется как вернуть мужа? И меня из квартиры никто не гонит. И я рассчитываю на порядочность мужа и что он оставит нам с детьми крышу над головой. И работа у меня есть.

Опубликовано

А разве я не на земле? и разве я не пытаюсь найти в себе стержень жить дальше? разве тема называется как вернуть мужа? И меня из квартиры никто не гонит. И я рассчитываю на порядочность мужа и что он оставит нам с детьми крышу над головой. И работа у меня есть.

на что вы рассчитываете?

на порядочность???

у человека, который с вами развёлся, чтобы продать квартиру и денег вы не увидели?

На того, кто продаёт вторую?

На того, кто отправил на аборт со словами - была бы хорошей девочкой - позволил бы тебе родить?

На того, кто открыто общается с женщинами, но пилит вас????

Вы крупно просчитались

Ну раз вы так уверены в его порядочности и вам просто лень что-то менять и что-то начать делать - то сидите и надейтесь

только потом не сокрушайтесь, когда придёт её новая мадам и выкинет вас с детьми на улицу

Опубликовано

Будет сложно прокормить трех человек. Это я и 2е детей.

у меня отличная работа. Я работаю на себя и больше чем сейчас я не заработаю нигде. Можно рассматривать только подработку. В плане жилья у меня еще есть рычаг давления. Правда жить там нельзя и я надеюсь на него не придется давить.

Опубликовано

троих. это себя и 2х детей.

сумбурно пишите....

так вы имеете долю в недвижимости или нет?

не пойму ничего в формально/реально/фиктивно/разведены/не разведены....

Опубликовано

Будет сложно прокормить трех человек. Это я и 2е детей.

вопрос о разводе отпал сам собой.

у меня отличная работа. Я работаю на себя и больше чем сейчас я не заработаю нигде. 

но при этом этих денег не хватить, чтобы прокормиться.

кем вы работаете?

Можно рассматривать только подработку. 

а зачем?

вы же не хотите

вы уже всё решили для себя и нашли этому оправдание

В плане жилья у меня еще есть рычаг давления. Правда жить там нельзя и я надеюсь на него не придется давить.

какой?

Опубликовано

у меня отличная работа. Я работаю на себя и больше чем сейчас я не заработаю нигде.

Это хорошо, значит мосх функционирует в нормальном режиме.  Поясни нам тогда, при продаже новостройки, которая, видимо, ваше совместное имущество - на половину денег ты купишь себе квартиру? Вы делили имущество, когда разводились?

Опубликовано

Это хорошо, значит мосх функционирует в нормальном режиме.  Поясни нам тогда, при продаже новостройки, которая, видимо, ваше совместное имущество - на половину денег ты купишь себе квартиру?

погоди

они официально в разводе

квартира на нём

какая половина?

Опубликовано

мда....

ваш муж вас облопошил по полной.

повзрослеть очень просто, но сложно.

Самое главное - идите в суд и подайт ена алмиенты

1. Начинайте максимально копить деньги, активно привлекая к этому мужа - тяните из него

2. Далее - ищите квартиру, имея в заначке запас на оплату хотя бы 2 месяцев.

3. Далее - ищите новую работу, втихоря. Преходите на неё

4. После этого - сразу съезжаете с детьми

Ну судя по всему накопить вряд ли получится, уж больно муж гадливенький:

- алименты будут с минимальной ЗП;

- деньги давать не будет, фиг вытащишь, если что, то сам будет покупать.

По хорошему бы детей поделить: Аууу девочку, ему мальчика для совместного проживания. Тем более у мальчика сейчас начнется возраст, когда фигура отца становится более важна, чем фигура матери. Но с учетом того, что ему может отец передать, отдать мальчика только сделать ему хуже. А значит дети Аууу.

А с работой.....тут же ЗП важна становится. Искать конечно надо, но я бы не особо ставила ставки на то, что вот - вот и найдется работа с большой зп. Не то сейчас время. Другое дело, что упахаться как лошадь на 2-3 работах/подработках. Но это уже автору решать. в общем то на год-два и можно было бы. Упахивание поможет и от развода переключится, да и в период кризиса профессионально поднатореть, чтобы года через 3-4 продать свои профессиональные возможности уже за более пристойную цену.

А вот съезжать с детьми по мне так надо сразу же. Как бы тяжело это не было. Не ждать. Вон уж три года ожиданий.

Просто этот шаг реально поставит все на свои места и заставит Аууу перейти от слов, размышлений и всех этих перетераний страданий к реальном действиям. Как я вижу с этим именно затык.

Опубликовано

какая половина?

автор писала, что раздел имущества был.

опять же, дети общие несовершеннолетние. им тоже доля положена.

Опубликовано

Старалась везде и во всем, а слышала только, что я старая, что он хочет "свежее мясо", что со мной скучно и что ему плевать на меня, что я свободна и могу встречаться с кем хочу.

Такие оскорбления говорят только той женщине, которую ненавидят и хотят намеренно причинить боль. Или второй вариант - от слабоумия. В любом из этих вариантов вам нужно избавить себя от этого человека. Пока не избавите - будете несчастны.

Вообще не понимаю что там налаживать, если человек тебе откровенно насрал в душу. Как не налаживай - запах "этого" останется навсегда...

Опубликовано

Т.е. они сначала развелись - потом он квартиру купил?

http://psycheforum.ru/topic123918.html?p=5250561

как я понимаю - она развелись фиктивно ради сделки с недвижимостью

но автор молчит об этом - видимо она и там крупно просчиталась

Опубликовано

А вот съезжать с детьми по мне так надо сразу же. ......

Просто этот шаг реально поставит все на свои места и заставит Аууу перейти от слов, размышлений и всех этих перетераний страданий к реальном действиям. Как я вижу с этим именно затык.

:thumb_yello:  абсолютно верно. сначала удалить из жизни географически, а потом шаг за шагом психологически. второе без первого НЕВОЗМОЖНО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...