АНИК Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 zverka, а Вы не допускаете, что автор тоже ему изрядно мозг съела? Они оба элементарно не могут нормально общаться, просто по человечески общаться, не закидывая друг друга выяснениями отношений. Изма, немного не поняли Вы меня. Смотрите, Ваш монолог, который вы привели, я прочитала очень внимательно и вижу в нем поток претензий к мужу. Если ваше общение строится по принципу вот таких монологов, перемежающихся молчанием, то это не есть правильно. И вы оба от этого страдаете. Потому и ровнее предлагаю, вот примерно так, как мы строим диалог с коллегой или соседом. Обсуждаем рабочие моменты, прикалываемся иногда и т.п. Попробуйте также с мужем. Ну легкости больше! Он потянется к беспроблемной жене, вот увидите!
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 zverka, а Вы не допускаете, что автор тоже ему изрядно мозг съела? Они оба элементарно не могут нормально общаться, просто по человечески общаться, не закидывая друг друга выяснениями отношений. Изма, немного не поняли Вы меня. Смотрите, Ваш монолог, который вы привели, я прочитала очень внимательно и вижу в нем поток претензий к мужу. Если ваше общение строится по принципу вот таких монологов, перемежающихся молчанием, то это не есть правильно. И вы оба от этого страдаете. Потому и ровнее предлагаю, вот примерно так, как мы строим диалог с коллегой или соседом. Обсуждаем рабочие моменты, прикалываемся иногда и т.п. Попробуйте также с мужем. Ну легкости больше! Он потянется к беспроблемной жене, вот увидите! Сейчас я действительно просто вывалила ему то, что мне плохо. И от чего мне плохо. Раньше я хотела его услышать. Сейчас я просто выговорилась. Я как и раньше буду слушать его и о работе, о его интересах. Но любая моя попытка рассказать о том как дела у меня на работе, заканчивается тем что он меня не слушает. Это не интересно
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 zverka, а Вы не допускаете, что автор тоже ему изрядно мозг съела? Они оба элементарно не могут нормально общаться, просто по человечески общаться, не закидывая друг друга выяснениями отношений. Почему не могут? Исходя из того, что писала Изма - вполне могут. И совершенно нормально. И муж в полном комфорте. Только это тогда, когда наш автор живет по его правилам. И забивает на свои потребности. А как только разговор идет о потребностях Измы - это сразу не интересно и вынос мозга)
АНИК Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Изма, а как часто Вы рассказываете ему о чем-то хорошем, происходящем в Вашей жизни?
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Изма, а как часто Вы рассказываете ему о чем-то хорошем, происходящем в Вашей жизни?Что то хорошее связанное с моей работой ему не интересно (мы одно время работали вместе и у него осталось не очень хорошее воспоминание о этой работе). Что то хорошее связанное с моей семьёй он не хочет слушать (как я говорила раньше , мою семью он недолюбливает). Но иногда сам просит рассказать "что там нового в вашей Санта-Барбаре" но с целью позлорадствовать. В этом случае я ничего не говорю. Когда я о своем увлечении рассказываю, о том, что нашла новый цветок и списываюсь с коллекционером и как обсуждаем момент пересылки цветка из-за границы ...он отвечает что ничего в этом не понимает ((( У нас диалог только о детях получается. И о быте. Ну ещё об отпуске. Кстати, в этом году я одна с детьми поеду на море. Недавно он меня обидел. Ехали в машине, я ему что то рассказывала. Он перебил меня. Я спросила, почему он не может со мной просто поговорить...а в ответ я услышала "а о чем с тобой говорить? О помадах что ли?" Обидно очень. Никогда не грузила его бабскими штучками. А он оказыаается меня вот так воспринимает. Все читающие Закидывайте меня тапками дальше (((
ЗИМНЮША Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А почему бы вам не поехать на море одной или с подругой? Говорят, из Туниса женщины возвращаются, прекрасно отдохнув.)))
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Что то хорошее связанное с моей работой ему не интересно (мы одно время работали вместе и у него осталось не очень хорошее воспоминание о этой работе). Что то хорошее связанное с моей семьёй он не хочет слушать (как я говорила раньше , мою семью он недолюбливает). Но иногда сам просит рассказать "что там нового в вашей Санта-Барбаре" но с целью позлорадствовать. В этом случае я ничего не говорю. Когда я о своем увлечении рассказываю, о том, что нашла новый цветок и списываюсь с коллекционером и как обсуждаем момент пересылки цветка из-за границы ...он отвечает что ничего в этом не понимает ((( У нас диалог только о детях получается. И о быте. Ну ещё об отпуске. Кстати, в этом году я одна с детьми поеду на море. Изма, у меня ощущение создается, что у вас с мужем совершенно разные мировосприятия. Кстати. Он злословит только о вашей семье или о своих приятелях -родственниках - тоже может? И что будет, если вы не выключитесь из диалога, а тоже позволите себе обсудить ситуацию в своей семье в ядовитых тонах? А почему бы вам не поехать на море одной или с подругой? Говорят, из Туниса женщины возвращаются, прекрасно отдохнув.))) Угу. Токо, ИМХО, в ЭТОМ плане - лучше начать с Анталии.)) Там и русский на уровне и ребята побойчее. А агрегаты примерно одинакового размера)))
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 А почему бы вам не поехать на море одной или с подругой? Говорят, из Туниса женщины возвращаются, прекрасно отдохнув.))) Потому что у меня отпуск раз в год. И я его с детьми на море провожу. И это обычно больше месяца. Больше мне тяжело вырваться. И если честно, близких подруг больше нет. Как то постепенно все отдалились (это жутко , и я это поняла несколько лет назад.
АНИК Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 zverka, давайте не будем забывать, что мы тут слышим одну сторону. Мужа мы не слышим, а у него наверняка есть своя версия событий. Изма, я не спросила, интересно ли ему, я спросила, - как часто? Судя по тому, что он воспринимает Вашу семью как Санта-Барбару, ничего интересного и хорошего он от вас про семью не слышит. И тут мы плавно подходим к тому, что прежде всего Ваша жизнь ничем хорошим и увлекательным не насыщена. Насыщайте ее! Будете интересны себе, станете интересны мужу.
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Недавно он меня обидел. Ехали в машине, я ему что то рассказывала. Он перебил меня. Я спросила, почему он не может со мной просто поговорить...а в ответ я услышала "а о чем с тобой говорить? О помадах что ли?" Обидно очень. Никогда не грузила его бабскими штучками. А он оказыаается меня вот так воспринимает. Все читающие Закидывайте меня тапками дальше ((( Ой) У меня, похоже, такое же дома))))))) Токо мы вместе 20 лет и вот такие штучки он себе не позволяет))) Хотя и гадюка) Вы часто с ним о помадах говорите?) Или это проявление злоехидства?) Я лично в подобном случае не обижаюсь, а говорю - милый, мне надо выговориться. Хоть о помадах, хоть о чем. Твои ответы - не шибко интересны. Сиди и слушай. Поддакивай внимательно) Или не очень внимательно. МНЕ - НАДО. DIXI.
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Изма, у меня ощущение создается, что у вас с мужем совершенно разные мировосприятия. Кстати. Он злословит только о вашей семье или о своих приятелях -родственниках - тоже может? И что будет, если вы не выключитесь из диалога, а тоже позволите себе обсудить ситуацию в своей семье в ядовитых тонах? Угу. Токо, ИМХО, в ЭТОМ плане - лучше начать с Анталии.)) Там и русский на уровне и ребята побойчее. А агрегаты примерно одинакового размера))) Свои -неприкосновенны. Но вот жены его друзей -да. О них он гадости может сказать. А посплетничать о своей семье я могу только со своими. У меня большая семья (ещё 3 сестры и брат). Но мы сплетничаем подоброму. Без злости. А у него какое то злорадство сквозит. Мне жто неприятно и я не хочу продолжать такие разговоры. Блин. Какой то зловещий портрет вырисовывается. На самом деле не так всё дико.
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Потому что у меня отпуск раз в год. И я его с детьми на море провожу. И это обычно больше месяца. Больше мне тяжело вырваться. И если честно, близких подруг больше нет. Как то постепенно все отдалились (это жутко , и я это поняла несколько лет назад. Отдалились - или вы позволили их отдалить? zverka, давайте не будем забывать, что мы тут слышим одну сторону. Мужа мы не слышим, а у него наверняка есть своя версия событий. Аник, а разве это не очевидно?)))
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Ой) У меня, похоже, такое же дома))))))) Токо мы вместе 20 лет и вот такие штучки он себе не позволяет))) Хотя и гадюка) Вы часто с ним о помадах говорите?) Или это проявление злоехидства?) Я личн в подобном случае не обижаюсь, а говорю - милый, мне надо выговориться. Хоть о помадах, хоть о чем. Твои ответы - не шибко интересны. Сиди и слушай. Поддакивай внимательно) Или не очень внимательно. МНЕ - НАДО. DIXI. Да я вообще никогда не говорила с ним об этом. У меня есть большая коллекция даков для ногтей (ну мой бзик небольшой) штук 300 наверное. Но даже на эту тему я его не гружу. Он знает о них. И всё.
ЗИМНЮША Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Потому что у меня отпуск раз в год. И я его с детьми на море провожу. И это обычно больше месяца. Больше мне тяжело вырваться. И если честно, близких подруг больше нет. Как то постепенно все отдалились (это жутко , и я это поняла несколько лет назад. Ну, вы ж поняли, что я вам советую в секс тур податься.Или так. Муж с детьми на море, вы отдыхаете дома. Но выжмать, и это неловко, да? Вот поэтому вы и страдаете, вы не можете дать отпор, а мужчины как опасные хищники, они чувствуют страх и неуверенность.))
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Свои -неприкосновенны. Но вот жены его друзей -да. О них он гадости может сказать. А посплетничать о своей семье я могу только со своими. У меня большая семья (ещё 3 сестры и брат). Но мы сплетничаем подоброму. Без злости. А у него какое то злорадство сквозит. Мне жто неприятно и я не хочу продолжать такие разговоры. Блин. Какой то зловещий портрет вырисовывается. На самом деле не так всё дико. Почему зловещий? Кто сказал? Поехидничать насчет жен своих друзей - святое дело)) Итог - у нас все закайфись и моя семья и моя жена - это самое лучшее. Это может быть не сказано, но это подразумевается))) А вы ему крылья рубите. Вот тут, ИМХО, стоит поменять отношение. Ну вот такой сравнительный комплимент вам))
ЗИМНЮША Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Да я вообще никогда не говорила с ним об этом. У меня есть большая коллекция даков для ногтей (ну мой бзик небольшой) штук 300 наверное. Но даже на эту тему я его не гружу. Он знает о них. И всё.Ооо, расскажите)))Это классно, у меня больше 15 не наберется))
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Да я вообще никогда не говорила с ним об этом. У меня есть большая коллекция даков для ногтей (ну мой бзик небольшой) штук 300 наверное. Но даже на эту тему я его не гружу. Он знает о них. И всё. Угу) И пользуется) Самоутверждение. Которого не хватает. Подыграйте?)
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Отдалились - или вы позволили их отдалить? Ну вначале муж мне высказывал недовольство моими подругами. Но я сказала что это не обсуждается. Сошлись на том , чтобы они как можно реже бывали у нас дома. А я могу к ним ездить. А потом, как то само собой получилось. У подруг свои семьи/заботы. И как то перестали видеться. Изредка созваниваемся. Да в соцсетях переписываемся.
ЗИМНЮША Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Изма, у меня ощущение создается, что у вас с мужем совершенно разные мировосприятия. Кстати. Он злословит только о вашей семье или о своих приятелях -родственниках - тоже может? И что будет, если вы не выключитесь из диалога, а тоже позволите себе обсудить ситуацию в своей семье в ядовитых тонах?ё Угу. Токо, ИМХО, в ЭТОМ плане - лучше начать с Анталии.)) Там и русский на уровне и ребята побойчее. А агрегаты примерно одинакового размера))) Момус говорила про Тунис)))Ладно, оба варианта в досье подошью.;)
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ну вначале муж мне высказывал недовольство моими подругами. Но я сказала что это не обсуждается. Сошлись на том , чтобы они как можно реже бывали у нас дома. А я могу к ним ездить. А потом, как то само собой получилось. У подруг свои семьи/заботы. И как то перестали видеться. Изредка созваниваемся. Да в соцсетях переписываемся. Понятно. Позволили. Изма, у меня лично - ровно то же самое было. И есть. Муж дико ревнует к подругам. Для него идеально, если все внимание будет только на нем. У меня две ОЧЕНЬ близкие подруги. Я их сохранила, уберегла и счастлива с ними. Муж смирился)) Про приятелей и приятельниц я не говорю - там все же общее. Это - вы сама их отдали. Заведите других. Или восстановите старые связи. Это - вам нужно. Потому что какие то ситуации - только с ними обсудить. А мужа оставить в покое. Ну, вы ж поняли, что я вам советую в секс тур податься. Или так. Муж с детьми на море, вы отдыхаете дома. Но выжмать, и это неловко, да? Вот поэтому вы и страдаете, вы не можете дать отпор, а мужчины как опасные хищники, они чувствуют страх и неуверенность.)) Секс - тур - не секс тур, но одной или вдвоем с подругой выбираться - стоит)))))))) Это кайф) В точку, тезка. ОТПОР. И на место ставить своего хЫшника) На тумбу)) Он и там будет рычать и пытаться руку откусить. Но дрессировщик - круче) У него больше методов)))))
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Ооо, расскажите))) Это классно, у меня больше 15 не наберется)) У меня специальный комодик с лаками, базами, топами, ремуверами, инструментами. Ромашки с лаками. Меня это завораживает. Цвета, текструры. Комбинации. Я перекрашиваю ногти 2 раза в неделю. Я в поездку на море беру с собой не меньше 10 штук разных цветов))
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Изма, скажите еще. Может быть вы говорили, но я пропустила. У вас вообще, в принципе, с мужем был устраивающий вас секс? И знаете ли вы, какой тип женщин его возбуждает? Тонкие? Полные? В черном белье? Распущенные? Притворяющиеся девственницами? Недоступные? Есть такой анализ? Вы же все таки много лет вместе.. Момус говорила про Тунис)))Ладно, оба варианта в досье подошью. ;) Подшивай))) Еще Египет есть))) Там тоже куча непуганных мужиков)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти