Lizetta Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Перестаньте Автор. Ушел и ушел. Дом - работа, работа - дом, пока не отпустит. Конечно работать на износ нельзя, отдыхать надо. Тык это, на рыбалку сходите. Что перестать? Страдать, переживать? Да я бы и сама этому рада, если честно то единственное чего сейчас хочу чтобы только отпустило.Дом-работа - дом именно так сейчас и живу На рыбалку.... не знаю даже, удить не умею, никогда не приходилось, и удочки нет, и крючков и чего там еще надо. А главная проблема или желание у меня сейчас - никуда не выходить, никуда не ходить, ни с кем не говорить (имею ввиду знакомых, близких), потому как не проси, не объясняй, но все равно все разговоры сводятся в итоге к моей разнесчастной доле. И как не трудно в одиночку, но сейчас мне легче от всех спрятаться. Вот только форум немного выручает.
DryWay Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Lizetta, а все же... Чего Вы хотите? От жизни вообще и от форума в частности. На какие вопросы получить ответы? Какое знание или понимание приобрести? Может быть, поддержку или надежду получить? Уверение в своей правоте? Вы производите впечатление умной женщины. Умной, грамотной и образованной. Слова говорите правильные. Я бы даже сказал - идеальные... :) А чувство Ваше повествование вызывает какое-то двоякое. С одной стороны - жалко Вас. Как-будто, пытаясь найти ответы на свои вопросы, Вы бьетесь о непробиваемую стену... С другой - не покидает ощущение Вашей неискренности. Словно Вы, зная что-то, пытаетесь использовать форумчан втемную... Но не сходится. Ни у Вас, ни у них... Можно только по нюансам гадать, да читать между строк. Вы все знаете наперед, поэтому и ответы форумчан не те. (Представляете опытного пользователя какого-нибудь миксера? :) Не работает. Вы уже его и разобрали, и контакты проверили, и конденсаторы, и напряжение на трансформаторе, и провод прозвонили. Не работает. Открываете руководство, раздел "Неисправности", а там... "Проверьте включен ли шнур питания в розетку". Плеваться хочется от таких советов. :)) И если Вас интересует только отношение Вашего любовника к Вам, то к чему рассказ про мужа? Да еще такой одиозный заголовок - "Я предала..." Знали, какой отклик вызовет Ваша история, и решили опередить всех? :) Да и вопросы... "Сломал жизнь..." Сломал ли? Вы сами в это не верите, только хотите верить. "Почему мужчины так поступают..." Да разве это шаблон? Каждый ведь уникален. Даже Ваши поступки кому-то могут показаться "неправильными". А категоричность в суждениях (типа, "все мужики козлы":)) - это всего лишь взгляд на жизнь, с которым удобно жить... А порядочность вообще условна. Как и мораль, как и правда. Они у каждого свои. Буковок много. :) За это прошу прощения. Просто возникло стойкое ощущение, что Вы еще сами перед собой не до конца честны в своих чувствах, желаниях и оценках.
Lizetta Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Lizetta, а все же... Чего Вы хотите? От жизни вообще и от форума в частности. На какие вопросы получить ответы? Какое знание или понимание приобрести? Может быть, поддержку или надежду получить? Уверение в своей правоте? Вы производите впечатление умной женщины. Умной, грамотной и образованной. Слова говорите правильные. Я бы даже сказал - идеальные... :) А чувство Ваше повествование вызывает какое-то двоякое. С одной стороны - жалко Вас. Как-будто, пытаясь найти ответы на свои вопросы, Вы бьетесь о непробиваемую стену... С другой - не покидает ощущение Вашей неискренности. Словно Вы, зная что-то, пытаетесь использовать форумчан втемную... Но не сходится. Ни у Вас, ни у них... Можно только по нюансам гадать, да читать между строк. Вы все знаете наперед, поэтому и ответы форумчан не те. (Представляете опытного пользователя какого-нибудь миксера? :) Не работает. Вы уже его и разобрали, и контакты проверили, и конденсаторы, и напряжение на трансформаторе, и провод прозвонили. Не работает. Открываете руководство, раздел "Неисправности", а там... "Проверьте включен ли шнур питания в розетку". Плеваться хочется от таких советов. :)) И если Вас интересует только отношение Вашего любовника к Вам, то к чему рассказ про мужа? Да еще такой одиозный заголовок - "Я предала..." Знали, какой отклик вызовет Ваша история, и решили опередить всех? :) Да и вопросы... "Сломал жизнь..." Сломал ли? Вы сами в это не верите, только хотите верить. "Почему мужчины так поступают..." Да разве это шаблон? Каждый ведь уникален. Даже Ваши поступки кому-то могут показаться "неправильными". А категоричность в суждениях (типа, "все мужики козлы":)) - это всего лишь взгляд на жизнь, с которым удобно жить... А порядочность вообще условна. Как и мораль, как и правда. Они у каждого свои. Буковок много. :) За это прошу прощения. Просто возникло стойкое ощущение, что Вы еще сами перед собой не до конца честны в своих чувствах, желаниях и оценках. Знала бы какие ответы хочу получить, так наверное такие вопросы и задала бы.Чего хочу от форума? Да я понемногу уже всего получила и поддержки, и сочувствия и особенно пиков, за что особое спасибо. Наверно здесь мне просто чуть легче выговариваться, рассуждать, пытаться прийти в себя. Пинки как раз мозги на место ставят, пока правда на время. Неискренна? Нечестно? В чем по вашему? Обманывают себя, лгу здесь? Какой в этом смысл? Не понимаю. Про мужа много писала, так если вы читали всю тему - там все вопросы про него были, вот и объясняла. Название придумала с претензией? Ну вот как чувствовала так и назвала. И да, заранее знала что про бумеранг мне каждый скажет. Так ведь я сама это понимала, вот и обозначила сразу. Тема, не знаю как у кого, пишется на эмоциях, в тот самый пиковый момент, когда молчать невозможно, когда рвет тебя на куски, когда хочется все рассказать. ... но не всем, близким нельзя например. Когда боль питает надежда а ее смывает отчаяние. Писала когда сама еще ничего не понимала. И верила вдруг все не так как сердце и разум подсказывает.... Потому и слова такие наверно писались - сломал, предал, предала, зачем так со мной..... ну и пресловутое женское "как он мог". Сейчас я наверное так уже не написала бы. И не знаю написала бы вообще. Время прошло и многое изменилось, что то прояснилось, что то усугубилось. Сегодня отвечаю на сообщения в теме с позиции уже сегодняшнего дня и себя теперешней, а это все от меня вчерашней сильно отличается. И написанное в СТ уже отличается от моей ситуации сегодня. Зачем использовать форумчан втемную не могу даже понять и главное как это использование реализовывать? Вы пишите что все знаю наперед. ... если бы обладала таким даром то как минимум бы советы здесь раздавала. А скорей всего меня просто бы здесь не было. Сегодня это все для меня важно и сложно, и ни о чем другом думать не могу. Вот это наверное и совпало - здесь получается об этом говорить. И при чем здесь советы форумчан "не те"? Какой совет я посчитала неправильным? Да со многими из них я больше чем согласна, только пока они у меня не получаются в реализации. А про кошек, бегемотиков и рыбалку - я понимаю как милую шутливую поддержку. И если бы вы чуть внимательней читали то врядли бы нашли мое утверждение что "все мужики козлы ", как раз хочется не потерять надежду что все же не все да и не козлы.
poetessa Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Бумеранги летают только к тем, кто считает себя виноватыми и хочет себя наказать. Подсознательно. Более того, бумерангами можно объяснить все плохое, что случается. Если вы так сильно верите в это, то порадуйтесь за себя, что отдали долг и больше никому ничего не должны. У меня не так давно в жизни произошла очень болезненная ситуация, влетело мне прям в день рождения. Было очень плохо, и физически и морально, с повторным попаданием в больницу. И в самые тяжёлые моменты я думала, что теперь то точно я за все заплатила с лихвой, попросила мысленно у всех прощения и продолжила жить дальше. Без "долгов". А чтобы таких грустных событий не было в жизни, желательно проработать чувство вины и разобраться в себе, в отношениях, разобрать по крупицам все, что произошло, понять, почему именно так вышло, что и когда пошло не так, чего можно было избежать, чего нельзя и для чего эта ситуация в жизни дана. Тогда есть шанс построить счастливую жизнь
Группи-Ян Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Нового мы всё равно пока не посоветуем. Расскажите как у вас сейчас. Получается ли работать не пересекаясь с бывшим. Какие планы на ближайшее будущее? Обязательно нужно что то для себя придумать - отпуск, спортзал, встречу с друзьями. Запланируйте какое-то приятное событие, чтобы будущее было немного интереснее чем сейчас, так легче и быстрее время пройдет. Видимо вам нужно просто подождать пока не от болит. Вы давно одна не была. Долгое время был муж, мотом новый мужчина, а потом сразу никого - конечно обидно и тяжело. Хорошо бы сейчас немного самооценку поднять, собой заняться и нервы в порядок привести - для меня лучшее средство спортзал или стадион (и для здоровья полезно и сон крепче и в голове немного проясняется).
poetessa Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ещё очень хорошо приводит в чувство курс массажа . А для поднятия самооценки хорошо помогают танцы на шесте или танцы живота. Шикарно реанимирует
Lizetta Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Бумеранги летают только к тем, кто считает себя виноватыми и хочет себя наказать. Подсознательно. Более того, бумерангами можно объяснить все плохое, что случается. Если вы так сильно верите в это, то порадуйтесь за себя, что отдали долг и больше никому ничего не должны. У меня не так давно в жизни произошла очень болезненная ситуация, влетело мне прям в день рождения. Было очень плохо, и физически и морально, с повторным попаданием в больницу. И в самые тяжёлые моменты я думала, что теперь то точно я за все заплатила с лихвой, попросила мысленно у всех прощения и продолжила жить дальше. Без "долгов". А чтобы таких грустных событий не было в жизни, желательно проработать чувство вины и разобраться в себе, в отношениях, разобрать по крупицам все, что произошло, понять, почему именно так вышло, что и когда пошло не так, чего можно было избежать, чего нельзя и для чего эта ситуация в жизни дана. Тогда есть шанс построить счастливую жизньПонимаете, то о чем вы пишите, я сейчас много обдумываю. И у меня прямо борьба мотивов. С одной стороны я не склонна считать любую неприятность расплатой, любую беду искуплением грехов. И не жду прилета этого чудо сувенира как на форуме обозначили. Но если говорить с точки зрения своей вины, то я ее знаю, признаю, не отрицаю, и в этом смысле как бы понимаю справедливости некой расплаты.А установление баланса что вот тут я заплатила, а вот здесь мне немного на сдачу прилетело, это вообще не мой вариант и такие расчеты не по мне. Также и с проблемой разобраться что было и почему так случилось. С одной стороны мне кажется важным понять и найти и свои ошибки, чтобы вроде как не повторять их в дальнейшем. А с другой есть ощущение что ни в чем копаться уже не стоит. Кроме боли ничего не принесет. Ничего не вернуть и не исправить. Так может постараться идти дальше без груза этой боли. Другой человек и другая ситуация и все мы уникальны, как опять здесь же мне объяснили. Вот и терзаюсь как правильно и что нужно делать, чтобы жизнь продолжалась, и была нормальной.
poetessa Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ещё можно себе в голове придумать, что чем больше км пройдёшь на беговой дорожке , тем дальше останутся проблемы и тем ближе новая счастливая жизнь. Очень мотивирует) я помню, бегала как сумасшедшая. Лизетта, я лишь предлагаю варианты и делюсь опытом. А решать, воспользоваться этим или нет - ваше дело
Lizetta Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Ещё можно себе в голове придумать, что чем больше км пройдёшь на беговой дорожке , тем дальше останутся проблемы и тем ближе новая счастливая жизнь. Очень мотивирует) я помню, бегала как сумасшедшая. Лизетта, я лишь предлагаю варианты и делюсь опытом. А решать, воспользоваться этим или нет - ваше делоСпасибо огромное. Вы советуете хорошие способы. Массаж очень люблю, и бассейн, и прогулки. Только все это было по душе в той счастливой жизни и сейчас как то резонансом идет. Вы не думайте, я не отвергаю ничего, даже для памяти все идеи записываю. Вчера например купила себе статуэтку бегемотика, ну как осуществление одного из советов. И все это по отвлечению себя и занятию головы чем нибудь и времени я планирую делать. И пробую начинать. Вот абонемент в бассейн купила он больше мотивирует чем разовое посещение.Но нужно чтобы прошло время. Мне здесь на форме это сказали и не раз. Вот его я и тороплю
DryWay Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Знала бы какие ответы хочу получить, так наверное такие вопросы и задала бы. Чего хочу от форума? Да я понемногу уже всего получила и поддержки, и сочувствия и особенно пиков, за что особое спасибо. Наверно здесь мне просто чуть легче выговариваться, рассуждать, пытаться прийти в себя. Пинки как раз мозги на место ставят, пока правда на время. Неискренна? Нечестно? В чем по вашему? Обманывают себя, лгу здесь? Какой в этом смысл? Не понимаю. Про мужа много писала, так если вы читали всю тему - там все вопросы про него были, вот и объясняла. Название придумала с претензией? Ну вот как чувствовала так и назвала. И да, заранее знала что про бумеранг мне каждый скажет. Так ведь я сама это понимала, вот и обозначила сразу. Тема, не знаю как у кого, пишется на эмоциях, в тот самый пиковый момент, когда молчать невозможно, когда рвет тебя на куски, когда хочется все рассказать. ... но не всем, близким нельзя например. Когда боль питает надежда а ее смывает отчаяние. Писала когда сама еще ничего не понимала. И верила вдруг все не так как сердце и разум подсказывает.... Потому и слова такие наверно писались - сломал, предал, предала, зачем так со мной..... ну и пресловутое женское "как он мог". Сейчас я наверное так уже не написала бы. И не знаю написала бы вообще. Время прошло и многое изменилось, что то прояснилось, что то усугубилось. Сегодня отвечаю на сообщения в теме с позиции уже сегодняшнего дня и себя теперешней, а это все от меня вчерашней сильно отличается. И написанное в СТ уже отличается от моей ситуации сегодня. Зачем использовать форумчан втемную не могу даже понять и главное как это использование реализовывать? Вы пишите что все знаю наперед. ... если бы обладала таким даром то как минимум бы советы здесь раздавала. А скорей всего меня просто бы здесь не было. Сегодня это все для меня важно и сложно, и ни о чем другом думать не могу. Вот это наверное и совпало - здесь получается об этом говорить. И при чем здесь советы форумчан "не те"? Какой совет я посчитала неправильным? Да со многими из них я больше чем согласна, только пока они у меня не получаются в реализации. А про кошек, бегемотиков и рыбалку - я понимаю как милую шутливую поддержку. И если бы вы чуть внимательней читали то врядли бы нашли мое утверждение что "все мужики козлы ", как раз хочется не потерять надежду что все же не все да и не козлы. Lizetta, не буду цитировать по частям для экономии времени. Попробую так. :) Что касательно неискренности. Это лишь мое ощущение. Понятно, что каждый приходит сюда со своим грузом, со своими проекциями. Ваши эмоции, оценки (и себя, и мужа, и любовника) какие-то... не живые что ли. Я слышал их много раз. Одинаковые... Мне жена бывшая как-то говорила: "Нам надо научиться разговаривать друг с другом. А я парировал: "Я за искренность в отношениях. Нам надо научиться разговаривать откровенно. Какой смысл в таких разговорах без открытости? Вода одна." Но для нее очень важен был ее имидж. Как ее оценят родные, близкие, друзья. Поэтому слабины давать не хотелось. И она даже для самой себя пыталась рисовать "правильную" картинку своих поступков. :) И сюда на форум часто приходят люди, которые все для себя уже решили. Им только подтверждение нужно, что они правы. Подтверждение от посторонних людей. Потому что, возможно, близкие их не поймут... Но скажу еще раз, это лишь мое ощущение. Я не претендую на правоту. :) Про советы я, наверное, неправильно выразился. Имел в виду версии, предположения "не те". Как, например, форумчанам сложно понять, как три года настоящей, страстной, кипучей любви в один момент превращается в ничто. Появляются предположения - а была ли она, любовь? Но Вы уверены. "Три года настоящих поступков..." Мы Вам верим, но остается какое-то непонимание. Тему я всю читал. Даже с самого начала. :) Вопросы про мужа появились, потому что появился такой заголовок и такое повествование. Хотя Ваши вопросы и Ваши переживания сейчас ну никак с ним не связаны. Про "знаете наперед" имелось в виду, что знаете, что Вам ответят. Про жизнь свою наперед никто не знает. Даже я. :) И да - читал внимательно. :) А посему сказал про категоричность суждений. ("Почему мужчины так поступают?") Не все мужчины. Почему ВАШ мужчина так поступает - вопрос к Вам. В крайнем случае, к гадалке с хрустальным шаром. :) А "все мужики - козлы" это был лишь яркий пример категоричности. Такой же, как и "все бабы - стервы". Только пример. Не цитата. :)
Lizetta Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Lizetta, не буду цитировать по частям для экономии времени. Попробую так. :) Что касательно неискренности. Это лишь мое ощущение. Понятно, что каждый приходит сюда со своим грузом, со своими проекциями. Ваши эмоции, оценки (и себя, и мужа, и любовника) какие-то... не живые что ли. Я слышал их много раз. Одинаковые... Мне жена бывшая как-то говорила: "Нам надо научиться разговаривать друг с другом. А я парировал: "Я за искренность в отношениях. Нам надо научиться разговаривать откровенно. Какой смысл в таких разговорах без открытости? Вода одна." Но для нее очень важен был ее имидж. Как ее оценят родные, близкие, друзья. Поэтому слабины давать не хотелось. И она даже для самой себя пыталась рисовать "правильную" картинку своих поступков. :) И сюда на форум часто приходят люди, которые все для себя уже решили. Им только подтверждение нужно, что они правы. Подтверждение от посторонних людей. Потому что, возможно, близкие их не поймут... Но скажу еще раз, это лишь мое ощущение. Я не претендую на правоту. :) Про советы я, наверное, неправильно выразился. Имел в виду версии, предположения "не те". Как, например, форумчанам сложно понять, как три года настоящей, страстной, кипучей любви в один момент превращается в ничто. Появляются предположения - а была ли она, любовь? Но Вы уверены. "Три года настоящих поступков..." Мы Вам верим, но остается какое-то непонимание. Тему я всю читал. Даже с самого начала. :) Вопросы про мужа появились, потому что появился такой заголовок и такое повествование. Хотя Ваши вопросы и Ваши переживания сейчас ну никак с ним не связаны. Про "знаете наперед" имелось в виду, что знаете, что Вам ответят. Про жизнь свою наперед никто не знает. Даже я. :) И да - читал внимательно. :) А посему сказал про категоричность суждений. ("Почему мужчины так поступают?") Не все мужчины. Почему ВАШ мужчина так поступает - вопрос к Вам. В крайнем случае, к гадалке с хрустальным шаром. :) А "все мужики - козлы" это был лишь яркий пример категоричности. Такой же, как и "все бабы - стервы". Только пример. Не цитата. :) Я пытаюсь понять вас правильно и не с точки зрения обиды на ваши слова, а скорее стараясь вникнуть в них. Но не все у меня сходится.Вот вы говорите что я как многие пришла за получением подверждения и оправдания своей правоты. А в чем она моя правоте то? В чем я права? Да ни в чем. У меня сейчас по итогу только потери, только ошибки и то я не все их вижу или не так оцениваю. Поддержать в моих решениях? Так я вроде и не сомневаюсь что поступила так. Ну не могу я жить с мужем любя другого и когда осознала тут же ушла. И жить с человеком, который как бы обозначил, намекнул что с чувствами что то не то, я тоже не посчитала нужным, собралась практически мгновенно. Да меня никто и не удерживал и не возвращал как я надеялась. У меня нет сомнений что выпрашивать что то в этой ситуации нужно. Я ждала только объяснений, причин.... но и этого не получила. Поддержания в этих поступках я здесь не искала. А тогда о какой правоте речь? Вы привели пример жены что для нее важен имидж и потому нет честности. Но ведь она это держит перед знакомыми, близкими. А мне к чему это здесь перед людьми которые вчера о моем существовании и не подозревали? Три года любви и я не видела подвоха... в этом не искренность моя? Говорю как есть, не видела. А когда почувствовала, начала спрашивать, получив ответ, в который отказывалась верить, ушла. Не говорю что подвоха не было, наверное я что то про глядела, не поняла. Я знаю как бывает когда люди не хотят видеть очевидное. Но это не мой случай. Заблуждаться и жить слепой могла. Врать себе что все хорошо, понимая что это не так, не стала бы. Мы все время были вместе, и у меня не было причин подозревать или домысливать. Не было повода усомниться. В мае начиная с его дня рождения как будто стоп. Вот или прозрела наконец или это было начало конца. Не сразу не в первый день полезла с вопросами, но через пару недель начала спрашивать что у нас не так, что происходит. Сначала отмахнулся - не начинай не придумывай, все как всегда. Потом по моему настоянию еще через некоторое время начал неуверенно про то что не понимает, надо разобраться, остыл.... дальше я уже рассказывала.
Группи-Ян Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ещё можно себе в голове придумать, что чем больше км пройдёшь на беговой дорожке , тем дальше останутся проблемы и тем ближе новая счастливая жизнь. Очень мотивирует) я помню, бегала как сумасшедшая. Лизетта, я лишь предлагаю варианты и делюсь опытом. А решать, воспользоваться этим или нет - ваше дело Бег ОЧЕНЬ помогает, где-то на 8 километре сил на заморочки и терзания не остается. И приходят вполне нормальные земные желания, поспать покушать, прикупить новый спортивный костюм и пару кроссовок (именно для бега) поудобнее. И время быстрее проходит и для здоровья большой плюс.
Lizetta Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Нового мы всё равно пока не посоветуем. Расскажите как у вас сейчас. Получается ли работать не пересекаясь с бывшим. Какие планы на ближайшее будущее? Обязательно нужно что то для себя придумать - отпуск, спортзал, встречу с друзьями. Запланируйте какое-то приятное событие, чтобы будущее было немного интереснее чем сейчас, так легче и быстрее время пройдет. Видимо вам нужно просто подождать пока не от болит. Вы давно одна не была. Долгое время был муж, мотом новый мужчина, а потом сразу никого - конечно обидно и тяжело. Хорошо бы сейчас немного самооценку поднять, собой заняться и нервы в порядок привести - для меня лучшее средство спортзал или стадион (и для здоровья полезно и сон крепче и в голове немного проясняется). Я понимаю что чудесных советов не может быть и про отсутствие волшебной пилюли отключающей переживания знаю. И напрасными надеждами не живу. Но в каждом сообщении здесь, в каждом, есть какие то зернышки, которые мне сейчас нужны. Кто то говорит о физических делах, кто подкидывает идеи, кто то ругает и это тоже нужно, кто то задавая вопросы заставляет разбираться думать о произошедшем в другом ключе. Лично я вот в этом сейчас нуждаюсь. И так сложилось что говорить об этом со своими близкими мне сложно, физически невмоготу. А говорить пока еще надо. По работе нам не пересекаться не получится. Сейчас спасает то, что он сам всячески стремиться избегать контактов, либо только в сугубо кабинетом варианте, на людях. Я же пытаюсь сейчас поменять этот участок работы с коллегой. Но никак не решусь озвучить причину, а без этого она не понимает зачем. Пытаюсь планировать и день, и месяц, и дальше, отпуск, строить какие то планы, искать себе занятие. Но перед выходными в пятничный вечер как будто волна на меня накатывает от осознания пустоты и одиночества и я сразу прячусь, даже просто на люди в магазин на рынок с трудом заставляю себя выходить. А там вижу только пары, влюбленных, тех кто вместе занимается бытовыми делами или гуляет отдыхает и от этого просто невероятно больно, как будто все они говорят мне а ты одна одна одна..... понимаю что с таким настроением вместо бассейна двигаюсь в сторону психушку, но когда доходит что нужно сказать стоп и остановить эти мысли, проходит немало времени, которое просто физически отнимает силы.
DryWay Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Я пытаюсь понять вас правильно и не с точки зрения обиды на ваши слова, а скорее стараясь вникнуть в них. Но не все у меня сходится. Вот вы говорите что я как многие пришла за получением подверждения и оправдания своей правоты. А в чем она моя правоте то? В чем я права? Да ни в чем. У меня сейчас по итогу только потери, только ошибки и то я не все их вижу или не так оцениваю. Поддержать в моих решениях? Так я вроде и не сомневаюсь что поступила так. Ну не могу я жить с мужем любя другого и когда осознала тут же ушла. И жить с человеком, который как бы обозначил, намекнул что с чувствами что то не то, я тоже не посчитала нужным, собралась практически мгновенно. Да меня никто и не удерживал и не возвращал как я надеялась. У меня нет сомнений что выпрашивать что то в этой ситуации нужно. Я ждала только объяснений, причин.... но и этого не получила. Поддержания в этих поступках я здесь не искала. А тогда о какой правоте речь? Вы привели пример жены что для нее важен имидж и потому нет честности. Но ведь она это держит перед знакомыми, близкими. А мне к чему это здесь перед людьми которые вчера о моем существовании и не подозревали? Три года любви и я не видела подвоха... в этом не искренность моя? Говорю как есть, не видела. А когда почувствовала, начала спрашивать, получив ответ, в который отказывалась верить, ушла. Не говорю что подвоха не было, наверное я что то про глядела, не поняла. Я знаю как бывает когда люди не хотят видеть очевидное. Но это не мой случай. Заблуждаться и жить слепой могла. Врать себе что все хорошо, понимая что это не так, не стала бы. Мы все время были вместе, и у меня не было причин подозревать или домысливать. Не было повода усомниться. В мае начиная с его дня рождения как будто стоп. Вот или прозрела наконец или это было начало конца. Не сразу не в первый день полезла с вопросами, но через пару недель начала спрашивать что у нас не так, что происходит. Сначала отмахнулся - не начинай не придумывай, все как всегда. Потом по моему настоянию еще через некоторое время начал неуверенно про то что не понимает, надо разобраться, остыл.... дальше я уже рассказывала. Lizetta, да и я не заставляю Вас оправдываться. :) Говорю же, люди разные. Вот Вы не сомневаетесь в правильности своих решений, а пришли сюда. Пусть даже выговориться... А кто-то приходит для того, чтобы как можно больше услышать - "да! ты вся в белом! они по жизни не правы!" Разные мы все. А жить хочется в гармонии. Прежде всего в гармонии с самим собой. Но и гармония у всех разная... Я спросил - Вы ответили. Вы ищете ответы, а я спрашиваю - а там ли Вы их ищете?.. Не пытаюсь Вас в чем-то уличать и осуждать. Похвалить могу. Порадоваться могу. А осуждать?.. Мне-то это зачем? Так что это лирика. Не придавайте большого значения. :) Кто-то скажет - "бумеранг", а по мне так - дело житейское. Люди встречаются - люди расстаются... Эмоций только слишком много. Даже, когда пустота в душе - это опять они, эмоции. Но они улягутся, поверьте мне. Сможете смотреть совсем другмим глазами. Конечно, нужно время. Но время не лечит. Да и не должно. Вот прочитал недавно. "Эмоционально грамотные люди легко прощают обиды, но это не значит, что они о них забывают. Прощение подразумевает, что вы отпускаете неприятную ситуацию и движетесь дальше. Но оно не означает, что обидчику даётся второй шанс. Умные люди не испытывают желания увязнуть в последствиях чужих ошибок, поэтому они сначала прощают, а затем предпринимают усиленные меры, чтобы обезопасить себя от подобных ситуаций в будущем." Тут можно и для Вас что-нибудь почерпнуть. Нет смысла копаться в мотивах чужих поступков. В лучшем случае человек Вам скажет лишь то, что посчитает нужным (и правильным) сказать.
Группи-Ян Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ближе к ночи самое тяжелое время и мысли лезут и пустота, поэтому лучше или к людям (если есть возможность позовите в гости подруг или сама к кому-нибудь напросись) или тот же стадион вечерами обычно открыт. Вечерами на стадионе и людей не мало и спорт не лишний будет. А может с кем и познакомитесь во время пробежки.
Lizetta Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Ближе к ночи самое тяжелое время и мысли лезут и пустота, поэтому лучше или к людям (если есть возможность позовите в гости подруг или сама к кому-нибудь напросись) или тот же стадион вечерами обычно открыт. Вечерами на стадионе и людей не мало и спорт не лишний будет. А может с кем и познакомитесь во время пробежки.По мне самое тяжелое время это утром, когда только только начинается новый день. А ты или не смогла заснуть или провалившись на несколько часов вновь открываешь глаза, а до звонка будильника еще долго....И первая мысль, когда ты еще не начинаешь себя контролировать и останавливать в потоке этих мыслей - вы уже не вместе, ты одна, его рядом нет.... вот это меня накрывает, физическая боль внутри, сердце отказывается понимать и либо бежит бегом выпрыгивает либо останавливается. А уже потом ты начинаешь себе говорить приказывать ругать - остановись, не раскисать, так нельзя.... Но волну черную ты уже поймала, она тебя уже накрыла, ты в ней барахталась и захлебывалась... И после этого нужно вставать, жить дальше, собираться на работу, идти и делать вид что у тебя все нормально.
njb Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Вы мне напомнили героиню фильма "Служебный роман" Рыжову Ольгу Петровну. Надеюсь, Вы выберете правильный путь.
DryWay Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Вы мне напомнили героиню фильма "Служебный роман" Рыжову Ольгу Петровну. Надеюсь, Вы выберете правильный путь. А правильный путь - это какой? "Бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу"?
njb Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 А правильный путь - это какой? "Бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу"? Путь – это то, что находится здесь и сейчас. Путь – это движение по нему. Беспокойный ум бесконечно придумывает себе различные пути и их вариации, сравнивает и пытается сделать хоть какой-нибудь выбор. Чтобы не заблудиться на просторах воображения, всегда нужно помнить о цели, которой хочется достичь.
DryWay Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Путь – это то, что находится здесь и сейчас. Путь – это движение по нему. Беспокойный ум бесконечно придумывает себе различные пути и их вариации, сравнивает и пытается сделать хоть какой-нибудь выбор. Чтобы не заблудиться на просторах воображения, всегда нужно помнить о цели, которой хочется достичь. Ну это понятно. А какой цели хотела достичь Рыжова Ольга Петровна? Она сделала правильный выбор? :)
Lizetta Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Вы мне напомнили героиню фильма "Служебный роман" Рыжову Ольгу Петровну. Надеюсь, Вы выберете правильный путь.Чем же напомнила? Тем что работаем вместе? И письмом?Вы наверно так же по кино представили как я бегаю за ним, ловлю в коридоре, строчу письма..... ваше право фантазировать Только Олечка Рыжова вспомнила о юношеской любви, о том что что-то там когда то было..... и заскучав решила окунулся в воспоминания. У меня другая ситуация. Во первых мы были вместе и планировали быть, и даже отпуск планировали, а потом вдруг..... я ничего не поняла. Во вторых. Я не ловлю и не поджидаю. Да и технологии сегодня другие, и письмо я написала на мыло, естественно личное, и никакие секретарши не нужны в помощь, и месткомов нынче нет.... короче все иначе. Письмо написала один раз, потому что две! всего-то попытки встречи и разговора не привели к результату. Первый раз разговора не получилось, он что-то невнятное объяснял что вроде как сам не понимает, что нужно подумать.... А второй раз я попросила утром о встрече и разговоре в обед, он сразу согласился давай, но я его не дождалась, не отвечал на телефон, много позже просто сказал я забыл. А еще на следующий день узнала что накануне им было подписано заявление на полдня и он ушел еще до начала обеда. То есть договаривались о разговоре а он знал что его уже не будет в это время. Меня же на тот момент раздирали мысли как можно, после того что между нами было, после счастливых не дней или недель а лет, после всего через что прошли вместе.... молча все прекратить и ничего не объясняя уйти. Была уверена что это неправильно. Что это какое то недоразумение. И в письме написала что чтобы не было я имею право знать причину. Все. Теперь и это желание мое не актуально. Нет, конечно, я по прежнему еще хочу знать что произошло. Но я точно не буду этого добиваться. Как сказала мудро подружка - правда со временем откроется. Так что жалостливые картинки как я униженно стою в коридоре вся в соплях и "смешных розочках" .... не про меня к счастью.
Lizetta Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Путь – это то, что находится здесь и сейчас. Путь – это движение по нему. Беспокойный ум бесконечно придумывает себе различные пути и их вариации, сравнивает и пытается сделать хоть какой-нибудь выбор. Чтобы не заблудиться на просторах воображения, всегда нужно помнить о цели, которой хочется достичь.Если единственная цель сейчас избавиться от боли, побыстрее выйти из этого личного кошмара и просто жить, жить дальше. Как по вашему этой цели добиваться?И да, ум беспокойный.... не дает ни передышки, ни покоя хоть на минуту. И вариаций в голове столько, что физическое ощущение что не вмещаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти