Трава-мурава Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Как смириться с одиночеством? как это ПРИНЯТЬ? Найти счастье в работе, творчестве в духовном развитии. Начать получать радость от простых вещей, которых раньше вы попросту не замечали.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 не выглядит тем, что вы разобрались в себе. Скорее, вы переорганизовали набор качеств ДРУГОГО. как тогда разобраться?
GreatBigSea Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 как тогда разобраться? К АринеА, вверху.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Найти счастье в работе, творчестве в духовном развитии. Начать получать радость от простых вещей, которых раньше вы попросту не замечали. не поверите, все это есть, исчезает только тогда, когда появляются неприятности. Я люблю комфорт, окружать себя комфортом, природу, еду, работу, вышивку, цветы, наряжаться, одеваться,, книги, фильмы. Я не могу назвать свою жизнь серой, без эмоций Но как найти более серьезную миссию свою, чтобы она перекрыла потребность семьи, детей. Мне уже скоро 30 я не знаю на кого переучиваться, куда идти.. в волонтеры, в церковь может были идеи, там я точно буду нужна К АринеА, вверху. Спасибо большое, но я больше подобного не выдержу еще 150 постов одного и тоже переписывать. Но все равно спасибо! Эмпатия это не когда вы жалеете мужика, который об вас ноги вытирает. Это когда вы без розовых очков видите его реальное отношение к вам и вместо того, чтобы мнить себя его спасательницей, без которой он не проживет, скорее-скорее уносите ноги. Потому что восемь лет жизни в дисбалансе это и впрямь жопа. С эмпатией человек торопится найти отношения в балансе. Не тратит время на удары по самолюбию. Эгоцентризм это не когда надо чтоб все плясали. Это когда вы думаете, что все хотят плясать, но почему-то плохо справляются с этим. И ругаетесь. И требуете. эгоцентризм мешает начать отношения. Нормальные мужики какие-то неродные. А узнать поближе не интересно. Эгоцентрик считает что это может сделать только особая искра. Сама. она и правда может. Но только чем плох эгоцентризм, что искра возникает опять-таки в созависимость. не в здоровые отношения а в такие, когда за 8 лет предложения толком так и не сделают. Вы будете встречаться с человеком который вам не нравится? ответьте честно? Ответьте все те-кто будет встречаться человеком, который не вызвал симпатии?
GreatBigSea Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Спасибо большое, но я больше подобного не выдержу еще 150 постов одного и тоже переписывать. Но все равно спасибо! Не надо будет. Она вам откроет глаза гораздо быстрее.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 И ругаетесь. И требуете. я ни с кого ничего не требую, я просто с ними не продолжаю общение. Что я могу с них требовать? ничего!
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Не надо будет. Она вам откроет глаза гораздо быстрее. Честно сказать уже не хочу. Я как послушала тут мнение о себе, что я вся такая холодная, ищу недостатки в людях, требовательная ко всем, ищу златорукого (откуда это слово взяли я не знаю), симпатичного -может оно и так. Пусть будет так. Правда, может я человек недостойный любви) Во всем этом копаться - я больше не хочу, этот форум лишь лишний раз доказал мне что "семья" это не мое, это сверх моего понимания ковыряться в эмпатиях, эгоцентризмах и прочих вещах... . Стоило мне только миру заявить, что я бы хотела нормальных отношений, как меня тут же он ставит на место. Да, я вас не слышу, по мне так вполне нормальные предпочтения в партнере, но раз говорят обратное, что они завышены- пусть будет так. И да, и никогда не научусь отличать женатого по интернету от холостяка, я не хочу рыться в этой попойке, на этих сайтах знакомств, разбирать его фото или нет, это правда не мое... терпения не хватит. Всем спасибо, всем до свидания!
Poteryalsya_ya Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Лисёнок,не злитесь.Не надо на них злится и обижаться.У вас своё мнение,у них своё. А парня вы себе найдёте или он вас. Надеюсь эти маленькие форумные зайки принесут вам удачу
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 . Стоило мне только миру заявить, что я бы хотела нормальных отношений, как меня тут же он ставит на место. Да, я вас не слышу, по мне так вполне нормальные предпочтения в партнере, но раз говорят обратное, что они завышены- пусть будет так. это потому, что заявить - недостаточно. Вам еще предстоит учиться быть честной с самой собой. Учиться принимать любовь - да. этому тоже нужно учиться. Понимаете, Ваши требования, каковы бы они ни были, бессмысленно озвучивать мужчине, которому Вы не нужны. Вернее, извините за пафос - который Вас не любит. Даже если он красавец-интеллектуал-рукодельник - Вам-то что с того, если по отношению к Вам он не станет проявлять свои качества? Если мужчина Вами не заинтересовался, не выбрал Вас, он не будет чинить Вашу мебель, заботиться о Вашем здоровье или планировать свадьбу. Поюзает Вас, как бывший и пойдет жить дальше. Да тот же Ваш бывший, когда встретит женщину, которую ему захочется любой ценой удержать, начнет худеть, качаться, зарабатывать и покупать ей пончики на завтрак.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Лисёнок,не злитесь.Не надо на них злится и обижаться.У вас своё мнение,у них своё. А парня вы себе найдёте или он вас. Надеюсь эти маленькие форумные зайки принесут вам удачу 17.gif 242.gif Спасибо большое и за добрые слова и за зайчиков)!И вам удачи и успехов на всех фронтах)! Понимаете, Ваши требования, каковы бы они ни были, бессмысленно озвучивать мужчине, которому Вы не нужны. Вернее, извините за пафос - который Вас не любит. так я и писала про взаимный интерес, конечно я допускаю вариант, что я могу не понравиться человеку. Или вы на что хотите указать? что я этого человека недостойна? возможно! я такое не отрицаю! возможно не доросла. Но куда расти? сколько незрелых людей создают пары... с меня хватит уже.. для меня вопрос понравлюсь ли я ему -так остро не стоит. Я не должна нравиться всем, это нормальное явление, если я ему чем то не подхожу- значит он ищет другую и я ему не спутница. Я просто не понимаю к чему вы это пишите, правда( Вам еще предстоит учиться быть честной с самой собой я стараюсь быть честной с самой собой .. я нигде себя не завышаю, не принижаю....форум анонимный, написала как есть. Учиться принимать любовь - да. этому тоже нужно учиться. от кого принимать? если этого человека пока нет?Как научиться водить машину- когда машины нет? В самом начальном посте я писала- что я готова работать над собой в отношениях, готова себя развивать, готова справляться с трудностями если они возникнут, даже если это касается принятия любви, чужих недостатков, чужого поведения, а не прятаться в домик от проблем. Конечно я прекрасно понимаю, что в мою жизнь войдет совершенно другой человек, не похожий на меня, на отца, на маму, на друга, я не смогу его переделать, требовать с него чего-то, я должна принять его таким какой он есть, но я могу же огласить предпочтения?. Поэтому я же заранее просто наметила черты, которые я бы хотела видеть....Но этого человека нет!!! даже безответной любви, такого варианта тоже нет... И мне не заставить себя саму полюбить другого, просто потому что он взял мой номер телефона и позвал погулять. Сколько бы я не вглядывалась в фото этого человека, в его слова, в его движения- ничего не берет за душу.. ну как заставить себя? никак.. так что это тупик, по крайней мере на ближайший год точно.. доброй ночи вам! Понимаете, Ваши требования, каковы бы они ни были, бессмысленно озвучивать мужчине, которому Вы не нужны. а, поняла! ну конечно я никому ничего вслух не озвучиваю! ну что ж вы меня совсем за больную держите). Конечно нет, первые свидания как раз чтобы приглядеться к друг другу, ничего озвучивать и потом не нужно, это держится в голове, а выбрала ли я его или он меня-это совсем другой вопрос, это уже вопрос чувств.. либо появилось либо нет и никого не заставишь себя полюбить)
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Или вы на что хотите указать? что я этого человека недостойна? возможно! я такое не отрицаю! возможно не доросла. нет, конечно. Просто для того, чтобы начать проявлять перед Вами щедрость, заботливость и понимание, мужчина должен Вас узнать и захотеть Вам понравиться. Почувствовать обратную связь, понять, что его усилия будут восприняты и вознаграждены. Это тонкие настройки, достигается упражнением. Честно, на скольких свиданиях Вы были за последние полгода? Сколько из них имели продолжение?
АринаА Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Как смириться с одиночеством? как это ПРИНЯТЬ? Как смириться с тем, что бывают времена, которые предлагают вам установить отношения с самой собой? Как принять жизнь - с ее противоречиями, ограничениями, возможностями? Как понять - когда пора посмотреть за пределы того, что возможно в отношениях с мужчиной и найти там глубину, принадлежность к чему-то большему, что примиряет с временами, в которых мужчины может не быть, но вы всегда есть ? Наверно, просто понять все это. Я так думаю. Я сделала все, что могла, чтобы распутать какие были в жизни "узлы" ..... Но никто не пришел в мою жизнь. И я понимаю, что не придет. Вы делали это для себя. А если вы пытались совершать магические ритуалы (образно говоря), чтобы кто-то пришел - то вы что-то перепутали. А дальше вы просто делаете самоисполняющееся пророчество. И вопрошаете "Как мне смириться с самоисполняющимся пророчеством?! Вот такие дела :)
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Конечно я прекрасно понимаю, что в мою жизнь войдет совершенно другой человек, не похожий на меня, на отца, на маму, на друга, я не смогу его переделать, требовать с него чего-то, я должна принять его таким какой он есть, но я могу же огласить предпочтения?. Поэтому я же заранее просто наметила черты, которые я бы хотела видеть....Но этого человека нет!!! Потому что этот человек - бывший? И мне не заставить себя саму полюбить другого, просто потому что он взял мой номер телефона и позвал погулять. Сколько бы я не вглядывалась в фото этого человека, в его слова, в его движения- ничего не берет за душу.. ну как заставить себя? никак.. так что это тупик, по крайней мере на ближайший год точно.. Если Вы не способны влюбиться - значит, у Вас есть то, что эту влюблённость подавляет. Такого не бывает, что вот впрямь все кандидаты, которые за Вами приударили, никак и ничем не зацепили. При том условии, что у Вас не сидит внутри то, что эти самые чувства блокирует. На словах Вы пишите вроде бы разумно. На первый взгляд. Вам нужно от человека то, то и то. Типа установка есть. Но она есть только на словах, чувственно Вы ещё в тех незакрытых отношениях, это видно. Форум - не Ваш бывший, ему не нужно доказывать, что между Вами ничего нет. Нужно признать, что те 8 лет не прошли бесследно для Вашей жизни, и сейчас это руководит ею.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Вы делали это для себя. А если вы пытались совершать магические ритуалы (образно говоря), чтобы кто-то пришел - то вы что-то перепутали. А дальше вы просто делаете самоисполняющееся пророчество. И вопрошаете "Как мне смириться с самоисполняющимся пророчеством?! Вот такие дела :) Спасибо большое за ответ. Конечно я действовала по рекомендациям обычным, стандартным, что надо быть готовой к встрече с партнером. Потому что этот человек - бывший? Если Вы не способны влюбиться - значит, у Вас есть то, что эту влюблённость подавляет. Такого не бывает, что вот впрямь все кандидаты, которые за Вами приударили, никак и ничем не зацепили. При том условии, что у Вас не сидит внутри то, что эти самые чувства блокирует. На словах Вы пишите вроде бы разумно. На первый взгляд. Вам нужно от человека то, то и то. Типа установка есть. Но она есть только на словах, чувственно Вы ещё в тех незакрытых отношениях, это видно. Форум - не Ваш бывший, ему не нужно доказывать, что между Вами ничего нет. Нужно признать, что те 8 лет не прошли бесследно для Вашей жизни, и сейчас это руководит ею. Про бывшего я все писала Как смириться с тем, что бывают времена, которые предлагают вам установить отношения с самой собой? Как принять жизнь - с ее противоречиями, ограничениями, возможностями? Как понять - когда пора посмотреть за пределы того, что возможно в отношениях с мужчиной и найти там глубину, принадлежность к чему-то большему, что примиряет с временами, в которых мужчины может не быть, но вы всегда есть ? Наверно, просто понять все это. Я так думаю. Спасибо большое для за почву для размышления! Честно, на скольких свиданиях Вы были за последние полгода? Сколько из них имели продолжение? отвечаю, за последние пол года -5 раз. Ни одно не имело продолжение. Двое из них писали после встречи. Остальные нет. Это те на которые пошла и думала что там есть перспектива для меня, что надо приглядеться к ним, но увы... Потому что этот человек - бывший? нет А дальше вы просто делаете самоисполняющееся пророчество. И вопрошаете "Как мне смириться с самоисполняющимся пророчеством?! То есть вы хотите сказать, что я уже человек внутренне настроенный на одиночество? мне не нужна семья ? правильно ?
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Ладно, примем Вашу версию. С Вами всё нормально и хорошо, просто не сложилось. Не нашёлся тот самый человек. Будем надеяться, что он появится. Позвонит среди ночи с просьбой вернуться.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Ладно, примем Вашу версию. С Вами всё нормально и хорошо, просто не сложилось. Не нашёлся тот самый человек. Будем надеяться, что он появится. Позвонит среди ночи с просьбой вернуться. не надо так писать, просто проблема не в бывшем... не в нем проблема...
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 не надо так писать, просто проблема не в бывшем... не в нем проблема... А в чём? Что блокирует у Вас чувства к другим?
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 А в чём? Что блокирует у Вас чувства к другим? я не могу вам на это ответить. не нравятся они мне! одно дело рассматривать его как коллегу, друга-тогда все будет окей! другое дело знать что с ним в постель придется ложиться... Брезгливость! Может я клиническая старая дева! может тут правильно написал про "самоисполняющееся пророчество"
Krot Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 А бывший ни разу не хотел с вами возобновить отношения?
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 А бывший ни разу не хотел с вами возобновить отношения? Хотел и не один раз даже пытался. Но я правда на него обиды не держу и никогда не держала. Я на тот момент была окрыленная автошколой, для меня это все было такое позитивное, мне казалось для меня открылась новая дорога в жизнь, и уж обид у меня на него не было, я наоборот верила в то, что обязательно кого то встречу, и он встретит свою подругу,. Последний наш разговор как сейчас помню- я его утешала, что у него все будет хорошо))) .. но мне здесь не верят)
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 отвечаю, за последние пол года -5 раз. Ни одно не имело продолжение. Двое из них писали после встречи. Остальные нет. Если у вас все ок с внешностью, то три парня из пяти не перезвонившие и не написавшие после свидания это те люди, которых вы не отразили в разговоре. И это дофига. ....Почувствовать обратную связь, .... не может эгоцентрик дать обратную связь. А в чём? Что блокирует у Вас чувства к другим? чувства к другим и до встречи с бывшим были заблочены. иначе было бы видно его реальное отношение. .... другое дело знать что с ним в постель придется ложиться...... до постели еще дожить надо. Сходу про нее мало кто думает. Сначала здоровый интерес, узнать, как живет человек, что ест, где и как вырос. У каждого человека необычности есть.
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Брезгливость! Легко уничтожается влюблённостью и, естественно, любовью. Только у Вас первого не возникает "почему-то".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти