Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин 17 лет, да не самостоятельная, но вполне "взрослая", а то сами родители да и комментаторы не могли бухнуть в 17?

Тем более если это разовый случай.

Какие-то ботаны в теме собрались, ужос

Опубликовано

Будто я её специально, без её воли спаивал.. Мы заранее договорились, что в пятницу устроим романтик. Я предлагал у себя затусить, но она хотела у себя. Просто захотели один раз оторваться.

Ну вы понимаете что с родительской точки зрения вы неблагоприятный кандидат на руку и сердце дочери? А девушка ведомая и возможно где-то глуповатая, еще не понимает что такое хорошо и что такое плохо, и вот пока родители в здравом уме желают ей лучшего, а вы показали себя не с лучшей стороны.  

Виноваты только в том, что папаньке не налили....

за это и в табло схлопотал..... :shok:

А ежели папенька непьющий? То схлопотал бы вдвойне )

Опубликовано

Адекват бы убедился в наличии средств предохранения и поговорил бы о недопустимости врубания музона на всю катушку, чай не частный дом.

Если люди уже на звонки не отвечали, а автор не помнит, сколько времени прошло с момента звонков до приезда родителей - там, вероятно, оба отдыхающих были в говно. 

Опубликовано

Будто я её специально, без её воли спаивал.. Мы заранее договорились, что в пятницу устроим романтик. Я предлагал у себя затусить, но она хотела у себя. Просто захотели один раз оторваться.

А гиперопека будто нормально и хорошо..

Это не гиперопека, а нормальное отношение родителей к своему ребенку,  что бы не притащила в дом сифилис, ранюю беременность и не блевала каждые выходные на дверной коврик. Если твоим родителям на тебя наплевать, почему все такие должны быть? 

И чего приперлись в родительскую квартиру бухать?   На каком основании ? Кто ты вообще им такой что бы сметь лежать голой волосатой задницей на их диване, на их белье?   Пахарь-трахарь эконом класса судя по жаргону.  Есть своя квартира- там и бухай. 

А на чужой территории гадить не смей.  Кулаком в зубы указали тебе твое место.   А со своей дочерью они поступают так, как считают нужным, до тех пор пока она жрет за их счет, пока они оплачивают ее шмотки, прокладки, учебу.

Опубликовано

Если люди уже на звонки не отвечали, а автор не помнит, сколько времени прошло с момента звонков до приезда родителей - там, вероятно, оба отдыхающих были в говно. 

Автор говорит что не отвечали, чтобы не спалили. Далеко не лучшее решение. Я думаю, что в табло автор и схлопотал из-за того, что родители сильно волновались (на звонки не отвечают) - это раз, им пришлось среди ночи ехать обратно - это два.

Если не совсем в гамно, то лучше отвечать на звонки.

Лёха, давай колись, сколько злоупотребили в литрах и чего?

Опубликовано

Это не гиперопека. Любые нормальные родители так бы поступили. Ей сейчас учиться надо, а вы сейчас есть, а завтра нет.

Нормальные родители выслушали бы и не рубили с плеча. Можно было нормально поговорить и разобраться, а не махать кулаками и угрожать!! Мои бы так никогда не сделали. С детства приучали к самостоятельности и не сюсюкались, не опекали. А в гиперопекунстве что хорошего?? Я много таких знаю, кто из таких потом вырастает?? Большинство забитые зад*оты не знающие жизни.. Разве это хорошо??
Опубликовано

Лёха, ну вы правда, показали себя не с лучшей стороны. Вы типа старше, следовательно, умнее. Должны наоборот, девушку ограждать от "пьянства и разврата"))) 
А так выходит, вы ей не сверстник (тут бы может родители простили бы нерадивому), а старше. И по их мнению ерунду закладываете в голову их дочери.

Опубликовано

Нормальные родители выслушали бы и не рубили с плеча. Можно было нормально поговорить и разобраться, а не махать кулаками и угрожать!! Мои бы так никогда не сделали. С детства приучали к самостоятельности и не сюсюкались, не опекали. А в гиперопекунстве что хорошего?? Я много таких знаю, кто из таких потом вырастает?? Большинство забитые зад*оты не знающие жизни.. Разве это хорошо??

Вы мужчина, а она женщина, разницу понимаете, в т ч в воспитании, а то потом жалуются...все бабы ш..хи, да девствениц ищут

Опубликовано

Автор говорит что не отвечали, чтобы не спалили. Далеко не лучшее решение. Я думаю, что в табло автор и схлопотал из-за того, что родители сильно волновались (на звонки не отвечают) - это раз, им пришлось среди ночи ехать обратно - это два.

Тем не менее, трусы натянуть на задницы не сумели. Я сам был в подобной ситуации, так я, услышав звук ключа в замочной скважине, уже через десять секунд одетый встал в стойку "смирно", дабы встретить "гостей". :D 

А тут, похоже, в соплях лежали и нихрена не соображали.

Опубликовано

Ты, я  смотрю, жизнь знаешь

Единственное на что хватило ума - это голым пьяным валяться в чужой квартире

Опубликовано

Если не совсем в гамно, то лучше отвечать на звонки.

Лёха, давай колись, сколько злоупотребили в литрах и чего?

Ну если бы Даша ответила, вряд ли всё по другому было бы. Они б наверно сразу поняли. Бутылка шампанского и коробка вина. Может из за смешивания так развезло, раньше то никогда столько много не пили. Да и вообще, не часто мы пили. Только когда, её родаки не могли спалить.
Опубликовано

да. лучшe с Hоги. тут Вы правы. 110%

не....а какой реакции наш Леха ожидал.....после того как напоил их дочь....да еще и трахнул.

он что ожидал...что его там плюшками осыпят? :not_i:

По ходу...да.. :nyam:

а тут в табло схлопотал...обиделся.

я вообще не понимаю...чЁ за молодежь инфантильная пошла.

реально краев не видят...а когда их о3,14-дюливают за ДЕЛО....еще и обижаются.

Опубликовано

Тем не менее, трусы натянуть на задницы не сумели. Я сам был в подобной ситуации, так я, услышав звук ключа в замочной скважине, уже через десять секунд одетый встал в стойку "смирно", дабы встретить "гостей". :D 

Отличный результат!

Опубликовано

Бутылка шампанского и коробка вина. 

В коробке сколько бутылок было?)

А вообще, шампанское с другим алкоголем лучше не смешивать. Особенно, если выпиваешь с девушкой.

Опубликовано

Ну если бы Даша ответила, вряд ли всё по другому было бы. Они б наверно сразу поняли. Бутылка шампанского и коробка вина. Может из за смешивания так развезло, раньше то никогда столько много не пили. Да и вообще, не часто мы пили. Только когда, её родаки не могли спалить.

Так вы действительно с ней были в конкретную такую зюзю?

Опубликовано

Мы ничего не слышали, я точно не помню.
Опубликовано

А вообще, шампанское с другим алкоголем лучше не смешивать. Особенно, если выпиваешь с девушкой.

Коробка, я полагаю, картонная, с краником.

Вопрос в том, какого она объема: поллитра, или 3 литра)

Опубликовано

Обычная литровая коробочка. Теперь понял.
Опубликовано

СУДЯ ПО ИХ СТУДЕНЧЕСКОЙ НИЩЕТЕ...ЭТО БЫЛА КАРТОННАЯ КОРОБКА С ЛИТРОМ ДЕШЕВОГО ПОЙЛА...ПОД НАЗВАНИЕМ ВИНО.

ВОТ ИХ И ВШТЫРИЛО.

Обычная литровая коробочка. Теперь понял.

Ну да....я и не сомневался.

когда писал верхний пост. ...сам таким же нищим был....тоже гоФФно жрал. :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...