Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Так вы действительно с ней были в конкретную такую зюзю?Я точно не могу сказать. Если бы совсем в хлам нажрались, вряд ли бы что то вообще помнил. На завтра очень тяжко было. Я так в первый раз напился.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Боюсь, поломает он девчонке жизнь. не-а. все будет нормально. РЕБЯТА ОНИ ХОРОШИЕ.... а вот родаки - идиоты...особенно папа. неужели он думает, что приковав наручниками свою дочь к батарее....он что то изменит.
Ckomopox Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 По-моему тут скорее автор по лицу получил за то, что как идиот советовал не отвечать на звонки родителей, зная что они очень беспокоятся за дочку. Хоть смску бы написали... А то что они спят даже до ее совершеннолетия думаю не было открытием) Но нагловато автор, нагловато...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я точно не могу сказать. Если бы совсем в хлам нажрались, вряд ли бы что то вообще помнил. На завтра очень тяжко было. Я так в первый раз напился. Это потому что пойло было плохое. с этой дешевки...на утро всегда так. ...особенно если без тренировки. что дает нам основания...верить твоим словам...что ты употребляешь не часто. По-моему тут скорее автор по лицу получил за то, что как идиот советовал не отвечать на звонки родителей, зная что они очень беспокоятся за дочку. Хоть смску бы написали... А то что они спят даже до ее совершеннолетия думаю не было открытием) Но нагловато автор, нагловато... Соседи сЦуки! До всего им дело есть..... Меня так же по духанству спалили....огреб по полной. по этому автора понимаю ......
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 СУДЯ ПО ИХ СТУДЕНЧЕСКОЙ НИЩЕТЕ...ЭТО БЫЛА КАРТОННАЯ КОРОБКА С ЛИТРОМ ДЕШЕВОГО ПОЙЛА...ПОД НАЗВАНИЕМ ВИНО. ВОТ ИХ И ВШТЫРИЛО. Ну да....я и не сомневался. когда писал верхний пост. ...сам таким же нищим был....тоже гоФФно жрал. Я не студент, уже давно работаю и денег хватает вполне.По-моему тут скорее автор по лицу получил за то, что как идиот советовал не отвечать на звонки родителей, зная что они очень беспокоятся за дочку. Хоть смску бы написали... А то что они спят даже до ее совершеннолетия думаю не было открытием) Но нагловато автор, нагловато...Ну а если бы ответила? Я вообще не ожидал и не думал о таком, что они могут среди ночи приехать.
VictoriaB Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я не студент, уже давно работаю и денег хватает вполне. Ну а если бы ответила? Я вообще не ожидал и не думал о таком, что они могут среди ночи приехать. Так если денег хватает, что ж дерьмом из коробки девушку спаивание?) Поддерживаю версию о том, что главная ошибка автора-поддержать девушку в отказе отвечать на звонки. Вы должны понимать, что родители действительно волнуются, если их ребенок долго не выходит на связь. Мало ли что случилось? Хоть бы смс отправили что ли, мол, все ок.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я не студент, уже давно работаю и денег хватает вполне. Так если денег хватает, что ж дерьмом из коробки девушку спаивание?) Я о том же..... коль деньги есть...нефиг всякое гоФФно пить....тем более в днюху. а ХОЧУ СПРОСИТЬ. вы Леха чем занимаетесь? кем работаете? какое образование? Ну а если бы ответила? Я вообще не ожидал и не думал о таком, что они могут среди ночи приехать. а что ты думал? там соседи предков накрутили по полной..... дескать в хате ШАЛМАН И ГРУППОВУХА...... и тут вы такие сладкие, пьяные и голые..... ну и схлопотал от папаши.... папа то на нерве был.....не сдержался.
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Так если денег хватает, что ж дерьмом из коробки девушку спаивание?) Поддерживаю версию о том, что главная ошибка автора-поддержать девушку в отказе отвечать на звонки. Вы должны понимать, что родители действительно волнуются, если их ребенок долго не выходит на связь. Мало ли что случилось? Хоть бы смс отправили что ли, мол, все ок. Так откуда я знал, что это дно. И в принципе, не такое уж и дешёвое оно было. Я в винах не шарю. Да, надо было, но в тот момент плохо соображали, и что такие последствия могут быть, даже в мыслях не было. Мы были уверены, что выходные будут нашими..
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Так откуда я знал, что это дно. И в принципе, не такое уж и дешёвое оно было. Я в винах не шарю. Да, надо было, но в тот момент плохо соображали, и что такие последствия могут быть, даже в мыслях не было. Мы были уверены, что выходные будут нашими.. вот вам и первый жизненный урок..... у ДВЕРЕЙ- ЕСТЬ ГЛАЗА И УШИ.
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Я о том же..... коль деньги есть...нефиг всякое гоФФно пить....тем более в днюху. а ХОЧУ СПРОСИТЬ. вы Леха чем занимаетесь? кем работаете? какое образование? а что ты думал? там соседи предков накрутили по полной..... дескать в хате ШАЛМАН И ГРУППОВУХА...... и тут вы такие сладкие, пьяные и голые..... ну и схлопотал от папаши.... папа то на нерве был.....не сдержался. Продавец в ТЦ. Иногда с другом в перевозках подрабатываю. Технарь бросил.
VictoriaB Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Продавец в ТЦ. Иногда с другом в перевозках подрабатываю. Технарь бросил. Без обид, но понятно, почему родители (в том числе) не очень Вас жалуют. Всем хочется для своей дочери перспективного молодого человека.
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Без обид, но понятно, почему родители (в том числе) не очень Вас жалуют. Всем хочется для своей дочери перспективного молодого человека.Ну а я, значит, беспросветный опущенец.. Если продавец — не значит, что нищий бездарь. Учиться, например, никогда не поздно.
Ckomopox Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну а я, значит, беспросветный опущенец.. Если продавец — не значит, что нищий бездарь. Учиться, например, никогда не поздно. Че ж не учитесь? Пенсии ждете?)
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну вы понимаете что с родительской точки зрения вы неблагоприятный кандидат на руку и сердце дочери? А девушка ведомая и возможно где-то глуповатая, еще не понимает что такое хорошо и что такое плохо, и вот пока родители в здравом уме желают ей лучшего, а вы показали себя не с лучшей стороны. А ежели папенька непьющий? То схлопотал бы вдвойне ) Ну так это вообще то её личная жизнь, она сама выбирает. Ну отступились один раз, но это же не повод так поступать!! Виноват, не отрицаю, но я готов и хочу извиниться!! Только как..
Аннабелла Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 я прям не понимаю вашего возмущения! в чем оно? родители оставили дочь дома на выходные, надеясь на ее адекватность, а получили звонок от соседей, потом они звонят ей - она не отвечает, даже смс не пишет, что жива-здорова. сумашедшие, гиперопекающие родители срываются с места как ужаленные, всю дорогу думают об интересных вещах "ее убили, изнасиловали, квартиру грабят, труп вывозят и где то закапывают, она в больнице в реанимации и т.д." приезжают домой и видят картину маслом!!! голая , пьяная дочь и ее недалекий паренек посреди квартиры спят в пьяном угаре, а вокруг бардак и бутылки...... очень хорошо, что папа у нее не импульсивный, и только в морду дал и еще вещи выбросил, мог бы и голым тебя пустить, да еще и милицию вызвать и было бы на тебе заявлений больше чем блох на собаке: и спаивание несоверсеннолетней, и изнасилование, и нарушение общественного порядка, и проникновение в квартиру, и вандализм, и возможно даже воровство...... а тут простой синяк и парень ноет, прийти в чувства не может. и вообще с чего вы вдруг взяли, что в 17 лет девушка взрослая? по каким таким показателям? из-за того что она начала с тобой спать по дурости еще не делает ее взрослой, она ничего не умеет и у нее ничего нет, и обеспечить себя она не может, и за свои решения и поступки ответственности она не несет... и где тут взрослость? в чем она проявилась? в сексе с непонятно кем и в выпитом алкоголе? ах, да еще козырное "мы решили жить вместе, но родителям не сказали". на какой х... вы будите жить вместе? у тебя з/п позволяет содержать еще кого то кроме тебя? так просто женишь на ней и всех делов-то. или ты хочешь, что бы она жила с тобой, а ее родители денег давали ей на еду, квартиру, одежду и т.д.? так дело не пойдет или все или ничего. единственный твой способ помирится с ее родителями это стать настоящим мужчиной. и играть по их правилам. т.к. их доверие ты уже потерял и вернуть его будет ой, как сложно.
niu Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну так это вообще то её личная жизнь, она сама выбирает. Ну отступились один раз, но это же не повод так поступать!! Виноват, не отрицаю, но я готов и хочу извиниться!! Только как..Оступление последствие может иметь , причем на всю жизнь)Подождите немного, дайте бури утихнуть, сама на связь выйдет, а там уж по ситуации
VictoriaB Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну а я, значит, беспросветный опущенец.. Если продавец — не значит, что нищий бездарь. Учиться, например, никогда не поздно. Продавцы редко нормально зарабатывают, и это действительно так.
Семен123 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну что за молодежь пошла... это надо так спалиться. Родителям на глаза не попадаться. Ждать 18 летия, хотя может и раньше ослабят контроль и сможете видится. В 18 лет пусть решает что делать дальше, можете и жить вместе. Только паспорт пусть при себе держит. И Самое главное! Пусть девушка как можно чаще и громче слушает музыку! Соседей надо приучать к прекрасному :)
Rodrigo Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 да еще и милицию вызвать и было бы на тебе заявлений больше чем блох на собаке: и спаивание несоверсеннолетней, и изнасилование, и нарушение общественного порядка, и проникновение в квартиру, и вандализм, и возможно даже воровство...... а еще оскорбление чувств ценителей вин, оскорбление чувств трезвенников, кража презервативов в особо крупном размере, и вообще он скорее всего маньяк, которого давно ищут
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 да еще и милицию вызвать и было бы на тебе заявлений больше чем блох на собаке: и спаивание несоверсеннолетней, и изнасилование, и нарушение общественного порядка, и проникновение в квартиру, и вандализм, и возможно даже воровство...... а тут простой синяк и парень ноет Ну прям...закашмарили парня. Хотя я плюсанул....ВСЕ ТАК И БЫЛО...все так и есть. Дальше воображение нарисовало забавную и жутковатую картину...как парня голым бросают в "хату" к закоренелым зэкам. Хотя если чутка призадуматься....если папаша там был подкрученный...то все бы так и случилось. дал бы мелицейским...чутка бобла...и закрыли бы они нашего "рыцаря" в крытку. а там...кричи...не кричи.....хрен докричишься. так что Леха...считай легким испугом отделался. а то что Технарь бросил....НУ ДУРАК...что с тебя взять....ЗЯТЕК НЕДОДЕЛАННЫЙ.
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Продавцы редко нормально зарабатывают, и это действительно так.Смотря где и при каких условиях. А для вас «нормально» — это сколько, если не секрет?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Смотря где и при каких условиях. А для вас «нормально» — это сколько, если не секрет? а для меня НЕНОРМАЛЬНО! что парень в 22 года НЕ ИМЕЕТ вообще никакого образования. Значит он ...либо бездельник, либо лентяй либо мудак. Для меня НЕНОРМАЛЬНО!...что этот мало образованный и без перспективный "умник" трахает мою несовершенно летнюю дочь.(рассуждаю с позиции отца девочки) и что тут непонятного? почему ПАПА не в восторге от вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти