Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Намекаю на твою несостоятельность в бытовом плане и возможности содержать двоих, более чем на покупку пойла

Интересно - и куда чё девается?

А Лёха по твоему в данной ситуации - не левый мудак? То что он 2 года трахает кого-то не делает его нормальным человеком.

По тебе правильный - по мне

Ещё что объяснять нужно?

Это значит...что парень способен на ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...и к девочке он относится хорошо и судя по всему ее любит

и для меня...как для отца...это лучшая рекомендация.

гораздо хуже...если его место займет какой ни будь другой мудак.

а трахаться НЕ ЗАПРЕТИТЬ!

Идти против природы...все равно что ПЛЕВАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

НаЭто очевидно

Начнём с того - что даме алкоголь вообще нельзя! По закону! Ей нет 18

Но Лёху ничего не остановило

Пипец)

Федерация, ты в 17 лет только в библиотеке время проводила?)

Опубликовано

Пипец)

Федерация, ты в 17 лет только в библиотеке время проводила?)

Нет, не только

Но никогда не валялась пьяная и голая в родительской квартире с таким же пьяным!

Знаешь ли - не у всех приоритеты бухать и трахаться

Опубликовано

Учиться вечером в пятницу? Она и так не прогуливает, на её учёбу я не влияю. Где гарантии, что до марта её никуда не увезут, например??

гарантий ноль....

ну увезут так увезут.....поедешь в след...как муж сосланной декабристки.

если у вас любовь.....но нихрена родаки не сделают.

Усруться. но не сделают.

Нет, не только

Но никогда не валялась пьяная и голая в родительской квартире с таким же пьяным!

ну видимо...чудила  в других местах.....

Ну например....секс в библиотеке по трезвяку.....романтично :nyam:...одобряю!

Опубликовано

Нет, не только

Вот! Нифига ты не романтик в общем))

Опубликовано

Намекаю на твою несостоятельность в бытовом плане и возможности содержать двоих, более чем на покупку пойла

так..он и не ЖЕНИТСЯ собрался.

ну да...беден...и что?

Трахаться можно только БОГАТЫМ?...ДА?

Опубликовано

С пылу, с жару? Ну может и выгнал бы. Но домашний арест для дочери... боюсь, он потом аукнется такому папаше в будущем (в онтошении его дочери к нему). 17летняя дочь, может, формально и ребенок, но по факту это вполне взрослая девушка, а самое главное - она личность. А личности не прощают такого отношения к ним.

Жрать как свинья ни к чему, а где уверенность, что именно как свиньи они жрали? Может у них романтический вечер был, но было мало закуски?) Автор конечно уклончиво отвечал на вопрос о том насколько они были в зюзю, не спорю. Но хочется верить в то, что если разбудить внезапно и посреди ночи, то будь ты хоть кристалльно трезв - увидев родителей будучи голыми, что у парня, что у девушки будет легкий шок.

Косяк этой молодой пары в том, что не отвечали на звонки и в том что достали соседей. Больше я плохого ничего не вижу.

Ужин был нормальным, сначала пили шампанское. Закусывали, потом на вино перешли. Дальше вперемешку, точно не помню. Ну в степенях опьянения я не силён. Если многое помню, значит не в хлам, но всё равно сильно.
Опубликовано

Ужин был нормальным, сначала пили шампанское. Закусывали, потом на вино перешли. Дальше вперемешку, точно не помню. Ну в степенях опьянения я не силён. Если многое помню, значит не в хлам, но всё равно сильно.

Да ладно...не казьнись по пустякам. (дело житейское)

я так понял....ты на форум за советом пришел...ЧТО ДЕЛАТЬ? И КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

Я не прав?

Опубликовано

Интересно - и куда чё девается?

А Лёха по твоему в данной ситуации - не левый мудак? То что он 2 года трахает кого-то не делает его нормальным человеком.

По тебе правильный - по мне

Ещё что объяснять нужно?

Это очевидно

Начнём с того - что даме алкоголь вообще нельзя! По закону! Ей нет 18

Но Лёху ничего не остановило

Считаете, что если мы будем жить вместе — то будем без клнца бухать и сопьёмся?? Офигеть.. Это бвл единственный раз. Эмм, вы точно в России живёте?? Кого закон останавливал, покажите того, кто ни разу в 17 не пил.. Никто не пьёт, ага.. Это утопия какая то..
Опубликовано

Что я могу сказать. На ошибках учатся. А на своих ошибках учатся очень хорошо. Погуляли вы конечно здорово, оторвались на полную) Дело то молодое!

В любом случае тебе сейчас надо выждать паузу. Родители через какое-то время снизят контроль, полгода вряд ли её будут держать. А там, глядишь, можно и поговорить с ними будет. Когда они остынут.

То что Даша всецело за тебя и родителям объявила бойкот - любит она тебя. И далеко не каждая девушка на такое пойдет, цени её за это еще больше теперь!

Опубликовано

Да ладно...не казьнись по пустякам. (дело житейское)

я так понял....ты на форум за советом пришел...ЧТО ДЕЛАТЬ? И КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

Я не прав?

Да. Для меня сейчас главное извиниться и нормализовать отношения. Если бы это была ничего не значащей девушкой — я бы не стал напрягаться.

Что я могу сказать. На ошибках учатся. А на своих ошибках учатся очень хорошо. Погуляли вы конечно здорово, оторвались на полную) Дело то молодое!

В любом случае тебе сейчас надо выждать паузу. Родители через какое-то время снизят контроль, полгода вряд ли её будут держать. А там, глядишь, можно и поговорить с ними будет. Когда они остынут.

То что Даша всецело за тебя и родителям объявила бойкот - любит она тебя. И далеко не каждая девушка на такое пойдет, цени её за это еще больше теперь!

Ну это само собой. Жёсткий, но поучительный урок.. Да я и так её очень сильно люблю, ценю и уважаю!! Таких, как она, сейчас редко встретишь.
Опубликовано

Учиться вечером в пятницу? Она и так не прогуливает, на её учёбу я не влияю. Где гарантии, что до марта её никуда не увезут, например??

Так может и позже увезут, отправят на учебу в другой город и поминай как звали...

Полгода не трахаться??? Леха выдержит?

Опубликовано

Так может и позже увезут, отправят на учебу в другой город и поминай как звали...

фигня.

Леха приедет туда...найдет работу....снимет хату....и ХРЕН РОДИТЕЛЯМ на всю их ханжескую моську

Да. Для меня сейчас главное извиниться и нормализовать отношения. Если бы это была ничего не значащей девушкой — я бы не стал напрягаться.

Не...а что девушку и на учебу под конвоем водят?

Дуй прямо в школу....и срывайтесь.

ну а предки что? не работают?...или у них своя охрана?

я вообще слабо представляю, как можно контролировать великовозрастную учащуюся дочь...и при этом работать?

Бред....

а мобильник ее они тоже контролируют...а соц сети?

Так в чем проблема.

купи ей недорогую трубу со своей симкой....передай с кем ни будь...и упс...вы снова на связи.

Опять же интернет....

сей час это контролировать ...нужны огромные ресурсы.

я не думаю, что ее предки на это способны.

че то Леха...ты тут темнишь. :not_i:

Опубликовано

фигня.

Леха приедет туда...найдет работу....снимет хату....и ХРЕН РОДИТЕЛЯМ на всю их ханжескую моську

Не...а что девушку и на учебу под конвоем водят?

Дуй прямо в школу....и срывайтесь.

ну а предки что? не работают?...или у них своя охрана?

я вообще слабо представляю, как можно контролировать великовозрастную учащуюся дочь...и при этом работать?

Бред....

а мобильник ее они тоже контролируют...а соц сети?

Так в чем проблема.

купи ей недорогую трубу со своей симкой....передай с кем ни будь...и упс...вы снова на связи.

Опять же интернет....

сей час это контролировать ...нужны огромные ресурсы.

я не думаю, что ее предки на это способны.

че то Леха...ты тут темнишь. :not_i:

Не в школу, а в универ. Мама увозит и привозит её. Работает, но время как то находит. Я точно не знаю. Так мы и общаемся, телефон у неё, я же вроде писал.
Опубликовано

Не в школу, а в универ. Мама увозит и привозит её. Работает, но время как то находит. Я точно не знаю. Так мы и общаемся, телефон у неё, я же вроде писал.

Ну и подедь в универ....к предпоследней паре.....

Свалите вместе....а мамаша пусть поотмораживается у входа.

Эх...кипеж...будет....

Боишься?

понимаю.....

подставлять девочку не хочешь......

а предки я смотрю....за вас взялись конкретно.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДУМАЕШЬ?

Опубликовано

Автор, один раз не пи...с) тут скорее стечение трагических для автора обстоятельств, одновременных обстоятельств) а именно: секс, алкоголь, шум, чужой дом. А всё то же самое, пусть по отдельности) наверняка было у каждого из здесь отписавшихся) причём в те же 17 и было (если не было, етить налево, ну и скучная же молодость у вас была, прямо тоска без начала - тоска без конца! :ohyeah: ) так что не будем ханжами, тем более человек раскаивается)

Автору посоветую дать родителям остыть и забыть этот инцидент. Встречайтесь с девушкой пока неофициально. Время работает на Вас, в определенном возрасте она будет вправе принять самостоятельное решение в отношении Вас - она сама его и примет. 

Опубликовано

Ну вы понимаете что с родительской точки зрения вы неблагоприятный кандидат на руку и сердце дочери? А девушка ведомая и возможно где-то глуповатая, еще не понимает что такое хорошо и что такое плохо, и вот пока родители в здравом уме желают ей лучшего, а вы показали себя не с лучшей стороны.  

А с чего решили, что он претендент на руку? Пока он только  ро другим частям специализируется. 

Опубликовано

Будто я её специально, без её воли спаивал.. Мы заранее договорились, что в пятницу устроим романтик. Я предлагал у себя затусить, но она хотела у себя. Просто захотели один раз оторваться.

Ну если бы Даша ответила, вряд ли всё по другому было бы. Они б наверно сразу поняли. Бутылка шампанского и коробка вина. Может из за смешивания так развезло, раньше то никогда столько много не пили. Да и вообще, не часто мы пили. Только когда, её родаки не могли спалить.

это что за романтик такой - по пузырю на рыло человека?

или в коробке было больше бутылок?

вообще, что за кайф напиваться, неужели

нельзя поинтереснее занятие найти?!

что касается вашего беспокойства о девушке

и попытки извиниться перед ее родителями -

молодец. это по-стрельцовски! только в 

следующий раз думайте наперед, тогда и

извиняться не придется...

Автор, один раз не пи...с) тут скорее стечение трагических для автора обстоятельств, одновременных обстоятельств) а именно: секс, алкоголь, шум, чужой дом. А всё то же самое, пусть по отдельности) наверняка было у каждого из здесь отписавшихся) причём в те же 17 и было (если не было, етить налево, ну и скучная же молодость у вас была, прямо тоска без начала - тоска без конца! :ohyeah: ) 

:ohyeah:

Опубликовано

А мне вот интересно ....

Какой социальный срез представляет автор темы, если «романтик» для него означает нажраться до синих чертей и устроить откровенный бедлам в чужой квартире....

И насколько адекватные родители будут приветствовать знакомство дочери с молодым человеком с такими опупительными жизненными ценностями и заведомо маргинальным воспитанием.

Опубликовано

А мне вот интересно ....

Какой социальный срез представляет автор темы, если «романтик» для него означает нажраться до синих чертей и устроить откровенный бедлам в чужой квартире....

И насколько адекватные родители будут приветствовать знакомство дочери с молодым человеком с такими опупительными жизненными ценностями и заведомо маргинальным воспитанием.

оть...я вас умоляю....ну не все же сразу встречались с прынцам.

ну да...я понимаю...у вас конечно все было по другому.

Хорошие мальчики из не бедных семей....

я понимаю...понимаю....ДРУГОЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СРЕЗ.

ну например в библиотеку сходить...да?

вы что не были молодыми...или форум стал форумом ПРАВЕДНИКОВ.

Вспомните себя в 18-20 лет.....одна любовь на уме

Знаете у Хаймыча...есть прекрасные стихи.

Тот к то с юности верует в собственный ум.

Кто в погоне за истинной, стал сух и угрюм.

Притязающий с детства, на знание жизни.

Виноградом не став, превратился в изюм.

Бедные родители)

Вместе больше двух лет? то есть, ей еще 15 не было, она стала встречаться с 20-летним дядей? н-да..

Чем они такие бедные?

и папа конечно не догадывался чем детки занимаются в его отсутствие.

ну прям наивный дядькО

Опубликовано

Ну и подедь в универ....к предпоследней паре.....

Свалите вместе....а мамаша пусть поотмораживается у входа.

Эх...кипеж...будет....

Боишься?

понимаю.....

подставлять девочку не хочешь......

а предки я смотрю....за вас взялись конкретно.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДУМАЕШЬ?

Так бы и сделал, но да, это может навредить Даше, не говоря про себя.. Не знаю, для начала надо как то извиниться и попробовать поговорить.

Автор, один раз не пи...с) тут скорее стечение трагических для автора обстоятельств, одновременных обстоятельств) а именно: секс, алкоголь, шум, чужой дом. А всё то же самое, пусть по отдельности) наверняка было у каждого из здесь отписавшихся) причём в те же 17 и было (если не было, етить налево, ну и скучная же молодость у вас была, прямо тоска без начала - тоска без конца! :ohyeah: ) так что не будем ханжами, тем более человек раскаивается)

Автору посоветую дать родителям остыть и забыть этот инцидент. Встречайтесь с девушкой пока неофициально. Время работает на Вас, в определенном возрасте она будет вправе принять самостоятельное решение в отношении Вас - она сама его и примет.

Как с ней встречаться, если она под надзором??

Бедные родители)

Вместе больше двух лет? то есть, ей еще 15 не было, она стала встречаться с 20-летним дядей? н-да..

Если точнее, мы познакомились в августе 2015. Ей 15, а мне было 19. И что такого здесь?? Если судить по вашему, все в 15-17 — нецелованные скромницы?? Мда..

что касается вашего беспокойства о девушке

и попытки извиниться перед ее родителями -

молодец. это по-стрельцовски! только в

следующий раз думайте наперед, тогда и

извиняться не придется...

:ohyeah:

Не понимаю, почему вы меня считаете алкашом?? Такое было в первый раз, и надеюсь, единственный. На бухло теперь смотреть не хочется.. Никто не собирался напиваться, вначале всё было нормально. Если бы знали, что так всё получится — вообще бы без алкоголя обошлись..

А мне вот интересно ....

Не надо всё в крайности переводить!! Вы считаете, что я маргинальное, невоспитанное, нищее быдло?? Мда.. А держать взаперти и контролировать взрослую девушку — очень хорошо, нормальный поступок нормальных родителей.. Вы всерьёз считаете, что после такого Даша будет нормально к ним относиться?? Ни одну мою бывшую, в 16-18 так не контролировали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...