Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я прям не понимаю вашего возмущения! в чем оно? родители оставили дочь дома на выходные, надеясь на ее адекватность, а получили звонок от соседей, потом они звонят ей - она не отвечает, даже смс не пишет, что жива-здорова. сумашедшие, гиперопекающие родители срываются с места как ужаленные, всю дорогу думают об интересных вещах "ее убили, изнасиловали, квартиру грабят, труп вывозят и где то закапывают, она в больнице в реанимации и т.д." приезжают домой и видят картину маслом!!! голая , пьяная дочь и ее недалекий паренек посреди квартиры спят в пьяном угаре, а вокруг бардак и бутылки...... очень хорошо, что папа у нее не импульсивный, и только в морду дал и еще вещи выбросил, мог бы и голым тебя пустить, да еще и милицию вызвать и было бы на тебе заявлений больше чем блох на собаке: и спаивание несоверсеннолетней, и изнасилование, и нарушение общественного порядка, и проникновение в квартиру, и вандализм, и возможно даже воровство...... а тут простой синяк и парень ноет, прийти в чувства не может. и вообще с чего вы вдруг взяли, что в 17 лет девушка взрослая? по каким таким показателям? из-за того что она начала с тобой спать по дурости еще не делает ее взрослой, она ничего не умеет и у нее ничего нет, и обеспечить себя она не может, и за свои решения и поступки ответственности она не несет... и где тут взрослость? в чем она проявилась? в сексе с непонятно кем и в выпитом алкоголе? ах, да еще козырное "мы решили жить вместе, но родителям не сказали". на какой х... вы будите жить вместе? у тебя з/п позволяет содержать еще кого то кроме тебя? так просто женишь на ней и всех делов-то. или ты хочешь, что бы она жила с тобой, а ее родители денег давали ей на еду, квартиру, одежду и т.д.? так дело не пойдет или все или ничего.

единственный твой способ помирится с ее родителями это стать настоящим мужчиной. и играть по их правилам. т.к. их доверие ты уже потерял и вернуть его будет ой, как сложно.

Так уж и бардак был.. Если заявы катать по этим «поводам», щас бы каждый второй романтик повязыванием заканчивался.. Мы вообще то не первый день и даже не год знакомы. Нет, ребёнок она.. Не внимательно читаете, мы планировали сообщить. Если бы не хватало, перешёл бы к бате работать. Ну и каким должен быть «настоящий мужчина», чтобы было стопроцентное одобрение??
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а для меня НЕНОРМАЛЬНО! что парень в 22 года НЕ ИМЕЕТ вообще никакого образования.

Значит он ...либо бездельник, либо лентяй либо мудак.

Для меня НЕНОРМАЛЬНО!...что этот мало образованный и без перспективный "умник" трахает мою несовершенно летнюю дочь.(рассуждаю с позиции отца девочки)

и что тут непонятного?

почему ПАПА не в восторге от вас.

Совершенно согласна.

Смотря где и при каких условиях. А для вас «нормально» — это сколько, если не секрет?

А Вы из какого города? Я из Москвы, у меня другие "нормально"))

Но в целом, если у Вас нет образования, то какие у Вас перспективы?

Родителей можно понять, все хотят лучшего для своих детей.

Опубликовано

Оступление последствие может иметь , причем на всю жизнь)

Подождите немного, дайте бури утихнуть, сама на связь выйдет, а там уж по ситуации

И сколько ждать?? До 18 ещё долго. Кто их знает, что у них в голове, может уедут куда нибудь..

Ну прям...закашмарили парня.

Хотя я плюсанул....ВСЕ ТАК И БЫЛО...все так и есть.

Дальше воображение нарисовало забавную и жутковатую картину...как парня голым бросают в "хату" к закоренелым зэкам. :Jumpy:

Хотя если чутка призадуматься....если папаша там был подкрученный...то все бы так и случилось.

дал бы мелицейским...чутка бобла...и закрыли бы они нашего "рыцаря" в крытку.

а там...кричи...не кричи.....хрен докричишься.

так что Леха...считай легким испугом отделался.

а то что Технарь бросил....НУ ДУРАК...что с тебя взять....ЗЯТЕК НЕДОДЕЛАННЫЙ.

Были обстоятельства и причины бросить. Ума не было, да и возраст. Сейчас жалею.

а для меня НЕНОРМАЛЬНО! что парень в 22 года НЕ ИМЕЕТ вообще никакого образования.

Значит он ...либо бездельник, либо лентяй либо мудак.

Для меня НЕНОРМАЛЬНО!...что этот мало образованный и без перспективный "умник" трахает мою несовершенно летнюю дочь.(рассуждаю с позиции отца девочки)

и что тут непонятного?

почему ПАПА не в восторге от вас.

Если рассудить, образование — не гарантия однозначного успеха. Масса примеров, когда люди с образованием ничего не добились и наоборот. И в моей жизни тоже такие есть. Не всем же всё и сразу с небес свалилось. Все начинали с самых низов. Да и если есть возможность, то можно исправить ошибки..
Опубликовано

Были обстоятельства и причины бросить. Ума не было, да и возраст. Сейчас жалею.

ну и что ты нам тут втирал....про то что УЧИТСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО.

и боюсь спросить...что за обстоятельства...что вынудили бросить Техникум?

Давай колись....

Ждем.

Опубликовано

И сколько ждать?? До 18 ещё долго. Кто их знает, что у них в голове, может уедут куда нибудь..

А куда вам торопиться?

Опубликовано

Эх вы. Кто же в 17 лет выбирает по расчету? В 17 выбирают по любви.

согласен....и это ЕДИНСТВЕННОЕ что искупает вину ребят.....

ну и еще и молодость и глупость.....

что с них взять....с детишек....

Да до 18 осталось всего несколько месяцев) Пока займитесь подготовкой к совместной жизни, например.

Займитесь лучше подготовкой к ЕГЭ....при том вдвоем.

а то так и протрахаете все свое время.....

Опубликовано

Совершенно согласна.

А Вы из какого города? Я из Москвы, у меня другие "нормально"))

Но в целом, если у Вас нет образования, то какие у Вас перспективы?

Родителей можно понять, все хотят лучшего для своих детей.

Из Улан-Удэ. Ну для Москвы само собой другие «прайсы». Провинциалам на джва месяца или три хватит месячной Московской зарплаты. Перспективы у продавца есть, реально «вырасти». Поступить на заочку или очно, там видно будет.

Удалось пообщаться с Дашей. Даже на улицу под конвоем и контролем выходила!! Разве это нормально?? Сопровождать как ребёнка или преступницу, взрослую девушку!! Это нормальные родители??

Опубликовано

Слушайте, самое главное для Даши сейчас-это поступить в вуз.

Родители ее что увидели? Что она устроила попойку, что аж соседи жаловались, не отвечала на звонки и все это в компании взрослого парня , который сам в вуз вовремя не поступил.

Они реально боятся, что с Вами она никуда не поступит и непонятно как будет жить. Эти страхи нормальны.

Опубликовано

Удалось пообщаться с Дашей. Даже на улицу под конвоем и контролем выходила

Это что бы ты не вдул......

Девочке еще в ВУЗ поступать..... :ohyeah:

Слушайте, самое главное для Даши сейчас-это поступить в вуз.

Родители ее что увидели? Что она устроила попойку, что аж соседи жаловались, не отвечала на звонки и все это в компании взрослого парня , который сам в вуз вовремя не поступил.

не.. не так....которого ДАЖЕ С ТЕХНАРЯ ПОГНАЛИ. :ohyeah:

Опубликовано

Так уж и бардак был.. Если заявы катать по этим «поводам», щас бы каждый второй романтик повязыванием заканчивался..

Автор, а просветите-ка меня, отставшую от жизни, что такое для вас "романтик"? (ну, про коробку вина и голышом полежать, это вы написали, вот это и есть романтик?)

Опубликовано

В общем, смирись Леха, родители похоже там костьми лягут, но не позволят своей детке с тобой связываться.  Особенно если единственная дочка. Сейчас ей там мозги вставят, условий понаставят и далеко не факт, что она с этими аргументами не согласится.   А вот у папаши бы ее лучше поучился, как настоящий мужик семью защищает.  Чисто так, на будущее.

Опубликовано

Не любит конечно

Он её любит до тех пор пока она на содержании родителей

Забавный какой-то расклад получается. Девушке 17, парню 22.

Если он работает продавцом и не может содержать её, значит он её не любит.

А если топ-манагером Газпрома, то стало быть любит?

Или как ты определила что не любит?

Опубликовано

Забавный какой-то расклад получается. Девушке 17, парню 22.

Если он работает продавцом и не может содержать её, значит он её не любит.

А если топ-манагером Газпрома, то стало быть любит?

Одно из явных признаков любви, это желание сделать жизнь другого комфортней. Автор превратил жизнь девочки в полную парашу.

Опубликовано

ну и что ты нам тут втирал....про то что УЧИТСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО.

и боюсь спросить...что за обстоятельства...что вынудили бросить Техникум?

Давай колись....

Ждем.

Ничего плохого, но не хочется говорить.
Опубликовано

Ну явно не уровнем з/п

Я про то, что нормальный взрослый мужчина перед хотя бы познакомился бы с родителями в нормальной обстановке, а не в форме голой пьяной звезды на диване.

Дело не в том, кем он работает, а в том - что ведёт себя как дворовое быдло.

И как только Даша прискачет к нему с чемоданами, которые ей соберут родители - очень быстро вся это любофф пройдёт

Опубликовано

инфантилы вообще редко кого любят, кроме себя. Если вообще любят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...