Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 я прям не понимаю вашего возмущения! в чем оно? родители оставили дочь дома на выходные, надеясь на ее адекватность, а получили звонок от соседей, потом они звонят ей - она не отвечает, даже смс не пишет, что жива-здорова. сумашедшие, гиперопекающие родители срываются с места как ужаленные, всю дорогу думают об интересных вещах "ее убили, изнасиловали, квартиру грабят, труп вывозят и где то закапывают, она в больнице в реанимации и т.д." приезжают домой и видят картину маслом!!! голая , пьяная дочь и ее недалекий паренек посреди квартиры спят в пьяном угаре, а вокруг бардак и бутылки...... очень хорошо, что папа у нее не импульсивный, и только в морду дал и еще вещи выбросил, мог бы и голым тебя пустить, да еще и милицию вызвать и было бы на тебе заявлений больше чем блох на собаке: и спаивание несоверсеннолетней, и изнасилование, и нарушение общественного порядка, и проникновение в квартиру, и вандализм, и возможно даже воровство...... а тут простой синяк и парень ноет, прийти в чувства не может. и вообще с чего вы вдруг взяли, что в 17 лет девушка взрослая? по каким таким показателям? из-за того что она начала с тобой спать по дурости еще не делает ее взрослой, она ничего не умеет и у нее ничего нет, и обеспечить себя она не может, и за свои решения и поступки ответственности она не несет... и где тут взрослость? в чем она проявилась? в сексе с непонятно кем и в выпитом алкоголе? ах, да еще козырное "мы решили жить вместе, но родителям не сказали". на какой х... вы будите жить вместе? у тебя з/п позволяет содержать еще кого то кроме тебя? так просто женишь на ней и всех делов-то. или ты хочешь, что бы она жила с тобой, а ее родители денег давали ей на еду, квартиру, одежду и т.д.? так дело не пойдет или все или ничего. единственный твой способ помирится с ее родителями это стать настоящим мужчиной. и играть по их правилам. т.к. их доверие ты уже потерял и вернуть его будет ой, как сложно. Так уж и бардак был.. Если заявы катать по этим «поводам», щас бы каждый второй романтик повязыванием заканчивался.. Мы вообще то не первый день и даже не год знакомы. Нет, ребёнок она.. Не внимательно читаете, мы планировали сообщить. Если бы не хватало, перешёл бы к бате работать. Ну и каким должен быть «настоящий мужчина», чтобы было стопроцентное одобрение??
VictoriaB Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 а для меня НЕНОРМАЛЬНО! что парень в 22 года НЕ ИМЕЕТ вообще никакого образования. Значит он ...либо бездельник, либо лентяй либо мудак. Для меня НЕНОРМАЛЬНО!...что этот мало образованный и без перспективный "умник" трахает мою несовершенно летнюю дочь.(рассуждаю с позиции отца девочки) и что тут непонятного? почему ПАПА не в восторге от вас. Совершенно согласна.Смотря где и при каких условиях. А для вас «нормально» — это сколько, если не секрет? А Вы из какого города? Я из Москвы, у меня другие "нормально")) Но в целом, если у Вас нет образования, то какие у Вас перспективы? Родителей можно понять, все хотят лучшего для своих детей.
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Оступление последствие может иметь , причем на всю жизнь) Подождите немного, дайте бури утихнуть, сама на связь выйдет, а там уж по ситуации И сколько ждать?? До 18 ещё долго. Кто их знает, что у них в голове, может уедут куда нибудь.. Ну прям...закашмарили парня. Хотя я плюсанул....ВСЕ ТАК И БЫЛО...все так и есть. Дальше воображение нарисовало забавную и жутковатую картину...как парня голым бросают в "хату" к закоренелым зэкам. Хотя если чутка призадуматься....если папаша там был подкрученный...то все бы так и случилось. дал бы мелицейским...чутка бобла...и закрыли бы они нашего "рыцаря" в крытку. а там...кричи...не кричи.....хрен докричишься. так что Леха...считай легким испугом отделался. а то что Технарь бросил....НУ ДУРАК...что с тебя взять....ЗЯТЕК НЕДОДЕЛАННЫЙ. Были обстоятельства и причины бросить. Ума не было, да и возраст. Сейчас жалею. а для меня НЕНОРМАЛЬНО! что парень в 22 года НЕ ИМЕЕТ вообще никакого образования. Значит он ...либо бездельник, либо лентяй либо мудак. Для меня НЕНОРМАЛЬНО!...что этот мало образованный и без перспективный "умник" трахает мою несовершенно летнюю дочь.(рассуждаю с позиции отца девочки) и что тут непонятного? почему ПАПА не в восторге от вас. Если рассудить, образование — не гарантия однозначного успеха. Масса примеров, когда люди с образованием ничего не добились и наоборот. И в моей жизни тоже такие есть. Не всем же всё и сразу с небес свалилось. Все начинали с самых низов. Да и если есть возможность, то можно исправить ошибки..
Rodrigo Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Эх вы. Кто же в 17 лет выбирает по расчету? В 17 выбирают по любви.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Были обстоятельства и причины бросить. Ума не было, да и возраст. Сейчас жалею. ну и что ты нам тут втирал....про то что УЧИТСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО. и боюсь спросить...что за обстоятельства...что вынудили бросить Техникум? Давай колись.... Ждем.
niu Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 И сколько ждать?? До 18 ещё долго. Кто их знает, что у них в голове, может уедут куда нибудь.. А куда вам торопиться?
VictoriaB Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Да до 18 осталось всего несколько месяцев) Пока займитесь подготовкой к совместной жизни, например.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Эх вы. Кто же в 17 лет выбирает по расчету? В 17 выбирают по любви. согласен....и это ЕДИНСТВЕННОЕ что искупает вину ребят..... ну и еще и молодость и глупость..... что с них взять....с детишек.... Да до 18 осталось всего несколько месяцев) Пока займитесь подготовкой к совместной жизни, например. Займитесь лучше подготовкой к ЕГЭ....при том вдвоем. а то так и протрахаете все свое время.....
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Совершенно согласна. А Вы из какого города? Я из Москвы, у меня другие "нормально")) Но в целом, если у Вас нет образования, то какие у Вас перспективы? Родителей можно понять, все хотят лучшего для своих детей. Из Улан-Удэ. Ну для Москвы само собой другие «прайсы». Провинциалам на джва месяца или три хватит месячной Московской зарплаты. Перспективы у продавца есть, реально «вырасти». Поступить на заочку или очно, там видно будет.Удалось пообщаться с Дашей. Даже на улицу под конвоем и контролем выходила!! Разве это нормально?? Сопровождать как ребёнка или преступницу, взрослую девушку!! Это нормальные родители??
VictoriaB Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Слушайте, самое главное для Даши сейчас-это поступить в вуз. Родители ее что увидели? Что она устроила попойку, что аж соседи жаловались, не отвечала на звонки и все это в компании взрослого парня , который сам в вуз вовремя не поступил. Они реально боятся, что с Вами она никуда не поступит и непонятно как будет жить. Эти страхи нормальны.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Удалось пообщаться с Дашей. Даже на улицу под конвоем и контролем выходила Это что бы ты не вдул...... Девочке еще в ВУЗ поступать..... Слушайте, самое главное для Даши сейчас-это поступить в вуз. Родители ее что увидели? Что она устроила попойку, что аж соседи жаловались, не отвечала на звонки и все это в компании взрослого парня , который сам в вуз вовремя не поступил. не.. не так....которого ДАЖЕ С ТЕХНАРЯ ПОГНАЛИ.
KaSiTa Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Так уж и бардак был.. Если заявы катать по этим «поводам», щас бы каждый второй романтик повязыванием заканчивался.. Автор, а просветите-ка меня, отставшую от жизни, что такое для вас "романтик"? (ну, про коробку вина и голышом полежать, это вы написали, вот это и есть романтик?)
koori Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 В общем, смирись Леха, родители похоже там костьми лягут, но не позволят своей детке с тобой связываться. Особенно если единственная дочка. Сейчас ей там мозги вставят, условий понаставят и далеко не факт, что она с этими аргументами не согласится. А вот у папаши бы ее лучше поучился, как настоящий мужик семью защищает. Чисто так, на будущее.
Федерация Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я думаю, что девочка, если не дура - сама всё поймёт И дело тут не в запрете родителей
Rins Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А любит ли он её вообще? Небось, отобрали любимую игрушку, вот и обижается.
Федерация Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А любит ли он её вообще? Небось, отобрали любимую игрушку, вот и обижается. Не любит конечно Он её любит до тех пор пока она на содержании родителей
Rodrigo Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Не любит конечно Он её любит до тех пор пока она на содержании родителей Забавный какой-то расклад получается. Девушке 17, парню 22. Если он работает продавцом и не может содержать её, значит он её не любит. А если топ-манагером Газпрома, то стало быть любит? Или как ты определила что не любит?
qwin Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Забавный какой-то расклад получается. Девушке 17, парню 22. Если он работает продавцом и не может содержать её, значит он её не любит. А если топ-манагером Газпрома, то стало быть любит? Или как ты определила что не любит? Одно из явных признаков любви, это желание сделать жизнь другого комфортней. Автор превратил жизнь девочки в полную парашу.
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 ну и что ты нам тут втирал....про то что УЧИТСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО. и боюсь спросить...что за обстоятельства...что вынудили бросить Техникум? Давай колись.... Ждем. Ничего плохого, но не хочется говорить.
Федерация Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Или как ты определила что не любит? Ну явно не уровнем з/п Я про то, что нормальный взрослый мужчина перед хотя бы познакомился бы с родителями в нормальной обстановке, а не в форме голой пьяной звезды на диване. Дело не в том, кем он работает, а в том - что ведёт себя как дворовое быдло. И как только Даша прискачет к нему с чемоданами, которые ей соберут родители - очень быстро вся это любофф пройдёт
qwin Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Или как ты определила что не любит? инфантилы вообще редко кого любят, кроме себя. Если вообще любят.
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 А куда вам торопиться?А где гарантия, что «заключение» снимут к тому времени??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти