Rodrigo Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Одно из явных признаков любви, это желание сделать жизнь другого комфортней. Автор превратил жизнь девочки в полную парашу. Если Вы о выгуливании на поводке, то это сделали родители, а не автор. Автор лишь косвенно к этому приложил руку, и не думаю, что с умыслом, специально.
koori Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Забавный какой-то расклад получается. Девушке 17, парню 22. Если он работает продавцом и не может содержать её, значит он её не любит. А если топ-манагером Газпрома, то стало быть любит? Или как ты определила что не любит? Забавно было бы глянуть на топ-менеджера Газпрома, валяющегося голой жопой на чужом диване налакавшись дешевого пойла ) и в торец получившему, ага...
Федерация Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А где гарантия, что «заключение» снимут к тому времени?? к тому времени ей будет 18 и ты смело можешь на ней женится и ставить на своё довольствие
qwin Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Если Вы о выгуливании на поводке, то это сделали родители, а не автор. Автор лишь косвенно к этому приложил руку, и не думаю, что с умыслом, специально. Вы тоже никогда не берете на себя ответственность за свои поступки?
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Слушайте, самое главное для Даши сейчас-это поступить в вуз. Родители ее что увидели? Что она устроила попойку, что аж соседи жаловались, не отвечала на звонки и все это в компании взрослого парня , который сам в вуз вовремя не поступил. Они реально боятся, что с Вами она никуда не поступит и непонятно как будет жить. Эти страхи нормальны. Вы не внимательно читаете, она уже студентка.
Федерация Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Если Вы о выгуливании на поводке, то это сделали родители, а не автор. Автор лишь косвенно к этому приложил руку, и не думаю, что с умыслом, специально. Борщ, вот честно - увидь ты свою дочь голую, пьяную с таким же мальчиком - ты бы что сделал? Я бы лично это щегла с лестницы спустила. И не важно - пасу я дочь как козу на лугу или нет. А просто потому, что это считает нормальный жрать как свинья в моём доме и творить такое! И дочери бы тоже влетело по первое число
Rodrigo Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну явно не уровнем з/п Я про то, что нормальный взрослый мужчина перед хотя бы познакомился бы с родителями в нормальной обстановке, а не в форме голой пьяной звезды на диване. Дело не в том, кем он работает, а в том - что ведёт себя как дворовое быдло. И как только Даша прискачет к нему с чемоданами, которые ей соберут родители - очень быстро вся это любофф пройдёт А он разве не был знаком с родителями до инцидента? Вроде они год уж как встречаются. Дворовое быдло не стало бы спрашивать совета на психофоруме)
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 В общем, смирись Леха, родители похоже там костьми лягут, но не позволят своей детке с тобой связываться. Особенно если единственная дочка. Сейчас ей там мозги вставят, условий понаставят и далеко не факт, что она с этими аргументами не согласится. А вот у папаши бы ее лучше поучился, как настоящий мужик семью защищает. Чисто так, на будущее.Даша им бойкот вообще то объявила.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Одно из явных признаков любви, это желание сделать жизнь другого комфортней. Автор превратил жизнь девочки в полную парашу. что вы несете....в какую парашу. нормальные ребята..... просто пока молодые и глупые. и если меж ними есть любовь.....а не только тупой трах....Это здорово.
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Я думаю, что девочка, если не дура - сама всё поймёт И дело тут не в запрете родителей Что она должна понять?? 2 года что то не понимала, а что сейчас должна??
Федерация Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Даша им бойкот вообще то объявила. Ахахахаххахахаха Ну писец потеря для мамы с папой А он разве не был знаком с родителями до инцидента? Вроде они год уж как встречаются. И что? Это обязательно значит, что знакомы? Дворовое быдло не стало бы спрашивать совета на психофоруме) Да конечно. Что она должна понять?? 2 года что то не понимала, а что сейчас должна?? Что вам явно не по пути И чем раньше она это поймёт - тем лучше
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Борщ, вот честно - увидь ты свою дочь голую, пьяную с таким же мальчиком - ты бы что сделал? Я бы лично это щегла с лестницы спустила. И не важно - пасу я дочь как козу на лугу или нет. а я бы.....поговорил бы с дочерью по душам. Определился бы с ее планами. поговорил бы с парнем.....и закупил презервативы в достаточном количестве. а потом...с женой....начал бы по чаще выезжать на дачу. Пусть лучше трахаются у нас дома.....после душа...чем в подворотне. вот так.... вот так. Что она должна понять?? 2 года что то не понимала, а что сейчас должна?? Правильно Леха.....поддерживаю.
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 А любит ли он её вообще? Небось, отобрали любимую игрушку, вот и обижается.Нет, просто так ей мозги два года парю.. Не любил бы — не встречался.
VictoriaB Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вы не внимательно читаете, она уже студентка. Тем более. Родители видят, что их дочка-студентка валяется в неадеквате с бухим парнем без образования. Вместо того, чтобы учиться. И да, в марте, если Вы готовы, просто женитесь и съезжайтесь. Никаких проблем.
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Не любит конечно Он её любит до тех пор пока она на содержании родителей А причём тут её родители?? Намекаете на альфонса??
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 И что? Это обязательно значит, что знакомы? а то и значит....что отношения не вчера начались. а то и значит...что парень вхож в дом и знаком с родителями. а то и значит.....что лучше уж пусть девочка трахается с Лехой...чем с каким то левым мудаком из клуба. еще что объяснять нужно. а Леха парень -правильный.
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Одно из явных признаков любви, это желание сделать жизнь другого комфортней. Автор превратил жизнь девочки в полную парашу.Зачем судить по одному разу?? Всё было нормально. Ну явно не уровнем з/п Я про то, что нормальный взрослый мужчина перед хотя бы познакомился бы с родителями в нормальной обстановке, а не в форме голой пьяной звезды на диване. Дело не в том, кем он работает, а в том - что ведёт себя как дворовое быдло. И как только Даша прискачет к нему с чемоданами, которые ей соберут родители - очень быстро вся это любофф пройдёт Ну не внимательно читаете же!! Я с ними давно знаком, и раньше было нормальное отшение.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Тем более. Родители видят, что их дочка-студентка валяется в неадеквате с бухим парнем без образования. Вместо того, чтобы учиться. И да, в марте, если Вы готовы, просто женитесь и съезжайтесь. Никаких проблем. оЙ...НУ ПОДУМАЕШЬ...пошалили детки ЧУТКА....С кем не бывает. кто не был молод? кто не пил...на своей днюхе....так что бы лежа шатало. все праведники чтоль...здесь собрались? а Леха не алкаш.... Да с образованием провал.....бывает. За то он работает- как может. Хату снимает...свои счета сам оплачивает. Это и называется самостоятельностью. Это куда более лучший вариант....чем когда мальчик сидит на шее у родителей и не работает. по этому Леха нормальный парень.
Rodrigo Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Борщ, вот честно - увидь ты свою дочь голую, пьяную с таким же мальчиком - ты бы что сделал? Я бы лично это щегла с лестницы спустила. И не важно - пасу я дочь как козу на лугу или нет. А просто потому, что это считает нормальный жрать как свинья в моём доме и творить такое! И дочери бы тоже влетело по первое число С пылу, с жару? Ну может и выгнал бы. Но домашний арест для дочери... боюсь, он потом аукнется такому папаше в будущем (в онтошении его дочери к нему). 17летняя дочь, может, формально и ребенок, но по факту это вполне взрослая девушка, а самое главное - она личность. А личности не прощают такого отношения к ним. Жрать как свинья ни к чему, а где уверенность, что именно как свиньи они жрали? Может у них романтический вечер был, но было мало закуски?) Автор конечно уклончиво отвечал на вопрос о том насколько они были в зюзю, не спорю. Но хочется верить в то, что если разбудить внезапно и посреди ночи, то будь ты хоть кристалльно трезв - увидев родителей будучи голыми, что у парня, что у девушки будет легкий шок. Косяк этой молодой пары в том, что не отвечали на звонки и в том что достали соседей. Больше я плохого ничего не вижу.
Федерация Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А причём тут её родители?? Намекаете на альфонса?? Намекаю на твою несостоятельность в бытовом плане и возможности содержать двоих, более чем на покупку пойла Ну не внимательно читаете же!! Я с ними давно знаком, и раньше было нормальное отшение. Интересно - и куда чё девается? а то и значит....что отношения не вчера начались. а то и значит...что парень вхож в дом и знаком с родителями. а то и значит.....что лучше уж пусть девочка трахается с Лехой...чем с каким то левым мудаком из клуба. еще что объяснять нужно. а Леха парень -правильный. А Лёха по твоему в данной ситуации - не левый мудак? То что он 2 года трахает кого-то не делает его нормальным человеком. По тебе правильный - по мне Ещё что объяснять нужно? Жрать как свинья ни к чему, а где уверенность, что именно как свиньи они жрали? Это очевидно Начнём с того - что даме алкоголь вообще нельзя! По закону! Ей нет 18 Но Лёху ничего не остановило
Лёхa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Тем более. Родители видят, что их дочка-студентка валяется в неадеквате с бухим парнем без образования. Вместо того, чтобы учиться. И да, в марте, если Вы готовы, просто женитесь и съезжайтесь. Никаких проблем. Учиться вечером в пятницу? Она и так не прогуливает, на её учёбу я не влияю. Где гарантии, что до марта её никуда не увезут, например??
Rodrigo Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 И что? Это обязательно значит, что знакомы? Леха, давай уже включайся в беседу! А то накосячил ты, а отдуваюсь за тебя я)) Ну еще Гинеколог-Стоматолог)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти