Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно из явных признаков любви, это желание сделать жизнь другого комфортней. Автор превратил жизнь девочки в полную парашу.

Если Вы о выгуливании на поводке, то это сделали родители, а не автор.

Автор лишь косвенно к этому приложил руку, и не думаю, что с умыслом, специально.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Забавный какой-то расклад получается. Девушке 17, парню 22.

Если он работает продавцом и не может содержать её, значит он её не любит.

А если топ-манагером Газпрома, то стало быть любит?

Или как ты определила что не любит?

Забавно было бы глянуть на топ-менеджера Газпрома, валяющегося голой жопой на чужом диване налакавшись дешевого пойла )  и в торец получившему, ага...

Опубликовано

Автор лишь косвенно к этому приложил руку, и не думаю, что с умыслом, специально.

Вы тоже никогда не берете на себя ответственность за свои поступки?

Опубликовано

Слушайте, самое главное для Даши сейчас-это поступить в вуз.

Родители ее что увидели? Что она устроила попойку, что аж соседи жаловались, не отвечала на звонки и все это в компании взрослого парня , который сам в вуз вовремя не поступил.

Они реально боятся, что с Вами она никуда не поступит и непонятно как будет жить. Эти страхи нормальны.

Вы не внимательно читаете, она уже студентка.
Опубликовано

Борщ, вот честно - увидь ты свою дочь голую, пьяную с таким же мальчиком - ты бы что сделал?

Я бы лично это щегла с лестницы спустила. И не важно - пасу я дочь как козу на лугу или нет.

А просто потому, что это считает нормальный жрать как свинья в моём доме и творить такое!

И дочери бы тоже влетело по первое число

Опубликовано

Ну явно не уровнем з/п

Я про то, что нормальный взрослый мужчина перед хотя бы познакомился бы с родителями в нормальной обстановке, а не в форме голой пьяной звезды на диване.

Дело не в том, кем он работает, а в том - что ведёт себя как дворовое быдло.

И как только Даша прискачет к нему с чемоданами, которые ей соберут родители - очень быстро вся это любофф пройдёт

А он разве не был знаком с родителями до инцидента? Вроде они год уж как встречаются.

Дворовое быдло не стало бы спрашивать совета на психофоруме)

Опубликовано

В общем, смирись Леха, родители похоже там костьми лягут, но не позволят своей детке с тобой связываться. Особенно если единственная дочка. Сейчас ей там мозги вставят, условий понаставят и далеко не факт, что она с этими аргументами не согласится. А вот у папаши бы ее лучше поучился, как настоящий мужик семью защищает. Чисто так, на будущее.

Даша им бойкот вообще то объявила.
Опубликовано

Одно из явных признаков любви, это желание сделать жизнь другого комфортней. Автор превратил жизнь девочки в полную парашу.

что вы несете....в какую парашу.

нормальные ребята.....

просто пока молодые и глупые.

и если меж ними есть любовь.....а не только тупой трах....Это здорово.

Опубликовано

Я думаю, что девочка, если не дура - сама всё поймёт

И дело тут не в запрете родителей

Что она должна понять?? 2 года что то не понимала, а что сейчас должна??
Опубликовано

Даша им бойкот вообще то объявила.

Ахахахаххахахаха

Ну писец потеря для мамы с папой

А он разве не был знаком с родителями до инцидента? Вроде они год уж как встречаются.

И что? Это обязательно значит, что знакомы?

Дворовое быдло не стало бы спрашивать совета на психофоруме)

Да конечно.

Что вам явно не по пути

И чем раньше она это поймёт - тем лучше

Опубликовано

Борщ, вот честно - увидь ты свою дочь голую, пьяную с таким же мальчиком - ты бы что сделал?

Я бы лично это щегла с лестницы спустила. И не важно - пасу я дочь как козу на лугу или нет.

а я бы.....поговорил бы с дочерью по душам. Определился бы с ее планами. поговорил бы с парнем.....и закупил презервативы в достаточном количестве.

а потом...с женой....начал бы по чаще выезжать на дачу.

Пусть лучше трахаются у нас дома.....после душа...чем в подворотне.

вот так....

вот так. :not_i:

Правильно Леха.....поддерживаю.

Опубликовано

А любит ли он её вообще? Небось, отобрали любимую игрушку, вот и обижается.

Нет, просто так ей мозги два года парю.. Не любил бы — не встречался.
Опубликовано

Вы не внимательно читаете, она уже студентка.

Тем более. Родители видят, что их дочка-студентка валяется в неадеквате с бухим парнем без образования. Вместо того, чтобы учиться.

И да, в марте, если Вы готовы, просто женитесь и съезжайтесь. Никаких проблем.

Опубликовано

Не любит конечно

Он её любит до тех пор пока она на содержании родителей

А причём тут её родители?? Намекаете на альфонса??
Опубликовано

а то и значит....что отношения не вчера начались.

а то и значит...что парень вхож в дом и знаком с родителями.

а то и значит.....что лучше уж пусть девочка трахается с Лехой...чем с каким то левым мудаком из клуба.

еще что объяснять нужно.

а Леха парень -правильный.

Опубликовано

Зачем судить по одному разу?? Всё было нормально.

Ну явно не уровнем з/п

Я про то, что нормальный взрослый мужчина перед хотя бы познакомился бы с родителями в нормальной обстановке, а не в форме голой пьяной звезды на диване.

Дело не в том, кем он работает, а в том - что ведёт себя как дворовое быдло.

И как только Даша прискачет к нему с чемоданами, которые ей соберут родители - очень быстро вся это любофф пройдёт

Ну не внимательно читаете же!! Я с ними давно знаком, и раньше было нормальное отшение.
Опубликовано

Тем более. Родители видят, что их дочка-студентка валяется в неадеквате с бухим парнем без образования. Вместо того, чтобы учиться.

оЙ...НУ ПОДУМАЕШЬ...пошалили детки ЧУТКА....С кем не бывает.

кто не был молод?

кто не пил...на своей днюхе....так что бы лежа шатало.

все праведники чтоль...здесь собрались?

а Леха не алкаш....

Да с образованием провал.....бывает.

За то он работает- как может. Хату снимает...свои счета сам оплачивает.

Это и называется самостоятельностью.

Это куда более лучший вариант....чем когда мальчик сидит на шее у родителей и не работает.

по этому Леха нормальный парень.

Опубликовано

А просто потому, что это считает нормальный жрать как свинья в моём доме и творить такое!

И дочери бы тоже влетело по первое число

С пылу, с жару? Ну может и выгнал бы. Но домашний арест для дочери... боюсь, он потом аукнется такому папаше в будущем (в онтошении его дочери к нему). 17летняя дочь, может, формально и ребенок, но по факту это вполне взрослая девушка, а самое главное - она личность. А личности не прощают такого отношения к ним.

Жрать как свинья ни к чему, а где уверенность, что именно как свиньи они жрали? Может у них романтический вечер был, но было мало закуски?) Автор конечно уклончиво отвечал на вопрос о том насколько они были в зюзю, не спорю. Но хочется верить в то, что если разбудить внезапно и посреди ночи, то будь ты хоть кристалльно трезв - увидев родителей будучи голыми, что  у парня, что у девушки будет легкий шок.

Косяк этой молодой пары в том, что не отвечали на звонки и в том что достали соседей. Больше я плохого ничего не вижу.

Опубликовано

А причём тут её родители?? Намекаете на альфонса??

Намекаю на твою несостоятельность в бытовом плане и возможности содержать двоих, более чем на покупку пойла

Ну не внимательно читаете же!! Я с ними давно знаком, и раньше было нормальное отшение.

Интересно - и куда чё девается?

а то и значит....что отношения не вчера начались.

а то и значит...что парень вхож в дом и знаком с родителями.

а то и значит.....что лучше уж пусть девочка трахается с Лехой...чем с каким то левым мудаком из клуба.

еще что объяснять нужно.

а Леха парень -правильный.

А Лёха по твоему в данной ситуации - не левый мудак? То что он 2 года трахает кого-то не делает его нормальным человеком.

По тебе правильный - по мне

Ещё что объяснять нужно?

Жрать как свинья ни к чему, а где уверенность, что именно как свиньи они жрали?

Это очевидно

Начнём с того - что даме алкоголь вообще нельзя! По закону! Ей нет 18

Но Лёху ничего не остановило

Опубликовано

Учиться вечером в пятницу? Она и так не прогуливает, на её учёбу я не влияю. Где гарантии, что до марта её никуда не увезут, например??
Опубликовано

Леха, давай уже включайся в беседу!

А то накосячил ты, а отдуваюсь за тебя я))

Ну еще Гинеколог-Стоматолог)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...