Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, родителей Даши совсем не интересует как сложилась судьба у Ваших бывших 16-19 летних. То что их не контролировали родители, это проблема тех семей. Тут все иначе. Не нравится- идите своей дорогой, хотите продолжения- идите общаться с родителями и послушайте что они Вам скажут. На  99% они по жизни будут правы. 1% спишем на эмоции. 

Если бы я оказалась в такой ситуации с моей дочерью, то лично бы  такого ухажера с лестницы спустила для начала. И вряд ли на порог потом пустила. 

Но они  закономерно обеспокоены судьбой и репутацией своей юной, неопытной и глупенькой девочки и не хотят, чтобы она пополнила список бывших   МЧ  22 лет, который не понимает некоторых важных  вещей ( не надо грохотать музыкой на весь дом, не надо  абсолютно верить словам другого человека, что родители уехали на три дня, не надо напиваться в стельку и спаивать девушку).

Если девушка в 17 совсем  еще  ребенок, то парень в 22 уже может вести себя  осознано. 

Пьянка и романтик- это разные вещи. 

Девушка пока не понимает, что творит.  Она влюблена и чувствует себя взрослой у которой "настоящий парень". не то что  сопляки и у подружек и верить и доверяет Вам. В голове у нее уже звучат первые аккорды марша Мендельсона. 

Вы же просто  юзаете  свежее тельце, а на ее душу и на то, что там с ней будет через полгода-год ( дай Бог обойдется без беременности, потому как  презики точно не каждый раз у Вас есть) Вам чихать. Вы и сейчас  на нее слегка валите - дескать она взрослая, типа сама за себя отвечает и . предполагается, что думать тоже должна. . 

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Migara, вас бросил 22 летний парень в ваши 17, откуда такая бурная фантазия о том чего нет?

Кроме козлов которые видимо скорректировали ваше мнение о мужчинах, есть еще и нормальные парни.

Я напроч не вижу криминала в их поступке для их возраста, да они совершили ошибку, даже несколько, но они так же и осознали её и судя по речам автора сделали некоторые выводы.

П.С. Что бы у вас не бомбило, это мнение отца воспитывающего дочь.

Опубликовано

Вот! Нифига ты не романтик в общем))

Ну если это романтика - то да, я не романтик

ну видимо...чудила  в других местах.....

Ну например....секс в библиотеке по трезвяку.....романтично :nyam:...одобряю!

Осквернять храм науки? )))) Побойся бога, батенька!

так..он и не ЖЕНИТСЯ собрался.

ну да...беден...и что?

Трахаться можно только БОГАТЫМ?...ДА?

Он её трахает лет с 15 - это начнём того, что вообще как бы статья УК

Да не в бедный/богатый дело - а том, что пацан повёл себя как быдло - а девку из дома выпрут - и что он делать будет? Киданёт её?

Считаете, что если мы будем жить вместе — то будем без клнца бухать и сопьёмся?? Офигеть.. Это бвл единственный раз. Эмм, вы точно в России живёте?? Кого закон останавливал, покажите того, кто ни разу в 17 не пил.. Никто не пьёт, ага.. Это утопия какая то..

То, что вы его нарушаете и малолеткам кто-то его продаёт - это проблемы малолеток и тех, кто им пойло покупает

Опубликовано

И насколько адекватные родители будут приветствовать знакомство дочери с молодым человеком с такими опупительными жизненными ценностями и заведомо маргинальным воспитанием.

"приветствовали" молодого человека ударом в лицо и насильственным разлучением с дочерью) 

Суккуб, чудеса, месяц назад Вы цитировали Лабковского и утверждали, что ребенок (в 17,5 то!) должен сам принимать решения и нести за них ответственность - потому как жить то ему. За месяц многое принципиально изменилось? Теперь можно запирать дома без пяти минут совершеннолетнего гражданина РФ как собачонку? 

Опубликовано

Автор, родителей Даши совсем не интересует как сложилась судьба у Ваших бывших 16-19 летних. То что их не контролировали родители, это проблема тех семей. Тут все иначе. Не нравится- идите своей дорогой, хотите продолжения- идите общаться с родителями и послушайте что они Вам скажут. На 99% они по жизни будут правы. 1% спишем на эмоции.

Если бы я оказалась в такой ситуации с моей дочерью, то лично бы такого ухажера с лестницы спустила для начала. И вряд ли на порог потом пустила.

Но они закономерно обеспокоены судьбой и репутацией своей юной, неопытной и глупенькой девочки и не хотят, чтобы она пополнила список бывших МЧ 22 лет, который не понимает некоторых важных вещей ( не надо грохотать музыкой на весь дом, не надо абсолютно верить словам другого человека, что родители уехали на три дня, не надо напиваться в стельку и спаивать девушку).

Если девушка в 17 совсем еще ребенок, то парень в 22 уже может вести себя осознано.

Пьянка и романтик- это разные вещи.

Девушка пока не понимает, что творит. Она влюблена и чувствует себя взрослой у которой "настоящий парень". не то что сопляки и у подружек и верить и доверяет Вам. В голове у нее уже звучат первые аккорды марша Мендельсона.

Вы же просто юзаете свежее тельце, а на ее душу и на то, что там с ней будет через полгода-год ( дай Бог обойдется без беременности, потому как презики точно не каждый раз у Вас есть) Вам чихать. Вы и сейчас на нее слегка валите - дескать она взрослая, типа сама за себя отвечает и . предполагается, что думать тоже должна. .

Так а как пообщаться с ними?? Я не отрицаю, виноват. Но они то намного хуже делают!! Спаивать, спаивать.. Да сколько повторять то!! Ну офигеть.. Если бы она была одноразовой девушкой — давно бы бросил, например.. И мне не плевать на неё!! Я её сильно люблю и бросать не собираюсь. А насчёт беременности — мы сами прекрасно понимаем, что слишком рано и мы ещё не созрели для родительства.

Ну если это романтика - то да, я не романтик

Осквернять храм науки? )))) Побойся бога, батенька!

Он её трахает лет с 15 - это начнём того, что вообще как бы статья УК

Да не в бедный/богатый дело - а том, что пацан повёл себя как быдло - а девку из дома выпрут - и что он делать будет? Киданёт её?

То, что вы его нарушаете и малолеткам кто-то его продаёт - это проблемы малолеток и тех, кто им пойло покупает

Покажите мне девственников в 15, ну кроме за*ротов и ботанов. Миллионы начинают шпёхаться раньше 14. И Даша уже не девочкой была. Если бы все законы соблюдали, щас бы большая часть России за секс в 13-15 сидела. А с фига ли я её кидать буду?? Я бы и сейчас Дашу к себе забрал, если бы была возможность. Она уже давно не малоразумный ребёнок.
Опубликовано

Федерация, сколько тебе было лет когда ты первый раз попробовала алкоголь (любой)?

Во сколько лет ты его купила сама первый раз?

Опубликовано

"Покажите мне девственников в 15, ну кроме за*ротов и ботанов."

Все мои знакомые когда-то) Реально ни одна подруга или друг, с кем обсуждали, до 16-18 (а то и чуть позже) сексом не занимались. Большинство примерно в 18 начали. Ну или в 17.

А что, реально сейчас все с 14 уже трахаются?

Опубликовано

Так забирай - в чём вопрос то?

А как?? Приходить и обездвиживать родаков или двери взламывать?? Так это считай, самоубийство. Для начала с ними как то поговорить и извиниться.
Опубликовано

А как?? Приходить и обездвиживать родаков или двери взламывать?? Так это считай, самоубийство. Для начала с ними как то поговорить и извиниться.

Подожди до ее 18 и забери. Сейчас не надо.

Опубликовано

"Покажите мне девственников в 15, ну кроме за*ротов и ботанов."

Все мои знакомые когда-то) Реально ни одна подруга или друг, с кем обсуждали, до 16-18 (а то и чуть позже) сексом не занимались. Большинство примерно в 18 начали. Ну или в 17.

А что, реально сейчас все с 14 уже трахаются?

А вас это удивляет? По моему, это уже давно не удивительная новость.
Опубликовано

А вас это удивляет? По моему, это уже давно не удивительная новость.

В моем социальном круге и месте проживания это удивительная новость.

И да, в плохом смысле удивляет.

Я понимаю, что около половины так и начинает половую жизнь, но есть и остальные. И это не ботаны, а как раз вполне нормальные люди.

Опубликовано

Подожди до ее 18 и забери. Сейчас не надо.

Это слишком долго. Откуда я знаю, что у её родаков на уме, если сейчас они не адекватно поступают??
Опубликовано

Зачем

девушка соберёт минимальный комплект одежды - а ты её забираешь с предпоследней пары.

Только я сомневаюсь, что она за тобой пойдёт

Федерация, сколько тебе было лет когда ты первый раз попробовала алкоголь (любой)?

Во сколько лет ты его купила сама первый раз?

ПОПРОБОВАЛА в 17 лет.

Купила - ну работать я начала в 18 - тогда сама его и купила

Для тебя это удивительная новость или невидаль какая? По твоему в период с 15 до 20 лет у всех только одно развлечение - жрать бухло? 

Опубликовано

Это слишком долго. Откуда я знаю, что у её родаков на уме, если сейчас они не адекватно поступают??

Вы же сказали, что ей 18 в марте? Это всего три месяца.
Опубликовано

Зачем

девушка соберёт минимальный комплект одежды - а ты её забираешь с предпоследней пары.

Только я сомневаюсь, что она за тобой пойдёт

ПОПРОБОВАЛА в 17 лет.

Для тебя это удивительная новость или невидаль какая? По твоему в период с 15 до 20 лет у всех только одно развлечение - жрать бухло?

Ок, допустим так и сделам. Но они же могут в полицию обратиться, кто знает, что они наплетут. А потом попробуй докажи полицаям, что её удерживали, ударили и мне втащили. Конечно же, полицаи поверят родакам.. Я не хочу вредить ни Даше, ни себе. И с чего это она не пошла бы со мной??

Вы же сказали, что ей 18 в марте? Это всего три месяца.

Всего. Но за эти месяцы может многое поменяться. Вряд ли Дашка сможет столько в бойкоте продержаться.
Опубликовано

Ок, допустим так и сделам. Но они же могут в полицию обратиться, кто знает, что они наплетут. А потом попробуй докажи полицаям, что её удерживали, ударили и мне втащили. Конечно же, полицаи поверят родакам.. Я не хочу вредить ни Даше, ни себе. И с чего это она не пошла бы со мной??

Сваливает и пишет СМС - Мама, папа - вы козлы, я ушла из дома жить к Лешёньке - и никакие полицаи вам не страшны

Но только так никто не сделает

Предложи это своей благоверной - увидишь реакцию - самому станет всё понятно и объяснять не придётся

А с чего бы пошла то? )))) 

Опубликовано

Сваливает и пишет СМС - Мама, папа - вы козлы, я ушла из дома жить к Лешёньке - и никакие полицаи вам не страшны

Но только так никто не сделает

Предложи это своей благоверной - увидишь реакцию - самому станет всё понятно и объяснять не придётся

А с чего бы пошла то? ))))

Мы обсуждали разные варианты, и такой тоже. Даша давно бы уже сама сбежала, но она не уверена в их дальнейшем поведении. Она пытается их вывести на разговор, но они сворачивают с темы. В её чувствах я уверен, и то, что она против родаков — это о многом говорит.
Опубликовано

ПОПРОБОВАЛА в 17 лет.

Ну вот видишь, значит и тебя споили те, кто предложил алкоголь до 18) Как думаешь, стоит их привлечь к ответственности за это?

Это сейчас более менее стало строго с продажей алкоголя несовершеннолетним. И табака, между прочим даже подставы устраивают, и не только продавцам, но и добрым дядям, которых несовершеннолетние просят купить пачку сигарет.

А лет 10-15 назад спиртное вполне себе мог купить кто угодно, паспорт не спрашивали, неужели ты не помнишь?

Опубликовано

Мы обсуждали разные варианты, и такой тоже. Даша давно бы уже сама сбежала, но она не уверена в их дальнейшем поведении. Она пытается их вывести на разговор, но они сворачивают с темы. В её чувствах я уверен, и то, что она против родаков — это о многом говорит.

Причём тут поведение родителей? Что они могут сделать то? В ментовку заявить - ну найдут её - она скажет меня никто не похищал - я ушла сама. И жить буду сама. Всё

Не в этом дело - как ты не поймёшь то????

Ну вот видишь, значит и тебя споили те, кто предложил алкоголь до 18) Как думаешь, стоит их привлечь к ответственности за это?

Это сейчас более менее стало строго с продажей алкоголя несовершеннолетним. И табака, между прочим даже подставы устраивают, и не только продавцам, но и добрым дядям, которых несовершеннолетние просят купить пачку сигарет.

А лет 10-15 назад спиртное вполне себе мог купить кто угодно, паспорт не спрашивали, неужели ты не помнишь?

Борщ, когда мне было 17 - этого закона - не было!

И алкашку и сигареты - я помню как продавали.

Дальше что? Сейчас - это преступление, как ты верно написал - но Лёху не смущает ни это, ни то, что он попадает по статью УК за растление

В 15 он уже был не первый?? ого, вот это девушка.

Тогда еще раз - бедные родители)

О как

Маладчака! А парни не промах - даже тюряга их не пугает - главное потрахаться

Опубликовано

Борщ, когда мне было 17 - этого закона - не было!

И алкашку и сигареты - я помню как продавали.

Дальше что? Сейчас - это преступление, как ты верно написал - но Лёху не смущает ни это, ни то, что он попадает по статью УК за растление

Как это не было? Был. Просто всем было пофиг на него.

Только это статья не УК, а КоАП - про продажу либо "спаивание" несовершеннолетних.

О каком растлении идет речь? Девушке больше 16-ти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...