KOTяРА Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: поверь мне на слово- лабутены не самая удобная вещь. Но СцуКо - красивая) Ты видишь что меня в очередной раз рвет от того что я увидел как ты без меня одета, и ты вместо понимания как всегда стебешься и злорадно улыбаешься в душе, это признак любви? Только что, Натали1400 сказал: вывалив....старнно.Этот как ? Я че то не секу...)) Вывалить это ты можешь из своего замка что на ширинке. И показывать по дому его ходить... Я ничего не вываливаю никуда. А покажи тогда себя в белой прозрачной блузке, где вырез чуть ли не до сосков, пускай люди свое мнение скажут!
Натали1400 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, KOTяРА сказал: Но красота требует жертв! Я думаю каждая уважающая себя девушка, которая любит своего мужчину наверное носит красивые и неудобные лабутены именно без него, что бы привлекать других мужчин? Верно??? нет не верно. Ответ был дан выше. Ты плохо воспринимаешь информацию, разжеванную тебе и в рот положенную уже. Проглоти уже то что в тебя положили, раз ты сам не способен до этого додуматься!
KOTяРА Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Николаша а ты не хочешь уже закрыть эту тему. Тут есть функция такая волшебная-"закрыть тему"- кнопочка. Чего ты ждешь ? На показ выставляя конфликты ? Тебе нравится эта игра ? В "обсирашку" ? Николаша а ты не хочешь уже закрыть эту тему. Тут есть функция такая волшебная-"закрыть тему"- кнопочка. Чего ты ждешь ? На показ выставляя конфликты ? Тебе нравится эта игра ? В "обсирашку" ? Николаша а ты не хочешь уже закрыть эту тему. Тут есть функция такая волшебная-"закрыть тему"- кнопочка. Чего ты ждешь ? На показ выставляя конфликты ? Тебе нравится эта игра ? В "обсирашку" ? Отвечал уже и про "Николашу" и про чего я жду. Только что, Натали1400 сказал: нет не верно. Ответ был дан выше. Ты плохо воспринимаешь информацию, разжеванную тебе и в рот положенную уже. Проглоти уже то что в тебя положили, раз ты сам не способен до этого додуматься! Ты начинаешь хамить! И ответа я не увидел, почему имея в арсенале кучу всякой разной обуви ты выдрала именно эти высоченные лабутены? Назло? Или тебе глубоко плевать на мои просьбы и на мои нервы? Ты просто хочешь нравиться всем вокруг, и вызывать желание?
Натали1400 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, KOTяРА сказал: Ты видишь что меня в очередной раз рвет от того что я увидел как ты без меня одета, и ты вместо понимания как всегда стебешься и злорадно улыбаешься в душе, это признак любви? А покажи тогда себя в белой прозрачной блузке, где вырез чуть ли не до сосков, пускай люди свое мнение скажут! лесом! я удаляюсь) ариведерче! Если я тут увижу с твоих уст еще одно кривое слово, я начну рассказывать всякие гадости о тебе , что знаю, за которые тебе станет стыдно. Мерзко тут блаблабла вести. Этот ник чему не приведет уже.Закрывай топик! 3 минуты назад, KOTяРА сказал: глубоко плевать на мои просьбы и на мои нервы? это тебе плевать на мои просьбы. По этотму- ЛАбУтЕнЫ!!
KOTяРА Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: лесом! я удаляюсь) ариведерче! Если я тут увижу с твоих уст еще одно кривое слово, я начну рассказывать всякие гадости о тебе , что знаю, за которые тебе станет стыдно. Мерзко тут блаблабла вести. Этот ник чему не приведет уже.Закрывай топик! Очередной шантаж?
Верона_ Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 41 минуту назад, KOTяРА сказал: просто тот факт что кольцо то на левой руке, то на обеих (что бы я не докапывался), но никак не на правой, а почему на правой кольцо должно быть? вы поженились?
Натали1400 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Верона_ сказал: а почему на правой кольцо должно быть? вы поженились? нет)
dmmak Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Секс в общественном месте продолжается?) Секс с ролевыми играми))))) 1
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 6 часов назад, Аглая сказал: Секс в общественном месте продолжается?) Ага...на ПСИХОФОРУМЕ. иПУццА....как могут. Извращенцы....млин.
dmmak Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Так пятница прошла... сейчас суббота у Вас там все устаканилось???
Натали1400 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 21 час назад, dmmak сказал: Так пятница прошла... сейчас суббота у Вас там все устаканилось??? ага.щас.)) война продолжается. Снова оскорбления от Николая. Заклинания-"обещаю не кричать не обзывать" поросло пухом вновь. Указываю на дверь и напоминаю ему что ты сказал "если я буду тебя обзывать оскорблять, я сам соберусь и уйду." Напомнила. Молчит не уходит.Гулять смотался из дома. Вот тоже собираюсь умотать по делам,как он вернется.
Натали1400 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 01.06.2018 в 10:49, Верона_ сказал: а почему на правой кольцо должно быть? вы поженились? а должно , как считаете ?( мы не женаты)
Верона_ Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, Натали1400 сказал: а должно , как считаете ?( мы не женаты) да и жить вместе столько лет неженатыми не нужно, я считаю... что уж про кольцо говорить... не женаты - нет кольца, женаты - есть кольцо - что непонятного?.. )
Курортник Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 вау, какие всамделишные страсти бушуют. ))) Кто на фото???
Натали1400 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Как внешний вид? Шлюшный ? Вышла днем прогуляться на улицу в 4 часа дня... Николай меня обвинил в том что мой вид неподобающий ( если мягко выражаться,без мата)
Курортник Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Как внешний вид? Шлюшный ? Вышла днем прогуляться на улицу в 4 часа дня... Николай меня обвинил в том что мой вид неподобающий ( если мягко выражаться,без мата) Да ничего так видос, если не считать рваных джинсов. ... хотя не у всех в нашей стране деньги есть, чтобы постоянно новое покупать.
АНИК Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Натали1400 сказал: Как внешний вид? Шлюшный ? Драные джинсы у многих ассоциируются с неподобающим видом. Поинтересуйтесь, так ли считает Ваш Николай, заодно подумайте, насколько вам принципиальны именно рваные джинсы.
Натали1400 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 12 минут назад, Феминист сказал: вау, какие всамделишные страсти бушуют. ))) Кто на фото??? Как вам вид внешний ? Сейчас будет история.... 2 минуты назад, АНИК сказал: Драные джинсы у многих ассоциируются с неподобающим видом. Поинтересуйтесь, так ли считает Ваш Николай, заодно подумайте, насколько вам принципиальны именно рваные джинсы. мне вообще не принципиально. Вышла прогуляться во двор так я. На два часа. Это не юбка в обтяг не платье и не декольте... Вы считаете это вид шлюхи ? 7 минут назад, Феминист сказал: Да ничего так видос, если не считать рваных джинсов. ... хотя не у всех в нашей стране деньги есть, чтобы постоянно новое покупать. новое есть. И красивое у меня есть.Оделась так именно для того чтобы не вызывать внимание мужчин. Все равно сказал шлюха. Вышла мужиков искать с таким внешним видом... Время было 4 часа дня...Вышла воздухом блин подышать)) А,забыла добавить. Еще косичка была. Волосы в косе. Тоже сказал- косичка у тебя шлюшная, пошлая
Курортник Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, Натали1400 сказал: Вы считаете это вид шлюхи ? новое есть. И красивое у меня есть.Оделась так именно для того чтобы не вызывать внимание мужчин. Все равно сказал шлюха. Вышла мужиков искать с таким внешним видом... Время было 4 часа дня...Вышла воздухом блин подышать)) А,забыла добавить. Еще косичка была. Волосы в косе. Тоже сказал- косичка у тебя шлюшная, пошлая Вид не шлюшный однозначно. Не накручивайте себя.
АНИК Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 7 минут назад, Натали1400 сказал: Вы считаете это вид шлюхи ? Какая разница, что считаю я? Вы не довольны мнением своего мужчины о вас. Верно? Так у него и поинтересуйтесь, почему он это мнение по отношению к Вам высказывает. Но вам же 8 минут назад, Натали1400 сказал: мне вообще не принципиально. Так о чем мы вообще? Войны ваши так и будут продолжаться. Я лишь предположила, на что он мог среагировать нехорошо. Драные джинсы - очень может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти