Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 4 минуты назад, momus сказал: разумеется, обязывает и Вы это прекрасно знаете. Представьте гипотетическую ситуацию - Вы познакомились с мужчиной, хотите строить отношения, и выясняете, что к нему бывшая периодически заезжает борща сварить. Ваша реакция? В топку такого мужика, естессно))) ну или заставить мужика слить бывшую. Там варианта 2 всего. Так щас только 2 месяца, грубо говоря, прошло. Иеня пугает, что это может 10 последующих лет длиться...
А.К. Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 8 минут назад, Walkman сказал: Но мы ж не ищем легких путей. Главное, не переусердствовать на этом пути, не пытаться вылечить дохлого коня.
Bianca Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 6 минут назад, Walkman сказал: даааа... ну, как показывает статистика, каждый второй в нашеей стране психически нездоров... видать, и у меня кукуха тоже поехала... нормальный человек его послал бы давно в пешее эротическое путешествие. Но мы ж не ищем легких путей. Психически Вы здоровы. Но развод- это в любом случае травма. Для любого человека. И чтобы она прошла без негативных последствий, лучше проконсультироваться с психологом. По сути Вам просто нужна грамотная поддержка. Человек, который во время Вашего нестабильного состояния направит Вас в нужное русло 1 минуту назад, Walkman сказал: Иеня пугает, что это может 10 последующих лет длиться... Может и больше длиться. Сколько лет будете допускать эту ситуацию, столько она и будет длиться
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: Психически Вы здоровы. Но развод- это в любом случае травма. Для любого человека. И чтобы она прошла без негативных последствий, лучше проконсультироваться с психологом. По сути Вам просто нужна грамотная поддержка. Человек, который во время Вашего нестабильного состояния направит Вас в нужное русло Это вот главное, наверное, что я хотела услышать. Что у меня крыша никуда не едет. Потому что, конечнр, было и нытье подругам, и маме, и еще много кому. Но это все не то, потому что там мне говорят то, что, по их мнению, я хочу услышать (типа ты красавица, а он говно на палочке). Но это же не так. Объективности в оценке окружающих маловато.
Bianca Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Walkman сказал: Это вот главное, наверное, что я хотела услышать. Что у меня крыша никуда не едет. Потому что, конечнр, было и нытье подругам, и маме, и еще много кому. Но это все не то, потому что там мне говорят то, что, по их мнению, я хочу услышать (типа ты красавица, а он говно на палочке). Но это же не так. Объективности в оценке окружающих маловато. Вы вполне себе трезво и логино рассуждаете. Нет поводов думать иначе. Никуда у Вас крыша не едет, просто Вас муж эмоционально втягивает в свою игру. Поэтому Вам нужно временно хотя бы дитстанцироваться. На самом деле так. Он действительно говно на палке, а Вы, наверняка красавица))
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 6 минут назад, Walkman сказал: там мне говорят то, что, по их мнению, я хочу услышать (типа ты красавица, а он говно на палочке). Но это же не так. Объективности в оценке окружающих маловато. о, ну тогда Вы прямо по адресу! Щаз подтянутся АНИК с Кармадоном и объяснят Вам, кто говно, а кто повидло))))
Прохожая Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 3 часа назад, Walkman сказал: Повесил на меня абсолютно все проблемы, а потом заявил-ты ж как мужик. даже обновки себе не покупаешь. Мужчина не может любить *мужика в юбке*. Вот и он пошел налево.Я его не оправдываю-но ваш *косяк* -еще сильнее.
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Я, наверное, все равно не успокоюсь, пока либо : а) не обговорю с ним все до последнего, расставлю точки на i б) не ударю его мордой об стол конкретно. Как он меня. Чтобы он сам прошел эти круги ада. Принципиально со мной. Вернее, с моим участием. До смерти надоело быть адекватной. А он именно на этом и ыыезжает постоянно. На моей адекватности. Я не бухаю ночами, не звоню пьяной ему, его мамаше, его новым шлюшкам. Держу лицо, так сказать. А хочется, до смерти хочется, чтобы все вокруг узнали, что на самом деле произошло и как все было, потому что и его папа считает меня тупой истеричкой, разрушившей семью из-за банальной интимной переписки... плюс хочется еще и этой его дуре написать, а еще круче-ее мужу (я уже знаю абсолютно все пароли и явки). Хочется заблокировать его телефон к херам, что я в один из его приездов сюда и сделала-хард резет. И пропали все его номера. Заказчики, партнеры, мамы/папы/шалавы-все к е**ням. Зачем я это сделала? Просто так. Он, конечно, разозлился. Но я ему ответила, что он сделал хард резет всей моей жизни и детей, а я-только телефон. Переживешь, мол. А вот после этого хард резета я задумалась, что меня кидает куда-то не туда. Куда надо бы. В общем, бардак у меня в голове) надо бы там прибрать... и вот все эти желания мои внутренние балансируют на проволоке с природным благородством и спокойствием. Я по жизни не истеричка. И логика у меня мужская. Но видать, женское начало тоже присутствует. Умом я понимаю, что это, все эти действия, никакого конструктива мне не принесут... но.. ХОЧЕТСЯ)
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: Мужчина не может любить *мужика в юбке*. Вот и он пошел налево.Я его не оправдываю-но ваш *косяк* -еще сильнее. Добро пожаловать, не благодарите!
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 10 минут назад, Прохожая сказал: Мужчина не может любить *мужика в юбке*. Вот и он пошел налево.Я его не оправдываю-но ваш *косяк* -еще сильнее. За все время ни рпзу не возникло во мне чувство вины или что я чот неправильно делаю. Мужиком в юбке он меня сделал. А плоды горькие пожинать не захотел. Он пошел налкво не потому что я такая-сякая. Он пошел туда потому, что сам дебил. Страсти ему захотелось. Чуйств. И от присутствия слишком большого количества свободного времени. 10 минут назад, momus сказал: о, ну тогда Вы прямо по адресу! Щаз подтянутся АНИК с Кармадоном и объяснят Вам, кто говно, а кто повидло)))) Они, кажись, меня тут засирали уже, лет 5 назад))) это не первая моя тема тут об этом чудаке на букву М))
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Walkman сказал: А зочется, до смерти хочется, чтобы все вокруг узнали, что на самом деле произошло и как все было, потому что и его папа считает меня тупой истеричкой, разрушившей семью из-за банальной интимной переписки... плюс хочется еще и этой его дуре написать, а еще круче-ее мужу (я уже знаю абсолютно все пароли и явки). Хочется заблокировать его телефон к херам, что я в один из еоо приездов сюда и сделала-хард резет. И пропали все его номера. Заказчики, партнеры, мамы/папы/шалавы-все к е**ням. Заяем я это сделала? Просто так. Он, конечно, разозлился. Но я ему ответила, что он сделал хард резет всей моей жизни и жетей, а я-только телефон. Переживешь, мол. что же Вам мешает?
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, momus сказал: что же Вам мешает? Так я ж написала. Адекватность мешает. Ее б засунуть куда-то. И совесть с ней заодно. Подальше. И быть тупой истеричкой. Как, навкрное, и надт было с самого начала
Глафира Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 10 минут назад, Walkman сказал: За все время ни рпзу не возникло во мне чувство вины или что я чот неправильно делаю. Мужиком в юбке он меня сделал. А плоды горькие пожинать не захотел. Он пошел налкво не потому что я такая-сякая. Он пошел туда потому, что сам дебил. Страсти ему захотелось. Чуйств. И от присутствия слишком большого количества свободного времени. Не-не!)) ща вам объяснят, что виноваты вы, вы и только вы. Это вы испортили достойного мужика, да еще и не соглашаетесь добровольно и с прискоком подносить ему себя и свою жизнь, на блюдечке, пока ему самому не стошнит от подношений)
Bianca Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 14 минут назад, Walkman сказал: Я, наверное, все равно не успокоюсь, пока либо : а) не обговорю с ним все до последнего, расставлю точки на i б) не ударю его мордой об стол конкретно. Как он меня. Чтобы он сам прошел эти круги ада. Принципиально со мной. Вернее, с моим участием. Вот для этого Вам и нужна консультация психолога. Чтобы пережить эту ситуацию, относиться к ней как к факту и к части Вашей биографии и не возвращаться больше в это говнище
Dante Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, Walkman сказал: Чо делать, люди? Таки оставить все, как есть, или начать конкретно действовать? И как действовать? Объяснить человеку прямым текстом, что его присутствие очень сильно мешает вашей жизни во всех смыслах. 6 минут назад, Walkman сказал: Так я ж написала. Адекватность мешает. Ее б засунуть куда-то. И совесть с ней заодно. Подальше. И быть тупой истеричкой. Как, навкрное, и надт было с самого начала То есть в сущности вы хотите ему отомстить, но себя сдерживаете. Почему бы вам не придумать более простой способ для мести. Вот например высказать это ему всё в лицо?
АНИК Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Сфигаль?) у червяков обычно очень многочисленное потомство, это не делает их орлами) Вообще-то она его сама выбирала... Значит, орел не надобен был.
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Dante сказал: Объяснить человеку прямым текстом, что его присутствие очень сильно мешает вашей жизни во всех смыслах. То есть в сущности вы хотите ему отомстить, но себя сдерживаете. Почему бы вам не придумать более простой способ для мести. Вот например высказать это ему всё в лицо? Высказывала. Он сидит напротив и гривой машет. С ним конструктивного диалога не получается. Высказывала я сначала по горячему. Тогда все скатилось у него до обвинений меня во всех своих проблемах (и бухал я пттому что ты говно, и не работал, потому что ты говно, и баба там у меня появилась, потому что ты говно... ну и далее по списку). Во второй раз пару недель назад, он тупо сидел и говорил-дада, я говно. Теперь про себя. Все, мол, как ты говоиишь, я такое-сякое чмо. Нет, конструктивной беседы не получается с ним. Можео, конечно, третий раз попробовать)))) интересно аж стало, кто тогда говном окажется
Dante Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Walkman сказал: Ради детей возвращать все точно не хочу. Дети вырастут, а у меня что останется? Воспоминания о его тетях и дерьме, которое всю жизнь за ним жрать надо было? Во первых вот это "ради детей" -- глупость 100%. Детям нужна счастливая мать, а не невротичка из палаты 6. Так что, тут вы совершенно правы. Не хотите быть с ним -- не будьте. И не нужно делать вид, что вам это нравится. Он же не делал вид, что вы ему нравитесь? Ну и отлично.
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, АНИК сказал: Вообще-то она его сама выбирала... Значит, орел не надобен был. Девочки и мальчики! Насколько я знаю, за изначальных таких проблемных никто замуж не выходит и не женится на таких. Не надо щас "куда смотрела" и тд. Когда женишься/выходишь замуж, вроде бы, один раз и на всю жизнь. И не предполагаешь и не строишь четких планов-разведусь через 10 лет. Деградируют постепенно. И глаза открываются постепенно тоже. Вопрос же не в этом. Вопрос в том, как сейчас найти себя. Можно сколь угодно долго сидеть и ныть о былом. 1 минуту назад, Dante сказал: Во первых вот это "ради детей" -- глупость 100%. Детям нужна счастливая мать, а не невротичка из палаты 6. Так что, тут вы совершенно правы. Не хотите быть с ним -- не будьте. И не нужно делать вид, что вам это нравится. Он же не делал вид, что вы ему нравитесь? Ну и отлично. Щас делает зато. После драки размахался кулаками
АНИК Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Walkman сказал: Вопрос в том, как сейчас найти себя. Тут все просто, нужно разобраться, почему Вы себя потеряли. Независимо от него, он теперь просто чужой человек. Приходящий к своим детям.
Dante Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Walkman сказал: Высказывала. Он сидит напротив и гривой машет. То есть он молчит, я правильно понял? Оооо, я кажется хорошо с ним знаком. Перед нами гомосапиунс-мне-по*й. Человек, который пытается игнорировать мнение другого человека, чтобы делать то, что хочет. 1 минуту назад, Walkman сказал: Высказывала я сначала по горячему. Ну это конечно плохо помогает. Лучше говорить когда всё уляжется. Но с другой стороны, если и правда внутри коробит. Я бы бил посуду 2 минуты назад, Walkman сказал: Нет, конструктивной беседы не получается с ним. Можео, конечно, третий раз попробовать)))) интересно аж стало, кто тогда говном окажется Весь этот цирк -- бесполезен. Если перед вами мужик-муму, единственное, что вы можете с ним сделать -- утопить. То есть, заблокировать, и запретить появляться дома минимум полгода. Общение с ним можете делегировать маме папе. Второе - хорошо бы избавиться от чувства ненависти и желания мести. Обычно хороший секс и новые знакомства эти глупые мысли выветривают. 3 минуты назад, Walkman сказал: Щас делает зато. После драки размахался кулаками Каждый человек волен делать то, что хочет. Не надо запрещать. Он хочет быть с вами? Ок. Вы хотите? Нет? Ок.
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Dante сказал: То есть он молчит, я правильно понял? Оооо, я кажется хорошо с ним знаком. Перед нами гомосапиунс-мне-по*й. Человек, который пытается игнорировать мнение другого человека, чтобы делать то, что хочет. Ну это конечно плохо помогает. Лучше говорить когда всё уляжется. Но с другой стороны, если и правда внутри коробит. Я бы бил посуду Весь этот цирк -- бесполезен. Если перед вами мужик-муму, единственное, что вы можете с ним сделать -- утопить. То есть, заблокировать, и запретить появляться дома минимум полгода. Общение с ним можете делегировать маме папе. Второе - хорошо бы избавиться от чувства ненависти и желания мести. Обычно хороший секс и новые знакомства эти глупые мысли выветривают. Новых знакомств щас хоть попой жуй. Но вот с сексом дела обстоят куда сложнее. Вл-первых, не так-то просто элементарно кого-то найти. Да и вряд ли это поможет. Во-вторых, после 13 лет с одрим мужчиной прыгнуть в койку с другим-это как-то сложно. Зы: мне моя посуда дорога)))) покупать-то самой потом. Я жадина))) вещи не причем. Хотя если б он свои не собрал-сожгла бы большим костром, как на масленнице. Забрал после такого предупреждения-вот буквально неделю назад. И так они у него болтаются в папиной машине. Стремно выгружать у родаков, видать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти