ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Можно всегда переехать. Опять же в регионе сейчас. Зп 24000 плюс летние бонусы. Скажем 30. Так и проезд 15 руб вместо 35 в Мск. Коммуналка дешевле. Сьем квартиры-дома копейки по сравнению с Мск. Продукты, бытовая химия дешевле, одежда тоже. Чтобы не жить-то?
Ani Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 35 минут назад, ЭллиТото сказал: Можно всегда переехать. Опять же в регионе сейчас. Зп 24000 плюс летние бонусы. Скажем 30. Так и проезд 15 руб вместо 35 в Мск. Коммуналка дешевле. Сьем квартиры-дома копейки по сравнению с Мск. Продукты, бытовая химия дешевле, одежда тоже. Чтобы не жить-то? ага,много таких переезжающих..элли,вот вы с чего взяли,что в регионах все дешевле? Тут уже это обсуждали и не раз...цены такие же,а зарплата меньше.это факт.и сколько можно это мусолить.тут куча народу с провинциальных городов на форуме.уже и цены сравнивали.хватит уже оправдывать большие московские зарплаты
Камила Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Жаль, что сюда пришел муж, а не сама девушка. Я бы ей объяснила, что сейчас, пока она молодая и силы есть, нужно делать все, чтоб муж добился карьерных высот. Сама прошла через это. Был у мужа успешный бизнес, и грянул кризис, который совпал с рождением дочери. Я уставала, дочь кричала, муж не высыпался. В итоге — бизнес реконструировали, доход стал значительно меньше и теперь нужно время, чтобы восстановить прежний статус. Главное, что мужчина понимает перспективы и четко знает, зачем он пашет как папа Карло.
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, Aniana сказал: ага,много таких переезжающих..элли,вот вы с чего взяли,что в регионах все дешевле? Тут уже это обсуждали и не раз...цены такие же,а зарплата меньше.это факт.и сколько можно это мусолить.тут куча народу с провинциальных городов на форуме.уже и цены сравнивали.хватит уже оправдывать большие московские зарплаты Я живу сейчас в регионе. Дом на море. Краснодарский край. В основном живу и работаю в Москве. Могу сказать, что в Мск выходя в магазин тысяча -это для разминки. Здесь -продукты на дней 5
Ani Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Я живу сейчас в регионе. Дом на море. Краснодарский край. В основном живу и работаю в Москве. Могу сказать, что в Мск выходя в магазин тысяча -это для разминки. Здесь -продукты на дней 5 тема пошла не в то русло))) надо создать отдельную тему, где будем сравнивать зарплаты и цены в магазинах по регионам)
Инстасса Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 48 минут назад, ЭллиТото сказал: Могу сказать, что в Мск выходя в магазин тысяча -это для разминки. Точно так же и в Сибири и на Урале. В Забайкалье еще хуже с рядом продуктов, например, с молочкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти