Гость momus Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Light_93 сказал: Кнутом и пряником? Проявлять жесткость, но быть справедливым? Твердость и последовательность. Увы, Вашу супругу нужно дрессировать, как макаку. По-другому она не поймет.
DevSV Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 8 минут назад, momus сказал: ну, вообще-то да. Женщина с нормальной социальной ответственностью нашла бы себе занятие, завела бы знакомства и развлекалась бы чем-то кроме поедания мозга чайной ложечкой. Про гарнизон, где делать нечего, мне рассказывать не надо. Мои клиентки рассказывали, как оказались со своими старлеями в жопе мира. Карьеру, конечно, не сделаешь, но денег заработать и занятие для души найти можно. И это еще до интернета. Но если внутри пустота, а в голове ржавчина - капец всему, что не отползет на безопасное расстояние. Вот именно что клиентками оказались женщины, вокруг которых мужья не носились, как заполошные курицы, стараясь дать все по первому звуку и еще больше. Им таки пришлось самим встать на ножки и как-то себя к жизни адаптировать. И вырасти в женщину с нормальной социальной ответственностью. А те, вокруг которых исполняли танцы с бубнами, в банк сами не ходють, для этого холоп имеется. Да и не могут. Это для них слишком сложно. 7 минут назад, Light_93 сказал: Кнутом и пряником? Проявлять жесткость, но быть справедливым? Подумать только! Он знал.
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 42 минуты назад, Light_93 сказал: У нас с Вами совершенно разные понятия верности. Время моё уходит только на работу и домашние истерики из-за этой же работы и еще ряда вроде пустяковых, но в то же время веских причин. А вот сожалеть я уже не буду ни о чем. Это не имеет смысла и никак не поможет мне в дальнейшем. Да у меня такие же убеждения были до 21 года.) А потом , после первых "рогов" от первой бывшей, во время моей срочной, все рассосалось.) Вам жена еще не изменяла? Может проблема в этом? Может у нее кто то есть?
Гость momus Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, DevSV сказал: Вот именно что клиентками оказались женщины, вокруг которых мужья не носились, как заполошные курицы, стараясь дать все по первому звуку и еще больше. Им таки пришлось самим встать на ножки и как-то себя к жизни адаптировать. И вырасти в женщину с нормальной социальной ответственностью. там изначально был качественный материал. Заслуга мужей не в том, что они забивали на жен, а в правильном выборе девушки. И да, это видно сразу, есть базовые признаки.
Беладонна Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, ЭллиТото сказал: А зачем эта пенсия в 40 лет, если мужа нет? Его просто нет. Он на работе каждый день с 7 утра и до 23. Положить на место надо было до беременности. Сейчас будут мучиться оба. Я не очень понимаю зачем семья в таком формате, если тебя дома никогда нет Плюсую) Она-то выходила замуж не за работу мужа, а за мужа, за его наличие и присутствие в её жизни и жизни их детей.
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, Беладонна сказал: Плюсую) Она-то выходила замуж не за работу мужа, а за мужа, за его наличие и присутствие в её жизни и жизни их детей. И опять же за достаточный достаток, не так ли?) Счас время такое, то ли у юбки сидеть впроголодь, то ли пахать как папа Карло.)
DevSV Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, momus сказал: там изначально был качественный материал. Заслуга мужей не в том, что они забивали на жен, а в правильном выборе девушки. И да, это видно сразу, есть базовые признаки. Какие такие признаки? Если человек без усилий получает все, он ни к чему не стремится. То есть 0.1% процента населения в любом случае откроет закон Ома и полезет на Эверест, но это скорее анамалия, чем правило. Эта получает все. У нее карточка, потому что ей не хватает, а муж голодает. Она хочет 3 узи за 6 недель, у нее 3 узи. Она требует, чтобы муж сидел рядом, и он сидит. Все, жизненная программа выполнена. 4 минуты назад, Беладонна сказал: Плюсую) Она-то выходила замуж не за работу мужа, а за мужа, за его наличие и присутствие в её жизни и жизни их детей. Ну ок, ошибочка вышла. Брак у нее не католический, надо разводится.
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, DevSV сказал: Какие такие признаки? Если человек без усилий получает все, он ни к чему не стремится. То есть 0.1% процента населения в любом случае откроет закон Ома и полезет на Эверест, но это скорее анамалия, чем правило. Эта получает все. У нее карточка, потому что ей не хватает, а муж голодает. Она хочет 3 узи за 6 недель, у нее 3 узи. Она требует, чтобы муж сидел рядом, и он сидит. Все, жизненная программа выполнена. Чья программа?
Гость momus Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, DevSV сказал: Какие такие признаки? Образование, интересы, спортивные достижения - все, что требует сосредоточенных усилий, детерминированности, дисциплины, умственного напряжения. Автор выбирал по принципу доступности. Какая нормальная восемнадцатилетняя девушка поедет к едва знакомому курсанту в Абхазию? Девочка с сохранным интеллектом задала бы себе вопрос - что я буду там делать? Где учиться? Чем заниматься, кроме секса? Как это отразится на моем будущем? И еще массу вопросов, которые автору не понравились бы. Зато теперь имеем то, что имеем. 11 минут назад, DevSV сказал: Если человек без усилий получает все, он ни к чему не стремится. Человек, способный к долгосрочному прогнозированию, не удовлетворился бы сидением на попе ровно в однушке в гарнизонном городке, без занятий и перспектив. Даже с полным холодильником и четырнадцатью УЗИ. Вы описываете функционал гриба.
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Light_93 сказал: Тут не соглашусь. В моем подчинении находятся сотни человек. Врать то зачем?)
DevSV Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, momus сказал: Образование, интересы, спортивные достижения - все, что требует сосредоточенных усилий, детерминированности, дисциплины, умственного напряжения. Ну и как много девушек в 18-20 лет все это имеет? Это не просто "нормальная девушка с сохранным интеллектом", это девушка много выше среднего уровня. 2 часа назад, momus сказал: Автор выбирал по принципу доступности. Какая нормальная восемнадцатилетняя девушка поедет к едва знакомому курсанту в Абхазию? Ну правильно все. Вот такие девушки автору доступны и из таких ему выбирать. Ира Роднина и Маша Складовская, безусловно, лучший вариант, но, вот беда, к втору темы не поедут. 2 часа назад, momus сказал: Девочка с сохранным интеллектом задала бы себе вопрос - что я буду там делать? Где учиться? Чем заниматься, кроме секса? Как это отразится на моем будущем? И еще массу вопросов, которые автору не понравились бы. Нормальная, средняя девочка, с 10 лет сидит и мечтает замуж. Чтобы муж любил и обеспечивал. Чтобы подружкам утереь нос. Данная девочка еще и мечтает смыться из опасного для жизни места. 2 часа назад, momus сказал: Человек, способный к долгосрочному прогнозированию, не удовлетворился бы сидением на попе ровно в однушке в гарнизонном городке, без занятий и перспектив. Даже с полным холодильником и четырнадцатью УЗИ. Вы описываете функционал гриба. На Вас очень красивое белое пальто. Понятно, если бы парень женился в 35 лет на 30летней девице, которая к этому моменту твердо стояла бы на ногах, все было бы иначе. А девушке в 20 надо все это развивать. Через страх и дискомфорт. И тут автор встал между женой и внешним миром и оказалось, что единственный навык, который ей нужен, это искуство скандалами управлять своим мужиком.
ЭллиТото Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Так фиг поскандалишь, если при скандале упал-отжался. Увы, тут только так надо. Пока мозги не встанут на место. Тупая муштра. И никаких сюсюканий. Смешно, что в 20 с лишним лет девка мается от скуки и скачет по врачам как зловредния старушенция
Ani Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 12 часов назад, ЭллиТото сказал: А если ребенок родится, а вас никогда нет дома, то как ей быть? Температура 40, а ты сынок жди 23 папа придет домой и купит лекарства... Автор, я честно говорю, это не блажь жены. В таком режиме вы женаты на работе все мои знакомые в Москве говорят что уезжают на работу в 6 утра и приезжают в 9 вечера...и это не военные, обычные офисные работники..семей не видят почти...если рядом с домом работы нет, то вот такая жизнь получается...и что делать? расходиться? искать мужа у которого работа рядом с домом?
dmmak Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Aniana сказал: все мои знакомые в Москве говорят что уезжают на работу в 6 утра и приезжают в 9 вечера...и это не военные, обычные офисные работники..семей не видят почти...если рядом с домом работы нет, то вот такая жизнь получается...и что делать? расходиться? искать мужа у которого работа рядом с домом? Я бы так не сказал...если покупать жилье за городом то да.....а если снимать то не факт...мне до работы час и час с работы....и всем кто в Москве самой живет примерно также... а кто загородом то да....
Crimson Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 17 часов назад, Light_93 сказал: Вы ведь понимаете, что риск потерять семью для меня сейчас очень велик? Любой неверный шаг в этом направлении может все только усугубить. Поэтому я и обратился сюда за советом. Ваш совет я принял и он имеет смысл, а так же имеет риск. Именно это тормозит меня от резких изменений, к сожалению. Ну так кризисные меры всегда сопровождаются риском, другое дело, что бездействие, оно гарантированно приведет к плохому финалу. Вообще, когда ты довел ситуацию до критической черты, первое что надо сделать, это внутренне смириться с разводом. Это поможет действовать без учета разнополюсных эмоций, когда логика и разум подавляются эмоциональными качелями.
Ani Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 30 минут назад, dmmak сказал: Я бы так не сказал...если покупать жилье за городом то да.....а если снимать то не факт...мне до работы час и час с работы....и всем кто в Москве самой живет примерно также... а кто загородом то да.... ну даже если час..во сколько вы выезжаете утром, и во сколько приезжаете вечером?
Беладонна Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 9 часов назад, Losss сказал: И опять же за достаточный достаток, не так ли?) Счас время такое, то ли у юбки сидеть впроголодь, то ли пахать как папа Карло.) И многие сейчас так пашут, согласна. Но всегда можно найти компромисс. Есть женщины, которых устраивают моряки, отсуствующие по полгода/год, но как показывает практика, таким бабам наличие мужа не мешает жить своей личной жизнью.))))
dmmak Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 44 минуты назад, Aniana сказал: ну даже если час..во сколько вы выезжаете утром, и во сколько приезжаете вечером? ну я работаю с 8 до 17.... выхожу обычно 6-50 .но жду жену она в соседнем здании работает до 18....самое позднее в 19-30 уже дома после магазов.....это кстати одна из причин задуматься а стоит ли покупать свое жилье или лучше снимать)))))
ЭллиТото Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Aniana сказал: все мои знакомые в Москве говорят что уезжают на работу в 6 утра и приезжают в 9 вечера...и это не военные, обычные офисные работники..семей не видят почти...если рядом с домом работы нет, то вот такая жизнь получается...и что делать? расходиться? искать мужа у которого работа рядом с домом? Я и сама работаю в Москве. И никто так не работает. Все или сменами или с 9 до 18. У детей сад или няни-бабушки. А одной сидеть целыми днями с младенцем наедине -так какой смысл в муже?
Ani Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я и сама работаю в Москве. И никто так не работает. Все или сменами или с 9 до 18. У детей сад или няни-бабушки. А одной сидеть целыми днями с младенцем наедине -так какой смысл в муже? хорошо, с 9до 18..а дорога занимает два часа если? получается с 7 до 20
ЭллиТото Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Если речь обо мне то дорога 25 минут. И график утро-вечер. В любом случае ребенка я успеваю отвести в школу. Забирает бабушка. После работы я забираю уже со сделанными уроками
Гость momus Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 8 часов назад, DevSV сказал: Ну и как много девушек в 18-20 лет все это имеет? Это не просто "нормальная девушка с сохранным интеллектом", это девушка много выше среднего уровня. таладно...обычная школьница с приличным аттестатом, музыкалкой или секцией дзюдо. Таких - десять на дюжину. Другое дело, что у таких девочек есть планы, кроме как с автором тараканов гонять. И чтобы на такой жениться, недостаточно предложить - приезжай ко мне, оставайся жить. 8 часов назад, DevSV сказал: Нормальная, средняя девочка, с 10 лет сидит и мечтает замуж. Чтобы муж любил и обеспечивал. Чтобы подружкам утереь нос. мы с Вами как разных планет... Если так, то, конечно, автору надо расслабиться и получать удовольствие - свою птицу счастья он уже поймал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти