frustration Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 девушки, да ладно, у каждого беременность протекает по своему. у моей хорошей знакомой не смотря на довольно молодой возраст все было крайне тяжело в период беременности(сначала токсикоз жуткий, потом дважды были сохранения, и как итог 2 недели реанимации перед родами - гестоз). Таких примеров у меня много. Не у всех гладко. Если показаний врачей нет - столько узи до 12 недель - очень вредны для эмбриона. Странно, что врачи от этого не останавливают.
Light_93 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, frustration сказал: Если показаний врачей нет - столько узи до 12 недель - очень вредны для эмбриона. Странно, что врачи от этого не останавливают. Далеко не всех врачей частных клиник беспокоит здоровье пациента. Им более интересна прибыль, которую они получат. От этого столько анализов, УЗИ и вмешательств в естественный процесс созревания плода. Беременность моей супруги это их хлеб. И другие люди от этого также не защищены.
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 8 часов назад, Light_93 сказал: Не ожидал такого хорошего и полного ответа. Спасибо Вам! Однако почти все, кроме психолога, я перепробовал. Хотел найти ей хобби - отказывается. Просила хороший фотоаппарат, чтобы заниматься фотографией - лежит на полке. Просила планшет, чтобы работать в интернете - валялся, пока не продали. Ноутбук? Вот, держи. Предлагал чтение, изучение языков, фитнес... Нет. Увы... Подругу "отпилить" не пробовали? Дело в ней, Сохнет по Вам, Вы уж расстарайтесь втихую от жены. Пару тройку раз "осчастливите" и будет все ок.) Где презервативы продают, знаете?
Light_93 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Losss сказал: Подругу "отпилить" не пробовали? Дело в ней, Сохнет по Вам, Вы уж расстарайтесь втихую от жены. Пару тройку раз "осчастливите" и будет все ок.) Где презервативы продают, знаете? Вы про измену мне говорите? Я под дулом пистолета ей никогда не изменю, а уж добровольно тем более. К тому же у нее нет подруг. А лучше бы были. Часть негатива бы уходила на них.
frustration Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 28 минут назад, Light_93 сказал: Далеко не всех врачей частных клиник беспокоит здоровье пациента. Им более интересна прибыль, которую они получат. От этого столько анализов, УЗИ и вмешательств в естественный процесс созревания плода. Беременность моей супруги это их хлеб. И другие люди от этого также не защищены. так в том-то и дело, что вы уже отец, пока будущий, но уже можете повлиять и как-то на жену воздействовать, ребенок-то ваш общий, если будут проблемы со здоровьем у малыша, проблемы тоже будут у обоих...
Light_93 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, frustration сказал: так в том-то и дело, что вы уже отец, пока будущий, но уже можете повлиять и как-то на жену воздействовать, ребенок-то ваш общий, если будут проблемы со здоровьем у малыша, проблемы тоже будут у обоих... Так вот проблема и заключается в том, что жена меня слушать то слушает, а делает по-своему. И не желает принимать мою точку зрения. Не прислушивается к ней, даже если я буду сотню раз правым. Это патология наших отношений, в которой я имею не малую долю вины.
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 26 минут назад, Light_93 сказал: Вы про измену мне говорите? Я под дулом пистолета ей никогда не изменю, а уж добровольно тем более. К тому же у нее нет подруг. А лучше бы были. Часть негатива бы уходила на них. А чо так? Я бы "натянул" какую нить симпатишную подружку жены, в вашем то возрасте.) Теряете время и возможнсти. Потом поздно будет, и будете сожалеть.)
Гость momus Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, frustration сказал: так в том-то и дело, что вы уже отец, пока будущий, но уже можете повлиять и как-то на жену воздействовать, не может он воздействовать. Он собой-то не может управлять, куда-там другими. Автор, а Ваши родители живы?
DevSV Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 27 минут назад, Light_93 сказал: Далеко не всех врачей частных клиник беспокоит здоровье пациента. Им более интересна прибыль, которую они получат. От этого столько анализов, УЗИ и вмешательств в естественный процесс созревания плода. Беременность моей супруги это их хлеб. И другие люди от этого также не защищены. Слушайте, тут вопрос к Вам, почему Вы отказываетесь от своих убеждений и удовлетворяете любой писк жены? Поймите уже, Ваша жена человек без опор. У нее нет денег, профессии, друзей, жилья. Вы- весь ее капитал. От этого она испытывает стресс. Стресс этот уменьшается, когда она получает доказательства, что Вы полностью подконтрольны ей. Просто продолжение ее рук. И Вы изо всех сил стремитесь стать этим продолжением. К сожалению, не все в Вашей власти и происходят досадные проколы. Зачем это Вам? Вы в постоянном стрессе, она не имеет мотивации самой о себе заботится.. Живите Вы своей жизнью, послав жену с ее требованиями в известном направлении. Она молодая девка, будет искать выход из своего стресса, найдет и друзей, и образование получит, и зарабатывать начнет. 1
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, frustration сказал: так в том-то и дело, что вы уже отец, пока будущий, но уже можете повлиять и как-то на жену воздействовать, ребенок-то ваш общий, если будут проблемы со здоровьем у малыша, проблемы тоже будут у обоих... И как ему повлиять? Не, ну серьезно?
Light_93 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Losss сказал: А чо так? Я бы "натянул" какую нить симпатишную подружку жены, в вашем то возрасте.) Теряете время и возможнсти. Потом поздно будет, и будете сожалеть.) У нас с Вами совершенно разные понятия верности. Время моё уходит только на работу и домашние истерики из-за этой же работы и еще ряда вроде пустяковых, но в то же время веских причин. А вот сожалеть я уже не буду ни о чем. Это не имеет смысла и никак не поможет мне в дальнейшем.
DevSV Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Losss сказал: И как ему повлиять? Не, ну серьезно? Словом "нет". "Не считаю нужным, оплачивать не буду." 1
Light_93 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, momus сказал: не может он воздействовать. Он собой-то не может управлять, куда-там другими. Автор, а Ваши родители живы? Тут не соглашусь. В моем подчинении находятся сотни человек. И все получается. За исключением управления собственной семьей. Да, мои родители в полном порядке.
DevSV Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, Light_93 сказал: Тут не соглашусь. В моем подчинении находятся сотни человек. И все получается. За исключением управления собственной семьей. Да, мои родители в полном порядке. Ну, Вы же не считаете эту сотню человек своей половиночкой. Они вроде как отдельные.
Light_93 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, DevSV сказал: Слушайте, тут вопрос к Вам, почему Вы отказываетесь от своих убеждений и удовлетворяете любой писк жены? Я сам бы хотел узнать ответ на этот вопрос. Но, пораскинув мозгами, пришел к выводу: хотел проявить заботу и покровительство, хотел дать ей все, чего она бы хотела, хотел сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась и была счастлива. Это было моей первоочередной задачей. И из-за своего стремления я теперь получаю удары изподтишка. 1 минуту назад, DevSV сказал: Ну, Вы же не считаете эту сотню человек своей половиночкой. Они вроде как отдельные. Так и есть. Но ими также нужно уметь руководить и организовывать работу. Следить за каждым солдатом, решать их проблемы, попутно выполняя свои задачи.
Гость momus Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 4 минуты назад, Light_93 сказал: Тут не соглашусь. В моем подчинении находятся сотни человек. И все получается. ну дак они подчиняются не Вашему авторитету, а системе. Что в армии бывает за неисполнение приказа? 6 минут назад, Light_93 сказал: Да, мои родители в полном порядке. и что они говорят о женитьбе в 23 года непойми на ком? 2 минуты назад, Light_93 сказал: хотел проявить заботу и покровительство, хотел дать ей все, чего она бы хотела, хотел сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась и была счастлива. Это было моей первоочередной задачей. И из-за своего стремления я теперь получаю удары изподтишка. только выбрали для своих благодеяний самый неподходящий объект))) Что, так нетерпелось?
DevSV Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Light_93 сказал: Я сам бы хотел узнать ответ на этот вопрос. Но, пораскинув мозгами, пришел к выводу: хотел проявить заботу и покровительство, хотел дать ей все, чего она бы хотела, хотел сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась и была счастлива. Это было моей первоочередной задачей. И из-за своего стремления я теперь получаю удары изподтишка. Все Вы правильно хотели. Только когда за тебя жуют, зубы выпадают за ненадобностью и закрепляется необходимость в стороннем живальшике. В случае с взрослой женщиной крыша над головой, средства на жизнь(минимальные), теплое отношение и по возможности совместный досуг будет достаточно. О себе больше заботтесь. 2 минуты назад, momus сказал: только выбрали для своих благодеяний самый неподходящий объект))) Что, так нетерпелось? А в чем неподходящесть обьекта? Можно подумать любой другой обьект в данных условиях вел бы себя не так.
frustration Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 17 минут назад, momus сказал: не может он воздействовать. Он собой-то не может управлять, куда-там другими. мне кажется здесь просто неопытность и "нарвался" на особенный экземпляр.
DevSV Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, Light_93 сказал: Так и есть. Но ими также нужно уметь руководить и организовывать работу. Следить за каждым солдатом, решать их проблемы, попутно выполняя свои задачи. Ну так прикинте, рядовой Петров завтра откажется от перловой каши и потребует на ужин утку с трюфелями и еще УЗИ области паха, чтобы быть уверенным, что там все в порядке.
Light_93 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, momus сказал: ну дак они подчиняются не Вашему авторитету, а системе. Что в армии бывает за неисполнение приказа? Отнюдь. Как раз-таки именно авторитет командира в глазах солдата является важнейшим элементом управления. Система тут играет роль простой основы. А остальное зависит от исполнительности командира, от его знаний и организаторских навыков. Наказание - до 2-х лет дисбата. 7 минут назад, momus сказал: и что они говорят о женитьбе в 23 года непойми на ком? Были только рады. А сейчас говорят - терпи. Кто же знал, что орешек с гнильцой попадется. С врзрастом остепенится. 9 минут назад, momus сказал: только выбрали для своих благодеяний самый неподходящий объект))) Что, так нетерпелось? Мы год прожили вместе до брака. Этого хватило, чтобы понять, что все в порядке. Весь сыр-бор начался уже через пол года после бракосочетания. 6 минут назад, DevSV сказал: Ну так прикинте, рядовой Петров завтра откажется от перловой каши и потребует на ужин утку с трюфелями и еще УЗИ области паха, чтобы быть уверенным, что там все в порядке. Рядовой Петров будет выползать вместе с остальной ротой гуськом из столовой до казармы, а затем будет отправлен к дежурному врачу на осмотр паховой зоны.
Гость momus Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 15 минут назад, DevSV сказал: А в чем неподходящесть обьекта? Можно подумать любой другой обьект в данных условиях вел бы себя не так. ну, вообще-то да. Женщина с нормальной социальной ответственностью нашла бы себе занятие, завела бы знакомства и развлекалась бы чем-то, кроме поедания мозга чайной ложечкой. Про гарнизон, где делать нечего, мне говорить не надо. Мои клиентки рассказывали, как оказались со своими старлеями в жопе мира. Карьеру, конечно, не сделаешь, но денег заработать и занятие для души найти можно. И это еще до интернета. Но если внутри пустота, а в голове ржавчина - капец всему, что не отползет на безопасное расстояние. 11 минут назад, Light_93 сказал: Рядовой Петров будет выползать вместе с остальной ротой гуськом из столовой до казармы, а затем будет отправлен к дежурному врачу на осмотр паховой зоны. и? Не улавливаете ассоциаций? 11 минут назад, Light_93 сказал: Весь сыр-бор начался уже через пол года после бракосочетания. так зачем же Вы, живя в сыр-боре, перестали предохраняться? Чтобы подсластить пилюлю? Вы знаете, от чего бывают дети?
Light_93 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, momus сказал: и? Не улавливаете ассоциаций? Кнутом и пряником? Проявлять жесткость, но быть справедливым? 4 минуты назад, momus сказал: так зачем же Вы, живя в сыр-боре, перестали предохраняться? Чтобы подсластить пилюлю? Вы знаете, от чего бывают дети? Ссоры бывают у всех. У нас были на ребенка планы. И все было в пределах того, что можно назвать нормой. Однако в последнее время все стало в разы хуже. А последней каплей был вчерашний вечер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти