Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Light_93 сказал:

Ей наговорили, что вес не более 3 кг поднимать только можно. Полное отсутствие физических и моральных нагрузок и чуть ли не постельный режим постоянно. 

А еще уже были 6 раз на УЗИ, 3 раза у гинеколога и еще у каких то врачей. Анализы сдавали. Потом еще раз какие то анализы... И это все за неделю. Ее срок на данный момент - конец 6 недели.

в 22 года? На шестой неделе? Чушь какая.

А у нее образование есть? Хотя бы училище?

Опубликовано

Раз в месяц посещение врача. Раза 3 узи за всю беременность. Анализы много первый раз при постановке на учет. Можно все. Я с собакой до последнего гуляла и могла легко догнать песика. Сыну 13.

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Чего??? А жить ей все еще можно? Или беременность это болезнь?

Я задавал тот же вопрос. Ответ "Я должна быть уверена, что все в порядке". Это с одной стороны обосновано, а с другой - слишком уж преувеличено. 

Тот факт, что частные клиники (а только там нас принимают) пытаются заработать на ее здоровье и пугают ради своей же прибыли, жену никак не успокаивает.

3 минуты назад, momus сказал:

в 22 года? На шестой неделе? Чушь какая.

А у нее образование есть? Хотя бы училище?

В связи с боевыми действиями в Луганске, она не успела закончить. Училась на модельера одежды. Сейчас помогли ей поступить заочно на бухгалтерский учет.

3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Раз в месяц посещение врача. Раза 3 узи за всю беременность. Анализы много первый раз при постановке на учет. Можно все. Я с собакой до последнего гуляла и могла легко догнать песика. Сыну 13.

Я знаю это. И теща с моей мамой ей говорят то же самое. Но тщетно, поверьте.

Опубликовано

Ну, уверенность она в голове. Я узи делала на 28 неделе. Чеоез три дня дочь родилась. А ведь ничто не предвещало... Кстати, излишнее вмешательство может спровоцировать выкидыш.

Опубликовано
27 минут назад, Light_93 сказал:

А про скучную жизнь - согласен. Нужно чем то заниматься. А чем - она сама не знает чего хочет. Хочет мужа дома и все. Все мои советы упираются в "нет", "ты считаешь меня тупой", а теперь еще "я беременна, а ты г#но и из-за тебя я нервничаю".

Выйти замуж в 18 лет, со школьной скамьи, это дурость. Она все так же и ведет себя, как подросток. Весь мир ей должен. 

Опубликовано
5 минут назад, Light_93 сказал:

Но тщетно, поверьте.

Верю.

Автор, для Вас две новости - хорошая и плохая.

Плохая: Вы женились на тупой, необразованной, ленивой хабалке с дурным характером. Эта женщина будет воспитывать Вашего ребенка, помоги ему макаронный монстр.

Хорошая: кроме Вас она нифиг никому не нужна - ни работодателям, ни мужчинам. Разве что трахнуть нахаляву. Сидите смирно, скоро вернется Ваше сокровище.

Опубликовано
15 минут назад, momus сказал:

погуглила: 

Трудовой патент выдается на срок от одного до двенадцати месяцев. В патентах на работу указывается территория его действия, а также профессия, по которой разрешено работать.

Продление патента возможно на срок до 12 месяцев. Патент считается продленным, на тот период, за который уплачен налог. Единовременно можно продлить патент на срок до 12 месяцев.

Ежемесячная сумма для оплаты налога за патент в 2018 году составляет 3500 рублей.

В прошлом году нам заявили ценник в 12000 руб. Может это была цена как раз таки за 3 месяца. Но в остальном - теперь уже поздно пить Боржоми.

Опубликовано
6 минут назад, GreatBigSea сказал:

Может. Но, закон естественных последствий. Одной с ребенком (даже и с маминой подмогой) несладко. Мужа нет. А муж всегда спокойно держит дверь открытой. Всегда готов принять, если сама захочет. Но, муж не прогибается. 100% придется ей признать, что вся ситуация - дело ее собственных рук. И придется ей тогда взрослеть. Выдавливать те слова, которые сейчас выдавить не может. 

Приедь муж за ней ДО того, как она сама созреет, - она не повзрослеет.

Думаете повзрослеет? Простите за мой цинизм, но У нее козырь - она беременна. Сейчас доведет себя до сохранения - муж плюнет на все и приедет. Тут уже ему деваться некуда. Процесс взросления будет остановлен после родов, послеродовой депрессии и во время столкновения с огромными трудностями в богом забытом гарнизоне. Автору придется не сладко. Что было у него до этого - это все цветочки, а дальше пойдут ягодки. 

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ей было 18???

Ну и какая из нее жена? Ей еще в куклы играть...

Женились, когда ей исполнилось 20

Опубликовано

Сокровище без образования, с животом, без опыта работы, квартиры-это неликвид...

Автор, ну ты попал по полной программе. А жениться надо было? Пусть девка хоть отучилась бы...

Опубликовано
1 минуту назад, Zarevna сказал:

Простите за мой цинизм, но У нее козырь - она беременна. Сейчас доведет себя до сохранения - муж плюнет на все и приедет.

Вот в этом моменте.... И работаем над автором, чтобы не дал слабину.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, помню мне было 38, с 8месячным животом, лазила на крышу починить что то там... Девчонка 22 лет выдержит все 9 месяцев, это не болезнь. Но, конечно, может и стонать, добиваясь чего то для себя.

Опубликовано
3 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Вот в этом моменте.... И работаем над автором, чтобы не дал слабину.

На самом деле, Вы мне очень помогли. Все. Все, кто участвовал в беседе. И за критику и за советы - большое Вам Спасибо!

Только что, ЭллиТото сказал:

Автору коньячку для нервов и спать. Хоть отдохнет в тишине

Я практически не пью, к счастью или сожалению. И коньячок (а он имеется) тут вряд ли поможет. Но, так или иначе, спасибо Вам за поддержку!

Опубликовано

Я беременна-это аргумент для манипуляций. Беременна и беременна. Это не страшно. Люди как-то веками размножаются и ничего. Не стонут

Автор, тут люди разные. Удобно посмотреть на ситуацию чужими глазами. Но вам будет весело

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Автор, тут люди разные. Удобно посмотреть на ситуацию чужими глазами. Но вам будет весело

Что значит весело? Не уловил сути Вашей мысли.

Опубликовано
13 минут назад, Zarevna сказал:

Автору придется не сладко. Что было у него до этого - это все цветочки, а дальше пойдут ягодки. 

это Луганск, детка. За время беременности она еще наберет килограмм двадцать и не сбросит уже никогда.

Какие ягодки - арбузики….

Опубликовано
20 минут назад, Zarevna сказал:

Процесс взросления будет остановлен после родов, послеродовой депрессии и во время столкновения с огромными трудностями в богом забытом гарнизоне.

Считаю, процесс взросления был остановлен в 18-20 лет, когда недоношенный взрослый решил играть в "домик". Автор испытывает все "прелести" этого недоношенного взрослого. 

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

это Луганск, детка. За время беременности она еще наберет килограмм двадцать и не сбросит уже никогда.

Какие ягодки - арбузики….

А арбузики ведь тоже ягодки...

Опубликовано
1 минуту назад, Light_93 сказал:

А арбузики ведь тоже ягодки...

скоро убедитесь)

Опубликовано

Ладно, господа эксперты, мне пора ложиться спать. Завтра наступит очередной день этого нелегкого для меня и моей жены испытания. Буду уповать на лучший исход. 

Всем еще раз большое спасибо за все ваши советы и конструктивную критику! Доброй ночи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...