Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 12 часов назад, Aivery сказал: а они толковые вещи говорят ? жизнь удалась ? Я же выбираю - говорят дофига чего. Жизнь пока нет - но был доступ ко мне у слабоумного сброда или я их таковыми не считал. А теперь кроме них никого нет.
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, Вячеслав_Маевский сказал: Я же выбираю - говорят дофига чего. это они тебе рассказали, что все вокруг слабоумные или ты сам решил ?
Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Aivery сказал: это они тебе рассказали, что все вокруг слабоумные или ты сам решил ? А тут нечего решать, все на ладони - религия слабоумна, власть слабоумна в лице путина. А стало быть люди, рассуждающие о боге и подчиняющиеся путину - слабоумны. Страна дебилов..
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 12 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал: А тут нечего решать, все на ладони - религия слабоумна, власть слабоумна в лице путина. А стало быть люди, рассуждающие о боге и подчиняющиеся путину - слабоумны. Страна дебилов.. значит сам решил. эх, расти тебе еще и расти, столько новых открытий впереди...
Chapayskiy Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 13 минут назад, Aivery сказал: значит сам решил. эх, расти тебе еще и расти, столько новых открытий впереди... Я знал, что по первым двум предложениям оппонента вопросов не будет. )))
Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 45 минут назад, Aivery сказал: значит сам решил. эх, расти тебе еще и расти, столько новых открытий впереди... А куда расти? Рановато еще, мне пока тут - в этой реальности, не надоело. 33 минуты назад, Chapayskiy сказал: Я знал, что по первым двум предложениям оппонента вопросов не будет. ))) Третье предложение это отсутствие необходимости пока что цеплять планету, не более того.
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 20 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал: А куда расти? интеллектуально. к новым высотам.
Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 9 минут назад, Aivery сказал: интеллектуально. к новым высотам. Есть пример?
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 12 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал: Есть пример? а тебе обязательно нужен пример для подражания ? самостоятельно расти еще не умеешь ?
Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, Aivery сказал: а тебе обязательно нужен пример для подражания ? самостоятельно расти еще не умеешь ? Так некуда расти здесь, только если в плане количества денег. Я про интеллект имел в виду..
Дэвид Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 21 минуту назад, Вячеслав_Маевский сказал: Есть пример? Евгений Понасенков на Ютубе. Причём он не только интеллектуальный пример.
Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 минуты назад, Дэвид сказал: Евгений Понасенков на Ютубе. Причём он не только интеллектуальный пример. Он оценивает людей, которых нет. Кроме того что не знаю кому это интересно - тут не нужен интеллект. События не убегут и не изменятся..
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 4 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал: Так некуда расти здесь, только если в плане количества денег. Я про интеллект имел в виду.. тебе есть куда. твой интеллект на начальном уровне развития, говорил уже. так что считай, что твое развитие только началось. гордыня - это как раз начальная стадия.
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 24.04.2019 в 21:03, НЕслучайная сказал: Наше сознание, действительно, помимо физической, имеет и НЕматериальную составляющую. наука это не признаёт. нематериальное признаёт только религия
Мимоза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: наука это не признаёт. нематериальное признаёт только религия Вам кажется.
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 10 минут назад, НЕслучайная сказал: Вам кажется. а что вы читали из научно-биологической литературы о человеке?
p0kk0 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 22 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал: Зачем мне чужой кал в голове.. Это удл рабов - память людей умнее себя и все такое.. Ты наверное форумом ошибся - тут нет докторов по оценке недееспособности.. А понимаю, понимаю: тебе своего кала хватает! И правда, из тебя так и прет... Мда, очень мого быть, что доктора тебе бы не помешали....
Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Aivery сказал: тебе есть куда. твой интеллект на начальном уровне развития, говорил уже. так что считай, что твое развитие только началось. гордыня - это как раз начальная стадия. Да какая гордыня? - где хоть один не дегенерат, способный мыслить не чужой чушью? Одни дебилы кругом, ну еще желание секса преображает даму и все.. Вот что ты можешь сказать кроме глупости? 9 минут назад, p0kk0 сказал: А понимаю, понимаю: тебе своего кала хватает! И правда, из тебя так и прет... Мда, очень мого быть, что доктора тебе бы не помешали.... А ты что можешь сказать, кроме цитирования? Ты россиянин? Тобой руководит дебил путин - вот твой уровень... Куда ты лезешь..
Мимоза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 51 минуту назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: а что вы читали из научно-биологической литературы о человеке? Школьные учебники.
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал: Да какая гордыня? самая натуральная! ))) не замутненная сомнениями в собственной правоте ))) ты не волнуйся. вырастешь, тридцадку разменяешь, тебя попустит )))
Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Aivery сказал: самая натуральная! ))) не замутненная сомнениями в собственной правоте ))) ты не волнуйся. вырастешь, тридцадку разменяешь, тебя попустит ))) Ну вот кроме демагогии мысли то нет.. Ну или типа бог терпел и нам велел.. Ну так и бог дебил и "вас" обделил..
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 3 часа назад, НЕслучайная сказал: Школьные учебники. а. где написано "Мама мыла раму"? вам не кажется, что этого маловато, чтобы судить о науке биологии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти