Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как принять то что происходит в жизни. Муж болеет, работать скорее всего не будет, детей нет, секса нет. И то что станет лучше, мало вероятно. Муж цепляется за меня, боится потерять. Замужем 12 лет, мне сейчас 33. Он мне дорог, многое уже прошли, но как жить со всем этим. На фоне всего этого еще кризис личностный. 

Читаю истории на форуме. Кругом какая-то нестыковка у людей. Все чем-то недовольны, то денег нет, то любви. Вера пропадает, что есть счастливые семьи. 

Опубликовано
4 минуты назад, Милинита сказал:

Не знаю как принять то что происходит в жизни. Муж болеет, работать скорее всего не будет, детей нет, секса нет. И то что станет лучше, мало вероятно. Муж цепляется за меня, боится потерять. Замужем 12 лет, мне сейчас 33. Он мне дорог, многое уже прошли, но как жить со всем этим. На фоне всего этого еще кризис личностный. 

Читаю истории на форуме. Кругом какая-то нестыковка у людей. Все чем-то недовольны, то денег нет, то любви. Вера пропадает, что есть счастливые семьи. 

Не на тот форум пришли, здесь все или ноют, или самоутверждаются.

Есть счастливые семьи. Но нет семей, которые не проходили через сложные периоды. Одни после них разрушаются, другие укрепляются. И не в семье дело, а в самом человеке. Если ты счастлив наедине с собой - то и деньги будут, и в личном всё хорошо, такие люди притягивают к себе.

• Нравится 4
Опубликовано
22 минуты назад, ЭллиТото сказал:

А зачем живете вместе?

Так а как иначе, бросать только потому что человек теперь не может ничего. 

Да я хочу детей, секса и прочих радостей. А выходит что родить я могу только от донора и заниматься самоудовлетворением вместо секса. Короче пипец.

Опубликовано
24 минуты назад, Милинита сказал:

Аккуратнее с чтением подобных форумов. Это негативная выборка печальных историй. Денег всегда мало, любовь всегда относительна. Довольных тут нет по определению.

Представьте, что Вы пришли в цирк и уговариваете слона присесть. а его суки не накормили.

Опубликовано
1 минуту назад, dudelup сказал:

повернем все назад, вы болеете, цепляетесь за мужа, а он пишет на форуме куйню, которую пишете вы. как вам такой исход? вы умираете, а ваш муж решает послать вас больную и умирающую или нет.

блядь люди да что с вами вообще на хуй 

Я у мужа спросила, как бы он поступил если бы я серьезно заболела, он сказал что отправил бы к маме. И я его не бросаю, а пытаюсь понять как жить со всем этим. 

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Аккуратнее с чтением подобных форумов. Это негативная выборка печальных историй. Денег всегда мало, любовь всегда относительна. Довольных тут нет по определению.

Представьте, что Вы пришли в цирк и уговариваете слона присесть. а его суки не накормили.

Чей то нет довольных... я довольный....и позитивный))))

31 минуту назад, Милинита сказал:

Счастье вообще вешчь относительная....у каждого оно своё....

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Joser сказал:

Да, понимаю что счастливые люди не сидят на форумах. Пишу чтобы хоть как-то переварить все что происходит. Говорить на эту тему особо не с кем. У всех семьи, дети, работы, цели, позитив. 

4 минуты назад, dmmak сказал:

Чей то нет довольных... я довольный....и позитивный))))

Счастье вообще вешчь относительная....у каждого оно своё....

Да скорее всего я несчастна сама по себе. А может просто нужно время чтобы все это принять.

Опубликовано
8 минут назад, Милинита сказал:

Я у мужа спросила, как бы он поступил если бы я серьезно заболела, он сказал что отправил бы к маме. И я его не бросаю, а пытаюсь понять как жить со всем этим. 

так же как все живут с больными людьми, терпеть. я сам живу с больной бабкой и не создаю топиков. я сам могу заболеть и вы можете. у меня отец от рака умер, у меня много кто из родных умер, но я не создаю тупые топики

Опубликовано
3 минуты назад, dudelup сказал:

так же как все живут с больными людьми, терпеть. я сам живу с больной бабкой и не создаю топиков. я сам могу заболеть и вы можете. у меня отец от рака умер, у меня много кто из родных умер, но я не создаю тупые топики

Да там сама ситуация дурная. Она год мужа уговаривала к врачу сходить, а он не хотел. Учитывая, где он этот боррелиоз подцепил, он мог пропить месяц таблетки сразу после укуса и вообще не болеть. Но выгоднее болеть.

Опубликовано
1 минуту назад, dudelup сказал:

так же как все живут с больными людьми, терпеть. я сам живу с больной бабкой и не создаю топиков. я сам могу заболеть и вы можете

Бабка это не муж. Но я согласна, что все могут заболеть. 

Опубликовано
9 минут назад, Милинита сказал:

Да скорее всего я несчастна сама по себе. А может просто нужно время чтобы все это принять.

Дело в комфорте жизни...если комфортно жить так как есть то это одно...если нет то надо что то предпринимать... ибо когда нибудь вырвется ураган наружу...опять же выбор спутника тоже  очень важен... я встретил свою половину 1 сентября в универе самой первой из всех....через 3 года поженились и ничего живем.....)))Но я уверен в своей жене в трудную минуту...проверено немеренным временем....так что тыл очень важный момент....

Опубликовано
Только что, Perspicathir сказал:

Да там сама ситуация дурная. Она год мужа уговаривала к врачу сходить, а он не хотел. Учитывая, где он этот боррелиоз подцепил, он мог пропить месяц таблетки сразу после укуса и вообще не болеть. Но выгоднее болеть.

боррелиоз не смертельная болезнь, у самого есть

1 минуту назад, Милинита сказал:

Бабка это не муж. Но я согласна, что все могут заболеть. 

бабка может и не муж, но человек

Опубликовано
1 минуту назад, Perspicathir сказал:

Да ситуация неоднозначная. Я готова все это принять, понять, но как же быть со своими желаниями. И как сделать так чтобы муж не размазался теперь окончательно. И родить можно от донора, но что будет дальше вот в чем вопрос. Люди не очень склонны ценить жертвенность.

Опубликовано

Вспомни, что ты обещала мужу в загсе. Ты и сама могла заболеть, попасть в ДТП, покалечиться, да что угодно! Я бы свою жену никогда не бросил ни при каких обстоятельствах! Так у тебя получилось, такая судьба. Но ты должна стиснуть зубы и помочь тому, за которым ты ЗАмужем. Ты взяла эту ответственность на себя в ЗАГСЕ. Это было неосознанно? Думала всю жизнь будете здоровыми и веселенькими? Как раз в такие моменты, когда мужчина попал в трудности и проявляется женщина, насколько она верна ему.

Моя бабушка дедушку после двух инсультов выхаживала. Это несколько лет! Одно время он был вообще лежачий. И до последнего вздоха она была с ним. А потом ТАК тосковала первое время.

БУДЬ С МУЖЕМ! Выхаживай его. Это твое предназначение как женщины! Будь истинной женщиной! Сил тебе.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, dudelup сказал:

боррелиоз не смертельная болезнь, у самого есть

бабка может и не муж, но человек

У него на фоне борролиоза инцефалопатия. Не совсем в себе. И он сам довел себя до такого состояния. Бабка человек, но с ней легче, т.к. вам с ней детей не делать и не растить. 

Опубликовано
6 минут назад, Милинита сказал:

Бабка человек, но с ней легче

ну вы поживите с бабкой, тодга поговорим и дети тут ни причем.

вы ищете себе оправдания чтобы свалить? ну так валите и не надо ничего искать, валите

Опубликовано
3 минуты назад, Максим_ сказал:

Вспомни, что ты обещала мужу в загсе. Ты и сама могла заболеть, попасть в ДТП, покалечиться, да что угодно! Я бы свою жену никогда не бросил ни при каких обстоятельствах! Так у тебя получилось, такая судьба. Но ты должна стиснуть зубы и помочь тому, за которым ты ЗАмужем. Ты взяла эту ответственность на себя в ЗАГСЕ. Это было неосознанно? Думала всю жизнь будете здоровыми и веселенькими? Как раз в такие моменты, когда мужчина попал в трудности и проявляется женщина, насколько она верна ему.

Моя бабушка дедушку после двух инсультов выхаживала. Это несколько лет! Одно время он был вообще лежачий. И до последнего вздоха она была с ним. А потом ТАК тосковала первое время.

БУДЬ С МУЖЕМ! Выхаживай его. Это твое предназначение как женщины! Будь истинной женщиной! Сил тебе.

Спасибо за поддержку! Да, судьбу сложно принять. Не особо я думала о том что такое семейная жизнь и как ее строить. Запросы у меня не большие. Примеров вокруг нет. И я думала что я сильнее. Меня больше не болезнь его страшит, а то что мне нужно рожать и то, что он не сможет быть отцом и он это знает. А как он примет ребенка от донора я не знаю. Т.к. детей он не особо хочет.

4 минуты назад, dudelup сказал:

ну вы поживите с бабкой, тодга поговорим и дети тут ни причем.

вы ищите себе оправдания чтобы свалить? ну так валите и не надо ничего искать, валите

Что такое болеющая бабка знаю, это очень тяжело. Оправдания не ищу, ищу поддержки, ответов на то, как принять ситуацию и состыкавать желания и реальность. 

Опубликовано
11 минут назад, Верона_ сказал:

Автор, а в каком он состоянии? Какие прогнозы?

Сейчас немного совсем не в себе. Рассеянность, заторможенность. Но на данном этапе он сам все делает. Но может потерять что-то, еду греет и забывает, что поставил, движения тоже замедленные, люди иногда не могут понять что с ним, вроде нормальный, но потом понимают, что что-то не так. Типо как нетрезвый или еще что. При этом ему вообще плевать на посторонних, может не разбираясь начать хамить в очереде, или не пропустить маму с коляской, т.к. она мешает ему пройти, не пропускать в дверях, пнуть плечом если кто-то стоит на проходе. С продавцами тоже хамоват. Я ему объясняю, что он ведет себя не красиво, но этого хватает не на много. При этом выглядит он хорошо, и люди не понимают почему на вид нормальный мужик так себя ведет. Послать куда по дальше он тоде может.

Со мной и мамой он старается себя сдерживать. Но тоже срывается, повышает голос. 

Врачи не дают никаких прогнозов, типо прогназировать восстановится его мозг или нет они не могут. Зимой он совсем плох был. Зависал на простых действиях на пол часа и больше, мог глатать таблетку час. Но при этом не был таким нервным.

Сейчас он все делает, ходит в магазин, готовит еду, что-то может чинить. Я стараюсь чтобы все что он может делать сам, он сам и делал. Т.к. он любитель присесть на шею. А теперь еще и повод отличный есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...