Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Федерация сказал:

тоже сначала не ушла от него и тоже были эти типа "медовые месяцы" и прочее - но прожив с этим почти год - я поняла для себя только одно - надо было уходить раньше, когда это всё вскрылось!
хоть в ногах валяйся, хоть в золоте купай - не все способны простить подобное в принципе

Вы забыли написать вывод " если у меня не получилось, то это не может получиться в принципе" ага? 

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
37 минут назад, Zarevna сказал:

Значимость нужно поднимать для себя любимой. Не для мужа, не для детей. А для себя любимой. Вы должны себя любимую изменить, чтоб вам комфортно жилось. Чтоб не побитой собакой выглядеть и преданно заглядывать в глаза изменщику мужу-хозяину.

Подумайте, что вам хотелось сделать - чтоб сама с собой было хорошо и спокойно и приятно? Вот вы сейчас на шесте прыгаете-танцуете - что вам именно вам дают эти занятия? Какие еще занятия вам нужны? Может психолог? 

У вас шок, нервная обстановка. В первую очередь нужно заботится о себе, о своих нервах. Себя в порядок приводить. До нервного тика себя не довести. Детей не забывать и очень трепетно относиться к их душевному здоровью. Дети очень сильно чувствуют настрой мамы. Не упустите этот важный момент. А ваш муж-кобелек должен быть как раз на последнем месте.

То есть сначала ваше душевное состояние приводить в порядок, а потом уже решать проблемы с мужем. Пока вы в нервном состоянии - ничего хорошего не решите и не сделаете. 

Для себя, почему то не получается, но все же спасибо.

Я не на шесте прыгаю)))  Просто я подумала про хобби. Действительно. У нас с мужем есть совместное хобби. Но своего нет. Я решила создавать свое для себя. Свой мир. Чтобы он у меня был  - отдельный. Думала, чем же я могу заняться. Вспомнила, что я раньше любила и занималась танцами. И подумала, что это мне подойдет. Ну типа, чтобы с грящими глазами домой возвращаться вечером))) Вообще лично мне особо не нужны никакие занятия. Мне отлично и комфортно было с собой с моим всем. С психологом мне нужно, но материально не потяну. Довольствуюсь тем, что читаю книжки он-лайн на подобные темы.

Я согласна со всем, что здесь написано. Но абстрагироваться сложно. Не получается думать только о себе и детях. С мозгами самое сложное - вдруг начать думать иначе. Но я стараюсь

Все советы важны. 

Опубликовано
16 минут назад, Федерация сказал:

так молодец - слив засчитан

Какой еще " слив"? Мадам, я не собираюсь с вами спорить в теме, которая создана для другого. 

Опубликовано
28 минут назад, Slastena сказал:

А вы считаете, что в 40 быть одинокой мамой с 2 детьми это круто? Это показатель достоинства, самоуважения? Если не получится, то да другого варианта нет. Но просто так уйти и освободить место рядом с дорогим человеком, который остался пока еще дорогим после всего. И убиваться в подушку, и думать, что можно было все исправить, а я такая гордая бросила. В любви нет места гордости. Если есть, то это не любовь и выход один - развод.

Охоспади. Прямо мои мысли полгода назад О_О

30 минут назад, Slastena сказал:

И да, в голове у меня каша, я этого не стесняюсь, что тут такого? Потому и прошу совета. Про развод я все поняла. Розовых очков у меня уже нет. Но я приняла решение на сегодняшний момент, чего я хочу. И хочу идти по этому пути. Резкие перемены не для меня. Тряпка? Пусть я буду тряпкой в ваших глазах. А в других нет. Мне это не очень важно. Мы же не об этом сейчас. 

Не тряпка. Человек, который верит в лучшее и надеется на него. Вам надо пройти этот путь. Я уже писала выше про книгу. Мне тогда она очень помогла в плане "вернуть все как было". Но вот с собой она мне справиться не помогла. Этого ни одна книга не даст. Сама-сама. 

Опубликовано
1 час назад, Инстасса сказал:

Сластена, у вас такая каша в голове. То, что вы описали - это повышение ЕГО значимости, но никак не вашей.

А что повышение своей значимости автоматически отрицает повышение значимости супруга? А то что нужно работать не в одном направлении, и не в двух, а в гораздо большем, до этого вы как то не додумались?

Опубликовано
Только что, Slastena сказал:

С психологом мне нужно, но материально не потяну. Довольствуюсь тем, что читаю книжки он-лайн на подобные темы.

В верхнем разделе форума вам окажут помощь психологи, совершенно, бесплатно.

Опубликовано
19 минут назад, Аглая сказал:

Ошибка заключается в том, что жены, которым изменили мужья, пытаются вернуть тех, верных им мужей, любящих, уважающих, ценящих и честных. Но их уже нет, вот в чем беда. Их нет. Они умерли. В тот момент, когда позволили себе изменять. Теперь рядом с вами, Автор, не тот человек, за которого вы выходили замуж и счастливо существовали какое-то время. Этот, что теперь рядом с вами, способен на измены, способен любить не только вас, обманывать вас, не уважать и не ценить вас как женщину и не жалеть, как человека. Вот этого, второго, вам и предстоит принять и любить отныне. Вот это - он. Того, первого - больше нет и не будет. Если вы в состоянии принять оба эти факта - то у вас есть шанс вырулить из того кошмара,в котором вы теперь живете. Теперь вы должны полюбить того, кто, к сожалению,  способен на измены, предательство и обман. Того, кто с легкостью бросил к ногам другой тетки все то хорошее, что было между вами. Того, кто способен обменять вас,детей и семью на гормональные потрахушки. Да, он вот такой. И вы - такая для него. Не слишком ценный экспонат его жизни. Не настолько, чтоб боятся его потерять. Вот это вы можете принять?

Жаль нельзя плюсов больше за один пост поставить .

618366212.gif

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, poetessa сказал:

И да, лучше быть одной,  сохранив достоинство и самоуважение,

Одной- лучше, с двумя детьми не так лучше. Да, была у меня тема, где дети зачастую становятся жертвами родительских амбиций, идиотизма и любовной чесотки.

6 минут назад, Szastie сказал:

верхнем разделе форума вам окажут помощь психологи, совершенно, бесплатно.

Да? Начальную помощь? Или полностью будут сопровождать до победы бесплатно? Не в курсе, только спрашиваю.

Опубликовано
11 минут назад, Гоша сказал:

А то что нужно работать не в одном направлении, и не в двух, а в гораздо большем, до этого вы как то не додумались?

Ну об этом-то додумались вы :lol: Смотрите, Гоша, как бы не разорвало.

Опубликовано
2 часа назад, Инстасса сказал:

Безусловно. Как только за "дал дубиной по башке и отобрал мамонта" следует заключение в тюрьму, желание апеллировать к пещерной психологии у большинства людей стухает. Собственно, то же правило действует и здесь. Знаешь, что за изменой последует пиндец - не 7, а 10 раз отмеришь и подумаешь, стоит ли найопывать партнера.

Ваши слова  называютя слепым оптимизмом) В некоторых странах даже ручки-пальчики отрубают,а воровство не вывели)а Вы захотели кобелизм вывести)

Человек всегда надеется на авось) и не зря) О большей половине измен своих мужей жёны даже не догадываются)))

Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

Да? Начальную помощь? Или полностью будут сопровождать до победы бесплатно? Не в курсе, только спрашиваю.

Сопроводить то могут до победного, вопрос в том, что не встречала там, кто хотел бы пойти до конца, слишком труден путь от разбивания очков до переоценки значимости многих вещей.

Опубликовано
25 минут назад, Гоша сказал:

Вы забыли написать вывод " если у меня не получилось, то это не может получиться в принципе" ага? 

Гоша, если вы не понимаете - что всё написанное тут является чьим-то субъективным мнением, а не руководством к действию - это не мои проблемы
и если человек принимает решение о разводе - только на основании мнений форума - то он идиот.
А написала своё мнение - что с ним делать - каждый решает для себя

19 минут назад, Гоша сказал:

Какой еще " слив"? Мадам, я не собираюсь с вами спорить в теме, которая создана для другого. 

зачем тогда спорите и навязываете свою реальность? про то, что слова женщин тут про развод - это слова разведёнок, желающих, чтобы их ряды пополнили?
а я считаю - что призыв сохранить семью с таким мужем - это желание уберечь подобных себе мудаков от алиментов и скитаний

Опубликовано
15 часов назад, Анна Рикки сказал:

Мужчина имеет право на романтику, а женщина нет? И почему нельзя с женой целоваться при луне? Хоть убей, не пойму.

так вы ж попробовали?

Это ведь совсем другое-когда между

мужчиной и женщиной нет прослойки-быт, дети, квартира.

13 часов назад, poetessa сказал:

Так это естественно, Гош. А призывы "понять и простить" звучат от тех, кто изменяет сам и хочет помимо ярких эмоций ещё и попу в тепле придержать и ой как не хочет быть выставленным за дверь) . Проецируешь ты не меньше остальных.  Мнения разные прозвучали. Автору будет, из чего выбрать

а я Гошу поддержу.

Он, в отличие от большинства изменщиков,

не ограничивает свою жену в получении эмоций

на стороне. Просто не хочет про это знать

Опубликовано
1 час назад, Федерация сказал:

мне изменил первый муж
я тоже сначала не ушла от него и тоже были эти типа "медовые месяцы" и прочее - но прожив с этим почти год - я поняла для себя только одно - надо было уходить раньше, когда это всё вскрылось!
хоть в ногах валяйся, хоть в золоте купай - не все способны простить подобное в принципе

Если мужчина после измены не даёт поводов для ревности,если пылинки сдувает и на руках носит,если понял,как был неправ и раскаялся ,если женщина рядом чувствует себя любимой - простит.Мало того,ей будет казаться,что всё что было было не с ней.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, poetessa сказал:

Думаете, мужики из-за котлет с женами живут? Нет. Из слабости и страха, что там не сложится, а обратно будет поздно.

КЛАСС!!!!!!!

Поэтесса, вы уж пару лет замужем за любовником, а

мыслите по-прежнему

Опубликовано
10 минут назад, Mahbyf сказал:

Он, в отличие от большинства изменщиков,

не ограничивает свою жену в получении эмоций

на стороне. Просто не хочет про это знать

И вы в это верите?) Гоша просто подождал, пока его жена превратится в никому не нужную тетку, и только тогда пошел совать свой член во что попало. Нет у его жены никого, и он это прекрасно знает.

Опубликовано
Только что, Mahbyf сказал:

так вы ж попробовали?

Это ведь совсем другое-когда между

мужчиной и женщиной нет прослойки-быт, дети, квартира.

Да, попробовала. И не на словах знаю, какая разница - целовать любимого мужчину или того, кто просто рядом. В моем случае - любимый - это муж, и совершенно неважно, что столько лет вместе и всякое было. До сих пор голова кружится, когда я его просто обнимаю. Ни с кем другим это невозможно. Ну может, у мужчин это иначе, не знаю.

Опубликовано
11 минут назад, Виши сказал:

Если мужчина после измены не даёт поводов для ревности,если пылинки сдувает и на руках носит,если понял,как был неправ и раскаялся ,если женщина рядом чувствует себя любимой - простит.Мало того,ей будет казаться,что всё что было было не с ней.

Не все в состоянии простить измену в принципе
я могу с таким же успехов написать опус про обратное, используя слово ВСЕ - толку от этого не будет

Опубликовано
5 часов назад, Szastie сказал:

Оно и понятно, только ухоженная, самодостаточная женщина при ударе не будет заламывать руки - на что жить и как быть, такую потерять страшнее, чем зависящую, присосавшуюся к мужику женщину.

и тем не менее, такую муж вряд ли боится потерять при романе на стороне, это женщине легче уйти при независимости, но отношение мужчины к ней будет во всех случаях измены одинаковое - неуважение и равнодушие

1 минуту назад, Анна Рикки сказал:

Да, попробовала. И не на словах знаю, какая разница - целовать любимого мужчину или того, кто просто рядом. В моем случае - любимый - это муж, и совершенно неважно, что столько лет вместе и всякое было. До сих пор голова кружится, когда я его просто обнимаю. Ни с кем другим это невозможно. Ну может, у мужчин это иначе, не знаю.

у вас кружится, а у него нет, в этом вся разница

Опубликовано
1 час назад, poetessa сказал:

Примерно так же и у меня

вам изменили второй раз и тогда вы ушли?

Или поняли, что не можете жить с этим?

Состояния все-таки разные

Опубликовано
14 минут назад, Аглая сказал:

И вы в это верите?) Гоша просто подождал, пока его жена превратится в никому не нужную тетку, и только тогда пошел совать свой член во что попало. Нет у его жены никого, и он это прекрасно знает.

почему то я тоже так думаю. С другой стороны, если он ее считает никому не нужной, это не значит, что так и есть на самом деле. Если конечно ему не удалось обесценить жену не только для себя, но и для нее самой

36 минут назад, Федерация сказал:

а я считаю - что призыв сохранить семью с таким мужем - это желание уберечь подобных себе мудаков от алиментов и скитаний

есть в этих словах доля истины)

50 минут назад, Гоша сказал:

А что повышение своей значимости автоматически отрицает повышение значимости супруга? А то что нужно работать не в одном направлении, и не в двух, а в гораздо большем, до этого вы как то не додумались?

ну да, ну да, тогда начни трахать  свою жену тоже) все остальное - оправдание под гнетом приближающейся импотенции)

6 минут назад, Mahbyf сказал:

вам изменили второй раз и тогда вы ушли?

Или поняли, что не можете жить с этим?

Состояния все-таки разные

ушла она, когда встретила другого мужчину, сама признается, если бы не он, то так бы с мужем и жила

Опубликовано
51 минуту назад, poetessa сказал:

Причин остаться без мужчины может быть много, в любом возрасте и с любым количеством детей. С достоинством и самоуважением это может быть никак не связано.

И да, лучше быть одной,  сохранив достоинство и самоуважение, чем похоронить свое психическое здоровье, расстилаясь перед мужем, который предпочел тебе другую женщину.  Наладить отношения после измены удается немногим, и обязательным условием является желание ОБОИХ. У вас этого нет, к сожалению. Вас выставляют дурой, отрицая очевидное, и отношения на стороне не прекращают даже после высказанных вами подозрений. Он не боится вас потерять.  И это печально.

Не нужно расстилаться и прогибаться,как там писали.Нужно вести себя так,чтобы сохранить к себе уважение.

Отрицая очевидное, а как говорится не пойман -не вор, муж пытается не унизить жену ,не оскорбить её чувства .Он будет врать даже смотря ей в глаза,лишь бы настоять на своём.Это он так оберегает свою семью,ну и себя ,конечно, заодно отмывает.А подозрений мужчины не боятся,только осторожней становятся.Кардинальные перемены наступят,когда в угол прижмут)

Если бы мужу совсем было пофиг,он и гулял бы открыто,не прятался и вёл себя совсем по-другому

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...