Гоша Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 47 минут назад, Федерация сказал: тоже сначала не ушла от него и тоже были эти типа "медовые месяцы" и прочее - но прожив с этим почти год - я поняла для себя только одно - надо было уходить раньше, когда это всё вскрылось! хоть в ногах валяйся, хоть в золоте купай - не все способны простить подобное в принципе Вы забыли написать вывод " если у меня не получилось, то это не может получиться в принципе" ага?
Slastena Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 37 минут назад, Zarevna сказал: Значимость нужно поднимать для себя любимой. Не для мужа, не для детей. А для себя любимой. Вы должны себя любимую изменить, чтоб вам комфортно жилось. Чтоб не побитой собакой выглядеть и преданно заглядывать в глаза изменщику мужу-хозяину. Подумайте, что вам хотелось сделать - чтоб сама с собой было хорошо и спокойно и приятно? Вот вы сейчас на шесте прыгаете-танцуете - что вам именно вам дают эти занятия? Какие еще занятия вам нужны? Может психолог? У вас шок, нервная обстановка. В первую очередь нужно заботится о себе, о своих нервах. Себя в порядок приводить. До нервного тика себя не довести. Детей не забывать и очень трепетно относиться к их душевному здоровью. Дети очень сильно чувствуют настрой мамы. Не упустите этот важный момент. А ваш муж-кобелек должен быть как раз на последнем месте. То есть сначала ваше душевное состояние приводить в порядок, а потом уже решать проблемы с мужем. Пока вы в нервном состоянии - ничего хорошего не решите и не сделаете. Для себя, почему то не получается, но все же спасибо. Я не на шесте прыгаю))) Просто я подумала про хобби. Действительно. У нас с мужем есть совместное хобби. Но своего нет. Я решила создавать свое для себя. Свой мир. Чтобы он у меня был - отдельный. Думала, чем же я могу заняться. Вспомнила, что я раньше любила и занималась танцами. И подумала, что это мне подойдет. Ну типа, чтобы с грящими глазами домой возвращаться вечером))) Вообще лично мне особо не нужны никакие занятия. Мне отлично и комфортно было с собой с моим всем. С психологом мне нужно, но материально не потяну. Довольствуюсь тем, что читаю книжки он-лайн на подобные темы. Я согласна со всем, что здесь написано. Но абстрагироваться сложно. Не получается думать только о себе и детях. С мозгами самое сложное - вдруг начать думать иначе. Но я стараюсь Все советы важны.
Гоша Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 16 минут назад, Федерация сказал: так молодец - слив засчитан Какой еще " слив"? Мадам, я не собираюсь с вами спорить в теме, которая создана для другого.
СоняЗаморская Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 28 минут назад, Slastena сказал: А вы считаете, что в 40 быть одинокой мамой с 2 детьми это круто? Это показатель достоинства, самоуважения? Если не получится, то да другого варианта нет. Но просто так уйти и освободить место рядом с дорогим человеком, который остался пока еще дорогим после всего. И убиваться в подушку, и думать, что можно было все исправить, а я такая гордая бросила. В любви нет места гордости. Если есть, то это не любовь и выход один - развод. Охоспади. Прямо мои мысли полгода назад О_О 30 минут назад, Slastena сказал: И да, в голове у меня каша, я этого не стесняюсь, что тут такого? Потому и прошу совета. Про развод я все поняла. Розовых очков у меня уже нет. Но я приняла решение на сегодняшний момент, чего я хочу. И хочу идти по этому пути. Резкие перемены не для меня. Тряпка? Пусть я буду тряпкой в ваших глазах. А в других нет. Мне это не очень важно. Мы же не об этом сейчас. Не тряпка. Человек, который верит в лучшее и надеется на него. Вам надо пройти этот путь. Я уже писала выше про книгу. Мне тогда она очень помогла в плане "вернуть все как было". Но вот с собой она мне справиться не помогла. Этого ни одна книга не даст. Сама-сама.
Гоша Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Инстасса сказал: Сластена, у вас такая каша в голове. То, что вы описали - это повышение ЕГО значимости, но никак не вашей. А что повышение своей значимости автоматически отрицает повышение значимости супруга? А то что нужно работать не в одном направлении, и не в двух, а в гораздо большем, до этого вы как то не додумались?
Счастливая Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Slastena сказал: С психологом мне нужно, но материально не потяну. Довольствуюсь тем, что читаю книжки он-лайн на подобные темы. В верхнем разделе форума вам окажут помощь психологи, совершенно, бесплатно.
СоняЗаморская Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19 минут назад, Аглая сказал: Ошибка заключается в том, что жены, которым изменили мужья, пытаются вернуть тех, верных им мужей, любящих, уважающих, ценящих и честных. Но их уже нет, вот в чем беда. Их нет. Они умерли. В тот момент, когда позволили себе изменять. Теперь рядом с вами, Автор, не тот человек, за которого вы выходили замуж и счастливо существовали какое-то время. Этот, что теперь рядом с вами, способен на измены, способен любить не только вас, обманывать вас, не уважать и не ценить вас как женщину и не жалеть, как человека. Вот этого, второго, вам и предстоит принять и любить отныне. Вот это - он. Того, первого - больше нет и не будет. Если вы в состоянии принять оба эти факта - то у вас есть шанс вырулить из того кошмара,в котором вы теперь живете. Теперь вы должны полюбить того, кто, к сожалению, способен на измены, предательство и обман. Того, кто с легкостью бросил к ногам другой тетки все то хорошее, что было между вами. Того, кто способен обменять вас,детей и семью на гормональные потрахушки. Да, он вот такой. И вы - такая для него. Не слишком ценный экспонат его жизни. Не настолько, чтоб боятся его потерять. Вот это вы можете принять? Жаль нельзя плюсов больше за один пост поставить . 1
Гоша Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 21 минуту назад, poetessa сказал: И да, лучше быть одной, сохранив достоинство и самоуважение, Одной- лучше, с двумя детьми не так лучше. Да, была у меня тема, где дети зачастую становятся жертвами родительских амбиций, идиотизма и любовной чесотки. 6 минут назад, Szastie сказал: верхнем разделе форума вам окажут помощь психологи, совершенно, бесплатно. Да? Начальную помощь? Или полностью будут сопровождать до победы бесплатно? Не в курсе, только спрашиваю.
Инстасса Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 11 минут назад, Гоша сказал: А то что нужно работать не в одном направлении, и не в двух, а в гораздо большем, до этого вы как то не додумались? Ну об этом-то додумались вы Смотрите, Гоша, как бы не разорвало.
Виши Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, Инстасса сказал: Безусловно. Как только за "дал дубиной по башке и отобрал мамонта" следует заключение в тюрьму, желание апеллировать к пещерной психологии у большинства людей стухает. Собственно, то же правило действует и здесь. Знаешь, что за изменой последует пиндец - не 7, а 10 раз отмеришь и подумаешь, стоит ли найопывать партнера. Ваши слова называютя слепым оптимизмом) В некоторых странах даже ручки-пальчики отрубают,а воровство не вывели)а Вы захотели кобелизм вывести) Человек всегда надеется на авось) и не зря) О большей половине измен своих мужей жёны даже не догадываются)))
Счастливая Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Гоша сказал: Да? Начальную помощь? Или полностью будут сопровождать до победы бесплатно? Не в курсе, только спрашиваю. Сопроводить то могут до победного, вопрос в том, что не встречала там, кто хотел бы пойти до конца, слишком труден путь от разбивания очков до переоценки значимости многих вещей.
Федерация Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 25 минут назад, Гоша сказал: Вы забыли написать вывод " если у меня не получилось, то это не может получиться в принципе" ага? Гоша, если вы не понимаете - что всё написанное тут является чьим-то субъективным мнением, а не руководством к действию - это не мои проблемы и если человек принимает решение о разводе - только на основании мнений форума - то он идиот. А написала своё мнение - что с ним делать - каждый решает для себя 19 минут назад, Гоша сказал: Какой еще " слив"? Мадам, я не собираюсь с вами спорить в теме, которая создана для другого. зачем тогда спорите и навязываете свою реальность? про то, что слова женщин тут про развод - это слова разведёнок, желающих, чтобы их ряды пополнили? а я считаю - что призыв сохранить семью с таким мужем - это желание уберечь подобных себе мудаков от алиментов и скитаний
Mahbyf Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 15 часов назад, Анна Рикки сказал: Мужчина имеет право на романтику, а женщина нет? И почему нельзя с женой целоваться при луне? Хоть убей, не пойму. так вы ж попробовали? Это ведь совсем другое-когда между мужчиной и женщиной нет прослойки-быт, дети, квартира. 13 часов назад, poetessa сказал: Так это естественно, Гош. А призывы "понять и простить" звучат от тех, кто изменяет сам и хочет помимо ярких эмоций ещё и попу в тепле придержать и ой как не хочет быть выставленным за дверь) . Проецируешь ты не меньше остальных. Мнения разные прозвучали. Автору будет, из чего выбрать а я Гошу поддержу. Он, в отличие от большинства изменщиков, не ограничивает свою жену в получении эмоций на стороне. Просто не хочет про это знать
Виши Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Федерация сказал: мне изменил первый муж я тоже сначала не ушла от него и тоже были эти типа "медовые месяцы" и прочее - но прожив с этим почти год - я поняла для себя только одно - надо было уходить раньше, когда это всё вскрылось! хоть в ногах валяйся, хоть в золоте купай - не все способны простить подобное в принципе Если мужчина после измены не даёт поводов для ревности,если пылинки сдувает и на руках носит,если понял,как был неправ и раскаялся ,если женщина рядом чувствует себя любимой - простит.Мало того,ей будет казаться,что всё что было было не с ней. 1
Mahbyf Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 часа назад, poetessa сказал: Думаете, мужики из-за котлет с женами живут? Нет. Из слабости и страха, что там не сложится, а обратно будет поздно. КЛАСС!!!!!!! Поэтесса, вы уж пару лет замужем за любовником, а мыслите по-прежнему
Глафира Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 10 минут назад, Mahbyf сказал: Он, в отличие от большинства изменщиков, не ограничивает свою жену в получении эмоций на стороне. Просто не хочет про это знать И вы в это верите?) Гоша просто подождал, пока его жена превратится в никому не нужную тетку, и только тогда пошел совать свой член во что попало. Нет у его жены никого, и он это прекрасно знает.
Анна Рикки Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Mahbyf сказал: так вы ж попробовали? Это ведь совсем другое-когда между мужчиной и женщиной нет прослойки-быт, дети, квартира. Да, попробовала. И не на словах знаю, какая разница - целовать любимого мужчину или того, кто просто рядом. В моем случае - любимый - это муж, и совершенно неважно, что столько лет вместе и всякое было. До сих пор голова кружится, когда я его просто обнимаю. Ни с кем другим это невозможно. Ну может, у мужчин это иначе, не знаю.
Федерация Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 11 минут назад, Виши сказал: Если мужчина после измены не даёт поводов для ревности,если пылинки сдувает и на руках носит,если понял,как был неправ и раскаялся ,если женщина рядом чувствует себя любимой - простит.Мало того,ей будет казаться,что всё что было было не с ней. Не все в состоянии простить измену в принципе я могу с таким же успехов написать опус про обратное, используя слово ВСЕ - толку от этого не будет
Sunny27 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 5 часов назад, Szastie сказал: Оно и понятно, только ухоженная, самодостаточная женщина при ударе не будет заламывать руки - на что жить и как быть, такую потерять страшнее, чем зависящую, присосавшуюся к мужику женщину. и тем не менее, такую муж вряд ли боится потерять при романе на стороне, это женщине легче уйти при независимости, но отношение мужчины к ней будет во всех случаях измены одинаковое - неуважение и равнодушие 1 минуту назад, Анна Рикки сказал: Да, попробовала. И не на словах знаю, какая разница - целовать любимого мужчину или того, кто просто рядом. В моем случае - любимый - это муж, и совершенно неважно, что столько лет вместе и всякое было. До сих пор голова кружится, когда я его просто обнимаю. Ни с кем другим это невозможно. Ну может, у мужчин это иначе, не знаю. у вас кружится, а у него нет, в этом вся разница
Mahbyf Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, poetessa сказал: Примерно так же и у меня вам изменили второй раз и тогда вы ушли? Или поняли, что не можете жить с этим? Состояния все-таки разные
Sunny27 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 14 минут назад, Аглая сказал: И вы в это верите?) Гоша просто подождал, пока его жена превратится в никому не нужную тетку, и только тогда пошел совать свой член во что попало. Нет у его жены никого, и он это прекрасно знает. почему то я тоже так думаю. С другой стороны, если он ее считает никому не нужной, это не значит, что так и есть на самом деле. Если конечно ему не удалось обесценить жену не только для себя, но и для нее самой 36 минут назад, Федерация сказал: а я считаю - что призыв сохранить семью с таким мужем - это желание уберечь подобных себе мудаков от алиментов и скитаний есть в этих словах доля истины) 50 минут назад, Гоша сказал: А что повышение своей значимости автоматически отрицает повышение значимости супруга? А то что нужно работать не в одном направлении, и не в двух, а в гораздо большем, до этого вы как то не додумались? ну да, ну да, тогда начни трахать свою жену тоже) все остальное - оправдание под гнетом приближающейся импотенции) 6 минут назад, Mahbyf сказал: вам изменили второй раз и тогда вы ушли? Или поняли, что не можете жить с этим? Состояния все-таки разные ушла она, когда встретила другого мужчину, сама признается, если бы не он, то так бы с мужем и жила
Виши Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 51 минуту назад, poetessa сказал: Причин остаться без мужчины может быть много, в любом возрасте и с любым количеством детей. С достоинством и самоуважением это может быть никак не связано. И да, лучше быть одной, сохранив достоинство и самоуважение, чем похоронить свое психическое здоровье, расстилаясь перед мужем, который предпочел тебе другую женщину. Наладить отношения после измены удается немногим, и обязательным условием является желание ОБОИХ. У вас этого нет, к сожалению. Вас выставляют дурой, отрицая очевидное, и отношения на стороне не прекращают даже после высказанных вами подозрений. Он не боится вас потерять. И это печально. Не нужно расстилаться и прогибаться,как там писали.Нужно вести себя так,чтобы сохранить к себе уважение. Отрицая очевидное, а как говорится не пойман -не вор, муж пытается не унизить жену ,не оскорбить её чувства .Он будет врать даже смотря ей в глаза,лишь бы настоять на своём.Это он так оберегает свою семью,ну и себя ,конечно, заодно отмывает.А подозрений мужчины не боятся,только осторожней становятся.Кардинальные перемены наступят,когда в угол прижмут) Если бы мужу совсем было пофиг,он и гулял бы открыто,не прятался и вёл себя совсем по-другому 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти