Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем было уже 2 попытки, один раз в гостинице, 2 часа на предворительные ласки (хотя когда мы туда приехали цели не ставили лешения меня девственности, просто так решили, может попробовать? ну давай...) попробовали, попыток было 3 или 4... и ничего :( Тогда я боли особо не чувствовала, просто чувствую, что не идёт, как буд-то он тычется, грубо говоря, в каку то непробиваемую стену :blink: Хотя я была расслабленной да и не боялась :huh: просто чувствую не идёт...

Вторая попытка была сегодня. Я была снова расслаблена, не испытывала ни капли страха, да и боли то не боялась, но... опять не получилось :( уже и боль появилась ужастная, и опять чувствую, что не может он прорваться... ладно боль, боль можно вытерпеть, если только это терпение приводит к намеченное цели, а не фига, ничего не вышло :( Я не знаю уже что делать, такое уже чувство что вообще не удастся лешиться этой девственности...Все люди как люди, а у меня всё через одно место

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:D Проткни ногтем на пальце.

Чисто технически ты это девственности лишишься...

Или тебе нужно что-то другое?

НАпример, чтоб "по-настоящему" ?

Если призадуматься, то член не очень подходит для прорыва B) Он же тупой... :buba:

Опубликовано
:D Проткни ногтем на пальце.

Чисто технически ты это девственности лишишься...

Или тебе нужно что-то другое?

НАпример, чтоб "по-настоящему" ?

В данный момент я хочу её лешиться как факт, чтобы эта плева порвалась нафик :( Это просто превращается в какой-то ад... Я знаю, что никакого наслождения можно и не ждать, но я сейчас гонюсь не за приятными и красивыми ощущениями, а чтобы просто лешить этой девственности к едрени фени... а у нас это уже растягивается, в силу того, что ничего не получается... Ладно пришли, уделили там часа 2, достигли цели, которую ставили и всё... забыли, что я была когда то там девственницей...:(

Опубликовано
В данный момент я хочу её лешиться как факт, чтобы эта плева порвалась нафик :( Это просто превращается в какой-то ад... Я знаю, что никакого наслождения можно и не ждать, но я сейчас гонюсь не за приятными и красивыми ощущениями, а чтобы просто лешить этой девственности к едрени фени... а у нас это уже растягивается, в силу того, что ничего не получается... Ладно пришли, уделили там часа 2, достигли цели, которую ставили и всё... забыли, что я была когда то там девственницей...:(

Ну давай, я тебе фалоимитатор подарю :) Будешь каждый день перед сном вместе с чисткой зубов, делать упражнения :D

Фиг ли ты на челе-то зациклилась?

Опубликовано
Ну давай, я тебе фалоимитатор подарю :) Будешь каждый день перед сном вместе с чисткой зубов, делать упражнения :D

Очень смешно :D Как и с кем лешилась девственности? С фалоиметатором.... :D

Нет, Серекс, шутки шутками, а мне неприятно, мало того, что это физически больно...ну это ладно, но это ещё и психологически давит :( Так как лишение девственности растягивается так, да ещё к тому же ничего не получается... :(

Фиг ли ты на челе-то зациклилась?

Надеюсь это была шутка <_<

Опубликовано

я полностью расслабленна, но естественно, когда появляется боль, то как тут не напрячся? Хочешь или нет, а всё равно рефлекс какой-то срабатывает.... Сложно быть расслабленной, когда так больно :huh:

Опубликовано

моральную и духовную часть сейчас лучьше отодвинуть на второй план... вопрос в другом

Страсть есть, желание есть, чувства есть... что ещё надо? В этом я разобралась уже... А вот плёнка у меня дубовая, что вот сделать то теперь? :huh:

Опубликовано
А вот плёнка у меня дубовая, что вот сделать то теперь? :huh:

Операцию сделать...

Сходить к врачу и разрезать. Если уж такая проблема...

Опубликовано
я чувствую психологическое давление с его стороны... например: Только я начну потихоньку показывать ему, что я уже какбы готова и хочу и он мне предлагает и говорит, что типа я хочу и давай займёмся сексом (конечно он это не в открытую говорит, а в оснавном в асе) и в самый последний момент я даю маху и не могу толком ничего ответить :unsure: ну и в итоге он мне отвечает, что-то вроде: значит ты не савсем этого хочешь... или... я больше с тобой не хочу говорить на эти темы... и т.д.... Либо же ему уже надоело со мной говорить на такие темы, что-то вытягивать из меня, так как толку никакого, я как бревно, ну или как глупенькая девочка, или же просто он пытается меня развести на секс таким образом

Жень, а ты его опереди и сама на секс разведи. :D

Главное - чтобы он был безопасным.

____

Что-то ты мудришь.))

Если само проникновение проблемно, то чем тебе плох визит к гинекологу, пошушукаться?

Разного строение плева бывает. Пусть тетя Доктор глянет на всякий случай. ;)

Или тот же фаллоимитатор...

Опубликовано
Операцию сделать...

Сходить к врачу и разрезать. Если уж такая проблема...

Под нож ложиться, как то не хочется и страшно :(

Что-то ты мудришь.))

Если само проникновение проблемно, то чем тебе плох визит к гинекологу, пошушукаться?

Разного строение плева бывает. Пусть тетя Доктор глянет на всякий случай. ;)

Или тот же фаллоимитатор...

Если снова не получится, то придётся сходить :(

Но фалоиметатор не хочется в ход пускать

Опубликовано
Под нож ложиться, как то не хочется и страшно :(

А что страшнее для вас?

Если снова не получится, то придётся сходить :(
А разве вы не посещаете гинеколога каждые 6 месяцев?

Джейн, скажу банальность, но...

Гинеколог, как и духовник, подбирается индивидуально.

И сейчас самое время его поискать.

Найти такого человека, которому вы будете 100% доверять (иначе в этом деле нельзя), которому вы сможете поведать свои самые сокровенные тайны (а наша интимная жизнь именно такая)))

Это сложно, не спорю.

Но такой человек обязательно найдется.

И все ваши волнения непременно разрешит.

Проверено.))))

Но фалоиметатор не хочется в ход пускать
Рискну предположить, что его не хочется покупать. Потому как стыдно...

Я угадала?

Опубликовано

Спасибо, Вам дорогие, за советы! :rolleyes:

Сегодня всё случилось и всё получилось :rolleyes: Только было дико больно, получилось только наверное с попытки третьей... Удовольствие естественно никакого не испытала... В первый раз кроме дикой боли больше ничего не чувствовала, второй раз боль была, но уже не такая сильная, чувствовался в оснавном дискомфорт.

Просто камень с души...эх :rolleyes: Только единственное, из-за чего могу переживать, что не доконца порвалося всё, а только растянулось, просто сново такой дикой боли не выдержу :(

А разве вы не посещаете гинеколога каждые 6 месяцев?

Нет, у гинеколога не была ни разу.

Рискну предположить, что его не хочется покупать. Потому как стыдно...

Я угадала?

Та нет, не стыдно, просто не вижу в нём необходимости :)

Гость Это же Foxy
Опубликовано
Сегодня всё случилось и всё получилось

:yay: Ууууууууооо, поздравляю! :cheer: ( не прошло и 25 страниц в топике :worthy: )

sorry, это всё эмоции! Я уже как книгу читала пол часа всю тему, ну неужели финал :victory:

Опубликовано
:yay: Ууууууууооо, поздравляю! :cheer: ( не прошло и 25 страниц в топике :worthy: )

sorry, это всё эмоции! Я уже как книгу читала пол часа всю тему, ну неужели финал :victory:

:blush2: :baby:

Опубликовано
правда уже второй день ощущаю ужастное жжение и дикий дискамфорт там :(

Сходите к гинекологу. И не мучьте себя, занимайтесь только тем, что Вам нравится.

Опубликовано

Я обязательно схожу к гинекологу, только чуть позже, если будет хуже, то сразу...

Насколько я знаю, после разрыва остались раны, которые незамеченными остаться не смогут (в плане ощущений)

Опубликовано

Прошу прощения, это сново я! Последний вопросик и тему можно будет закрыть :blush:

Вообщем буквально недавно была у гинеколога (было дико больно, после трясло просто всю) у меня вообщем обнаружили молочницу... Врачь была уж очень занятой и особо словами не раскидывалась, толком мне ничего не сказала, только прописала таблетки.

После лишения девственности прошло уже 2 недели, секса с того момента не было... Сегодня попытались 2-ой раз, но не получалось. Всё там было очень узко, что даже при полном расслаблении еле входил палец, не говоря уже о члене... Я конечно не знаю, может это так и должно быть, но факт, то что не получается, уж не знаю что делать... склоняюсь к тому, что что-то со мной не впорядке :huh:

Опубликовано
После лишения девственности прошло уже 2 недели, секса с того момента не было... Сегодня попытались 2-ой раз, но не получалось. Всё там было очень узко, что даже при полном расслаблении еле входил палец, не говоря уже о члене... Я конечно не знаю, может это так и должно быть, но факт, то что не получается, уж не знаю что делать... склоняюсь к тому, что что-то со мной не впорядке :huh:
А молочница уже прошла совсем?????? Так быстро?

Вы пользовались смазкой?

Опубликовано
А молочница уже прошла совсем?????? Так быстро?

я не знаю, прошла ли молочница совсем, но лечусь уже с понедельника и уже ничего не беспокоит, всё нормализовалось

Вы пользовались смазкой?

во второй раз нет

Опубликовано
А "своя" смазка была? Вы возбудились? :)

была, толку никакого, её не хватает

А то взрослый, женатый мужчина не знает что делать с девушкой :no:

Да тут умения уже не при чём... Мне всё нравится и всё возбуждает что он делает, но если не лезит во внутрь, тут хоть каким асом будь :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...