**jane** Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Вообщем было уже 2 попытки, один раз в гостинице, 2 часа на предворительные ласки (хотя когда мы туда приехали цели не ставили лешения меня девственности, просто так решили, может попробовать? ну давай...) попробовали, попыток было 3 или 4... и ничего Тогда я боли особо не чувствовала, просто чувствую, что не идёт, как буд-то он тычется, грубо говоря, в каку то непробиваемую стену Хотя я была расслабленной да и не боялась просто чувствую не идёт... Вторая попытка была сегодня. Я была снова расслаблена, не испытывала ни капли страха, да и боли то не боялась, но... опять не получилось уже и боль появилась ужастная, и опять чувствую, что не может он прорваться... ладно боль, боль можно вытерпеть, если только это терпение приводит к намеченное цели, а не фига, ничего не вышло Я не знаю уже что делать, такое уже чувство что вообще не удастся лешиться этой девственности...Все люди как люди, а у меня всё через одно место
Serex Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Проткни ногтем на пальце. Чисто технически ты это девственности лишишься... Или тебе нужно что-то другое? НАпример, чтоб "по-настоящему" ? Если призадуматься, то член не очень подходит для прорыва B) Он же тупой...
**jane** Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Проткни ногтем на пальце. Чисто технически ты это девственности лишишься... Или тебе нужно что-то другое? НАпример, чтоб "по-настоящему" ? В данный момент я хочу её лешиться как факт, чтобы эта плева порвалась нафик Это просто превращается в какой-то ад... Я знаю, что никакого наслождения можно и не ждать, но я сейчас гонюсь не за приятными и красивыми ощущениями, а чтобы просто лешить этой девственности к едрени фени... а у нас это уже растягивается, в силу того, что ничего не получается... Ладно пришли, уделили там часа 2, достигли цели, которую ставили и всё... забыли, что я была когда то там девственницей...
Serex Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 В данный момент я хочу её лешиться как факт, чтобы эта плева порвалась нафик Это просто превращается в какой-то ад... Я знаю, что никакого наслождения можно и не ждать, но я сейчас гонюсь не за приятными и красивыми ощущениями, а чтобы просто лешить этой девственности к едрени фени... а у нас это уже растягивается, в силу того, что ничего не получается... Ладно пришли, уделили там часа 2, достигли цели, которую ставили и всё... забыли, что я была когда то там девственницей... Ну давай, я тебе фалоимитатор подарю Будешь каждый день перед сном вместе с чисткой зубов, делать упражнения Фиг ли ты на челе-то зациклилась?
**jane** Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну давай, я тебе фалоимитатор подарю Будешь каждый день перед сном вместе с чисткой зубов, делать упражнения Очень смешно Как и с кем лешилась девственности? С фалоиметатором.... Нет, Серекс, шутки шутками, а мне неприятно, мало того, что это физически больно...ну это ладно, но это ещё и психологически давит Так как лишение девственности растягивается так, да ещё к тому же ничего не получается... Фиг ли ты на челе-то зациклилась? Надеюсь это была шутка <_<
**jane** Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 я полностью расслабленна, но естественно, когда появляется боль, то как тут не напрячся? Хочешь или нет, а всё равно рефлекс какой-то срабатывает.... Сложно быть расслабленной, когда так больно
**jane** Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 моральную и духовную часть сейчас лучьше отодвинуть на второй план... вопрос в другом Страсть есть, желание есть, чувства есть... что ещё надо? В этом я разобралась уже... А вот плёнка у меня дубовая, что вот сделать то теперь?
Mila Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А вот плёнка у меня дубовая, что вот сделать то теперь? Операцию сделать... Сходить к врачу и разрезать. Если уж такая проблема...
Lita Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 я чувствую психологическое давление с его стороны... например: Только я начну потихоньку показывать ему, что я уже какбы готова и хочу и он мне предлагает и говорит, что типа я хочу и давай займёмся сексом (конечно он это не в открытую говорит, а в оснавном в асе) и в самый последний момент я даю маху и не могу толком ничего ответить ну и в итоге он мне отвечает, что-то вроде: значит ты не савсем этого хочешь... или... я больше с тобой не хочу говорить на эти темы... и т.д.... Либо же ему уже надоело со мной говорить на такие темы, что-то вытягивать из меня, так как толку никакого, я как бревно, ну или как глупенькая девочка, или же просто он пытается меня развести на секс таким образом Жень, а ты его опереди и сама на секс разведи. Главное - чтобы он был безопасным. ____ Что-то ты мудришь.)) Если само проникновение проблемно, то чем тебе плох визит к гинекологу, пошушукаться? Разного строение плева бывает. Пусть тетя Доктор глянет на всякий случай. ;) Или тот же фаллоимитатор...
**jane** Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Операцию сделать...Сходить к врачу и разрезать. Если уж такая проблема... Под нож ложиться, как то не хочется и страшно Что-то ты мудришь.)) Если само проникновение проблемно, то чем тебе плох визит к гинекологу, пошушукаться? Разного строение плева бывает. Пусть тетя Доктор глянет на всякий случай. ;) Или тот же фаллоимитатор... Если снова не получится, то придётся сходить Но фалоиметатор не хочется в ход пускать
Птичка Тари Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Под нож ложиться, как то не хочется и страшно А что страшнее для вас? Если снова не получится, то придётся сходить А разве вы не посещаете гинеколога каждые 6 месяцев?Джейн, скажу банальность, но... Гинеколог, как и духовник, подбирается индивидуально. И сейчас самое время его поискать. Найти такого человека, которому вы будете 100% доверять (иначе в этом деле нельзя), которому вы сможете поведать свои самые сокровенные тайны (а наша интимная жизнь именно такая))) Это сложно, не спорю. Но такой человек обязательно найдется. И все ваши волнения непременно разрешит. Проверено.)))) Но фалоиметатор не хочется в ход пускатьРискну предположить, что его не хочется покупать. Потому как стыдно... Я угадала?
**jane** Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо, Вам дорогие, за советы! Сегодня всё случилось и всё получилось Только было дико больно, получилось только наверное с попытки третьей... Удовольствие естественно никакого не испытала... В первый раз кроме дикой боли больше ничего не чувствовала, второй раз боль была, но уже не такая сильная, чувствовался в оснавном дискомфорт. Просто камень с души...эх Только единственное, из-за чего могу переживать, что не доконца порвалося всё, а только растянулось, просто сново такой дикой боли не выдержу А разве вы не посещаете гинеколога каждые 6 месяцев? Нет, у гинеколога не была ни разу. Рискну предположить, что его не хочется покупать. Потому как стыдно... Я угадала? Та нет, не стыдно, просто не вижу в нём необходимости
Гость Это же Foxy Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Сегодня всё случилось и всё получилось Ууууууууооо, поздравляю! ( не прошло и 25 страниц в топике ) sorry, это всё эмоции! Я уже как книгу читала пол часа всю тему, ну неужели финал
**jane** Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Ууууууууооо, поздравляю! ( не прошло и 25 страниц в топике )sorry, это всё эмоции! Я уже как книгу читала пол часа всю тему, ну неужели финал :baby:
**jane** Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 правда уже второй день ощущаю ужастное жжение и дикий дискамфорт там
roslin Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 правда уже второй день ощущаю ужастное жжение и дикий дискамфорт там Сходите к гинекологу. И не мучьте себя, занимайтесь только тем, что Вам нравится.
**jane** Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Я обязательно схожу к гинекологу, только чуть позже, если будет хуже, то сразу... Насколько я знаю, после разрыва остались раны, которые незамеченными остаться не смогут (в плане ощущений)
**jane** Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Прошу прощения, это сново я! Последний вопросик и тему можно будет закрыть Вообщем буквально недавно была у гинеколога (было дико больно, после трясло просто всю) у меня вообщем обнаружили молочницу... Врачь была уж очень занятой и особо словами не раскидывалась, толком мне ничего не сказала, только прописала таблетки. После лишения девственности прошло уже 2 недели, секса с того момента не было... Сегодня попытались 2-ой раз, но не получалось. Всё там было очень узко, что даже при полном расслаблении еле входил палец, не говоря уже о члене... Я конечно не знаю, может это так и должно быть, но факт, то что не получается, уж не знаю что делать... склоняюсь к тому, что что-то со мной не впорядке
Птичка Тари Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 После лишения девственности прошло уже 2 недели, секса с того момента не было... Сегодня попытались 2-ой раз, но не получалось. Всё там было очень узко, что даже при полном расслаблении еле входил палец, не говоря уже о члене... Я конечно не знаю, может это так и должно быть, но факт, то что не получается, уж не знаю что делать... склоняюсь к тому, что что-то со мной не впорядке А молочница уже прошла совсем?????? Так быстро?Вы пользовались смазкой?
**jane** Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 А молочница уже прошла совсем?????? Так быстро? я не знаю, прошла ли молочница совсем, но лечусь уже с понедельника и уже ничего не беспокоит, всё нормализовалось Вы пользовались смазкой? во второй раз нет
Mila Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 во второй раз нет А "своя" смазка была? Вы возбудились?
**jane** Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 А "своя" смазка была? Вы возбудились? была, толку никакого, её не хватает А то взрослый, женатый мужчина не знает что делать с девушкой :no: Да тут умения уже не при чём... Мне всё нравится и всё возбуждает что он делает, но если не лезит во внутрь, тут хоть каким асом будь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти