Перейти к содержанию

Я хочу отомстить бывшему за издевательства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Птичка_ сказал:

я испытываю зависимость от морального садиста? 

Конечно, он уже давно с другой, а вы все о мести думаете. Хотя надо было бы выкинуть его из головы, как только за ним закрылась дверь.

5 минут назад, Belladonna__ сказал:

перевернув страницу прошлого

и желательно не повторять ошибок прошлого

Опубликовано
Только что, Belladonna__ сказал:

а что тут докапываться?

вы обижена на него. за то, что не оправдал ваши ожидания. за то что оставил вас и счастлив с другой.

и злитесь на себя, что потратили время на отношения, в которых вас унижали.

что делать?

заниматься хобби, работой, знакомиться с другими мужчинами. простить себя за то, что терпели унижения. отряхнуться и сделать усилие, перевернув страницу прошлого. 

Пытаюсь. 

Только что, dmxer сказал:

Конечно, он уже давно с другой, а вы все о мести думаете. Хотя надо было бы выкинуть его из головы, как только за ним закрылась дверь.

и желательно не повторять ошибок прошлого

Да... Чтобы их не повторять, нужно понять, зачем меня туда так тянет, в эти ошибки.. 

Опубликовано
1 час назад, Птичка_ сказал:

1. А сейчас смотрю как он стихи пишет своей новой жене и так и подмывает ей скрины отправить его матов и прочих гадостей в мой адрес. 

2. завидую ему, что-ли, что всё у него хорошо. 

3. И злюсь на себя, что столько времени потеряла :

1. Зачем смотрите? Что за мазохизм ещё... вот избавитесь от шлейфа обиды и зависти, тогда и смотрите туда если так интересно. Главное чтобы стихи были хорошие. Поднимали, такскзать... культурный уровень.

2. Зависть.. зависеть.. зависнуть.. зависли вы короче.

3. Ну потеряли и потеряли. Мало потеряли? Самадура что тут скажешь. Забыть и двигать дальше. 

Опубликовано

Начните с того, что прекратите отслеживать его жизнь в соц сетях. Прямо бейте себя по рукам. 2 года прошло - уже тянет на серьезную работу над собой. Поищите в вашем городе малую психотерапевтическую группу, там получите поддержку и вам помогут разложить все по полочкам. Психолога - личную терапию не советую, затратно и долго. Тем более группу ведет психолог полюбому. Разобраться бы надо, что с вами не так, почему себя не ценили и не уважали. Потому что от него зависели - не ответ и не причина.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Людмила_Бабич сказал:

1. Зачем смотрите? Что за мазохизм ещё... вот избавитесь от шлейфа обиды и зависти, тогда и смотрите туда если так интересно. Главное чтобы стихи были хорошие. Поднимали, такскзать... культурный уровень.

2. Зависть.. зависеть.. зависнуть.. зависли вы короче.

3. Ну потеряли и потеряли. Мало потеряли? Самадура что тут скажешь. Забыть и двигать дальше. 

Не знаю, зачем смотрю. Предполагаю, что привыкла жить в негативе..  и хочется счастья и сложно быть счастливой. Не умею.

Только что, КошкаЯ сказал:

Начните с того, что прекратите отслеживать его жизнь в соц сетях. Прямо бейте себя по рукам. 2 года прошло - уже тянет на серьезную работу над собой. Поищите в вашем городе малую психотерапевтическую группу, там получите поддержку и вам помогут разложить все по полочкам. Психолога - личную терапию не советую, затратно и долго. Тем более группу ведет психолог полюбому. Разобраться бы надо, что с вами не так, почему себя не ценили и не уважали. Потому что от него зависели - не ответ и не причина.

Спасибо 

Опубликовано
Только что, Людмила_Бабич сказал:

глядя как бывший написывает стихи не вам? Да, сложновато наверное

Хаха.

Я ищу пути, чтобы выбраться из этого сценария. 

Опубликовано
8 часов назад, Птичка_ сказал:

Он знал, что я любила его (хотя правильнее сказать - зависела). И этим пользовался. Оскорблял, унижал, руку мог поднять. Даже описывать не хочу, настолько всё стандартно. Не любил меня, удобно ему было. А сейчас смотрю как он стихи пишет своей новой жене и так и подмывает ей скрины отправить его матов и прочих гадостей в мой адрес. 

Поднять ей самооценочку? Она же тут же подбоченится: дескать, с той-то дурищей он вона чё творил, а меня на руках носит. Я лучшая, стало быть!

• Нравится 2
Опубликовано

Автор, я как раз оказалась по другую сторону ситуации. 

У моего мужчины бывшая жена с ума сходит. А я, как раз та, с которой её бывший муж счастлив (мне так хочется думать))) в данный момент. Но у нас с ним тихое счастье. Напоказ не живём. 

Так вот, от того, что она бесится, мозг выносит, гадости говорит, мы несчастней не становимся. А наоборот, мужчина начинает ещё больше ценить наши с ним отношения. 

Чего Вы хотите добиться местью? Разрушить их жизнь? У Вас это вряд ли получится. 

Какие у Вас хобби? 

Сколько Вам лет? 

Чем вообще по жизни занимаетесь? 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Yaya сказал:

Автор, я как раз оказалась по другую сторону ситуации. 

У моего мужчины бывшая жена с ума сходит. А я, как раз та, с которой её бывший муж счастлив (мне так хочется думать))) в данный момент. Но у нас с ним тихое счастье. Напоказ не живём. 

Так вот, от того, что она бесится, мозг выносит, гадости говорит, мы несчастней не становимся. А наоборот, мужчина начинает ещё больше ценить наши с ним отношения. 

Чего Вы хотите добиться местью? Разрушить их жизнь? У Вас это вряд ли получится. 

Какие у Вас хобби? 

Сколько Вам лет? 

Чем вообще по жизни занимаетесь? 

Я понимаю, на фоне истеричной несчастной жены вы смотритесь очень эффектно) Не надо проецировать на меня свои отношения с бывшей женой вашего мужа. Вы меня не услышали из-за этого. Я соображаю, что это чувство деструктивное и не собираюсь мстить. Напротив - борюсь с этими мыслями, но они возникают и я хочу изменить ситуацию. Хобби есть и не одно, т.к. я творческий человек. Социальную жизнь веду  полноценную, работаю и общаюсь с людьми. Возраст указывать не стану, так же как и то, чем по жизни занимаюсь.  

Только что, StellaB сказал:

Поднять ей самооценочку? Она же тут же подбоченится: дескать, с той-то дурищей он вона чё творил, а меня на руках носит. Я лучшая, стало быть!

Изначально меня тоже на руках носил в прямом смысле слова и пел соловьем)) Слышали про нарциссов? Вот очень похож. Да и как можно подбочениться, узнав что твой мужчина так поступал в прошлых отношениях? Скорее, насторожиться нужно. Медалька то и перевернуться может) 

Опубликовано
12 минут назад, Птичка_ сказал:

Хобби есть и не одно, т.к. я творческий человек. Социальную жизнь веду  полноценную, работаю и общаюсь с людьми. Возраст указывать не стану, так же как и то, чем по жизни занимаюсь.  

Какая то вы мутная барышня. Никакой конкретики, а ответ на вашу проблему вам вынь да положь. Может, вы из психушки пишете? Или обычный тролль, каких тут сотни со своими вопросами.

Опубликовано
20 минут назад, Птичка_ сказал:

Изначально меня тоже на руках носил в прямом смысле слова и пел соловьем)) Слышали про нарциссов? Вот очень похож. Да и как можно подбочениться, узнав что твой мужчина так поступал в прошлых отношениях? Скорее, насторожиться нужно. Медалька то и перевернуться может) 

Вы так наивны. Либо видите только то, что хотите видеть.

Ну, пошлите, потом расскажете.

Опубликовано
Только что, Joser сказал:

Какая то вы мутная барышня. Никакой конкретики, а ответ на вашу проблему вам вынь да положь. Может, вы из психушки пишете? Или обычный тролль, каких тут сотни со своими вопросами.

Думайте что хотите, это ваше право. Зачем я тут, я уже объяснила и вполне конкретно. То, что я не говорю о своей деятельности, не есть муть, а вполне закономерная реакция. Мы тут на анонимном форуме находимся, а не в кафе с вами сидим, не так ли?) Ни от кого ответа я не жду, ищу его сама, но некоторые люди на этом форуме могут помочь и помогают, высказывая свое мнение, позволяя таким образом посмотреть на ситуацию с другой стороны. И я им очень за это благодарна.

Только что, StellaB сказал:

Вы так наивны. Либо видите только то, что хотите видеть.

Ну, пошлите, потом расскажете.

Ох Stella.... Вы не читаете сообщения. Или я не обозначила, что желаемое и действительное это не одно и то же. У каждого есть какие-то странные мысли. Ну вот и у меня они появляются время от времени. Однако это не означает, что я кинусь их реализовывать. Я хочу от них избавиться. 

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

Нет, Автор, мстить не надо.

Я тоже так думаю) А вот разобраться, откуда ноги растут у этого импульса, очень хочется. 

Опубликовано
35 минут назад, Птичка_ сказал:

У каждого есть какие-то странные мысли.

Это не странные мысли. Это невроз навязчивых состояний  (обсессивно-компульсивное расстройство, ОКР), есть такое психическое расстройство. Вам нужно срочно к врачу психиатру, пока вы не отрубили кому нибудь член или уши.

Долго это сдерживать у вас не получится. Идет накопление.

Опубликовано
31 минуту назад, Птичка_ сказал:

Я тоже так думаю) А вот разобраться, откуда ноги растут у этого импульса, очень хочется. 

А Вы разве не понимаете откуда ноги растут??? Все от безделия и нереализованности. Займите себя и свой мозг полностью!!!! 

А почему Вы не можете наладить свою личную жизнь? Какие причины? Думаю, если у Вас все с этим наладится, то Вы и думать забудете про бывшего. 

Вот подскажите, мы уже поняли, что мстить Вы не собираетесь на самом деле, так как совесть не позволяет, ну или закон. Просто представьте, что Вы имеете возможность отомстить. Что бы Вы сделали? Как отомстили и какой результат мести хотели бы получить? 

Опубликовано

Это не странные мысли. Это невроз навязчивых состояний  (обсессивно-компульсивное расстройство, ОКР), есть такое психическое расстройство. Вам нужно срочно к врачу психиатру, пока вы не отрубили кому нибудь член или уши.

Долго это сдерживать у вас не получится. Идет накопление.

Я как раз собираюсь обратиться к врачу, т.к. мне ставили нервное истощение. Не берегла себя. Антидепрессанты вот не хочется пить, а врачи только такой метод и предлагают. 

Опубликовано
6 минут назад, Yaya сказал:

А Вы разве не понимаете откуда ноги растут??? Все от безделия и нереализованности. Займите себя и свой мозг полностью!!!! 

Ну как же? У нее куча хобби, она социализирована, работает, общается с людьми )) Что конкретно? Нам знать не обязательно! В общем, придется верить на слово, что ее мозг занят, и она живет насыщенной половой жизнью.

Что бы она сделала, если бы имела возможность отомстить? Нее.. она НИКОГДА нам в этом не признается, ибо эти сцены ужасны и отвратительны, и она никогда! Слышите? НИКОГДА этого не сделает! 

Опубликовано
Только что, Yaya сказал:

Вот подскажите, мы уже поняли, что мстить Вы не собираетесь на самом деле, так как совесть не позволяет, ну или закон. Просто представьте, что Вы имеете возможность отомстить. Что бы Вы сделали? Как отомстили и какой результат мести хотели бы получить? 

А вот тут вопрос. Возможно, я и не ему хочу отомстить на самом деле, а отцу своему, который не принимал моё присутствие в этом мире. Не любил и обвинял меня, ребенка тогда еще, во всех своих взрослых проблемах. Хотя, с другой стороны - это было и прошло, чего обиду таскать за собой? 

А может и не мести я хочу, а раскаяния в том, что так относился. 

А может мне это просто удобно и поддерживает состояние жертвы. 

Пока не поняла. 

Опубликовано
1 час назад, Птичка_ сказал:

Ох Stella.... Вы не читаете сообщения. Или я не обозначила, что желаемое и действительное это не одно и то же. У каждого есть какие-то странные мысли. Ну вот и у меня они появляются время от времени. Однако это не означает, что я кинусь их реализовывать. Я хочу от них избавиться. 

Да-да, я тут исключительно, чтобы писать все подряд, не читая темы. 

От них можно было бы избавиться уже только вдумчиво проанализировав последствия, что я и сделала за вас. Но вы тешите себя другими мыслями, а поэтому все время возвращаетесь к этой идее.

Опубликовано

Ну как же? У нее куча хобби, она социализирована, работает, общается с людьми )) Что конкретно? Нам знать не обязательно! В общем, придется верить на слово, что ее мозг занят, и она живет насыщенной половой жизнью.

Что бы она сделала, если бы имела возможность отомстить? Нее.. она НИКОГДА нам в этом не признается, ибо эти сцены ужасны и отвратительны, и она никогда! Слышите? НИКОГДА этого не сделает! 

Ну тут вы явно о себе написали)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...