Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, КакБыы сказал:

Прошу прощение, я поняла, немного не в том контексте прочитала одно ваше сообщение.

Перечитала, нашла двоеточие, все встало на свои места.

Тогда слова в ваш адрес о сиюминутном нахождении женщины конечно аннулируются, пардон.

Надеюсь вы не призываете людей к такой развязке, в какие бы сложные жизненные ситуации они не попадали.

А как иначе мы можем с людьми взаимодействовать? Тогда вообще можно один раз обжечься и никому больше не доверять. Это значит, усложнить себе жизнь максимально.

Вы предлагаете доверять, но проверять, установить шпионскую программу ей на телефон и послушать какое-то время.

Если человеку абсолютно не спокойно, можно в таком ключе действовать.

Если же человек доверяет, это ещё лучше для его внутреннего состояния.

А заявить: она все осознала, я ее сильно напугал, очень уж она такого меня замечательного боится потерять, это безусловно упростить себе жизнь. Но не надолго. 

Я пока автору не советывал бы шпионскими программами заниматся. Он пока не в том состоянии. 

Опубликовано
21 минуту назад, Вадим_78 сказал:

А чо такого ? Брат настоящий герой!

Суватель хуя в чужую семью жив но вредить уже никому не сможет, что несомненно полезно для его души.

Жена брата прям вот сразу расскаилась и обратилась к Богу.

Жены остальных братьев то ж наверно сразу возлюбили семейную добротель гораздо больше.

Человек пожертвовав собой принес пользу многим людям.

Когда вы что-подобное пишите, боль от измены, что ещё жива внутри вас, эта неприятность, она как бы выходит с потоком представлений, как можно мелко покромсать всех обидчиков, изменщиков.

Это все равно как, по пальцу ударили, выругался и легче стало.

12 минут назад, Вадим_78 сказал:

А заявить: она все осознала, я ее сильно напугал, очень уж она такого меня замечательного боится потерять, это безусловно упростить себе жизнь. Но не надолго. 

А заявить вот это ваше коронное "не надолго, все повторится" и так далее, это что значит?

Усложнить себе жизнь, негативить, хандрить, пребывать в болевом пятне, болоте.

Ведь автор с женой делают верно. Они вместе выходят к солнцу.

А вы им тут вдогонку: нет, не будет по вашему, счастья не видать, тьма накроет и все дела.

Эти установки, они кому принадлежат, семье автора, или вам? Вы подумайте.

16 минут назад, Mister-Unknown сказал:

Нет. Я просто думаю, что нельзя к этому относиться так легкомысленно и теоретически, как это делаете Вы.

От чего легкомысленно. Постоянно фигурирует совет поработать семьей со специалистами.

Даже подробно разбор вопросов идет, которые надо проработать.

Опубликовано
6 минут назад, КакБыы сказал:

Когда вы что-подобное пишите, боль от измены, что ещё жива внутри вас, эта неприятность, она как бы выходит с потоком представлений, как можно мелко покромсать всех обидчиков, изменщиков.

Это все равно как, по пальцу ударили, выругался и легче стало.

А заявить вот это ваше коронное "не надолго, все повторится" и так далее, это что значит?

Усложнить себе жизнь, негативить, хандрить, пребывать в болевом пятне, болоте.

Ведь автор с женой делают верно. Они вместе выходят к солнцу.

А вы им тут вдогонку: нет, не будет по вашему, счастья не видать, тьма накроет и все дела.

Эти установки, они кому принадлежат семье автору, или вам? Вы подумайте.

Несомненно! И я предлагаю автору отойти от этой ситуации с полетами в окно, тюрьмами и т.п. Так сказать - от греха подальше.

Да я особо и не напираю на "все повторится". По мне и случившегося достаточно. 

Мы тут про жену автора очень мало знаем - где она видет солнце, куда направляется. Вполне возможно что просто ждеть что автор закроет ипотеку что б спокойно попилить совместнонажитую хату.

Я для этого и обращаю внимание автора на косяки и в его описание ситуации, его анализ скорее всего не верен.

Опубликовано
55 минут назад, Вадим_78 сказал:

Послушать Вас так вокруг Вас сплошной празник: "счастью ребенка могут позавидовать многие", бж с "улыбкой на лице", нж то же все отлично прям вы мужчина ее мечты, новую девушку найти 5 сек., даж со всех предыдущих месть работы Вас зовут обратно.

А это так мелкие неприятности (а на самом деле фактаж, реальность): 1 брак развален, причем судя по всему бж Вы просто бесили, нж Вам изменила, все бабы жалуются на недостаток денег. 

И кстате интерестный момент, она Вам я как понимаю сказала, что Вашу измену не потерпит. А ведь эта одна из первых мыслей которые приходят в голову: ну вот теперь и мне можно, хотя б для востановления баланса. :) Ан нет это ей можно и Вы должны простить, а Вам нельзя. :)

Я это к чему - Вы, скорее всего, неверно оцениваете расстановку сил от того и профукали измену. 

Я сам таким был: самовлюбленный дурак, ну как МНЕ можно изменить - я ж весь такой спортивный деловой. Чесное слово, глядя на себя прошлого я б сам такому изменил. :):):)

----

Кстате очень важный момент: как будет пилится совместно нажитое?  Вот тут то Вы и увидете кто из вас двоих "маленькая глупенькая девочка". :):):)

ВАМ....5+++,если есть логика по жизни ,будет и мудрость рядом стоять ....

Опубликовано
46 минут назад, Вадим_78 сказал:

Несомненно! И я предлагаю автору отойти от этой ситуации с полетами в окно, тюрьмами и т.п. Так сказать - от греха подальше.

Так автор к этому греху не приближался, за что его тут начали подтягивать те, кто строит из себя "больших волосатых мужчин с бивнем мамонта". Надо избить, прогнать, иначе ты не в мужской стае.

Автор для себя определил, что он вообще не в стае, а на ином уровне культурного развития.

И проблемные ситуации он решает иными, более конструктивными методами.

34 минуты назад, Метис сказал:

ВАМ....5+++,если есть логика по жизни ,будет и мудрость рядом стоять ....

Каждый себе свое в жизненную корзину положит: кто логику, кто счастье. У кого что в приоритете.

Опубликовано
4 минуты назад, КакБыы сказал:

Так автор к этому греху не приближался, за что его тут начали подтягивать те, кто строит из себя "больших волосатых мужчин с бивнем мамонта". Надо избить, прогнать, иначе ты не в мужской стае.

Автор для себя определил, что он вообще не в стае, а на ином уровне культурного развития.

И проблемные ситуации он решает иными, более конструктивными методами.

Каждый себе свое в жизненную корзину положит: кто логику, кто счастье. У кого что в приоритете.

Да я то же тихий мальчик из интелегентной семьи. :) И вот значит сижу я у участкового и думаю: Боже мой, как же я докатился до такой жизни!?? :) И случилось это через год с небольшим после плодотворной работы по принятию прощению и налаживанию отношений значит. :)

Опубликовано
1 час назад, КакБыы сказал:

Автор просто ещё несмышленый зелёный вьюнош и не удивлюсь, если он рос без отца. Поэтому тетеньки тут и в жизни могут навесить ему любую лапшу. Занятия боевыми искусствами - хорошо, но это ещё не делают из него мужчину.  Поэтому со своей 25-летней дурочкой они вполне поладят, как две подружки. За сим откланиваюсь.

Опубликовано

хотел много написать , но постараюсь вкратце . Для начала здравствуйте. Если есть проблема, то ее надо решать. Вопрос возникает как? Сразу налетят советчики (простить, убить, посмотреть под другим углом и.т.д.). Но самый главный вопрос "кто ты?" . Есть поговорка такая "спрашивают не за образ жизни, а за несоответствие" . Кто спрашивает? прежде всего ты сам у себя . Это для того, что бы ты смог прожить дальнейшую жизнь, в гармонии, хотя бы с собой, Если для тебя вопрос чистоты и честности отношений, не пустой звук, то ответ ты уже знаешь, все остальные вопросы только технические. При условии что ты сам соответствуешь этим принципам. Если ты выберешь другой путь, то могу тебе посоветовать только набраться мужества и не факт что ты не вернешься к варианту один, но только в извращенной форме. Почему?  Да потому что в каждой истории бывают еще истории и иногда лучше их не знать, но если ты хочешь , то в принципе имеешь на это полное право. В добавок, что б ты не совсем расстраивался, я расскажу тебе свою историю , может поможет тебе не много, а может и нет. Когда мне было 3 годика отец заблядовал и получил пинка под зад , развод , раздел все дела... С отцом общался , но как с товарищем, моя мать растила двоих балбесов, было достаточно тяжело, но я усвоил урок цены предательства, Бабушка научила настоящим ценностям и пониманию многих вещей, все они были основаны на понимании и уважении, не важно кто ты дворник или банкир.И вот я вырос, однажды я встретил очень красивую девочку, очень , она была мила и умна , как ангел , запустились химические процессы, я стал зависим, очень зависим , со всеми вытекающими...По классике жанра парень был беден , кругом мажоры и все уделяют внимание. Короче в один прекрасный день ушла земля из под ног и пламя начало сжигать изнутри, адреналин делал свое дело. Слезы, ползания на коленках, мол пьянка, я не я прости мол. Я не простил ,так как это были еще вопросы, ну я так тогда думал по крайней мере. Уехал начал работать , всю энергию отправил в нужное русло, злость она помогает. Но сам факт, меня разрушал как психически так и физически, штормило так что страшно вспомнить. Иногда созванивались , она хотела все исправить пыталась заслужить прощения и уговорила просто встретится . Встретились , она была очень красива и мила, как обычно клятвы любви слезы. И тут она совсем разревелась ",так нельзя , один раз ошиблась ребенок совсем была, все осознала и поняла что я тот самый, не проживу-умру". Я и задал один простой вопрос "могу ли я тебе верить?", конечно можешь, ответила она. Ну и заставил ее поклясться своим здоровьем. Короче поженились мы, родила она двоих детей мне, пилила в меру, да и без меры, я работал, не бухал, по бабам не ползал и вообще никогда не давал повода для ревности, когда подрывало чердак уезжал, потому что мог делов наделать , но потом отходил и в принципе жили достаточно счастливо, если бы не одно но. Это "но" , чувство, что меня жестко поимели,  оно усиливалось и достигло критической массы, я начал с ней разговаривать, короче поставила она мне диагноз-параноя и вообще я ей всю жизнь красавице поломал, часто отлучался(я говорил ей причину, надо побыть одному в тишине)и.т.д. Ну и тут уже совсем другая проблема нарисовалась, я схожу с ума, и это мешает мне работать и жить, да и не только мне, а всему семейству. В добавок интуиция меня редко подводила, а если быть совсем точным, практически никогда, за исключением своей супруги. Я  ревновал,  сходил сума , а с ее слов повода не было. И вот в один прекрасный день я сказал что разрулить ситуацию можно, идем на полиграф. Что б никому обидно не было я оплачиваю за двоих и оба проходим, если я параноик, то я обращаюсь к врачу и начинаю лечение. Накатал список вопросов, что самого в дрожь бросало, вплоть до секса с родственниками. Она не моргнув глазом согласилась, но когда пришло время полиграфа резко отказалась, под детскими предлогами(унизительно, денег жалко) . В это время мы(я) строили дом , оформленный на нее,да и по сути я только достраивал, это было ее имущество, нормальный, денег норм подожрал. И я сказал раз так сама строй,со своими поклонниками. Был договор, идем, значит идем. Договорились под крышу ставлю, идем, без всяких но. Ну вот уже почти накрыли и началось самое интересное. моя любимая начала меняться с каждым часом, задумчивая , не пилит, все убрано, аж нарадоваться не могу. Выполнил свою часть договора, ребенка на кружок завезли и она говорит не надо на полиграф, я сама все расскажу, что ты хочешь знать и тут я снова почувствовал разгорающийся огонь внутри и полет в пропасть...      Да я не развелся , ей очень важен штамп, это ее кредо, родителям надо в глаза смотреть, хоть я и написал заявление на расторжение, у нее есть оправдания и она чувствует не справедливость к себе, она не перечит мне ни в чем, я резко стал самым-самым. Я ? Что я? у меня все хорошо, есть три мотоцикла, когда наваливают приступы суицидальных мыслей, стараюсь не ездить, дети растут, дал ей пару уроков ревности , больше не даю, по причине дети должны расти с матерью,похороны нам ни к чему, никогда не думал что она может быть более ревнивая чем я, случилась истерика с запоями, оказывается что я не имею права общаться с сисястыми симпотными студентками, что они все бляди, живу в ручном режиме и ни о чем не жалею,  жену сильно люблю, колбасит еще сильней. Если все таки решусь вдруг вернуться и начать с чистого листа, то сяду на одного из своих железных коней и поеду просить совет у своей бабушки, но она будет ругаться , так что только в следующей жизни, ведь всему свое время, дети растут,  да и турбину надо к весне на мопед приделать. Ведь люди которые не ценят уважение, его не заслуживают.     коротко не получилось, уж не злитесь.

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, КакБыы сказал:

А вы внезапно получили измену по какой причине, как думаете?

Так в случае автора операция проведена.

Жена заверила, что слово измена в их жизни фигурировать не будет.

Как раз не проведена. Обезболивающее дали и все. В жизни изменника не изменилось ничего, так, пожурили. А должно стать так, чтобы он реально понял, что, во первых, сделал больно второму, во вторых, нанес урон семье, в третьих, второго раза не будет, в четвертых, сейчас должен чертовски стараться прежде всего сам для реанимации отношений. Ничего этого в теме не увидела.

• Нравится 4
Опубликовано
20 часов назад, Mister-Unknown сказал:

Женскую измену ни простить, ни забыть невозможно, так уж мужчина устроен. Пытаться это делать - это ломать себя с потерей времени и палевом нервов и здоровья, которые не восстанавливаются.

Почему?

01.11.2019 в 06:13, Belladonna__ сказал:

так автор писал: " Уже давным давно звонки БЖ практически отсутствуют".

А в первом посте написал ----------------->

30.10.2019 в 13:48, Serroman сказал:

Бывшая жена часто названивает с вопросами, когда я возьму ребёнка на выходные, во сколько, на сколько, когда переведу алименты и т.д. Это не нравится молодой жене и она чувствует дискомфорт

Белла, автор переобувается на ходу)

13 часов назад, zolotarev_url сказал:

Если вы уж в возрасте 25 не имеете ничего мужского и каких-либо принципов.

Я вас разочарую, ему 37)

12 часов назад, Вадим_78 сказал:

самовлюбленный дурак, ну как МНЕ можно изменить - я ж весь такой спортивный деловой.

ога) Жена просто маленькая и глупая, БЖ просто с улыбкой на лице, дочь просто счастлива, секс просто прекрасен :biggrin:

1479956941_.jpg.eccde1f9ed19ca147b4941f6db3affe7.jpg

12 часов назад, Группи-Ян сказал:

Я бы тоже. Я после прошлых постов даже заволновался - Подменили Коламбию!?!?!?! Аларм!!!!!!

Ты прикалываешься)))

Я писала, что мотивы его женщины лично мне понятны - она не верит в его чувства, думает, что он лебезит и фактически поддерживает семью БЖ. Но в таком случае далее я вижу расклад ------------------>

18 часов назад, Mister-Unknown сказал:

не устраивает чем-то партнер/супруг расходитесь и далее вперед и с песней к новому счастью. А вот перепрыгивать на другую ветку, на всякий случай не отпуская старую, это так макаки себя ведут

Я солидарна с женой, что автор - ужасен. И что от него надо бечь) И всего-то. Было бы совершенно понятно, если бы здесь на психофоруме он жаловался на то, что жена ушла, а мы бы все в унисон ему вторили, что кака плоха баба, ребёнка не принимает, оно ж к лучшему, автор!!!:biggrin:

Но жена выдумала потрахаться с кем-то ещё и начать ходить мрачнее тучи, убиваться и говорить, что хочет (внезапно) от автора детей и сама измену не простила бы) Можно сколь угодно разглагольствовать про какие-то особые высокие отношения после измены, но на деле всё банально - у партнёра возникла непреодолимая симпатия к другому, вплоть до сексуальной неконтролируемой страсти, партнёр проделывал в постели всякие вензеля с кем-то ещё и вполне был счастлив при этом, не вспоминая о муже/жене) Что дальше с ним происходит, какие отчаяния и озарения, в какую возвышенную степень и на какой качественно новый уровень он таким способом (!!!) пытался вывести наши с ним отношения - мне абсолютно пох. Это предательство, это повторится, я не верю в "один раз не пид*рас*":biggrin: И да, если там кто будет выводить мои психологические конструкции - мне никто никогда не изменял) Все боялись :biggrin:

11 часов назад, Вадим_78 сказал:

Суватель хуя в чужую семью

ххаахахахааааа :haha:

Опубликовано

Я не увидела "маленькую девочку". Аленькие цветочки выходят замуж по любви за ровесников и вместе преодолевают мат трудности . Жена автора очень , говоря современным языком, прошаренная молодая женщина , хочет и айфон 11, и секс на стороне, и чтобы бж с ребёнком не отсвечивали ))

при этом весьма грамотно завиноватив мужа - этой семье быть! 

• Нравится 4
Опубликовано
3 часа назад, StellaB сказал:

Как раз не проведена. Обезболивающее дали и все. В жизни изменника не изменилось ничего, так, пожурили. А должно стать так, чтобы он реально понял, что, во первых, сделал больно второму, во вторых, нанес урон семье, в третьих, второго раза не будет, в четвертых, сейчас должен чертовски стараться прежде всего сам для реанимации отношений. Ничего этого в теме не увидела.

Ну как одним непонятно, почему другие решили, что непременно изменит, так и другим непонятно, почему одни решили, что жена совершила ошибку, всё осознала, отношения на новом уровне и измены больше никогда, никогда не случится.

Мне удивительно, что автор не обращает внимание на её общение с коллегой помимо корпоративого секса. Жена целенаправленно искала, к кому обратиться окромя плохого мужа - описывала семейные ситуации, жаловалась на мужа, на проблемы в отношениях. Как автор там выше написал - тип она не на меня жаловалась, она просто описывала свои обиды :mamba: Обиды на лося что ли? А как надо жаловаться прям чтобы было конкретно на автора? Описывать, что у него куй маловат :biggrin: И если бы жену не засекли, если бы коллега не осмелел в результате выписанного ему карт-бланша так, что начал написывать ей вечерами - всё продолжалось бы :meeting:И секс в его пустой квартире тоже) Какие тут нахрен могут быть "искренние" осознания))

Автор ищет оправданий, потому что ему почти 40, а жене 25, у неё нет прицепа, конечно ему выгодно сохранить эти отношения, слегка пожурив малышку-изменщицу и забив на "сувателя куя" в его семью :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано

Да ясно все с автором. Боится настоящих действий. Бла, бла, и сам себя убеждает, что это и есть действия, причем, уже принесшие сереьзный положительный результат

Опубликовано
18 часов назад, Serroman сказал:

Мы хотим и планировали детей, и после измены она сказала, что очень хочет детей именно от меня.

это будет огромной ошибкой. ваша жена недовольна тем фактом, что у вас есть прошлое в виде бывшей жены и ребенка. и это вы никак не сможете в вашей жене изменить. вы загоните себя в тупик, родив с ней ребенка. или вы в случае чего сможете также просто сказать ей  - уходи, я сменю замок в двери - и выкинете ее с ребенком из своей квартиры? 

сейчас у вас появилась возможность без проблем и с чистой совестью расстаться с этой девушкой, а значит шанс найти другую женщину, которая акцептирует ваше прошлое. не упускайте эту возможность.

на мужчин за сорок, с двумя детьми от разных жен спрос невелик.

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Да ясно все с автором. Боится настоящих действий. Бла, бла, и сам себя убеждает, что это и есть действия, причем, уже принесшие сереьзный положительный результат

В жизни обычно действия человека так же отражается во взгляде на действия других людей. У него нет ни 1 серьёзного действия в жизни и поэтому он ничего не видит в действиях жены.  Мужик та нулевой. 
Классика, когда действия жены это последствие действий мужа. 

Опубликовано
2 часа назад, Rapunzel сказал:

ваша жена недовольна тем фактом, что у вас есть прошлое в виде бывшей жены и ребенка.

Если бы автор вёл себя нормально - поставил на место БЖ, не нёсся в выходные спозаранку нянчиться с ребёнком вместо секса с молодой женой - она была бы довольна. Это траблы автора - неумение построить коммуникации с прошлой и настоящей семьёй так, чтобы никто не был недоволен или обделён.

Мне ещё интересно по поводу встреч с дочкой - в чём они выражаются? Сводить ребёнка в кино, в кафе, на батуты, по магазинам? Обязательно 5 раз в месяц... Я со своей живу всю жизнь и то столько не вожу :mamba: Могу уйти куда-то в выходной по своим делам. По-моему, это баловство дитя. И раз дочь видит "счастливые лица мамы и папы" - это что, совместно с БЖ происходит?

Также по поводу иллюзий, что "дети с тобой навсегда, а это б*ядь какая-то пришлая"(про жену, женщину) - не у многих, далеко не у всех "дети с тобой навсегда". Дети вырастают и уходят, ещё и мешать родители будут - например тем, что квартиру никак не освободят))) Все эти розовые сопельки - пока они маненькие, а потом рядом с тобой будет взрослая женщина или взрослый мужик, а не милый карапуз, который, может, курит или пьёт, или ненавидит тебя за то, что ты поломал ему всю жизнь) Я люблю свою дочь, но от безумного фанатизма и разрывания рубахи на груди и выпускания кишок ради неё давно отошла.

Никого не надо бросать, но раз взялся за гуж - тяни его достойно, не сталкивая лбами БЖ, дочь, новую жену. Самый проблемный в этой истории - автор, ему и нести крест.

Опубликовано
6 часов назад, Rebecca сказал:

Я не увидела "маленькую девочку". Аленькие цветочки выходят замуж по любви за ровесников и вместе преодолевают мат трудности . Жена автора очень , говоря современным языком, прошаренная молодая женщина , хочет и айфон 11, и секс на стороне, и чтобы бж с ребёнком не отсвечивали ))

при этом весьма грамотно завиноватив мужа - этой семье быть! 

Фик с ним с айфоном. Тут квартира в браке. С этими ипотеками в браке - куча нюансов. Может он уже должен "маленькой девочке" некислую сумму денег.

Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Если бы автор вёл себя нормально - поставил на место БЖ, не нёсся в выходные спозаранку нянчиться с ребёнком вместо секса с молодой женой - она была бы довольна. Это траблы автора - неумение построить коммуникации с прошлой и настоящей семьёй так, чтобы никто не был недоволен или обделён.

Мне ещё интересно по поводу встреч с дочкой - в чём они выражаются? Сводить ребёнка в кино, в кафе, на батуты, по магазинам? Обязательно 5 раз в месяц... Я со своей живу всю жизнь и то столько не вожу :mamba: Могу уйти куда-то в выходной по своим делам. По-моему, это баловство дитя. И раз дочь видит "счастливые лица мамы и папы" - это что, совместно с БЖ происходит?

Также по поводу иллюзий, что "дети с тобой навсегда, а это б*ядь какая-то пришлая"(про жену, женщину) - не у многих, далеко не у всех "дети с тобой навсегда". Дети вырастают и уходят, ещё и мешать родители будут - например тем, что квартиру никак не освободят))) Все эти розовые сопельки - пока они маненькие, а потом рядом с тобой будет взрослая женщина или взрослый мужик, а не милый карапуз, который, может, курит или пьёт, или ненавидит тебя за то, что ты поломал ему всю жизнь) Я люблю свою дочь, но от безумного фанатизма и разрывания рубахи на груди и выпускания кишок ради неё давно отошла.

Никого не надо бросать, но раз взялся за гуж - тяни его достойно, не сталкивая лбами БЖ, дочь, новую жену. Самый проблемный в этой истории - автор, ему и нести крест.

Поддержу. Косяки автора, неумение выстраивать коммуникации. Но кроме одного. У тебя ключевое слово - всю жизнь с дочерью живу, поэтому 5 раз в месяц не водишь ее на батуты. А тут отец видит дочь только в выходные, поэтому это-то как раз понятно. Что касается дети навсегда и бла-бла-бла. Ну вот мне 50, дочери 27, я живу в России, она в Европе. Кто рядом со мной? Муж. И так и должно быть. Детей надо от себя отпускать. Поэтому кто у кого в зрелом возрасте будет рядом, от него самого и зависит, за исключением корректив жизни в виде вдовства, как у моего отца. И согласна с тобой: БЖ точно нечего делать больше в жизни автора ни в каком виде, если он хочет иметь здоровую вторую семью. Ни в каком виде. Уважать надо научиться текущего супруга. Тем более, если видишь, что ему плохо от твоего общения с БЖ. На своей шкуре знаю.

• Нравится 2
Опубликовано
15 часов назад, Mister-Unknown сказал:

Автор просто ещё несмышленый зелёный вьюнош и не удивлюсь, если он рос без отца.

Дело в том, что вы нападаете на автора, а я вам вот что скажу, что жена автора и ваш брат - они схожи.

Схожесть в том, что они не умеют проходить болевой пик.

Ваш брат болевой пик прошел столь неудачно, что сломал жизнь прежде всего себе. Если вы думаете, что ему стало лучше и легче от содеянного, то спешу вас разуверить, что родственникам стало лучше, тоже нет. Вы наверняка это и сами понимаете.

Если уже болевая пиковая ситуация произошла, вы повлиять никак не можете, она уже есть, дальше, великая наука, правильно выйти.

Жена автора тоже не верно вышла из своей болевой ситуации. Но, она все таки не нанесла столь непоправимых травм и увечий.

В чем задача дальнейшая заключается, чтобы совершив ошибку подобного рода  не решать вопрос гильотиной, как тут многие советуют, а разрешить все в пользу всех членов семьи.

Многие тут столь категоричны в суждениях, что не дают человеку ни малейшего шанса на исправление.

Все, затоптать ногами, сжечь на костре.

И подводят весьма странную черту. Однозначно. Она не сможет, а ему всегда будет больно. Он должен её выбросить и будет мужиком.

Если же люди сами совершают какие-то ошибки, они более лояльны в своих суждениях по отношению к себе, как правило. И очень хотят, чтобы им то поверили и все такое прочее.

Поэтому со своей 25-летней дурочкой они вполне поладят, как две подружки. 

Что касаемо ярлыка зеленой малолетки, тоже спешу вас разуверить.

Патовых ошибок на счету далеко не малолеток, а на вид умудренных опытом людей, не меньше. Причем зрелые люди могут поступать и много хуже.

16 часов назад, Вадим_78 сказал:

Да я то же тихий мальчик из интелегентной семьи. :) И вот значит сижу я у участкового и думаю: Боже мой, как же я докатился до такой жизни!?? :) И случилось это через год с небольшим после плодотворной работы по принятию прощению и налаживанию отношений значит. :)

Скажите пожалуйста, ваша плодотворная работа проводилась с привлечением специалистов? 

Если так, то какой был характер работы и была ли на ваш полезная отдача?

Поэтому со своей 25-летней дурочкой 

Я так понимаю, что жена вашего брата не была "малолетней", как тут многие фыркающе выражаются, раз они с братом уже отмечали 10летний юбилей совместной жизни.

Задумайтесь.

Опубликовано
37 минут назад, КакБыы сказал:

Дело в том, что вы нападаете на автора, а я вам вот что скажу, что жена автора и ваш брат - они схожи.

Схожесть в том, что они не умеют проходить болевой пик.

Ваш брат болевой пик прошел столь неудачно, что сломал жизнь прежде всего себе. Если вы думаете, что ему стало лучше и легче от содеянного, то спешу вас разуверить, что родственникам стало лучше, тоже нет. Вы наверняка это и сами понимаете.

Если уже болевая пиковая ситуация произошла, вы повлиять никак не можете, она уже есть, дальше, великая наука, правильно выйти.

Жена автора тоже не верно вышла из своей болевой ситуации. Но, она все таки не нанесла столь непоправимых травм и увечий.

В чем задача дальнейшая заключается, чтобы совершив ошибку подобного рода  не решать вопрос гильотиной, как тут многие советуют, а разрешить все в пользу всех членов семьи.

Многие тут столь категоричны в суждениях, что не дают человеку ни малейшего шанса на исправление.

Все, затоптать ногами, сжечь на костре.

И подводят весьма странную черту. Однозначно. Она не сможет, а ему всегда будет больно. Он должен её выбросить и будет мужиком.

Если же люди сами совершают какие-то ошибки, они более лояльны в своих суждениях по отношению к себе, как правило. И очень хотят, чтобы им то поверили и все такое прочее.

Что касаемо ярлыка зеленой малолетки, тоже спешу вас разуверить.

Патовых ошибок на счету далеко не малолеток, а на вид умудренных опытом людей, не меньше. Причем зрелые люди могут поступать и много хуже.

Скажите пожалуйста, ваша плодотворная работа проводилась с привлечением специалистов? 

Если так, то какой был характер работы и была ли на ваш полезная отдача?

Я так понимаю, что жена вашего брата не была "малолетней", как тут многие фыркающе выражаются, раз они с братом уже отмечали 10летний юбилей совместной жизни.

Задумайтесь.

Нет конечно. Какие специалисты? Больше всего мне чесно говоря любовница помогла. :) Ну в психологическом плане. :)

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Что касается дети навсегда и бла-бла-бла. Ну вот мне 50, дочери 27, я живу в России, она в Европе. Кто рядом со мной? Муж. И так и должно быть.

Да, Стелла, так и должно быть.

Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Да, Стелла, так и должно быть.

Мужа там жену можно ну там найти где-нибудь на мамбе или так. Втрого, третьего и т.д.. Ребенка так не получится. Годы нужно что б вырастить. 

И потом человеку все таки важней не тот кто ради него все сделает, а тот ради кого он сам все сделает.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...