Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, ХорДжесер сказал:

у нас ещё одна есть.. развелись по непреодолимым обстоятельствам, такое случается

Тогда логичней получается - если люди разводятся/расходятся из-за измен, а вы - пройдя вместе огонь и воду 90-х даже, да с двумя детьми - споткнулись на ровной дороге?

Ведь вам не изменяли?

Или изменяли вы?

Вы же не будете говорить - что все прошли, но вдруг - утром проснулись и не сошлись характерами :biggrin:

Если только не вредные привычки в деле - из серии - пил/бил.. и т.п.

Опубликовано
21 минуту назад, ХорДжесер сказал:

у нас ещё одна есть.. развелись по непреодолимым обстоятельствам, такое случается

Эта драма не в Краснодаре развернулась? :biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, ХорДжесер сказал:

аленям реально помогает только "волшебный пендель"

Который вы, судя по всему - от жены и выхватили :lol:

1 минуту назад, ХорДжесер сказал:

я хотел написать что не сошлись характерами:biggrin:

добавлю - выхватили за свой характер :lol:

Опубликовано
5 минут назад, Andrey1968 сказал:

Стесняюсь спросить, а что там произошло?

Удав. Или еще ктото похожий. 

Опубликовано
10 минут назад, Таиша сказал:

Да нашли с кем вообще говорить) это же Гео - Нео)) от него все жены разбежались)))

Ты имеешь в виду кавалериста из Нюрнберга?

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Чутка не понял. Проясни

Нет, это другой, не Удав. ) Пользователь, у которая была история с потерей дома.

Опубликовано
3 минуты назад, Rookie сказал:

Нет, это другой, не Удав. ) Пользователь, у которая была история с потерей дома

Случаем не Джосер с авой фараона?

Опубликовано
6 минут назад, Andrey1968 сказал:

Случаем не Джосер с авой фараона?

Да

Опубликовано
31 минуту назад, ХорДжесер сказал:

вы немного ошиблись, в пригороде Нюрнберга

принципиальные, честные, не изменяли, о решениях не сожалели, и скупились на нужную слезу.. очень драматично, хоть кино снимай

Действительно - интрига...

И что же случилось в пригороде Нюрнберга - вашу фрау Штирлиц какой-НиТь что ли увёл? :biggrin:

Ладно, мы бы ещё поняли - краснодарские характерные разборки...

А тут - такое дело...

Опубликовано
19 минут назад, ХорДжесер сказал:

у меня одна была. врала бы уже про сотню

а вот ты прикапала не одного мужика, я помню твои темки и посты ещё в твою бытность Мэриэнн:rolleyes:

ПрикАпала? это как?) 

20 минут назад, Andrey1968 сказал:

Ты имеешь в виду кавалериста из Нюрнберга?

Ага. 

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Ага.

Так кто ж сей дивный мальчик. На Джосера слогом не похож. Тот такую пену не пускал. Или я ошибаюсь.

10 минут назад, Таиша сказал:

ПрикАпала? это как?) 

Так ты Леди Макбет))))))?

Опубликовано
1 час назад, ХорДжесер сказал:

есно алени с блядями, они сами себе эти беды построили. и лечили их тут по всякому, но всем быстро стало ясно, что аленям реально помогает только "волшебный пендель" и быстрое понимание их теперешних координат в пищевой цепи.

суси-пуси это для жалостливых девочек, а нормальные мужчины нытьё не приемлют, а я как Сеньор форума с правом перовой ночи могу по закону вообще любого выепать:)

Дело не в соплях, а в вовлеченности в тему. А вот, первая жена от тебя ушла. А как же принцып "макака никогда не бросает одну ветку не ухватившись за другую"? Все еще веришь в честную нордическую женщину? Которая ходила на девичники и ей  замужней замужней! писали признания? И ни ни?  Ну и кто сдесь алень!??? :) И не просто там алень, а АЛЕНЬ. :):):) Веришь в совсем уж сказки. :)

Опубликовано
11 минут назад, ХорДжесер сказал:

клубы со стриптизёрами и поэтому я алень? макака это ты, ибо с логикой у тебя ни бумбум, :biggrin:а честные люди,  представь себе, уходят в никуда.

Как эти слова интерпретировать?

Типо -твоя ходила к стриптизерам - а ты - честный - взял котомку и ушел босой по нюрнбергской росе в туман, что ли :biggrin:

Но гордо ступал по росе - уверенно так :lol:

98799255_b26e7443697c868616f0a7db674c4cc9_800.jpg.383989c9970925297902060f20d6ecf7.jpg

16 минут назад, ХорДжесер сказал:

да, у неё были многочисленные поклонники, которые ей писали, ходила не просто на дивичники, а в клубы со стриптизёрами и поэтому я алень?

Ты же других притягиваешь - тогда и тебе надо задать вопрос - а где был ты - такой ушлый и прошареный провидец - когда эти многочисленные поклонники писали, а стриптизеры показывали стриптиз? 

Как же это вы проморгали, батенька(С)?

Опубликовано
33 минуты назад, ХорДжесер сказал:

главное это то, что сопли и нюни унижают мужское достоинство. об этом нужно в первую очередь напоминать. какая-то вовлечённость это что-то несущественное

я не верю, а знаю) да, у неё были многочисленные поклонники, которые ей писали, ходила не просто на дивичники, а в клубы со стриптизёрами и поэтому я алень? макака это ты, ибо с логикой у тебя ни бумбум, :biggrin:а честные люди,  представь себе, уходят в никуда.

А сам то как думаешь? :)

Жена ходит в клубы со стриптизерами, не скрываяст переписывается с поклонниками, потом уходит "в никуда". И у ней ничего ни ни ни скем небыло. :) И ты в это ВЕРИШЬ. :) Есть просто алени, а есть алени в квадрате.

ДНК тест конечно не делал. Потому что вылитый ты. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...