111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 16 минут назад, ХорДжесер сказал: у нас ещё одна есть.. развелись по непреодолимым обстоятельствам, такое случается Тогда логичней получается - если люди разводятся/расходятся из-за измен, а вы - пройдя вместе огонь и воду 90-х даже, да с двумя детьми - споткнулись на ровной дороге? Ведь вам не изменяли? Или изменяли вы? Вы же не будете говорить - что все прошли, но вдруг - утром проснулись и не сошлись характерами Если только не вредные привычки в деле - из серии - пил/бил.. и т.п.
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 21 минуту назад, ХорДжесер сказал: у нас ещё одна есть.. развелись по непреодолимым обстоятельствам, такое случается Эта драма не в Краснодаре развернулась?
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, ХорДжесер сказал: аленям реально помогает только "волшебный пендель" Который вы, судя по всему - от жены и выхватили 1 минуту назад, ХорДжесер сказал: я хотел написать что не сошлись характерами добавлю - выхватили за свой характер
Andrey1968 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: Эта драма не в Краснодаре развернулась? Стесняюсь спросить, а что там произошло?
Глафира Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Да нашли с кем вообще говорить) это же Гео - Нео)) от него все жены разбежались)))
Гость Rookie Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Стесняюсь спросить, а что там произошло? Удав. Или еще ктото похожий.
Andrey1968 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 9 минут назад, Rookie сказал: Удав. Или еще ктото похожий. Чутка не понял. Проясни.
Andrey1968 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: Да нашли с кем вообще говорить) это же Гео - Нео)) от него все жены разбежались))) Ты имеешь в виду кавалериста из Нюрнберга?
Гость Rookie Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Чутка не понял. Проясни Нет, это другой, не Удав. ) Пользователь, у которая была история с потерей дома.
Andrey1968 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 3 минуты назад, Rookie сказал: Нет, это другой, не Удав. ) Пользователь, у которая была история с потерей дома Случаем не Джосер с авой фараона?
Гость Rookie Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, Andrey1968 сказал: Случаем не Джосер с авой фараона? Да
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 31 минуту назад, ХорДжесер сказал: вы немного ошиблись, в пригороде Нюрнберга принципиальные, честные, не изменяли, о решениях не сожалели, и скупились на нужную слезу.. очень драматично, хоть кино снимай Действительно - интрига... И что же случилось в пригороде Нюрнберга - вашу фрау Штирлиц какой-НиТь что ли увёл? Ладно, мы бы ещё поняли - краснодарские характерные разборки... А тут - такое дело...
Глафира Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 19 минут назад, ХорДжесер сказал: у меня одна была. врала бы уже про сотню а вот ты прикапала не одного мужика, я помню твои темки и посты ещё в твою бытность Мэриэнн ПрикАпала? это как?) 20 минут назад, Andrey1968 сказал: Ты имеешь в виду кавалериста из Нюрнберга? Ага.
Andrey1968 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: Ага. Так кто ж сей дивный мальчик. На Джосера слогом не похож. Тот такую пену не пускал. Или я ошибаюсь. 10 минут назад, Таиша сказал: ПрикАпала? это как?) Так ты Леди Макбет))))))?
Глафира Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 23 минуты назад, Andrey1968 сказал: Так ты Леди Макбет))))))? О да) я ужасна)
Вадим_78 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, ХорДжесер сказал: есно алени с блядями, они сами себе эти беды построили. и лечили их тут по всякому, но всем быстро стало ясно, что аленям реально помогает только "волшебный пендель" и быстрое понимание их теперешних координат в пищевой цепи. суси-пуси это для жалостливых девочек, а нормальные мужчины нытьё не приемлют, а я как Сеньор форума с правом перовой ночи могу по закону вообще любого выепать Дело не в соплях, а в вовлеченности в тему. А вот, первая жена от тебя ушла. А как же принцып "макака никогда не бросает одну ветку не ухватившись за другую"? Все еще веришь в честную нордическую женщину? Которая ходила на девичники и ей замужней замужней! писали признания? И ни ни? Ну и кто сдесь алень!??? И не просто там алень, а АЛЕНЬ. Веришь в совсем уж сказки.
Andrey1968 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: О да) я ужасна)
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 11 минут назад, ХорДжесер сказал: клубы со стриптизёрами и поэтому я алень? макака это ты, ибо с логикой у тебя ни бумбум, а честные люди, представь себе, уходят в никуда. Как эти слова интерпретировать? Типо -твоя ходила к стриптизерам - а ты - честный - взял котомку и ушел босой по нюрнбергской росе в туман, что ли Но гордо ступал по росе - уверенно так 16 минут назад, ХорДжесер сказал: да, у неё были многочисленные поклонники, которые ей писали, ходила не просто на дивичники, а в клубы со стриптизёрами и поэтому я алень? Ты же других притягиваешь - тогда и тебе надо задать вопрос - а где был ты - такой ушлый и прошареный провидец - когда эти многочисленные поклонники писали, а стриптизеры показывали стриптиз? Как же это вы проморгали, батенька(С)?
Вадим_78 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 33 минуты назад, ХорДжесер сказал: главное это то, что сопли и нюни унижают мужское достоинство. об этом нужно в первую очередь напоминать. какая-то вовлечённость это что-то несущественное я не верю, а знаю) да, у неё были многочисленные поклонники, которые ей писали, ходила не просто на дивичники, а в клубы со стриптизёрами и поэтому я алень? макака это ты, ибо с логикой у тебя ни бумбум, а честные люди, представь себе, уходят в никуда. А сам то как думаешь? Жена ходит в клубы со стриптизерами, не скрываяст переписывается с поклонниками, потом уходит "в никуда". И у ней ничего ни ни ни скем небыло. И ты в это ВЕРИШЬ. Есть просто алени, а есть алени в квадрате. ДНК тест конечно не делал. Потому что вылитый ты.
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Аааа - так это она ушла вникуда - от стриптизеров сразу в монастырь видимо
Andrey1968 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 18 минут назад, Джи_ сказал: взял котомку и ушел босой по нюрнбергской росе в туман
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Поскольку слова - честность и гордость у этой семьи над входом были приколочены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти