Глафира Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Только что, Race сказал: Судим об общем по частному. Думаю все сугубо индивидуально, в период беременности и гормональных всплесков, если еще и жрать в три горла, то возможно, кума разажралась с 50 до 90 почти, было ей, ажно 21. Да, но.. не за 9 месяцев. Я тоже знаю девочку, которую просто перестали узнавать после того, как она родила. Хотя, в роды она шла с нормальным весом, практически как и до беременности, ее ругали, что ребенок будет страдать от ее "недоедания". Но, за 3 года кормления грудью ребенка и сгущенкой (утрирую) себя, она располнела просто до невероятного размера. Ну, скажем, с 50кг до 80.. Но, и то, это 30кг, и это за 3 года. Кстати, так и не сбросила. Просто послала всех на йух))) 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: почему невозможно? возможно. если гормональные нарушения + есть много. Ну блин, это нужно набирать почти по 10кг в месяц?? и это во время (плюс) токсикоза? да ладно)) нет, не верю.
Race Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: так в описанном тобой случае личный пример не помог.)) вообще про личные примеры то такое... кто хочет заниматься собой, тот будет заниматься. кто не хочет, не будет, несмотря на личный пример партнера. Приветь)))) так она хоть задергалась)))) хотя, ты безусловно права, меняться она не хочет. 1 минуту назад, Таиша сказал: Да, но.. не за 9 месяцев. Я тоже знаю девочку, которую просто перестали узнавать после того, как она родила. Хотя, в роды она шла с нормальным весом, практически как и до беременности, ее ругали, что ребенок будет страдать от ее "недоедания". Но, за 3 года кормления грудью ребенка и сгущенкой (утрирую) себя, она располнела просто до невероятного размера. Ну, скажем, с 50кг до 80.. Но, и то, это 30кг, и это за 3 года. Кстати, так и не сбросила. Просто послала всех на йух))) Не, там именно за время беременности. Не только женщина набирает, но и ребенка раскармливает. Соответственно общее число на весах растет. А так, я разжирался за 3 года на +26, без всяких беременностей и кормлений грудью.
Belladonna__ Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 7 минут назад, Race сказал: Приветь)))) так она хоть задергалась)))) хотя, ты безусловно права, меняться она не хочет. привет.)) ага. задергалась... только не в сторону своего похудания, а как бы мужа назад откормить.) бывает конечно, когда один партнер подтягивается за вторым: диету соблюдает или спортом начинает заниматься. но это далеко не всегда работает.
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: ага. задергалась... только не в сторону своего похудания, а как бы мужа назад откормить.)
Belladonna__ Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 13 минут назад, Таиша сказал: Ну блин, это нужно набирать почти по 10кг в месяц?? и это во время (плюс) токсикоза? да ладно)) нет, не верю. а что тут невероятного? токсикоз у нее мог быть всего с месяц. 8 месяцев 50 кило. по 6 кило в месяц. вполне реально.
Race Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 11 минут назад, Belladonna__ сказал: привет.)) ага. задергалась... только не в сторону своего похудания, а как бы мужа назад откормить.) бывает конечно, когда один партнер подтягивается за вторым: диету соблюдает или спортом начинает заниматься. но это далеко не всегда работает. Угу... Но других вариантов в голову не приходит)
Глафира Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 23 минуты назад, Race сказал: Не, там именно за время беременности. Не только женщина набирает, но и ребенка раскармливает. Соответственно общее число на весах растет. А так, я разжирался за 3 года на +26, без всяких беременностей и кормлений грудью. Верю. За 9 месяцев - 60кг - не верю.
Race Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 9 минут назад, Таиша сказал: Верю. За 9 месяцев - 60кг - не верю. Я слишком стар что бы спорить с женщиной, даже если она в лапсердаках. НО выражения лица у меня сейчас такое:
Королева Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 30 минут назад, Alfa Jocker сказал: боюсь автор не оценит переписки на эротические темыс его женой А вот зря. Они то жирок точно сжигают. Тут я вашему примеру очень даже верю. На месте автора может и стоит потерпеть. Ведь это только переписка. Только вы поклянитесь ему на крови, что к реалу ни-ни. Заодно можно и денежек немного поиметь. Ведь автор все равно будет тратиться на диеты, фитнес клубы, услуги специально обученных людей (диетологи, тренеры, психологи). Так и ему выгодно и вас стимулировать денежка будет. Вы подумайте))). 15 минут назад, Belladonna__ сказал: 8 месяцев 50 кило. по 6 кило в месяц. вполне реально. И по мне реально. Сначала во время беременности как не крути из этих 110 где воды, где ребенок, где плацента и т.п. А после родов в первые месяцы еще водичка добавилась, плюс груди налитые как у буренки, да и жирок еще пришел, если диету не соблюдала. И вот оно опять 110. Тем более автор наверняка округленно говорит, добавляя и период грудного скармливания. Он же тоже после родов.
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 3 часа назад, Королева сказал: Вы подумайте))).
Diluma Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор , а вы простатит вылечили? Надеюсь да,а то жена ваша постоянно будет иметь проблемы по женской части. Придатки болеть будут по простому говоря. Я так понимаю вы решили простатит из-за того , что в семейной жизни мало интима было из-за лишнего веса у жены? Хотите чтобы она похудела, ей помочь надо , не гнобить , а с любовью подходить. А так только обиду и ненависть в ней разжигаете. Абонемент надо купить вам правильно посоветовали. Одежду ей спортивную подарить и время для занятий этих. Может и будет толк. Плюс обследоваться у врача эндокринолога -гинеколога. Менять пищевые привычки, иногда убрав только хлебобулочные изделия и сладости можно похудеть очень значительно. Денег на еду меньше выделять. Хотя жена ваша проблемы свои едой заедает. Поговорить по душам бы и выяснить , что ее так мучает.
NeuRapunzel Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 6 часов назад, Diluma сказал: Менять пищевые привычки, иногда убрав только хлебобулочные изделия и сладости можно похудеть очень значительно. Денег на еду меньше выделять. наоборот, на здоровую пищу больше расходов...
Эмэсай Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 15.07.2020 в 12:05, Инженер84 сказал: 2. Неужели жена так и останется с такой внешностью? Неее... С годами будет еще хуже. 15.07.2020 в 12:05, Инженер84 сказал: сейчас при росте 161 см весит около 100 кг, Сбросить такой вес самостоятельно практически нереально. Нужны очень идеальные условия и сильная мотивация. Я знал аналогичные ситуации, и там женщины скидывали вес и превращались в сексуальных топ-моделей. Но, правда, после этого уходили от мужа к более успешным мужчинам, после этих многолетних упреков.
Judith Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 У меня во дворе живет парочка, он - невысокий, худой шибздик. Она - высокая, стокилограммовая баба, с мощным командным голосом, и двое детей) Я на него смотрю, как он эти сумки за ней покорно тащит, у меня аж сердце сжимается)
Инженер84 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 25.07.2020 в 03:57, Diluma сказал: Автор , а вы простатит вылечили? Надеюсь да,а то жена ваша постоянно будет иметь проблемы по женской части. Придатки болеть будут по простому говоря. Я так понимаю вы решили простатит из-за того , что в семейной жизни мало интима было из-за лишнего веса у жены? Хотите чтобы она похудела, ей помочь надо , не гнобить , а с любовью подходить. А так только обиду и ненависть в ней разжигаете. Абонемент надо купить вам правильно посоветовали. Одежду ей спортивную подарить и время для занятий этих. Может и будет толк. Плюс обследоваться у врача эндокринолога -гинеколога. Менять пищевые привычки, иногда убрав только хлебобулочные изделия и сладости можно похудеть очень значительно. Денег на еду меньше выделять. Хотя жена ваша проблемы свои едой заедает. Поговорить по душам бы и выяснить , что ее так мучает. Нет, не вылечил, это к сожалению не лечится, а только симптомы снимаются.
КошкаБ Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 5 минут назад, Инженер84 сказал: Нет, не вылечил, это к сожалению не лечится, а только симптомы снимаются. Простатит полностью вылечивается! Даже хронический. Мой бм вылечил хронический причем уже в достаточно солидном возрасте - это реальный пример. Нужно просто серьезно заняться лечением, и не бросать на полпути(когда снимаются симптомы), а пройти всё до конца. На протяжении жизни знаю он начинал лечить и бросал поэтому он и стал хроником. А сейчас всерьез подошел к лечению и это излечимо.
Глафира Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 3 часа назад, Инженер84 сказал: Нет, не вылечил, это к сожалению не лечится, а только симптомы снимаются. В смысле - не лечится?) конечно лечится)) вы вообще были у врача? или сами себе даигноз поставили, сами себе лечение назначаои?)
Инженер84 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 22 минуты назад, Таиша сказал: 3 часа назад, Инженер84 сказал: Нет, не вылечил, это к сожалению не лечится, а только симптомы снимаются. В смысле - не лечится?) конечно лечится)) Увы, но до конца хронический простатит не вылечивается, лишь снимаются симптомы и наступает длительная ремиссия. Результаты УЗИ из года в год становятся пусть не намного, но хуже, а денег на врачей и лекарства тратится всё больше и больше.
Глафира Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 30 минут назад, Инженер84 сказал: до конца хронический простатит не вылечивается Цитата Эффективным лечение хронического простатита следует считать такое лечение, после которого проходят все жалобы на боли, расстройства мочеиспускания, восстанавливается половая функция, качество спермы, улучшается общее самочувствие, работоспособность, прекращаются рецидивы воспалительных заболеваний у пациента и его партнера. Опыт показывает, что такого результата можно добиться у многих, страдающих от хронического простатита мужчин.
Королева Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Я конечно не знаю, но вот смотрите, Инженер, жена толстая и вы ее не хотите, а у вас простатит и может быть размер и форма пениса такая, что не особо подходит вашей жене, и она вас не хочет. Это как предположение. Я ничего не утверждаю. Но может же так быть?
Saternus Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 15.07.2020 в 11:05, Инженер84 сказал: Кроме секса всё остальное в семье устраивает. Что дальше делать просто уже не знаю. По итогу всего написанного у меня несколько вопросов: 1. Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек? 2. Неужели жена так и останется с такой внешностью? 3. Неужели женщина может в таком возрасте просто забить на свою внешность? Моё неквалифицированное мнение, 1. Никак, не нужно этого делать. всё равно не получится. 2. судя по твоему описанию поведения да. 3. ну на это просто ответить - конечно, как два пальца…. Отпишу по своему опыту так сказать, не знаю поможет автору или нет. Вообще твоей жене вольготно так как есть, поэтому менять она ничего не будет, будет только если внешние условия изменятся. Как далеко ты готов пойти, готов ты к последствиям - тебе решать. Скорее всего ей твой секс самой нафиг не нужен. И возможно другого выхода у тебя и нет, как самому отказаться от секса (он ведь и так удовольствия тебе не может доставлять). Посмотреть какое-то время на реакцию, а потом по обстоятельствам или ищешь на стороне или удовлетворяешь себя сам, ведь сам говоришь всё остальное устраивает (в чём я сильно сомневаюсь, но ты так написал) Тут высказывались подозрения что набрать 60кг за 9 месяцев не реально и враньё. Конечно вполне возможно, что автор округлил. Но цифра вполне реальная и не нужно думать что перевес = чистый жир. Это вполне могут быть большие отёки, они как раз из-за сбоев в эндокринной системе вовремя беременности могли накопиться. Так же возможны аллергии на какие-то продукты питания (к примеру на злаковые/пшеницу). И пока питание не будет в корне изменено никаких улучшений не будет. Моё мнение по немногим советам тут которые были даны: - «начни с себя перестрой питание и жена подтянется». Нет никакой гарантии что будет так. У меня не сработало. - «ходи в качалку будешь круто выглядеть и тебя жена заценит и изменит своё поведение и для тебя похудеет». Смешно, вообще нет никакой гарантии что сработает! НО возможно неплохо было бы тебе всё равно походить куда-то – качалку, волейбол, плавание не знаю куда хочешь. просто потратишь энергию, будешь среди таких же людей, улучшится твоё самочувствие и с ним твоя самооценка и в здоровом ключе твоё самолюбие и самоуважение. - «не посылать жену на работу, мол тогда она дома за собой следить начнёт», ага лёжа на диване пялясь в видео похудеет точно. 17.07.2020 в 08:56, Инженер84 сказал: По поводу жены, после последнего разговора пару недель назад она скинула несколько кг, пока ещё это не сильно заметно, но уже что-то. Наверно фраза: "или ты всё таки берёшься за себя или я буду вынужден свои желания реализовывать где-то в другом месте" подействовала. Здесь могу порекомендовать не надеяться на действенность фраз. Фразы, разговоры, увещевания, уговоры и прочие диалоги не работают или малоэффективны. Озвучиваешь твои пожелания, даёшь время на реализацию, если не видишь реализации действуешь. Твоей жене должно быть понятно что ты не шутишь и это серьёзно. Иначе тебя просто не будут воспринимать всерьёз, что скорее всего сейчас и есть твоя реальность. Поверь мне у меня трое девок дома, со всеми хорошо работает только уверенность в себе и решительные действия. Успехов тебе
Патрикеевна Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 15.07.2020 в 05:05, Инженер84 сказал: Всем доброго дня! Может быть сможете посоветовать чего хорошего... Исходные данные: мне 36 лет, жене 35 лет, двое детей - 6 и 9 лет, женаты 10 лет. Женился на стройной красивой девушке, во время первой беременности жена очень сильно поправилась с 60 до 115 кг, после родов скинула несколько кг и на этом всё, естественно начались проблемы в постели, у меня банально желания не было. Сам при росте 169 см вешу 63 кг, работаю управленцем среднего звена, зарплата значительно выше средней по городу. С женой и разговаривали, и ругались, и объяснял ей, что нельзя в таком возрасте так себя запускать, но к врачам идти не хочет, худеть хочет, но только на словах, сейчас при росте 161 см весит около 100 кг, на все мои претензии отвечает: "я тебе итак 2 детей родила, а ты ещё и что-то от меня требуешь", "ты меня должен любить такой, какая я есть", "у меня это наследственность" и "если я тебя не устраиваю, то вон там на улице полно красивых и стройных"... Жену люблю очень сильно, детей тоже, разводиться не планировал и не планирую, но любить человека и хотеть в постели, это 2 разные вещи. Последнее время практически уже с катушек сьезжаю на почве секса, хочу всех вокруг, где бы ни был сразу взгляд просто приклеивается к стройным женщинами, это уже стало проблемой, т.к. и перед знакомыми девушками неудобно и мешает спокойно жить и работать. Жена не против хоть каждый день, но я нет, на эту жирную тушку уже просто без слёз смотреть не могу. При этом изменять не хочу, да и смысла уже нет, через пару лет после того, как жена поправилась у меня выявили простатит, который начинает обостряться всё чаще и чаще. Кроме секса всё остальное в семье устраивает. Что дальше делать просто уже не знаю. По итогу всего написанного у меня несколько вопросов: 1. Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек? 2. Неужели жена так и останется с такой внешностью? 3. Неужели женщина может в таком возрасте просто забить на свою внешность? Многие девушки из последних сил ломают себя чтоб хорошо выглядеть дабы доковылять до загса. А после росписи выдохнуть родить и забить. Начинается... Почему он меня за красивую душу не любит. У меня таких подруг несколько любовь к хлебу и пирогам превыше всего... даже своего здоровья. Так что полно таких лишь бы УСПЕТь себя "донести" до замужестве а потом расслабиться. И мужиков таких тоже полно. Не покупайте хлеб в дом и мучное. И запишите ее в тренажерку с ТРЕНЕРОМ (девушкой) тогда будет расписание тренировок у нее. Но хочу заметить у меня есть подруга которая постоянно тренируется то йога то классы... но не худеет! Так как ест и ест и ест. Вес полный держится. Под слоем жира есть мышцы накаченные. Но это не видно :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти