Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Инженер84 сказал:

Во время беременности многие поправляются, но подавляющая часть потом приводит себя в порядок.

Внимание всегда обращал на это, но до поры до времени мне удавалось в себе заглушить все неприличные так сказать желания, а не так давно просто меня прорвало.

У меня жена тоже поправилась конечно не как у вас но так какя сам занимался спортом она решила не отставать и сейчас конфетка. Вы сказали у нее тоже хорошая фигура была так вы сами то занимаетесь, примером своим можете показать и доказать. Если у вас лишний вес, пивной живот только правду говорите. 

Опубликовано
15.07.2020 в 12:05, Инженер84 сказал:

1. Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек?

никак

2. Неужели жена так и останется с такой внешностью?

не факт

3. Неужели женщина может в таком возрасте просто забить на свою внешность?

вопрос почему?

может она не чувствует безопасность

может когда она была стройной в ее внешности все равно что то было не так, а зачем стараться что то менять если в результате оценка будет никакая

расскажу маленькую историю. как то раз переписывалась с девушкой 90 кг. она конечно не знала что я это я. внимательное внимание, поддержка и прочие подобные приколюхи и она скинула за 3 месяца 10 килограмм вообще ничего не делая. на одних только моих словах!!!

вот такой фокус...

Опубликовано

Могу привести в пример семью подружки жены.

Обоим около 40, муж взялся за себя и при росте 170+ весит 75 кг, а жена, при таком же росте так и осталась 90 кг. В итоге, на последних шашлыках, она объединилась с моей женой и начали объяснять похудевшему мужу, что ему НАДО снова нажирать вес)))) Так что поможет только личный пример, особенно если он будет подкреплен возросшим интересом со стороны противоположного полу.

Опубликовано
30 минут назад, NeuRapunzel сказал:

все поправляются, но не на 50 же с лишним кг... на 10-20 кг может, которые потом без особого труда убираются за счет кормления грудью, постоянной беготни вокруг ребенка.. если, конечно, не налегать на углеводы.

Кстати, да. Хорошее замечание. Что-то тут Автор лапшу нам навешивает))

Опубликовано
3 минуты назад, Race сказал:

В итоге, на последних шашлыках, она объединилась с моей женой и начали объяснять похудевшему мужу, что ему НАДО снова нажирать вес))))

пить надо меньше )))

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Кстати, да. Хорошее замечание. Что-то тут Автор лапшу нам навешивает))

Не, Лапсердак, все сугубо индивидуально. К сожалению, есть как женщины, так и мужчины, которым обручальное кольцо даёт +100 к обжорству, бездонной глотке и троллиному брюху.

1 минуту назад, MandMzzz сказал:

пить надо меньше )))

О, я им так и говорю, а они в ответ обещают меня побить)))))

Опубликовано
32 минуты назад, NeuRapunzel сказал:

все поправляются, но не на 50 же с лишним кг... на 10-20 кг может, которые потом без особого труда убираются за счет кормления грудью, постоянной беготни вокруг ребенка.. если, конечно, не налегать на углеводы.

зато автор может быть спокоен за супругу - никто её не уведён

+ больше личной свободы

ну побухтит немного и заест свою грусть-печаль )))

1 минуту назад, Race сказал:

О, я им так и говорю, а они в ответ обещают меня побить)))))

типа, жри давай, наедай щёки, а то побьём ))))

Опубликовано
1 минуту назад, MandMzzz сказал:

типа, жри давай, наедай щёки, а то побьём ))))

Кстати, интересное наблюдение, чем более толст мой собеседник, тем более усердно он рассказывает мне что я слишком сильно похудел)

Опубликовано
3 минуты назад, Race сказал:

Кстати, интересное наблюдение, чем более толст мой собеседник, тем более усердно он рассказывает мне что я слишком сильно похудел)

какторас ... а надо сказать... что почти все женщины из моего окружения кругляшки.... не, не, не с лишним весом... просто с большим.

так вот... почему то как только у них появлялось философское настроение они спрашивали меня : тебя никто не кормит чтоли? тебе надо лучше есть чтобы выглядеть как нормальный человек... любя...

в конце концов мое подсознание выдало фразу: вы просто нормальных людей не видите и поэтому думаете, что они должны быть как вы. а на самом деле нормальные это как я .

как то больше не вспоминали...

Опубликовано
16.07.2020 в 17:30, Королева сказал:

Есть.

Принимающая себя всегда будет притягательна . Не принимающая должна брать уже другими факторами.

Ну я не знаю. Ну все же хоть раз в жизни встречали такую женщину. От нее же свет идет изнутри. Голос завораживает. От нее бабы текут, не то что мужики. От нее отлипнуть невозможно. Редкость конечно. Это дар наверно такой.

Вот именно что это редкость. Большинство людей обычные. Средней симпатичности, так сказать. И со своими комплексами. Но это нисколько им не мешает иметь личную жизнь несмотря на присутствие комплексов и непринятие себя. 

Опубликовано
45 минут назад, Alfa Jocker сказал:

и она скинула за 3 месяца 10 килограмм вообще ничего не делая. на одних только моих словах!!!

Срочно начинайте переписку с женой автора))

Опубликовано
16.07.2020 в 17:32, Королева сказал:

Не скажите. Холодная красивая стерва  - это на любителя все же. Вернее на раненного. Который с нормальной бабой не сможет.

Как раз таки со стервой не каждый справится. И стерву будут всë же хотеть, пусть и побаиваться, но хотеть. А страшную толстуху 100 кг и более никто и рассматривать не станет. Поэтому тут больше внешний облик решает, а не то есть принятие себя или нет. Люди по вам и не узнают принимаете вы себя или нет. Это на лице зачастую не написано. 

Опубликовано
3 минуты назад, Flash555 сказал:

Но это нисколько им не мешает иметь личную жизнь несмотря на присутствие комплексов и непринятие себя. 

Но мы вроде и не про наличие личной жизни речь ведем. У жены автора тоже есть личная жизнь. Проблема то не в нее отсутствии.

Только что, Flash555 сказал:

А страшную толстуху 100 кг и более никто и рассматривать не станет. 

Вы выдернули фразы из контекста и потерялся смысл. Началось сравнивание зеленого с холодным. Я вам не открою тайну, что стерва может быть и 100 кг толстухой? И так же есть женщины 100 кг, которых очень даже рассматривают. Мало того ежеднево имеют и имеют с удовольствием.

Опубликовано

В принципе каждый может делать любые предположения про востребованность полных женщин у мужчин. У меня есть свой личный опыт. Всегда была востребована и всегда все было нормально у меня. И в весе 85 кг. и в весе 58 кг. Разницы не заметила.

Другое дело, что в 85 кг я сама себе не нравилась. Все не так сидит. Одежду таких размеров нормальную трудно купить. Я люблю мини. И с таким весом его носить трудно. Ну и у меня не получается иметь такой вес ровно. Всегда где то есть жировые складки. Которые надо скрывать. Может если бы все было ровненько как на фото полных моделей, то и ладно. Но у меня не так.

Потому я сама, не ради мужиков и их внимания, а сама делаю выбор в сторону стройности. И к востребованности это ни как не отношу. Я не претендую на то, чтобы меня хотели все мужчины. Мне вполне достаточно нескольких)).

Опубликовано
48 минут назад, Alfa Jocker сказал:

какторас ... а надо сказать... что почти все женщины из моего окружения кругляшки.... не, не, не с лишним весом... просто с большим.

так вот... почему то как только у них появлялось философское настроение они спрашивали меня : тебя никто не кормит чтоли? тебе надо лучше есть чтобы выглядеть как нормальный человек... любя...

в конце концов мое подсознание выдало фразу: вы просто нормальных людей не видите и поэтому думаете, что они должны быть как вы. а на самом деле нормальные это как я .

как то больше не вспоминали...

Вот, 2 это уже совпадение))))) Осталось третьего найти, худыша. Нео не берем, он пухляш.

Опубликовано
1 час назад, Race сказал:

Не, Лапсердак, все сугубо индивидуально. К сожалению, есть как женщины, так и мужчины, которым обручальное кольцо даёт +100 к обжорству, бездонной глотке и троллиному брюху.

Нну.. давай сугубо по факту.. нельзя за 9 месяцев набрать 50-60кг, это просто физиологически невозможно. 

во время первой беременности жена очень сильно поправилась с 60 до 115 кг,

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Нну.. давай сугубо по факту.. нельзя за 9 месяцев набрать 50-60кг, это просто физиологически невозможно.

Судим об общем по частному. Думаю все сугубо индивидуально, в период беременности и гормональных всплесков, если еще и жрать в три горла, то возможно, кума разажралась с 50 до 90 почти, было ей, ажно 21.

Опубликовано

1 час назад, Race сказал:

Могу привести в пример семью подружки жены.

Обоим около 40, муж взялся за себя и при росте 170+ весит 75 кг, а жена, при таком же росте так и осталась 90 кг. В итоге, на последних шашлыках, она объединилась с моей женой и начали объяснять похудевшему мужу, что ему НАДО снова нажирать вес)))) Так что поможет только личный пример, особенно если он будет подкреплен возросшим интересом со стороны противоположного полу.

так в описанном тобой случае личный пример не помог.))

вообще про личные примеры то такое... кто хочет заниматься собой, тот будет заниматься. кто не хочет, не будет, несмотря на личный пример партнера.

Опубликовано
51 минуту назад, Королева сказал:

Срочно начинайте переписку с женой автора))

боюсь автор не оценит переписки на эротические темы:happy:с его женой

Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

почему невозможно?

возможно. если гормональные нарушения + есть много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...