Королева Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, Flash555 сказал: Тут тупо во внешнем облике дело, а не во внутреннем настрое, полагаю. Не скажите. Холодная красивая стерва - это на любителя все же. Вернее на раненного. Который с нормальной бабой не сможет. Только что, -фотоGRAF- сказал: мотивации нет А протест есть.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 42 минуты назад, Королева сказал: Я вот таких не встречала. Даже те, которые это транслировали, потом при близком общении говорили об обратном. Для меня это интересная тема. Я пыталась у них этому научиться. Но пока не нашла такой женщины. Все же все довольные собой не имеют лишних 30-40 кг. У меня подруга 100+)) она счастливая женщина) реально - довольная собой, любуется на себя в зеркало и расплывается в улыбке) Да, у нее красивая фигура, типа - песочные часы, довольно изящный верх, тонкая талия, большая попа и грудь шикарная)) Ну да, есть лишнего малость, особенно на бедрах. Но ей это не помешало перебирать мужиков, пока не нашла то, что искала. Так что - есть такие женщины, есть)
Королева Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Королева сказал: Это дар наверно такой. Потому что чаще встречаются, когда реально все на месте, а она все чем то недовольна. Вот тут еще полсантиметра, а здесь еще на полтона темнее. Ну что поделаешь. Мы приучены расти часто через недовольство собой. Это наш главный мотиватор. 1 минуту назад, Таиша сказал: Так что - есть такие женщины, есть) Я вот только о таких из третьих уст. В живую не довелось)).
-фотоGRAF- Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, Инженер84 сказал: , а всего лишь хочу чтобы она похудела до обычной среднестатистической женщины вот. и требования невысоки. однако жене по-барабану. Я жыж такая как есть - любите меня такой. надо мотивировать. Это иногда жестоко, но что поделать? покажи жене клип: https://www.youtube.com/watch?v=fo0cZZWGbxY
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 9 минут назад, -фотоGRAF- сказал: надо её мотивировать. Как вариант: приведи домой барышню 120-60-90 типа чаю попить А действующие предложения будут?) 1 минуту назад, -фотоGRAF- сказал: вот. и требования невысоки И муж невысок)) и тощ)))
Гость Rookie Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Flash555 сказал: это манипуляция, хоспади. Ради кого там начинать с себя? Ради этой кобылы толстой, которая его не любит? Если б любила, то не говорила бы слов что ""я тебе итак 2 детей родила, а ты ещё и что-то от меня требуешь Манипуляция это скрытое воздействие.а тут все открыто.
Iguana Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, Королева сказал: Я вот только о таких из третьих уст. В живую не довелось)). Мне довелось. Веселая, позитивная, уверенная в себе...Ушел, не выдержал. Потому что такой перебор с весом - ничем не компенсировать, если сам на себе крест не поставил. 1
-фотоGRAF- Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: А действующие предложения будут?) заразить её глистами. сдуется за пару месяцев
Королева Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Iguana сказал: Потому что такой перебор с весом - ничем не компенсировать, если сам на себе крест не поставил. Может просто любви не случилось? И плюсов не набралось, чтобы остаться и без любви? Ведь сердцу не прикажешь. Не мил человек и все тут. Хоть и хороший. 1 минуту назад, -фотоGRAF- сказал: заразить её глистами. сдуется за пару месяцев Ага. А как вылечится, так представляете как ее опять разнесет? Желудок то с глистами растянется.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 7 минут назад, -фотоGRAF- сказал: заразить её глистами. сдуется за пару месяцев Не, не катит) Демотиваторы развесить по квартире?))) 1
Королева Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 У меня подруга с весом где то 90. Очень симпатичная. Улыбка с ума можно сойти. Характер замечательный. Но она все время вес снижает. То удачно. То опять. Потому в плане принятия себя - это нет. Она познакомилась со своим мужем. А он вообще любит худеньких. Но тем не менее запал на нее. И вот поженились. Двое детишек. Отличная пара. Да, он бы хотел, чтобы она похудела. Но он так мечтал вот о такой семье как у них сейчас, что ее полнота уже дело десятое. Правда они взрослые уже. Ей 44. Ему 50. Может возраст все изменил? И встретились взрослыми людьми. 6 лет назад.
-фотоGRAF- Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 9 минут назад, Таиша сказал: Не, не катит) а я бы бабу нашел. вот честно. Я уже был близок к этому. Моя женушка 174см 94 кг тоже была не айс. трех детей мне родила. Но она вдруг очень захотела похудеть. Да и я (вечно деликатный по этому поводу) просто очень жестко сказал - сгоняй сало. Мне надоел бегемот, не хочу тебя, хочу женщину. Как-то подействовало. правда я ей помогал худеть - возил в бассейн, в баню, потащил на прогулки. иногда еду отнимал жесткость в выражениях появилась уже от обиды за себя, за семью. просто достало. Крик души...
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Королева сказал: У меня подруга с весом где то 90. Очень симпатичная. Улыбка с ума можно сойти. Характер замечательный. Но она все время вес снижает. То удачно. То опять. Потому в плане принятия себя - это нет. Она познакомилась со своим мужем. А он вообще любит худеньких. Но тем не менее запал на нее. И вот поженились. Двое детишек. Отличная пара. Да, он бы хотел, чтобы она похудела. Но он так мечтал вот о такой семье как у них сейчас, что ее полнота уже дело десятое. Правда они взрослые уже. Ей 44. Ему 50. Может возраст все изменил? И встретились взрослыми людьми. 6 лет назад. Она так поздно рожала?
Данька Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 24 минуты назад, Таиша сказал: У меня подруга 100+)) она счастливая женщина) реально - довольная собой скажу одно слово - колени. Колени после 50ти лет резко перестают держать такое тело. А пока - да, жить можно счастливо...
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, -фотоGRAF- сказал: а я бы бабу нашел. вот честно. Я уже был близок к этому. Моя женушка 174см 94 кг тоже была не айс. трех детей мне родила. Но она вдруг очень захотела похудеть. Да и я (вечно деликатный по этому поводу) просто очень жестко сказал - сгоняй сало. Мне надоел бегемот, не хочу тебя, хочу женщину. Как-то подействовало. Да, тоже вариант. Но Автор как-то не нарасхват) то, что он облизывается на фитоняшек, вовсе не ганатирует, что он им интересен) 1 минуту назад, Данька сказал: скажу одно слово - колени. Колени после 50ти лет резко перестают держать такое тело. А пока - да, жить можно счастливо... Да, ты прав. У моей сестры (тоже очень полная), колени уже сдали.. Хотя.. другая подруженция, худая, а колени тоже угрались.. все врачи ее гонят на операцию, менять колено, как минимум - одно. А ей только 40..
-фотоGRAF- Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Автор как-то не нарасхват) то, что он облизывается на фитоняшек, вовсе не ганатирует, что он им интересен) можно найти - стоит только захотеть. у меня на фирме уж какой дрыщ есть, и то в курилке хвастал как-то - вчера дала. дала!! а-а-а-а!!!!! я его иногда так и подкалываю - иди сюда, делай это, а то больше она тебе не даст. Чтобы понимать о ком идет речь - мужчина, никогда не был женат, 36 лет, добрая половина зубов отсутствует - кариес (боится идти к стоматологу, жесткий недовес. И это недоразумение тоже себе нашло половую партнершу. Так что ничего невозможного нет. Насколько я понимаю, у автора еще и ограничение по позам. Бедолага... моё сочувствие... 14 минут назад, Королева сказал: У меня подруга с весом где то 90. Очень симпатичная субъективно. Как бегемот может быть симпатичным? отдышка, особенная походка, особенная манера одеваться. Сплошные минусы.
КошкаБ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, -фотоGRAF- сказал: в курилке хвастал как-то - вчера дала. дала!! и не факт что не врет)
Belladonna__ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 51 минуту назад, Королева сказал: Вот женщина принимающая себя она такая душка. От нее так прет феромонами, что кобели стаей ходят. И никто вообще не видит какая у нее фигура в реалии. Не до нее. Там так прет, что разглядывать некогда. Ну как на собачьей свадьбе. Кто там разглядывает фигуру течной сучки? Сорри, за сравнение. Чисто с кинологической точки зрения)). 36 минут назад, Королева сказал: Есть. Принимающая себя всегда будет притягательна . Не принимающая должна брать уже другими факторами. Ну я не знаю. Ну все же хоть раз в жизни встречали такую женщину. От нее же свет идет изнутри. Голос завораживает. От нее бабы текут, не то что мужики. От нее отлипнуть невозможно. Редкость конечно. Это дар наверно такой. нифига подобного.) только лишь принятия себя недостаточно, что бы быть востребованной. к сексуальности, принятию себя должна еще прилагаться хотя бы средненькая внешка. /под средненькой не имею ввиду ту, которую Rookie назвал средней./. да бывает так, что женщина не красотка, обычная внешка, но при этом востребована. но вообще как правило востребованы те, у кого внешка классная.
-фотоGRAF- Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 у меня в институте препод по физике была - престарелая дама, но фигура - огонь! Если идти за ней сзади - в жизни не скажешь, что тётенька старше 20 лет. А ей тогда было под 50. Одевалась как девушка лет 18. Смеха это не вызывало. Сплошной интерес и как к женщине и как к преподавателю (по этой же причине). Предмет был среди моих любимых. Кто из вас любил ядерную физику или квантовую оптику? вот то-то и оно.... 4 минуты назад, КошкаБ сказал: и не факт что не врет) там такой восторг был, который трудно подделать
Iguana Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Похудеть женщину дорого стоит. Она сама себя не контролирует, не понимает, дисциплины - ноль, упорства - ноль. Hанимать диетолога, чтобы расписала все питание, с ежедневным ведением и жестким контролем: подсчет калорий, точно в граммах - чего и сколько съела, фото еды на вотсап. Сработает, если жульничать не будет.
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Какая интересная тема! Ведь действительно бич нашего времени. Много сидим, мало работаем физически, мало бегаем, все на машинах или на крайняк - транспорт уже доступен практически везде, бытовая техника тоже дошла практически до автоматизма, вон, думают, как сделать кухню-повара, чтоб сама все делала, фаст-фуд на каждом шагу - ужас что творится! Недавно была на пляже - и не знаю почему... раньше как-то то ли внимания не обращала, то ли именно на этот пляж не ходила (заметила, что смотря кто отдыхает, как правило, если место попроще и победнее, и там куча местных, то и толпа как-то пополнее)... в общем я чего-то куда не смотрю - везде тетки полные, вокруг, с мужиками, без... но полно! Повсматривалась в лица - а там полно и до 50-ти, и до 40-ка даже... бегают со своими детьми, а мужья лежат или отмороженно - вообще уже ничего не надо, или на редких стройняшек смотрят... Или вот, пара лет по 50-55 - оба полные, муж с пузом - стоит с кем-то общается, не с женой, жена кроссворды разгадывает... Вроде оба позитивные такие - мужик хохочет, женщина тоже жизнью не добитая... вот смотрю на них и думаю - а как у них с сексом??? Так эта пара еще самый лучший вариант, а есть же которым явно друг с другом скучно куда-то ходить, мужик - отдельно, женщина - или с ребенком, или отдельно... А еще, как ни странно, те, кто постройнее - там и отец с ребенком занимается, и мама - реально семья - как с картинки, но таких очень мало (
Гость Rookie Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: Так что - есть такие женщины, есть) Может, у них это запрятано куда-то глубоко. У нас няня такая. Сказала гормоны и отрезала. Внешне довольная собой, грудь всегда наружу ), очень активная, позитивная. Замуж вышла, ребенка родила. Но внешне всё ок, но я ее страшной бы не назвал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти