Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суррогатное материнство, усыновление.

Сейчас есть более щадящая форма для всех сторон.

Взять на опеку. И помощь от гос структур будет.

Усыновление - это очень-очень серьёзно...

Но это напрвление - к юристам.

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Вот именно, что труд и забота.

И папа нужен не напарник -помощник, а обеспеченец. Все ж таки растить детей, как и рожать, женское занятие.

Мужчина же нужен не только в роли отца - воспитателя ребенка, но скорее даже в роли партнера и поддрежки для самой женщины! А не только ребенку. А как раз этой поддержки и понимания то нет.

На сколько я поняла.

2. Поздно было уже вчера) Точнее поздно уже лет в 30. Если до 35 дотянула, то в принципе можно и расслабится уже)

1. Как же нет понимания и поддержки, если мужчина готов к семейной жизни и детям?

А вся остальная часть п.1 - противоречит предыдущему посту. Про рожать от того, от кого хочется, а не от того, кто и сам не прочь.

2. Ну, не все так драматично. Но затягивать - чревато.

Незамужней - не дадут.

И неженатому тоже.

Полный комплект требуют, насколько я знаю.

Опубликовано
1. Как же нет понимания и поддержки, если мужчина готов к семейной жизни и детям?

А вся остальная часть п.1 - противоречит предыдущему посту. Про рожать от того, от кого хочется, а не от того, кто и сам не прочь.

Вы видете в посте то, чего там может быть и нет)

Я вижу другое)

В принципе каждый навереное видит свой опыт)

Но где Вы увидели, что мужчина ГОТОВ к семейной жизни и детям?

Нам даже не ясно сделал ли он предложение автору, известно только что знакомы они 5 лет.

Мне вот видится ситуация по-другому.

Мужчине тоже лет за 35, не был женат, наследников нужно, а женщину свою не встретил, вот и "ляпнул", что-то типа: а давай поженимся и будем детей растить!. Ты одна, я один, чем мы не пара?

Опубликовано

инфа для вас к размышлению)

рожают от того, от кого хочется чаще всего неосознанно(женщина и мужчина по многим неуловимым для сознания признакам на уровне инстинктов определяют партнера, который генетически лучше всего подходит именно ей для того чтоб дать совместное здоровое потомство)

а вот воспитывать детей и жить часто лучше с тем, кто способен быть хорошим отцом и мцжем, не всегда это один и тот-же человек)

это не для психологии, эт статистика)

Опубликовано
Мужчине тоже лет за 35, не был женат, наследников нужно, а женщину свою не встретил, вот и "ляпнул", что-то типа: а давай поженимся и будем детей растить!. Ты одна, я один, чем мы не пара?

Идеальный вариант, кстати.

Опубликовано
А чем это лучше живого действующего папы?

Меньше риск, в случае усыновления можно сразу увидеть и оценить качество "товара".

Сейчас есть более щадящая форма для всех сторон.

тоже не плохо

Уже есть мозг) И бОльшая рассудительность.

хахаха... до 30 моск не обязателен =))

Опубликовано
Меньше риск, в случае усыновления можно сразу увидеть и оценить качество "товара".

Ну прям. Чужие неизвестные гены, сложная судьба, недостаток внимания в первый год жизни..

Опубликовано
Ну прям. Чужие неизвестные гены, сложная судьба, недостаток внимания в первый год жизни..

Зато не нужно менять свой график, рацион, времяпрепровождение(при беременности), не будет риска растолстеть после родов, не будет растяжек, не будет проблем с авитаминозом и прочие неприятности со здоровьем. А прошлое и родителей усыновленных можно заранее узнать, и при оформлении документов можно пару месяцев общаться с ребёнком и уже выяснить всё что хочешь у него.

Опубликовано
Зато не нужно менять свой график, рацион, времяпрепровождение(при беременности), не будет риска растолстеть после родов, не будет растяжек, не будет проблем с авитаминозом и прочие неприятности со здоровьем.

Ой, какие ужасы. :D

А как же шевеление ребенка под сердцем?

А как же минуты, когда он сосет грудь, сопит и смотрит на тебя?

Ииииххх! Да за это полжизни не жалко!

Опубликовано
ага, и выкинуть, когда надоест, как делают некоторые, ведь не родной - не жалко

это уже не ко мне. Уродов среди людей хватает.

Ой, какие ужасы. biggrin.gif

А как же шевеление ребенка под сердцем?

А как же минуты, когда он сосет грудь, сопит и смотрит на тебя?

Ииииххх! Да за это полжизни не жалко!

Я только за. Рожайте на здоровье, долой аборты и т.д. и т.п.

Я расписал плюсы усыновления и нечего его бояться. У моей соседки двое пацанов, один свой, другой приёмный. Отличные ребята, семья хорошая.

Опубликовано
а я б не смогла с мужчиной без чувств жить, мне обязательно надо чувствовать

Молодец) Так и надо! Это мужланы - бесчувственные брёвна, женщине положено жить чувствами)

Опубликовано
Нет гарантии.

Какая разница?

Дети- это уже счастье, не соизмеримое ни с одним из удовольствий планеты Земля. :D

А если еще и мужичок к ним нарисуется.....ммм...сказка. :)

Опубликовано
Дети- это уже счастье, не соизмеримое ни с одним из удовольствий планеты Земля. :D

Не спорю, но считаю, что нужно их рожать ради них самих, а не ради пресловутого "стакана воды" на старости.

Опубликовано

Патти, старость не в одиночестве - в смысле, с мужчиной? А как это возможно, на столько лет сохранить отношения с мужчиной, если изначально он вообще НИЧЕМ не был интересен, не привлекал - кроме как желанием родить детей? Или вы в том смысле, что раз уж встретились два одиночества, родили детей, то и после их ухода из родительской семьи пусть тащут свой крест?..

Или вы полагаете, что дети - это лекарство от одиночества? Хм... Ну, если вы как мать, намерены в своей старости - т.е. во взрослом состоянии детей - лечиться от одиночества их вниманием, вы же понимаете, что они будут жертвовать временем, предназначенным для своих семей со своими детьми?..

Когда матери крадут время у новых семей своих детей - это, как правило, заканчивается разводом детей. По-моему, ужасное вероломство - родить ребенка, чтоб подстраховаться от одиночества, потом требовать внимания к себе, разрушая его личную жизнь.

На самом деле, как это ни печально, дети должны уходить от своих родителей. И престарелые родители могут искать спасения от одиночества только друг в друге. Поэтому так важно выбирать правильно супругов. А иначе искалеченные судьбы и родителей, и у детей, и у детей детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...