karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Суррогатное материнство, усыновление. Сейчас есть более щадящая форма для всех сторон. Взять на опеку. И помощь от гос структур будет. Усыновление - это очень-очень серьёзно... Но это напрвление - к юристам.
dusha veda Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Типа любви после 30 нету? =) Уже есть мозг) И бОльшая рассудительность.
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 в 35 не поздно, просто большие риски и нужно усиленное наблюдение, "старая первородящая" - это всегда риск
Toon5 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 1. Вот именно, что труд и забота.И папа нужен не напарник -помощник, а обеспеченец. Все ж таки растить детей, как и рожать, женское занятие. Мужчина же нужен не только в роли отца - воспитателя ребенка, но скорее даже в роли партнера и поддрежки для самой женщины! А не только ребенку. А как раз этой поддержки и понимания то нет. На сколько я поняла. 2. Поздно было уже вчера) Точнее поздно уже лет в 30. Если до 35 дотянула, то в принципе можно и расслабится уже) 1. Как же нет понимания и поддержки, если мужчина готов к семейной жизни и детям? А вся остальная часть п.1 - противоречит предыдущему посту. Про рожать от того, от кого хочется, а не от того, кто и сам не прочь. 2. Ну, не все так драматично. Но затягивать - чревато. Взять на опеку. И помощь от гос структур будет.Усыновление - это очень-очень серьёзно... Но это напрвление - к юристам. Незамужней - не дадут. И неженатому тоже. Полный комплект требуют, насколько я знаю.
dusha veda Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 1. Как же нет понимания и поддержки, если мужчина готов к семейной жизни и детям?А вся остальная часть п.1 - противоречит предыдущему посту. Про рожать от того, от кого хочется, а не от того, кто и сам не прочь. Вы видете в посте то, чего там может быть и нет) Я вижу другое) В принципе каждый навереное видит свой опыт) Но где Вы увидели, что мужчина ГОТОВ к семейной жизни и детям? Нам даже не ясно сделал ли он предложение автору, известно только что знакомы они 5 лет. Мне вот видится ситуация по-другому. Мужчине тоже лет за 35, не был женат, наследников нужно, а женщину свою не встретил, вот и "ляпнул", что-то типа: а давай поженимся и будем детей растить!. Ты одна, я один, чем мы не пара?
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 инфа для вас к размышлению) рожают от того, от кого хочется чаще всего неосознанно(женщина и мужчина по многим неуловимым для сознания признакам на уровне инстинктов определяют партнера, который генетически лучше всего подходит именно ей для того чтоб дать совместное здоровое потомство) а вот воспитывать детей и жить часто лучше с тем, кто способен быть хорошим отцом и мцжем, не всегда это один и тот-же человек) это не для психологии, эт статистика)
Toon5 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Мужчине тоже лет за 35, не был женат, наследников нужно, а женщину свою не встретил, вот и "ляпнул", что-то типа: а давай поженимся и будем детей растить!. Ты одна, я один, чем мы не пара? Идеальный вариант, кстати.
IvanNikov Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А чем это лучше живого действующего папы? Меньше риск, в случае усыновления можно сразу увидеть и оценить качество "товара". Сейчас есть более щадящая форма для всех сторон.Взять на опеку. И помощь от гос структур будет. Усыновление - это очень-очень серьёзно... Но это напрвление - к юристам. тоже не плохо Уже есть мозг) И бОльшая рассудительность. хахаха... до 30 моск не обязателен =))
dusha veda Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 хахаха... до 30 моск не обязателен =)) Ну ты ж как-то без него живешь :P
Toon5 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Меньше риск, в случае усыновления можно сразу увидеть и оценить качество "товара". Ну прям. Чужие неизвестные гены, сложная судьба, недостаток внимания в первый год жизни..
IvanNikov Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну прям. Чужие неизвестные гены, сложная судьба, недостаток внимания в первый год жизни.. Зато не нужно менять свой график, рацион, времяпрепровождение(при беременности), не будет риска растолстеть после родов, не будет растяжек, не будет проблем с авитаминозом и прочие неприятности со здоровьем. А прошлое и родителей усыновленных можно заранее узнать, и при оформлении документов можно пару месяцев общаться с ребёнком и уже выяснить всё что хочешь у него.
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ага, и выкинуть, когда надоест, как делают некоторые, ведь не родной - не жалко
Toon5 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Зато не нужно менять свой график, рацион, времяпрепровождение(при беременности), не будет риска растолстеть после родов, не будет растяжек, не будет проблем с авитаминозом и прочие неприятности со здоровьем. Ой, какие ужасы. :D А как же шевеление ребенка под сердцем? А как же минуты, когда он сосет грудь, сопит и смотрит на тебя? Ииииххх! Да за это полжизни не жалко!
IvanNikov Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ага, и выкинуть, когда надоест, как делают некоторые, ведь не родной - не жалко это уже не ко мне. Уродов среди людей хватает. Ой, какие ужасы. biggrin.gifА как же шевеление ребенка под сердцем? А как же минуты, когда он сосет грудь, сопит и смотрит на тебя? Ииииххх! Да за это полжизни не жалко! Я только за. Рожайте на здоровье, долой аборты и т.д. и т.п. Я расписал плюсы усыновления и нечего его бояться. У моей соседки двое пацанов, один свой, другой приёмный. Отличные ребята, семья хорошая.
Klinika Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 а я б не смогла с мужчиной без чувств жить, мне обязательно надо чувствовать
IvanNikov Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 а я б не смогла с мужчиной без чувств жить, мне обязательно надо чувствовать Молодец) Так и надо! Это мужланы - бесчувственные брёвна, женщине положено жить чувствами)
Pattyory Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 В конце концов, дети вырастут и уйдут. Что дальше? 35+ вырастут. Много воды утечет. А дальше- тихая старость не в одиночестве.
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А дальше- тихая старость не в одиночестве. Нет гарантии.
Pattyory Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Нет гарантии. Какая разница? Дети- это уже счастье, не соизмеримое ни с одним из удовольствий планеты Земля. :D А если еще и мужичок к ним нарисуется.....ммм...сказка. :)
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Дети- это уже счастье, не соизмеримое ни с одним из удовольствий планеты Земля. :D Не спорю, но считаю, что нужно их рожать ради них самих, а не ради пресловутого "стакана воды" на старости.
Firenze Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Патти, старость не в одиночестве - в смысле, с мужчиной? А как это возможно, на столько лет сохранить отношения с мужчиной, если изначально он вообще НИЧЕМ не был интересен, не привлекал - кроме как желанием родить детей? Или вы в том смысле, что раз уж встретились два одиночества, родили детей, то и после их ухода из родительской семьи пусть тащут свой крест?.. Или вы полагаете, что дети - это лекарство от одиночества? Хм... Ну, если вы как мать, намерены в своей старости - т.е. во взрослом состоянии детей - лечиться от одиночества их вниманием, вы же понимаете, что они будут жертвовать временем, предназначенным для своих семей со своими детьми?.. Когда матери крадут время у новых семей своих детей - это, как правило, заканчивается разводом детей. По-моему, ужасное вероломство - родить ребенка, чтоб подстраховаться от одиночества, потом требовать внимания к себе, разрушая его личную жизнь. На самом деле, как это ни печально, дети должны уходить от своих родителей. И престарелые родители могут искать спасения от одиночества только друг в друге. Поэтому так важно выбирать правильно супругов. А иначе искалеченные судьбы и родителей, и у детей, и у детей детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти