Влади_Мир Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Ага, русские придумали любовь, чтобы денег не платить. Вы разбираетесь в мировой истории любви за деньги?
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Девчонки, вы чего опять на Автора напали?)
Влади_Мир Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Девчонки, Вы чего опять на Автора напали?) Lana, Вы их выгуливаете чтоли?
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Lana, Вы их выгуливаете чтоли? Я выгуливаю??? нитчиго не сделал э, тока зашОл, ээээ даже шляпу есчо не снял ))
Влади_Мир Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Я выгуливаю??? нитчиго не сделал э, тока зашОл, ээээ даже шляпу есчо не снял )) Странно-странно. Ощущение, что кто-то их выпустил сюда полаять и погадить в теме.
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Странно-странно. Ощущение, что кто-то их выпустил сюда полаять и погадить в теме. И я тут при чем? Я наоборот вроде... Пришла обстановку разрядить)
Влади_Мир Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 И я тут при чем? Я наоборот вроде... Пришла обстановку разрядить) Разряжайте. Вас с удовольствием слушаю и жду.
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Разряжайте. Вас с удовольствием слушаю и жду. Подожжите, дайте со шляпой -то разобраться)
Влади_Мир Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Подожжите, дайте со шляпой -то разобраться) Давайте ее сюда. Поухаживаю за Вами.
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Давайте ее сюда. Поухаживаю за Вами. Благодарю Вас) смотрите не помните) я её специально в Вашу тему надела))
Влади_Мир Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Благодарю Вас) смотрите не помните) я её специально в Вашу тему надела)) Ого. Я аж покраснел от волнения и смущения. Такое со мною впервые в жизни! Вот, теперь буду с этой шляпой весь вечер - как с писанной торбой, чтобы ни дай Бог с нею ничего не случилось!
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ай, романтик)) и шо с Вами дальше буэт?))
Влади_Мир Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Ай, романтик)) и шо с Вами дальше буэт?)) Шо-Шо. Буду огурцы кушать летом. А осенью - арбузы!
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Шо-Шо. Буду огурцы кушать летом. А осенью - арбузы! дык зима на дворе)
Влади_Мир Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Дык Вы ж спрашиваете про то, что будет, а не про то, что есть! Зима есть. Будет лето ... и осень
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Дык Вы ж спрашиваете про то, что будет, а не про то, что есть! Зима есть. Будет лето ... и осень а весну куды подевали?)
Влади_Мир Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 А она к делу не относится. Весною нет ни огурцов, ни арбузов!
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А она к делу не относится. Весною нет ни огурцов, ни арбузов! вот всё у Вас дела на уме) расслабтесь) и получайте удовольствие)) ну, что, разрядила я Вам обстановку?)
Влади_Мир Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Да нет. Не разрядили Фехтовальщики просто не пришли еще видимо. Но поговорить с Вами всегда рад. Вы уже просите шляпу назад?
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Они не "не пришли") они наверно .....удрали?))
Влади_Мир Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Где Вы видели, чтобы лающая собака убегала? Их теперь и на поводке не оттащить отсюда, пока не выскажутся, вряд-ли уйдут! Возможно, только не по одиночке будут тявкать, а дружненько, как и полагается: когда вся свора соберется вместе. Уходить по умному - удел исключительно кошек. Когда я обнаружил этот факт, меня это очень поразило! Собака лает на машину и бежит за нею! Кошка сматывается подальше! И так, практически всегда! А ведь силы то у этих животных примерно равные! (Сильная кошка вполне может отдубасить крупную собаку так, что той мало не покажется) Почему они - как с разных планет?
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну Вы сравнили! а почему они должны быть одинаковы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти